ID работы: 9442863

,,Не всегда месть бывает сладкой "

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
31 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
Что ты хочешь этим сказать?!? - Ты же знаешь, кто такая Тереза! - Ну знаю, и что? - А то, если бы не она, то ты бы не лежала в больнице целых три месяца!!! - Чтооо? ************** Я гордо шла по замку. Зашла в комнату с портретами и шла по направлению к ее портрету! - Мисс, Поттер! Рад снова видеть вас! - Я тоже, Питер. Ты знаешь, что делать! - Да, кончно! Мисс! - Вот и отлично, Петтигрю! Ступай! - Да, Мисс! Я шлав гордо и быстро. Подойдя к большой двери, я постучалась. - Ооо, Т/и! Какими судьбами? - Люциус, просто пропусти меня и все! - Да, конечно! Вам что-нибудь надо? - Нет, спасибо. Если что-то понадобится, то я сама дам об этом знать! - Естественно! Коридор довольно-таки длинный. По этому на пути мне встречались назойливые маги, такие как Нарцисса или Барти Крауч младший. - Т/и, проходи, Темный Лорд уже ждет тебя! - Спасибо, Питер! Ну что ж, я не видела его всего лишь несколько лет. Чего может случится плохого? Ну да, это же Лорд Волан-Де-Морт. Ну в конце концов, я нужна ему! Ух, попытка не пытка! - О, кого я вижу! Т/и Поттер! - Ну привет, дедушка ... Привет, Гарри! - Что тебе надо, Малфой!?! - в лице парня читалась ненависть к Драко - Хэй, не так грубо! Я просто хотел спросить ... где Т/и? - А я буд-то знаю куда она постоянно исч... - лицо парня изменилось с гордого на удивленное и испуганное - в смысле?!? Ее нет в школе?!? - Да ладно - закатив глаза ответил Драко - значит ты ничего не знаешь о родной сестре - Так она со мной перестала общаться - Та же самая хрень То, что чувствовали парни не передать словами. Оба беспокоятся о Т/и, оба в недоумении от ее поведения. Она стала избегать всех подряд. Перестала учиться. Она не та, которой была буквально в начале этого года. А ведь скоро опять лето, и что будет дальше? - И как давно ее нет в школе? - нарушил тишину Гарри - Уже как неделя прошла - Что!?! Ты не мог раньше рассказать мне!?! Ты хоть вообще дум... Не успел парень договорить, как стена школы взорвалась. Парней откинуло от стены метров на 500-700. Оба ничего не понимали, не понимали все то, что сейчас происходит. К парням подбежали учителя и остальные ученики. В клубе пыли стали появляться силуэты. Когда все стало проясняться, учащиеся Хогвартса и учителя стали различать тех людей, кто стоял по ту сторону от них. Это были женщины и мужчины в мантиях. Когда пыли больше не было в воздухе, можно было разглядеть Питера Петтигрю, Люциуса и Нарциссу Малфой, Беллатрису Лестрейндж и остальных пожирателей смерти. Впереди всех стоял человек, полностью в черных одеждах : черные джинсы, черные кроссовки, черная кофта, а поверх черная мантия. Лицо не разглядеть, так как голова опущена и ее покрывает капюшон мантии. АД(Альбус Дамболдор) : Прошу ваших объяснений! ... Кто вы?!? ... Что вам нужно?!? Загадочный человек снял капюшон и медленно поднял голову - Пора! ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.