ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
- Нет Поттер, я правда очень боюсь высоты. - Ничего, я тоже много чего боюсь! - И чего же именно? - Я очень-очень-очень сильно боюсь пауков! Так же я боюсь воды, в смысле реки, озера, моря и так далее. Я сильно боюсь клоунов! Я падаю в обморок при виде крови, трупов, ну и тому подобного. И еще один мой страх … это … я боюсь своего лица. - А это еще почему? - … - Ты что-то скрываешь под челкой!?! Что именно?!? - Потом … сейчас я не готова этим поделиться хоть с кем-то. Прости. - Ничего. А вот я только высоты боюсь. - Знаешь … - Что? - Нет, ничего! Потом … - Хорошо. Мы выходим из комнаты и направляемся в гостиную. Там на диване сидит Драко и играет со своей кошкой Эммм. - Привет, Драко! - Привет, Молли! Т/и! Ну и как тебе у нас, Поттер? - Мне нравится, но я в шоке от того, что я и мой брат на разных факультетвх. - Так же, как и все! Кстати, Молли, тебя Клара искала. - Я уже иду к ней. До встречи ребята! - Пока, Молли! Моя подруга вышла из гостиной и направилась в неизвестном мне направлении. - Все это как-то странно! - Что именно, Драко? - Почти никто не знал о твоем существовании, и тут, спустя 12 лет ты объявилась. Да и при этом ты в Слизерине, а Гарри в Гриффиндор! Это два противоположных факультета, может и вы не похожи характером. - Я не знаю. Я с Гарри не знакома, да и он со мной. - Так может сходим к нему? - Хорошо. - Я пойду с тобой! Не хочу пропустить такое кино! Мы засмеялись и направились к Гриффиндорк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.