ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
Я вместе с Драко шли по запутанным коридорам Хогвардца. Лестницы постоянно меняли направления, и если честно … меня это пугает. Я не видела ничего подобного. Так как жила в каком-то доме, где я постоянно была заперта на втором этаже. Все возможные выходы были закрыты. Но я все же смогла овладеть магией. И не просто магией. Я могла колдовать так же, как и многие феи из сказок, без волшебных палочек. Позже я могла разговаривать с животными, первое животное, с которым я познакомилась, это была змея анаконда по имени Рей. Он был моим собеседником и лучшим другом. Он помог мне выбраться из здания. И в тот день, я впервые вышла за пределы дома. На свободе мне очень понравилось. Я смогла приобрести волшебную палочку и книгу с заклинаниями, автором которой является сам Мерлин. Самый могущественный маг за все времена. И я смогла овладеть и волшебной палочкой. Но я никогда еще не видела, что бы лестницы меняли свое направление. Но видимо Драко уже привык к этому явлению. - Все хорошо? - Да. А что? - Просто ты какая-то бледная и грустная. - Да? Не знаю с чего бы это. Бледная может я от того, что вся моя жизнь была изолирована ото солнечного света? А настроение не очень от того, что я не знаю что меня дальше ждет и я просто сейчас размышляю над всем происходящим? Ммм? - Ну если размышлять таком образом, то тогда все ясно. Но просто мало ли что может быть? Я же не знаю. Да и тем более скоро Рождество, что собираешься делать на каникулах? - Не знаю. Ехать мне не к кому. Наверное останусь в школе. А ты? - Я с отцом и матерью поедем к нашим родственникам в Лондон. Но если честно … я не хочу с ними ехать к ним. Мой кузен Дерек меня бесит. Да и вся их семейка! - Да? А почему? - Они дома постоянно закатывают всякие вечеринки. А я их терпеть не могу … - я перебила мальчишку. - Ну это же их дело, а не твое! Каждый человек проводит свою жизнь так как ему нравится! И это нормально! Поверь. Лично я была бы не против устроить тусу. - Правила запрещают устраивать вечеринки. Ничего не выйдет. - Мне разрешат!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.