ID работы: 944279

Мой любимый нянь.

Гет
NC-17
Заморожен
156
Plero бета
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 88 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Эдвард. Я вошёл в комнату, отделанную в розово-белых тонах. У левой стенки стоял большой шкаф цвета слоновой кости. Напротив шкафа стояла кровать, а рядом с кроватью был огромный кукольный замок, который сразу бросался в глаза. - Ты предпочитаешь блондинок или брюнеток? - мило спросила девочка. - С недавних пор отдаю своё предпочтение брюнеткам, - я растерянно почесал затылок, не понимая, куда она клонит. - Отлично! Я запомню это, - Карли хитро сощурила глаз. - Ну, я имею ввиду для игры. Знаешь, Белла говорит, что мальчики не любят играть в куклы. Почему? - Наверное, скучно. Я в детстве всегда любил подвижные игры, догонялки, война с водными пистолетами, - не успел я закончить, как был грубо прерван Каролиной. - Водные пистолеты? - в неверии спросила девочка. - Да, я думаю, мы могли бы поиграть с тобой. У меня в гараже, наверное, есть несколько. Но можно купить и новые. - Класс! - карие глаза загорелись неподдельным восторгом. Интересно, она играла когда-нибудь в такие игры? Мои родители со мной никогда не играли в такое, они всегда меня приучали к более интеллектуальным играм. Два раза в неделю я должен был выиграть у отца в шахматы, и не дай Бог проиграть. Но у меня всегда был Эммет для таких развлечений, иногда ко мне присоединялась Элис, но она тут же убегала, когда мы заканчивали в саду, измазанные в грязи, как поросята. Интересно, есть у Карли друзья? Надеюсь, она не надумает познакомить их с её "няней". Я думаю, мне хватит одного спиногрыза. - Может покажешь оставшиеся комнаты? - Давай, - девочка схватила меня за руку и потянула в сторону двери. Следующие местом оказалась дверь красного цвета, которая выделялась из других белых. - Комната Беллы, - прошептала девочка. - Почему ты шепчешь? - спросил я так же шёпотом. - Она не любит, когда кто-то ходит в её комнату. Ну, конечно, кроме подруг. Не понимаю, почему? - Я тоже никого не пускаю в свою комнату, это для меня как маленький собственный мирок, даже родители ко мне не заходят. - А как же девушки? - неожиданно спросила Карли, карие глаза изучали меня с интересом. - Ты не похож на того, у кого нет девушки. - Кхм, - я был сильно смущён напором этой девчонки. - Я недавно расстался, - разве её не должны интересовать игрушки или ещё какая-нибудь детская чушь, а не допросы про мою личною жизнь? - Не думаешь завести новую? - Ты так предложила, будто это приравнивается к покупки собачки, - я хохотнул. Каролина обиженно отвернулась. Мои мысли вернулись к её сестре. Девушка была безошибочно красивой. А что если у неё есть парень? Такие красотки никогда не бывают одни, но с другой стороны, может она пустышка! Красивая внешность ни о чём не говорит. Нужно с ней поближе познакомиться, а Карли я думаю, мне в этом поможет. Я тряхнул головой. - Ну что? Зайдём? - голосом воришки спросил я, задорно подёргав бровями. - Ладно. Только тихо! - с этими словами мы распахнули красную дверь. Комната оказалась довольно просторной. Двуспальная кровать с красным шёлковым бельём, комод белого цвета, большой белый ковёр, который так и манил полежать на нём, слева стояла деревянная табуретка, на которой была красно-чёрная электрогитара. Хм, значит играет. На стенках весели плакаты разных групп, некоторые были уже выцветшие. Была небольшая стереосистема, большая красная плазма, которая висела на стене. Хм, а у неё есть вкус. Комната в целом была очень уютной. - Ну всё, посмотрел! Идём, пока нас не поймали, - девочка схватила меня за руку. После просмотра ещё нескольких комнат, мы спустились вниз. Белла уже раскладывала курицу по тарелкам, при этом выглядя очень по-домашнему. Мне неожиданно стало очень тепло внутри, не знаю, чем это было вызвано. Вполне возможно, что этой красивой брюнеткой с самыми шикарными карими глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.