ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лиса резко встала от злобного будильника. Голова болит, вчерашний вечер очень смутно помнит. Очень недовольная Лиса идёт на кухню. Там уже хозяйничает Дженни. Лиса шумно зашла и села за стол. — Доброе утро, я тебе приготовила суп, покушай тебе станет легче — лучизарно улыбалась Дженни. Она приготовила стол для завтрака. Лиса ещё только не проснулась. Они приступили к завтраку. — Мммм, кажется я воскресла, спасибо мой ангел за божественную пищу. — поблагодарила Манобан Дженни. Та немного покраснела и отвела взгляд. — Лиса, могу я остаться сегодня дома? На твоей работе очень скучно — сказала Ким. Лиса усмехнулась. — Это какой-то план для побега? — спросила Лиса — Что! Нет, конечно! Почему ты думаешь, что я пытаюсь сбегать? — спросила Ким. — Потому что ты хочешь это сделать с того момента, как попала сюда, один раз тебе почти удалось сбежать — говорит Манобан, тыча пальцем в Дженни — Лалиса Манобан, попрошу тут руки не распускать! Тот побег был неудачный, и чуть не закончился трагедией. Я усвоила урок, так что могу оставаться одна в доме — говорила Ким, жестикулируя руками. Лиса схватила её и прижала к столешнице. — Ким Дженни, я смотрю вы стали очень смелой! Это что, в тихом омуте, черти водятся? — спросила Лиса, находясь с Дженни на опасном расстоянии. Ким нервно сглотнула. — Нет, я просто начинаю привыкать к тебе — смущённо улыбнулась Ким. Лиса чуть не расплавилась от этой милоты. Но она держала себя в руках, а сердце чуть ли не выпригивало их груди. — Кхмм, так все собирайся на работу поедем вместе — сделала акцент на последнем слове, Лиса пошла собираться. — Но что я буду там делать? — обречёно спросила Ким. — Сегодня займешься там делом, не переживай — скрикнула с комнаты Лиса. Они собрались и отправились в компанию. Возле кабинета директора стояла какая-то девушка. Она увидела нас и улыбнулась. — Директор Манобан, я прибыла по вашей просьбе — сказала эта девушка. — Доброе утро, Мисс Пак, рада вас видеть, выглядите очень бодро — сказала Лиса подмигнув девушке. Девушки зашли в кабинет. Дженни и Розе сели на диванчик, а Лиса за свой стол. — Итак, Мисс Пак это Дженни Ким ваша ученица, Ким Дженни это Пак Чеен твой учитель. Я вас оставлю ненадолго, надо по работе отлучится, а вы пока занимайтесь. — сказала Лиса и вышла с кабинета. — Так, Дженни, Лиса сказала, что ты не знаешь английского совсем. Плохо в школе училась? — спросила Пак. — Нет, просто у нас в школе не преподавали иностранные языки — грустно сказала Ким. — Но это только в глухих деревнях так бывает — посмеялась Пак. — Так я и есть от туда — улыбнулась Дженни. — Что? Но как Лалиса тебя нашла? — удивилась Розе — Она меня узнала через покойную бабушку — грустно сказала Ким. — Оуу, так, а здесь ты где живёшь? — спросила Розе. — Я у Лисы — ответила Дженни. Пак опять удивилась, но потом до неё дошло. — Аааа, ты временно проживаешь пока не найдёшь квартиру? — поинтересовалась Пак. — Нет, Лиса сказала, что я у неё останусь до того момента, пока смерть не разлучит нас — произнесла Ким. Розе вообще была в шоке. — То есть ты хочешь сказать, что вы… ну того …вместе? — спросила Розе — Что ты именно имеешь ввиду, что ты вместе спим, или то что живём вместе? — не понимала Ким. Розе открыла рот — Ты уже спала с Лисой? — громко с удивлением сказала Пак — Ну да, каждую ночь сплю с ней, какой-то странный вопрос, как будто я не могу спать с ней, давай приступим к занятию. — сказала Дженни. Пак ей лишь кивнула и разложила на столе материал. Они занимались около 3 часов, Дженни быстро схваиываоа материал. В перерывах они узнавали друг друга. Розе приметила, что они бы были не плохими подругами. Вот в один из перерывов в кабинет вернулась Лиса. — О, вы ещё занимаетесь, думаю на первый раз достаточно, Пак Чеен вы можете быть свободны, я вам позже позвоню узнаю результат сегодняшней работы. — произнесла Лиса. Розе прожигала взглядом Манобан. — Хорошо, очень буду ждать звонка — нервно сказала Розе и вышла с кабинета. Лиса села на диванчик к Ким и улыбнулась. — Ну что как занятие прошло? Тебе понравился твой учитель? — спросила директор. — О, да, она милая и очень хорошо объясняет, я бы хотела с ней дружить — радостно говорила Ким. Лису не могло это не радовать. — Ты проголодалась? — спросила Манобан — Если честно, то да — смущённо ответила Ким. — Хорошо, давай сходим поедим.- встала Лиса с диванчика. — Нет! — резко ответила Ким. — Можно сделать так как ты делала в прошлый раз? Позвонить, чтобы еду привезли сюда. — опустив взгляд, спросила Дженни перебирая пальчики. Лиса слегка посмеялась. — Хорошо, но тогда придётся ждать — сказала Лиса. Дженни кивнула. Манобан позвонила в ресторан и повторила заказ, который был в прошлый раз. Через час вся еда была на столе. Лиса слегка заорала рот. Дженни взяла салфетку и аккуратно вытерла рот Манобан. В этот момент грохотом в кабинет влетает Джису. Она смотрит на эту картину, глаза чуть не вылезли на лоб. — Джису! — резко встала Манобан. Джису смотрит на Дженни. — Это правда, что вы вместе спите? — в лоб спросила Ким старшая, указывая на Лису -Да -Дженни без обдумай сказала. — Чтоооооо? Джиссуу ты не так поняла — начала махать руками Лиса — Что я не так поняла? Что сейчас ты очень мило обедала с девушкой в кабинете наедине, которая живёт с тоьой в твоей квартире, и которая говорит, что она с тоьой спит! Скажи, что и этого не правда?! — крикнула Джису. Дженни сильно сжалась. Её пугала эта девушка, Лиса это заметила и посмотрела на Джису грозным взглядом, затем мягко на Дженни. — Пожалуйста, не пугайся, эта девушка хорошая, просто сейчас она очень удивлена, я потом тебе объясню — Лиса подошла к Ким и погладила её по плечу. Джису и от этого жеста была в шоке. — Итак, это Дженни Ким, она ухаживала за моей бабушкой долгое время, после смерти я её забрала к себе. Она работает у меня помошницей. Живёт со мной, потому что здесь у неё никого нет. И я с ней сплю в одной кровати, потому что один раз она пыталась сбежать. Но кроме сна между нами больше ничего не было! Розе не правильно поняла. — выдала всю информацию Лиса. Джису минуты 2 переваривала, она стала более раслабленной. Старшая Ким перевела взгляд на Дженнни — Извини меня, я была на эмоциях. И ещё, на твоей бы месте я бы тоже сбежала от этой — с улыбкой сказала Джису, указывая на Лису, а та закатила глаза. Дженни улыбнулась и кивнула. — Джису ты только ради этого приехала? — перекрестила руки Манобан. — Приехала? Я летела со скоростью света, чтобы своими глазами все увидеть! — махала руками Джи. — Но у меня появилось дело, только что, Дженни, у тебя очень хорошая внешность, не хотела бы себя попробовать в роли модели? — спросила Джису — Нет, она бы не хотела попробовать! — заявила Лиса. — Манобан! Мне кажется, Дженни сама скажет, что ей хочется- съездила Джису. — Джису, можно я подумаю? — спросила Дженни. — Конечно, ну ладно я пойду, а то меня брундучок голодный дома ждёт- попрощалась Джису и направилась домой. Лиса села к Дженни. — Что ты наговорила учителю Пак? — злобно спросила Манобан. — Она просто просила откуда я, где живу, ну вот я и рассказала.- пожала плечами Ким. Лиса приблизилась к Дженни и прошептала на ушко. — Вся эта шумиха произошла из-за того, что все подумали, что мы с тобой ночью не спим, а занимаемся сексом- с каждым словом голос Лисы становился бархатным. Дженни очень сильно покраснела и закрыла лицо руками. Лиса засмеялась. — Давай, помидорка, поехали домой, пока ещё что-нибудь, кому-нибудь не сказала — шла Лиса в сторону выхода и Ким последовала за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.