ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Распахнулись громадные двери и я вошла в зал. Я не была одета в школьную форму, так как мне ее еще не выдали. Все находящиеся в зале засыпали меня аплодисментами. Я подошла к Албюусу Дамболдору, тот усадил меня на стул и Менерва Макгонагалл поднесла ко мне Распределяющую Шляпу. - Ммм ... еще один Поттер! Есть пожелания по факультету? - Нет! Мне все равно на каком факультете обучаться! - Хм, в тебе есть черты всех факультетов! Но одного из них больше присутствует! В этот раз я не допущу ошибки! Хм ... твой факультет ... - весь зал замер от ожидания, все были уверены, что я буду учиться на Гриффиндоре, но и остальные факультетя надеялись на то, что я буду обучаться вместе с ними. Но все же все были уверены, что я так же как и Гарри попаду в Гриффиндор - Твой факультет ... СЛИЗЕРИН!!! Все Гриффиндорцы били в недоумении, в то время как Слизеринцы аплодировали мне стоя. Я подошла к их столу, как ко мне подошел один парен : - Привет! Я Драко, рад знакомству! - Взаимно! - Садись! - Спасибо. Я села и начала знакомство с новым обществом. Слизеринцы показались мне довольно даже милыми, и я не могла поверить что вся школа о них другого мнения! Потом староста Слизерина отвел меня к комнате девушек и познакомил меня с девушкой по имени Моли Сюзенс. - Пошли Т/и, я отведу тебя к твоей кровати! - Спасибо, Молли! - У нас двухэтажные кровати, ты будешь спать на верху, хорошо? - Хорошо! А кто в низу? - Я! - А почему ты в низу, а не с верху? - Я высоты боюсь! Даже такой маленькой - мы обе засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.