ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Лиса проснулась довольно рано, положение в котором она спит, ее знатно удивило. Она отстранилась от девушки, быстро одевшись, она сказала бабушке, что поехала по делам и моментально скрылась за дверью. Бабушка даже не успела посмотреть ей в след. Примерно через полчаса после ухода Лисы проснулась Дженни. Несмотря на стресс, который она пережила вчера вечером, девушка спала хорошо, даже можно сказать, что она чувствовала некую защищённость. Дженни встала и только сейчас увидела, какая милая у Лисы комната. Она подошла к шкафу, где было много фотографий. Удивлению Ким не было предела, Лиса на всех фотографиях счастливая, весёлая, такая милая. — До смерти родителей, Лиса была самым счастливым ребёнком в мире.- сказала Мия, находясь в пороге. Дженни испугалась, услышав голос сзади. — Сейчас же, она закрылась в себе, не выпускает любовь, радость или счастье. С юных лет на нее упала компания отца. Она даже не успевала его оплакивать, так как была завлина работой. — грустно сказала Мия. — Теперь понятно, почему она грубая и то, почему не приезжала к вам так долго. Кстати, где она? — сказала Дженни. — Ушла, я даже спросить ничего не успела, она только сказала, что по делам, неизвестно когда её ждать, поэтому пойдём завтракать без неё.- махнула рукой Мия и направилась в сторону кухни. Дженни улыбнулась и направилась за ней. Они мило поболтали за завтраком. Дженни вымола посуду и заправил вме постели в доме. — Какая ты хозяйственная Дженни. Самая лучшая невеста- сказала бабушка — Ой, неправда- засмеялась Дденни. Тут на пороге дома появилась Лиса. — Дженни собирайся и входи, пойдём погуляем — сказала Лиса и опять скрылась за дверью -Да что на нее сегодня нашло? — волновалсь бабушка. Дженни же понимала, что происходит. Она оделась и направилась к выходу, попрощавшись с бабушкой. Ким села в машину к Лисе. Та молча тронуласт с места, и они поехали в неизвестном направлении. Подъехать к каком-то дому. Лиса посмотрела на Ким. — Это твой новый дом. Всё твои вещи уже там…- сказала Лиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.