ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
В общей комнате Гриффиндора ... Г : Драко, ты не знаешь, что у Т/и под челкой? Д : А я бы от куда это знал? Г : Вы на одном факультете учитесь! Р : Гермиона, ты понятия не имеешь, а уже у тебя есть догадки. Г : Да, есть! Если у Гарри есть шрам, то почему бы у Т/и тоже не было бы шрама?!? Только возможно она не хочет, что бы о нем знали или он большей, что занимает пол-лица! Джинни : Гермиона, ты этого не знаешь, вы только начали идти на приятельские отношения, как ты уже собираешься стать ее врагом!!! Ф и Д : Дело говорит! Д : Не делай поспешных выводов, так ты будешь казаться умнее!!! - с усмешкой в лице сказал Драко и посмотрел на девченку Г : А ты, лучше бы молчал место того, что бы что-то нам тут предъявлять! В конце концов ты в комнате Гриффиндора!!! Д : Понял, обязательно приду еще! А теперь пока, не хочу увидеть разъяренную физиономию Снегга! Джинни : Он ушел?!? Р : Да! Г : Наконец-то!!! Мы с Гарри шли все дальше и дальше. Вот мы дошли до маленькой, еле заметной двери. - Пошли! - открыла дверь и скрылась за ней - Стой! Да куда же ты?!? Ладно, Гарри, в конце концов она твоя сестра, верь ей! - он пошел за мной. По ту сторону двери было очень светло. На столько светло, что слепило глаза. Привыкнув к этому свету мы увидели несметные богатства. Золото! Серебро! Короны! Жемчуга! Все!!! - Ого! Я ... я ... я и не знал, что в Хогврртсе есть нечто подобное! Это же, просто что-то с чем-то! - Да, знаю! Именно эту комнату охраняет Василиск! Если его убить, то многие преступники попытаются проникнуть сюда, а Хогвартс будет не кому защищать! Но это еще не все! - А что еще? - Помнишь Тайную комнату? - Ну да и ... - И что с того?!? Хах, могу объяснить! Салазар Слизерин и Том Редл ... просто ... Томас не просто так был наследником Слизерина, у них одна кровь, а когда Том пришел и убил наших родителей, часть его души отлетела в нас, и по этому, один из нас новый наследник Слизерина! - И кто же? - Это тебе еще не стоит знать! - Нет, стоит! Говор! - Я ... - Что ты?!? - Это я !!! Я наследник, вот почему Том забрал именно меня. и он еще вернется, но на этот раз за нами обоими! Василиск нам не враг, понимаешь?!? - Теперь да ... слушай, Т/и, прости! Просто, столько всего сразу ... - Я понимаю! Ну ладно, идем назад, пока Снегг и Макгонагалл не разозлились от того, что нас нет! - Да, идем! Мы вышли из запретной комнаты и разошлись. Гарри вернулся в общую комнату Гриффиндора, а я в общую комнату Слизерина. Там меня уже ждали Драко и Молли. М : Что так долго!?! Я : Прости, были на то причины. А ты что такой кислый? Д : Нет, ничего! Все в порядке! Я : Ну ладно! М : Идемте-ка спать, а то я боюсь Снегга если честно! Д : Да, идемте! Г : Привет, Гарри! Что так долго?!? Гарри : Прости, на это были причины. Р : И какие же? Гарри : Не могу сказать! Постите, но это ради вашей же безопасности! Г : Ладно! Давайте-ка мы пойдем спать?!? Не хочу злить Макгонагалл. Р : А кто хочет злить эту женщину? Эта ночь была тихая. Не хочу говорить заранее, но что-то мне подсказывает, что это место мне понравится. *** Спустя два года *** Шел четвертый курс нашего обучения. Все мы выросли и изменились. Гермиона - красавица наша. Она стала выше и еще красивее. Глаза постоянно светятся на уроках, как и раньше. Волосы постоянно распущены, все так же вьются. Рон - красавчик конечно же! Голос стал более грубый. Вырос очень сильно. Стал сильнее, но все равно он все тот же веселый придурок. Дрока - ой, тут и говорить не стоит. Как всегда красавец! Самый красивый парень в Слизерине. На мой взгляд и во всей школе! Но он слишком высокомерен и надменный, но со мной и Молли общается по другому, более добрый что ли? Да и не только. Молли - она стала заплетать себе французскую косу на бок, должна заметить, ей очень идет. Она как и была шутница, такой и осталась. Не сильно высокая, зато весьма симпотичная Гарри - мы с ним очень сильно сблизились. Все так же ходит в очках. Только вот волосы перестали его слушаться) Живем мы с ним вдвоем в большем доме, который принадлежал нашей бабушке со стороны отца. К сожалению, она скончалась год назад. Дом огромный, а нас двое. По этому мы часто приглашаем друзей и устраиваем вечеринки. Только вот мои друзья и его с разных факультетов, по этому когда мы приглашаем их вместе, вечер всегда заканчивается весьма весело ... не считая того, что нам приходится потом все убирать. Ну а что на счет меня? Я все так же хожу с челкой на глазу, а русые густые волосы очень редко подвергаются резинкам и заколкам, не говоря уже о плойках, утюжках и всяких лаков. Не люблю я это. Я довольно высокая. Учусь не хуже Гермионы, но в отличии от нее я не зациклена на учебе. Я ловец в команде Слизерина по Квиддичу. Сразу видно, что я Поттер. Что у меня, что у Гаррри, это у нас в крови. Передалось от отца. Что на счет внешности? Нууу ... я устала отшивать парней. Да, жизнь в кое-то веки начала налаживаться ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.