ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Ну что, Тома! Как долго ты меня прятал? - Уже 12 лет! - 12 лет, ты все делал без толку! Тебе меня все равно не одолеть! - Это еще почему? - Да потому! Я жива, а ты лишь призрак! У меня есть палочка, а у тебя нет! Я могу попросить о помощи, а ты всегда будешь один! Все элементарно просто! - Возможно это и так! Но когда Джини умрет, я оживу! И смогу дать отпор всем магом на свете! При этом в одно и то же время! В это время Гарри взял зуб Василиска и начал протыкать им на сквозь дневник. Том начал испарятся. Это не заставило себя долго ждать. Гарри был ранет, но он справился. Я подошла к нему. - Гарри, все в порядке? Ответом были крепкие объятия, на которые я ответила, а как могло быть иначе? Я не видела своего брата 12 лет! Я знала о его существовании, но он ничего обо мне не знал. - Да! Теперь все хорошо. У меня есть хотя бы кто-то, кроме Дурслей! - Ты про дядю с тетей? - Угу. - Оу, завидую тебе. Ты хотя бы жил с родственниками, и не так как я. - Возможно. Но жить с ними - полный ад! Мы засмеялись. Тут очнулась Джинни. - Гарри? Это ты? - Да, это я! - А кто она? - Я Т/и! Рада знакомству! - Это моя сестра. - У тебя есть сестра? - Я сам об этом совсем недавно узнал. - Мы еще и двойняшки. - Но вы не сильно-то похожи. Что ты скрываешь за челкой? - Ничего - я резко убрала руку Джинни от своих волос - Я просто люблю такие челки. Прости если что, я не люблю когда дотрагиваются до моих волос. - Ничего! Гарри, это была я! Я не понимала что делаю ... - Я это знаю! Мы вышли из этого места и на птице фениксе полетели в Хогвартс. Альбус Дамболдор начал объявлять благодарность ученикам. А ведь это еще, только первый семестр. Скоро Рождество. Я стояла за дверьми и не могла ничего расслышать из-за аплодисментов учеников. Единственное, что я услышала, это последние слова Дамболдора: - Сегодня, Гарри не только спас Джинни Уизли, не только убил Василиска, не только изгнал Тома Редла, он нашел ту, кого я давно считал мертвой! Об ее существовании знали не многие. Среди них: я, Макгонагалл, Снек, Хагрид и Малфой. Мы считали, что она погибла при атаке в доме Поттеров, но это не так. Дамы и господа, я имею честь представить вам нашу еще одну ученицу, она начнет сове обучение со второго семестра и она сразу же будет на втором курсе, что бы идти на ровне со своим братом. Представляю вам Т/и Поттер!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.