ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
К позднее вечеру они вернулись домой. Лиса организовала им чай с десертом. Но пока они трапезничали у Лисы зазвонил телефон. Она неохото взяла трубку. — Да, я слушаю — сказала Лиса — А я не пойму, Лалиса Манобан, сегодня день, когда мы договаривались играть в покер с влиятельнымм людьми. Я и Чеен тебя ждём, а тебя нет. — через трубку было слышно как говорила Джису. Ким Джису подруга Лисы. И тоже влиятельный человек. Она продаёт собственный косметический продукт. На этой основе создала сеть салонов красоты, где используется только её косметика. — Ой, я тут забегалась и забыла, скоро буду ждите. — сказала Лиса и положила трубку. Она быстро собралась. И перед выходом посмотрела на Ким. — Я вернусь поздно, попробуешь сбежать, я тебя найду и посажу на цепь — сказала Лиса и не дожидаясь ответа быстро вышла из квартиры. Дженни и не собираюсь сбегать, она решила выспаться и отправилась в комнату для гостей. Тем временем Манобвн уже была возле казино. Она спустилась в «vip зал» там уже за столом сидели очень богатые рожи. Но двое из них были очень приятные. — Всех приветствую, извините за ожидание, и желаю удачи в игре. — сказала Лиса присев рядом с Ким и Пак. Пак Чеен или Розе — девушка Ким Джису. Свой бизнес Джису открывала в Кореи, потому что родом от туда, но она одна из первых поехала покорять Америку своей косметикой, английский она знала плохо, поэтому на протяжении долгого времени с ней была Чеен- переводчик. Со временем они поняли что любят друг друга. И сейчас Розе занимается обучением английского и корейского языков на дому. Они славно провели вечер. Выпивка карты рядом друзья. Вот по итогу они остались в твоём. Лиса рассказала о смерти бабушки. Но не сказала про Дженни. Тут она перевела тему. — Рози, а ты бы не могла позаниматься с одной моей сотрудницей, она с Кореи и не знает английского — спросила Лиса. — Ого, ты с собой захватила кого-то? Ну знаешь… у меня сейчас учеником много…- начала мямлить Розе — 5.000$ если научишь её основам — сразу обрубила Лиса  — Согласна! — сказала Чеен без колебаний. — Ооооо, моя девочка — Джису поцеловала в щёчку свою принцессу. Лиса с Розе договор Лиса на завтра к утру. Они просидели около 3-х часов, выпивали, сплетничали и говорили о будущем. Выходя из казино Джису и Лиса, как обычно это бывает, были в зюзю. Чеен была на веселе, но оставалась в своём уме. Она всегда смотрит за этими двумя, поэтому в очередной раз заказала такси, сначала отправила Лису, а затем и сама поехала с Ким домой. Лиса шумно зашла в квартиру. Не успела она войти как ударилась ногой об что-то. -Епт твою маму, кто тут поставил эти вещи все- заплетая языка говорит Манобан. Она села на тумбочку и начала снимать туфли. Они никак не поддавались ей. Здрав повыше свою длинную ногу она успешно рухнула с тумбы вниз. — Ааайййй, да чтоб вас всех… вообще пофиг буду спать на полу- сказала пьяная Лиса. Дженни прилетела ещё на первый звук от Манобан и все время, Лиса её даже не заметила. — Лиса, тебе помочь? — спросила Ким. Манобан вздрогнула. Но потом посмотрела на Ким. — Не нужна мне помощь, я сама со всем справлюсь. Мне не привыкать быть одной и разгребать разного рода дерьма — грустно сказала Лиса, она снова попыталась встать, но рука скользнула по полу и девушка впичаталсь головой в стену. — Вот, черт! — рычала Лиса, она зажмурила глаза, блокируя путь для слез. В это же мгновение она почувствовала, как Дженни её обнимает, но в ответ Лиса этого не делает. — Позволь мне помочь уложить тебя спать — ласково сказала Ким. У Манобан по всему телу прошло тепло. Она обняла Ким. — Помоги мне- прошептала в ухо Лиса девушке. Дженни аккуратно помогла встать пьяной особе. И повела её в комнату. Положив на кровать, Ким начала снимать одежду с Лисы. У той появилась дьявольская улыбка. — Уууу, мисс Ким, а вы не такая уж и скромница, лыбится Манобан — Чтооо? Ты хочешь спать в одежде? Да пожалуйста.  — сказала Ким и отошла от девушки. — Нет, нет я пошутила, я не смогу раздеться, онни, пожалуйста- начала выть Лиса Дженни не послышалось, она назвала её онни, и она впервые видет, как девушка капризничает как ребёнок. Дженни невольно улыбнулась. — Давай тогда, без всяких твоих «острых» словечек, спокойно разденемся и оденемся в пижаму и спать. — подходит Ким к Лисе и продолжает процесс снятия одежды. Лиса лишь молча лежала, потом уже почти самостоятельно одела пижаму и легла. Дженни пожелала ей спокойной ночи и собиралась идти в уже свою комнату. Лиса схватила её за руку и уложила рядом. — А ты куда собралась, малышка? — нежным голосом спросила Лиса. Дженни очень сильно покраснела. — Я… эм. я к себе в комнату…- говорит Ким. — Нет, нет, ты спишь только со мной, а то опять сбежать ещё- сказала Манобан и обвала своими руками и ногами Ким. Дженни обречённо вздыхает. Некоторое время она лежит и размышляет. Около часа раздумий Дженни пришла к двум выводам. Первое — в Лисе живёт две личности, одна очень милая, заботливая, добрая, а вторая стервозная и грубая. Второе — Дженни кажется, что она начинает влюбляться в Лису, это её очень пугает, ведь Дженни думает, что она для Лисы просто лишний груз, который она таскает не по своей воли. Ким начинает погружаться в сон, она замечает, что даже во сне у Манобан крепкая хватка. С довольной улыбкой Ким заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.