ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Дженни шокировано смотрела на огромный дом, к которому привезла её Лиса. — Ну что сидишь, пошли смотреть — безразлично сказала девушка Дженни молча последовала за Лисой. В доме было очень красиво, 4 комнаты, огромная гостиная. Весь дом передавал золотой век дворянства. Лиса с интернетом наблюдала за девушкой, давно она не видела таких искренних эмоций, так как её постоянно окружают фальшивые люди. От мысли её отвлеклась девушка. — Лалиса, я не могу тут жить, я к такому не привыкла, я никогда не расплачусь за это с тобой…я…я.не могу…- начала заикаться Дженни. — Послушай, ничего мне от тебя не нужно. Считай это моя небольшая благодарность за то, что ухаживала за моей бабушкой. Располагайся, это все твоё на законном основании. О родителях не переживай, я с ними поговорила, тебя они не тронут и пальцем больше, а если и тронут, их ждёт то, что я им обещала.- грубо выразилась Лиса. — Перестань, они все-таки меня воспитывали и ростили, нельзя так с ними. — грустно сказала Дженни. — Ты такая странная, эти люди тебе просто давали существовать, а не жить. Ну да ладно это твои заморочки. Единственное условие этого дома, Дженни, ты не при каких условиях не приводишь сюда своих родителей, поняла? — очень близко подошла Манобан к напуганной девушке. — По.поняла- испуганно сказала Ким. — Вот и отлично, давай заедем к бабуле, я так кушать хочу, ты не представляешь- с улыбкой сказала Лиса и пошла к машине. Дженни впервые увидела её улыбку. Девочки заходят в дом. На удивление тут тихо. — Бабушка, мы пришли отведать твою суперскую еду. — озабочены сказала Лиса, но ответа не было. Её охватил страх и боль в груди. -Бабуля ты где? — ещё раз спрашивает Лиса перед тем, как войти в комнату. Бабушка сидела в своей коляске с закрытыми глазами, возле неё на столе лежали старые фотографии. — Лиса, она наверное уснула, давай перенесём её на кровать. Манобан подошла к ней и взяла её на руки. В эту же секунду Дженни увидела её шокированное лицо. — Дженни она не дышит! — закричала Лиса. Дженни побежала к Мие и сразу же начала определять пульс на шее. -Пульс есть, звони в скорую Лиса.- в панике говорит Ким. — Какая скорая, они пока дадут я везу её сама, ты остаёшься тут.- взяла на руки бабушку Лиса и быстро пошла к своей машине. — Но Лиса, я тоже…- бежала за ней начала говорить Ким. — Я сказала, ты здесь! — накричала богачка, усадив бабушку, и заглянув дверь перед Ким. Манобан сразу двинулись в сторону города. У неё тряслись руки на глазах уже были слёзы. — Нет! Нет! Ты не можешь меня оставить, я не хочу быть одна! — всю дорогу повторяла Лиса. Уже почти 2 часа она сидит возле палаты, где лежала её бабушка. Вышел доктор, Лиса смотрит на него, он садится к ней. Её глаза были полны надеждой. — Ваша бабушка слаба, возраст взял над ней вверх. Ей осталось жить примерно несколько часов. — осторожно подбирая слова, с сочувствие говорил доктор. Лиса опустила голову. Она не хотела ничего. Она не знала, что ей делать. Эта задача ей не по силам. — Можно к ней зайти? — почти шёпотом говорила девушка. — Да, но старайтесь её тревожить сильно.- настороженно доктор. Она только кивнула ему и зашла в палату. Бабушка лежала и смотрела в окно. Лиса подошла к ней и села на стул рядом с её койкой. Мия повернулась и посмотрела в глаза внучки. В глазах была боль, разочарование, отчаяние. Но Мия улыбнулась ей. И Лиса старалсь давить из себя улыбку. — Лиса… я буду рядом, милая, всегда рядом. — говорила ласково и очень тихо бабушка. Слезы девушки уже выступали из глаз. — Нет, ты уходишь, ты не будешь рядом. Уже через несколько часов я останусь одна. И не просто одна. Последняя из нашего рода. — встала на колени девушка и положила голову на пастель бабушки. — Мой Лисенок, мама и папа и я, мы будем с тобой вечно в твоём сердце, мы будем смотреть за тобой, даже если ты нас не видишь и не можешь услышать. Ты сильная, ты пережила столько боли. Только сильные люди могут держаться после таких потерь. Скоро моё время придёт и я хочу чтобы ты выполнила две моих просьбы.- уже тяжело говорила Мия. Лиса встала, смотря в глаза бабушки, она взяла её за руку и внимательно начала слушать. — Первое, отпусти нас, отпусти всю боль, оставь только тёплые воспоминания о нас всех. И второе самое главное, что я хочу, позаботься о Дженни.- сказала бабушка. Лиса смотрит на неё с ошарашиными глазами. — Что? Даже в этот момент ты печешься об этой простушки, которая не имеет отношения к нашей семье никак! — обидно сказала Лиса. — Лалиса Манобан, эта девочка заботились обо мне. Я её люблю как собственную внучку. Люблю её так, как люблю тебя. Она так же одна как ты, сверстники её не любят. Потому что она особенная, читая и непорочна. — говорила Мия. — Мне нет до неё дела. У неё здесь есть хороший дом. Я позаботились уже о ней. Ещё оставлю ей денег. Ей хватит. — отказывалась Лиса. — Лисенок, позаботься, не бросай её. Она не такая, она не гонится за деньгами. Это моя главная просьба. Не бросай, заботься, защищать её! — сказала бабушка и начала сильно кашлять. — Я обещаю…обещаю защищать, заботиться и не бросать Дженни Ким. — говорила Лиса, захлебываясь в слезах. Приборы начали пищать. В палату быстро прибежали врачи. Лису вывели наружу. Она не сопротивлялась. Молча села и ждала. Она уже поняла с какой новостью выйдут врачи. Она села и начала плакать. Ей хотелось остановить время, чтобы подумать и сделать хоть что-нибудь. Но она не бог. И ей придётся смириться со всем. Через некоторое время вышел врачебный персонал с палаты. Один врач подошёл к ней, положил руку на плечо. — Вы можете её забирать, примите мои соболезнования — сказал он и ушёл. Спустя 3 дня Лиса организовала похороны. Вся деревня знала бабушку Мию. И все они были на похоронах. Все проявляли сочувствие и соболезнования Манобан. Дженни стояла где-то с краю плакала тихо, чтобы никто её не слышал. Лиса в отличие Дженни держала просто покерное лицо. Она не плакала, не моргана, не показывала никаких эмоций, молча смотрела на гроб, который зарывали под землю. На следующий день Лиса собирала все бабушкины вещи в доме. Она сложила их в один сундук и убрала на чердак. Дом был пуст осталась только мебель. Лиса села на кресло и закрыла глаза. В голову сразу ударили слова бабушки перед смертью. — Я люблю вас, моя семья, я отпускаю вас и все переживания, оставля только тёплые воспоминания.- говорила она куда-то в пространство. В дверь постучались, в дом вошла Ким, увидев Лису, она села к ней рядом. — Лиса, всё будет впорядке, самое главное отпустить боль.- говорила Дженни, а та усмехнулась. — Всё в порядке. — произнесла Манобан безразлично. -Есои я могу что-нибудь сделать, скажи я буду рада тебе помочь, все сто будет в моих силах- улыбнулась Дженни. — Да, ты сделаешь, собирай вещи мы едем в Америку, завтра утром заеду за Тобой- произнесла Лиса. Дженни была в недоумении, но после встала и грозно посмотрела на девушку. — Я никуда не поеду, тут мой дом и тут я останусь. — сказал Ким и собиралась уходить, как Лиса схватила её за руку и кинула кресла. Она хватилась за ручки кресла по обе стороны, тем самым сильно приблизившись к испуганной девушки. — Твоё мнение никого не интересует, Ким Дженни, так что собирай свои вещи, попытаешься спрятаться или убежать, я тебя даже под землёй достану. — злобно и грозно сказала Манобан и скрылась в своей комнате.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.