ID работы: 944279

Мой любимый нянь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Plero бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 88 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Эдвард Всю ночь мне снились куклы Барби и красивые карие глаза. И ,возможно, я бы проспал ещё несколько часов, если бы не детский смех, который внезапно раздался в моей комнате. - Эдвард! Эдвард! Вставай! Уже десять утра, - радостно проголосила Карли. О Боже, только десять. Я застонал в подушку. Давай же, Каллен. Ты сможешь. - Привет, Кар, - я старательно пытался разлепить глаза. - Ты уже ела? - Нет. Пошли! - маленькие ручки начали тянуть меня с постели. - Я столько на сегодня придумала! Надеюсь, это что-то не убьёт меня. - Ты иди. Я скоро спущусь.

**********

Кухня была залита ярким солнцем, жёлтые занавески трепетали на ветру. За круглым столом в центре кухни сидела Каролина и весело болтала ногами. Её волосы были распущенны и создавали своеобразный ореол каштанового цвета. Подойдя к холодильнику, я вспомнил, как ещё вчера вечером на этой кухне готовила Белла. Белла. Что-то было в этой девушке, ещё никого мне так не хотелось узнать, как её. Может это было то, как она обращается со своей сестрой или её глаза или улыбка или её фигура. Интересно, она ещё тут? - А где Белла? - как бы невзначай спросил я, попутно доставая яйца и маслёнку. - Она уже убежала с Розали. А что? Понравилась? - я чуть не выронил нож из рук, когда услышал её последний вопрос. У этой девочки явно галочка насчёт моей личной жизни! - Просто я надеялся, что мне кто-нибудь поможет с приготовлением завтрака, - нужно чем-то отвлечь её, как бы она потом всё сестре не разболтала. - Какие планы на день? Может прогуляемся до главного парка, сегодня как раз подходящая погода. Можно позвать мою сестру, я уверен что с ней тебе будет куда веселее чем со мной? - Хоть бы это было так! - Парк? Здорово, я так давно там не была. Я возьму с собой скакалку. Ты же попрыгаешь со мной? И твою сестру можно позвать, - Карли радостно улыбнулась. - Хорошо, я позвоню ей. А теперь кушать. Я расставил тарелки на стол. Нервно побарабанив пальцами по столу, я оглянул комнату. Где-то в глубине моего сознания я понимал, что жду прихода Изабеллы, но старался не показать этого. С чего это вообще такое? Запретный плод сладок? Этому просто нет разумного объяснения. Так, нужно отвлечься. Срочно! Эммет! Просто замечательная кандидатура для размышлений. Я обязательно должен придумать какой-нибудь способ отомстить ему. Чем-то оригинальным и более извращённым. Вот только чем... Ладно, обязательно ещё вернусь к этой теме. Написав быстрое SMS Элис, я почти сразу получил согласие. Не думаю, что Элис бы отказала мне, ей всегда нравились маленькие девочки и перемывание их мозгов, рассказывая все прелести шопинга и моды. Уверен, они найдут общий язык. - Готова? - спросил я. - Да!

*****

Как я предвещал, Элис и Каролина нашли общий язык. Они всю прогулку трещали и обсуждали какие туфли лучше подойдут под платье зелёного цвета. Я наслаждался тёплым солнцем, сидя на деревянной скамейки. Пока меня не потревожили. - Хей, Няня Эдвард, где моя сестра? - голос Беллы резко привлёк моё внимание. - Ох, - резко выдохнул я. - Она с моей сестрой. Я думаю, ей с ней веселее. - Ага, быстро же тебе надоела моя сестра. Не думаешь, что ,например, официант куда более интересная профессия и куда более удачный способ заработать деньги, - она мило улыбнулась мне и подняла одну бровь. - Хм. Я не работаю ради денег. Это всё спор с моим другом. - Должна ли я волноваться за сестру. У тебя, наверное, даже опыта общения с детьми нет. С детьми нет. А вот с девушками... - Кхм. И что? Мы отлично ладим с ней. Просто дай мне время привыкнуть. - Хм, хорошо. Прогуляемся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.