ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
До аэропорта они ехали в тишине. Дженни впервые в жизни была в этой части города,так что она с интернетом наблюдала на сеульской жизнью сквозь окно. Лиса время от времени поглядывала на девушку. Она приметила себе,что эту простушку легко удивить. В личном самолёте Лисы, Дженни чувствовала себя некомфортно, особенно, когда они начали взлетать. Она схватилась за ручки кресла. Лиса немедля взяла её за руку и поглаживала тыльную сторону ладони больши пальцем. Что-то кольнуло в груди от такого жеста. - Не бойся, я тебя не дам в обиду , с тобой никогда не случится ничего плохого, я обещаю.- Манобан говорила равномерно и нежно,чтобы успокоить девушку. Ким стало немного спокойнее. После Она уснула , весь полет Лиса держала её руку , сама не понимая почему, но что-то заставляла её держать её, так продолдился весь полет... Как только Дженни вышла из самолёта , две чёрные машины уже ждали их внизу. -Спускайся, это за нами- холодно сказала Манобан. Дженни спустилась и шофёр взял её чемодан и положил его в багаж другой машины. Сами же девушки сели впереди стоящий автомобиль. Они выйхали из аэропорта, Дженни расширила глаза , Нью-Йорк очень отличался от Сеула. Тут все более яркое и красочное. Направляясь в неизвестном направлении для Дженни, она пару раз увидела рекламные щиты с изображением Лисы. Тут она большая шишка, подметила себе Ким. Вот они подъезжают к железным воротам, где по середине была гравировка буквы "L" , ворота открылись, машины заехали внутрь. - Добро пожаловать в мой дом, который теперь и твой тоже. - сказала Лиса. Они проехали небольшой сад и Ким увидела сам дом, точнее не дом, а особняк. Он был полностью белый, спереди стояли большие колонны. Они зашли внутрь , у порога их встретила вся прислуга, он хором проговорили "С возвращением, госпожа Манобан" Лиса квнула им и посмотрела на Дженни. - Это Дженни Ким, теперь она здесь равноправная хозяйка , как и я, все без приколновно должны её слушать. - наказала всем Лиса. Прислуга вернулась к своей работе. - Ну что показать тебе твой новый дом? - с улыбкой сказала Манобан. Дженни стояла как статуя,тогда Манобан взяла её за запястье и повела по неизвестному маршруту. - Мне тут некогда с тобой возиться,покажу всё самое основное. - проговорила Лиса. Они прошли чуть вперёд и Ким увидела большую гостиную, она была оснащена разной техникой, мало известной для Дженни. По обе стороны стены были лестницы наверх. Лиса повела девушку наверх. Поднявшись, девушка увидела несколько дверей. - Смотри, моя комната в самом конце ,последняя дверь, твоя будет рядом с моей, чтобы на всякий случай, я могла быстро прийти. - объясняла Лиса. - Все белые двери в доме - это туалет и ванная комната ,на дверях весят значки ,так что не запутаться. Внизу справа от гостиной кухня, вся в твоём распоряжение. Прислуга в доме занимается только уборкой в доме и в саду, как ты могла заменить сад очень большой. Слева от гостиной чёрная дверь- это кабинет, где я работаю. Туда без моего разрешения ходить запрещено! Всё поняла? - наконец-то то закончила объяснять Лиса. Дженни около минуты молчала,затем посмотрела на Лису. - Зачем ты меня сюда привезла? Я не хочу быть тут, это все не моё, я не смогу тут жить- выла Ким. - Да ты хоть понимаешь, что миллионы людей желают такой жизни, которую ты сейчас получила даром неблагодарная оборванка- накричала Лиса Через мгновение Манобан ощущает жгучую боль на щеке. Она посмотрела на девушку, у той были слезы на глазах, и сбито дыхание. Взгляд был яростным. - Зачем ты тогда такую оборванку взяла к себе? - плача говорила Дженни. - Жалко стало, ты все таки за моей бабушкой смотрела. - совсем не то хотела сказать Лиса,но гордость взяла своё. - Одного "спасибо " было бы намного лучше, чем жить в роскоши с лицемеркой и хамкой! Да на улице собаки приятнее, чем ты! Я ухожу! - Дженни направилась в сторону выхода. Лиса взбесилась, такой девушки она еще не видела, которая, могла бы так разговаривать с самой Ларисой Манобан. Она побежала к девушке и взяла её на руки. Лиса была очень сильной. - Никуда ты не пойдёшь!- Лиса тащила Ким в комнату. Она грубо бросила её на кровать и вышла ,закрыв за собой дверь на ключ. - Уже довольно поздно, проспись, а то твои мысли совсем не разумные- сказала хозяйка дома и ушла работать в свой кабинет. Дженни побежала к двери, но она уже была закрыта. -Зачем я тебе? Зачем.... отпусти....Ты все равно не сможешь держать меня тут вечно! - кричала Ким , долбя кулаками двери. Лиса никак не реагировали на это. Около 30 минут она слушала , как сверху плачет и кричит девушка. Но вскоре стало тихо. - Ну вот, наконец успокоилась. Спи сладко ,Дженни Ким. - радовалась Лиса,что одержала маленькую победу над девушкой. Прошло уже полтора часа. Лиса собиралась спать. Перед тем как войти в свою комнату ,она решила проверить как там спит Дженни. - Чёёррттт.... - окно открыто.Дженни нет. Лиса ринулась на улицу. Она взяла свой байк и помчался на поиски девушки. Особняк Лисы был на окраине города. Поэтому от её дома две дороги одна ведёт в центр города, а вторая к заброшенным зданиям, за которыми вскоре начинается лес. Лиса мучалась, что есть мощи,хорошо что на улице в такое время нет машин. Вот она подъехала к развилке. Если подумать, то Ким бы пошла по дороге, где огни города горят ярче. Сильно далеко уйти не могла. Лиса поехала в сторону центра. По пути к центру города, сначала надо проехать неспокойный квартал. С каждым проеханным метром Лиса чувствует, как сжимается её сердце, а душа полна страха. Вот уже началась улица. Манобан сбавила скорость и везде выскакивает Ким. - Да где же ты.... Господи, какая я дурочка, Манобан не умеешь ты следить за языком,теперь из-за меня Дженни где-то на улице, и неизвестно что с ней- бормотала себе под нос Лиса. Тут на перекрёстке она увидела её, бабушка.... Лиса резко затормозила, старушка скрылась за углом улицы. Лиса поехала за ней, повернув направо на перекрёстке. Но никого не обнаружила. Лиса сочла,что какая-то женщина просто завернула в сторону своего дома. Манобан собиралась возвращаться, как вдруг услышала крики девушки. Поняв чей это голос,она ударила по газам полетела на звук. Она увидела что трое парней вели куда-то Дженни. Она пыталась вырваться, её одежда была порвана. Лиса достала с кармана пистолет. И подълетела к этим уродам. Она навела ствол к тому ,кто держать девушку. - Если вы не исчезнете, до того как я скажу "три", я вас всех перестреляю. Один... два...- парни бросили девушку и в страхе разбежались. Лиса быстро побежала к Дженни. Посадила её на байк и они поехали домой. Дома , хозяйка положила Дженни на диван в гостиной. Девушка сжалась, она дрожала. - Дженни, Дженни... все хорошо, я тут. Скажи, они что-нибудь с тобой сделали? - смотря на рыаную одежду,Лиса подумала об очень плохих вещах. Ким, услышав голос Лисы, бросилась ей на шею. - Лиса, мне страшно, я хочу домой. - ревела Ким. Лиса крепко её обняла. - Прости, я виновата во всем. Прости меня, я обещала тебя не обижать, защищать, обещала что с тебя и волоска не упадёт. А в итоге я желаю все наоборот. Пожалуйста, дай мне ещё шанс- У Лисы тоже катались слезы, она все ближе прижимала к себе Дженни. Затем подняла её на руки и увела к себе в комнату. Раздела и дала новые вещи, те парни не успели ничего сделать с Дженни, она хорошо сопротивлялась. - Тебе надо поспать, Дженни, ты многое сегодня пережила. Я буду тут рядом. Больше тебя никто не тронет. - успокаивала Лиса, поглаживая спину Ким. Та уснула, неосознанно обняв Манобан. Лиса улыбнулась, в ответ обняв девушку, обе погрузилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.