ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Да, жизнь в кое-то веки начала налаживаться ... Так я думала. Мы сели на поезд и помчались в школу. Я сидела в одном купе с Драко и Молли. Столько не виделись. Столько за лето произошло! Д : Ну, Т/и! Рассказывай! Я : Что рассказывать?!? Д : Как лето провела? - парень сидел напротив меня. Молли вышла из купе и куда-то пошла. Я - Знаешь, много чего произошло этим летом! Д - Да? Что именно? Я - Тебе правда интересно?!? Д - Если честно, да! Я - Ну ладно. Мы с Гарри съездели в гости к Дурслям. Теперь Дадли не предирается к Гарри, та же как и дядя с тетей. Хах, если б он приехал один, такого нагоняя бы получил! - меня прервал смех Драко. Да, он и мой братец ненавидят друг друга. Но при мне стараются вести более менее прилично - Чего смешного? Д - Да так ... прости, продолжай. Я - Потом я наведалась в Аскобан ... Д - А что ты там делала?!? Я - Навестила крестного отца, Сириуса Блека и его кузину Беллотрису Лестрейндж ... Д - Ты сказала Лестрейдж!?! Я - Ээммм ... да, а что? Д - Она старшая сестра моей матеры ... Я - Ты про Нарциссу? Она ... точно! Она же Малфой! Д - Не удивила! Я - А кем была раньше, знаешь!?! Д - Ээммм ... нет ... Я - Блек! Д - Стоп! Что!?! Я - Даже я о твоей родословной знаю больше чем ты! Д - А вот тут поподробнее!!! Я - Хорошо! Твоя мать, Нарцисса младшая дочь в своей семье. У нее есть старшие сестры Беллотриса Лестрейдж и Андромеда Токс! Отец Сигнус Блек lll, мать Друэлла Блек. Нимфадора Токс твоя кузина. Д - Почему мне о маме ничего не рассказывали? Что они еще скрывают? Я - Драко, я не знаю ... но помогу тебе узнать! Обещаю! Д - Спасибо - парень улыбнулся и обнял меня. Ну и по закону подлости в этот самый момент вернулась Молли. М : Чем это вы тут занимаетесь!?! Надеюсь ничего неприличного? Я и Д : Молли!!! - в унисон с парнем крикнула я. Мы одновременно отошли от объятий я посмотрели на однокурсницу. М : Что?!? Я : Ничего! Мы трое еще долго болтали на разные темы и даже не заметили, как поезд внезапно остановился и все вокруг потемнело ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.