ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
*** За пять дней до событий в замке *** - Ты не можешь отказаться! - рычал от гнева он - Да неужели! - сложив руки на груди прошипела девченка - Т/и, ты не сможешь спасти всех .. ты спасительница, но всех спасти не сможешь никогда! - уже не сдерживая себя, орал во всю глодку - Могу попытаться! Я уже знаю свою судьбу ... и это неизбежно! Ты и сам все прекрасно знаешь! - так же начала кричать она - Зачем погибать сейчас, спасая всех, если можно стать бессмертной!?! - Но ценой чего? - изогнув бровь спросила спасительница - Ты не можешь решать за меня, как мне жить и сколько! Собеседники находятся в черном зале. Кругом только мрак и холод. Мужчина сидит на кресле, подобном трону. Девушка же стоит, оперевшись спиной о колонну, и не пытается закончить этот вопрос. Оба смотрят друг другу в глаза так, словно пытаются загипнотизировать своего собеседника. Но ни у одного не выходило ... пока. Девушка сдалась и покорно опустила голову ... - Я сделаю это! *** Настоящее время *** Пожиратели смерти достали свои волшебные палочки и направили их на учеников, которых было в разы меньше. Было видно, что тьма победит. Ученики были не готовы ... так же как и преподаватели. ММ(Минерва Макгонагалл) : Ты! Зачем все это?!? Ты же его сестра ... а ты!!! Г и Д : Т/и?!? Г : Т/и, что ты творишь?!? Т/и : То, что должна делать! Д : Но ... зачем!?! Т/и : Потому что я пожиратель смерти! Н(Нарцисса) : Она делает то, что написано ее судьбой! Л(Люциус) : Мы знали, что рано или поздно это случится ... нужно только время! Д : Пап, мам!!! Что вы несете!?! ТЛ(Темный Лорд(лень писать его полное имя)) : А вам ли не все ровно!?! АД : Том! Т/и : Заканчиваем с ними! Мы здесь из-за одного человека!!! ... Прошла неделя после бритвы в школе. Битва была просто ужасна. Некоторые ученики погибли, остальные находятся в подземелье или им досталась роль прислуги … раба, быть точнее. Учителя же находятся … никто не знает где они. Ничего не известно. Правит Хогварцом Темный Лорд вместе с Т/и. Они разрушили все … а ради чего? Лорд Волан де Морт хочет правит всем живым и не живым, ну а вот Т/и … что ее натолкнуло на этот путь? Наверное я никогда об этом не узнаю, так же как и ее брат. К слову о брате, мы с Гарри очень сдружились, так как сидим в одной камере. К нам иногда спускаются мои родители и просят меня присоединиться к ним … но я не могу. - Хэй, Драко! О чем задумался? - Да так, обдумывал все, что произошло за последнее время … почему она так поступила? - Я … Я не знаю( - Хэй, парни! - это была Т/и Я : Что тебе надо!?! Пришла понасмехаться!?! Т/и : Драко, на все есть причины. Пойми. Прошу. Я : Так я тебе и поверил! - отвернулся я от девушки, хотя так хотел ее обнять. - Драко! Я это делаю ради своих родителей!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.