ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
С новым днём девушки собираются в институт. Обе очень взволнованы. -Дженни, ты все документы собрала? Ничего не забыла? — спросила Лиса уже надевая лёгкую верхнюю одежду. — Да, все взяла можем ехать — с восхищением говорила Ким. Дорога до института и правда занимала приличное время. Машина остановилась у очередного светофора. — Нет, точно будет водитель. Моё сердце не выдержит, узнав дорогу уже в живую, тут столько светофоров, вон половина водителей лихачат. Ещё и по времени так долго ехать. Нет! Нет! Точно будешь ездить с водителем.- бурчала Лиса, трогаясь с места. Дженни, конечно, нравилась забота девушки, но такой сверх опеке она была не рада. — Лиса, ну мне же нужно привыкать к городу. Быть более самостоятельной. Мне хочется самой передвигаться. Не нужен мне водитель. Пожалуйста, мне нужно попробывать. — грустно сказала Ким. Манобан взглянула на это отчаяние в лице девушки. Глубоко вздохнула и улыбнулась. — Прости, просто я переживаю, сделаю все что ты просишь. Тем более ты на телефоне. Если что ты же будешь звонить. — Как-то успокаивала себя девушка. Дженни была рада, что её поняли. Манобан уже припоркавала твою «Bugatti». Конечно, они не остались не замечеными некоторыми студентами. Дженни это насторожило, лишнего внимания она совсем не хотела. Сам институт был достаточно большой. В коридорах находилось много народу. Ким ещё больше волновалась. Такого количества людей она не видела никогда. Лиса взяла её за руку, чтобы та не потерялась в толпе. Лиса остановилась, Дженни вопросительно посмотрела на неё. — Давай мне свои документы и оставайся здесь. Я зайду и все решу. — серьёзно посмотрела Лиса на девушку. Та не стала спорить дала документы, и села на кожаный диванчик, рядом с кабинетом. Лиса уже скрылась за дверью. — Добрый день, Лалиса Манобан, какая честь видеть вас в стенах нашего университета — лесно говрил пожилой мужчина. — Добрый, директор Лин Чон я перейду сразу к делу. — строго сказала Лиса. — Конечно, присаживайтеть- мужчина указал на стул, который стоял ближе всех к его рабочему столу. Лиса села и преподнести документы директору Чону. — Посмотрите эти документы, я бы хотела, чтобы эта девушка училась здесь на специальности психолога. — говорит Лиса, смотря прямо в глаза мужчине. — Ох, но уже середина семестра. Многое изучено, плюс девушки Ким Дженни нужно сдать вступительные экзамены. — качал головой господин Чон, рассматривая документы. — Господин Лин, вы наверное не правильно поняли, мне нужно, чтобы она училась тут, без этих сложностей. Или вы забыли, благодаря кому ваш институт вы сами сейчас находитесь на высоком рейтинге среди всех институтов города? — не церемонясь сказала Лиса. — Я вас понял, госпожа Манобан, все будет сделано на высшем уровне. К учёбе можете приступить уже послезавтра. Расписание отправлю вам на почту и необходимые материалы к учёбе. — улыбнулся мужчина. — Замечательно, надеюсь на вас, Чон Лин. — сказала Лиса и направилась к выходу. Она вышла с кабинета вместе с директором. — Ооо, так это вы Дженни Ким, очень рад вас видеть, я директор этого института Чон Лин- легка наклонил голову мужчина. Дженни засмущалась и улыбнулась. — Здравствуйте, приятно познакомиться. — кивнула головой Дженни. — Добро пожаловать, теперь вы студентка факультета психологии. Надеюсь на вашу старательность. — сказал мужчина и удалился по своим делам. — Хороший мужчина, такой доброжелательный- сказала Ким. Лиса наморщилась. — Ага, доброжелательный, когда дадут денег- усмехнулась Манобан, кивнув Джпнни, чтобы та шла за ней. Они направились домой. — Вот смотри это твой троллейбус, он останавливается прямо возле института — рассказывала маршрут Лиса, для Дженни. Так они ехали всю дорогу, Лиса показывала места, которые нужно запомнить, чтобы Дженни не заблудилась. Уже дома, Ким заваривала фруктовый чай, пока Лиса, сидя в гостиной, изучала материалы, которые скинул ей директор Лин. Джении поставила чай на журнальный столик и присела рядом с Манобан. Она положила голову ей на плечо. Лиса объясняла ей расписание, и те темы который ей срочно нужно догнать. Так же они повторили маршрут. Лиса говорила разные наставления, со стороны они выглядели как мама и дочь, которая врепвые идет в школу.Так они просидели для позднего вечера. — Лили, думаю достаточно, я уже все давно поняла- обнимая шею девушки, чмокает её в губы. Лиса обнимает за талию Ким, прижимая к себе ближе. — Я все равно буду переживать. Это для меня пытка, когда ты не рядом- жаловалась Лиса, целуя в шею свою девочку. Дженни немного посмеивалась от прикосновений. Она навалилось сверху Лисы, ухаживать на её бедра — Всё хорошо, милая, я же не ребёнок, тем более я старше тебя- уточнила Ким, улыбаясь Лисе. — Ты совсем недавно переехала в город, ещё совсем не знаешь как живётся в большом городе- руки Манобан передвигались с талии на ягодицы девушки, сжимая их в своих ладонях. Дженни приблизилась к Лисе, оставляя между губами пару миллиметров. — Может тогда расскажешь мне подробно, или лучше покажешь… — почти шёпотом промурчала Ким. Они слились в нежном поцелуи. Руки Манобан уже блуждали по всему телу девушки. Дженни тоже не теряла время и залезла руками под рубашку Лисы. Девушки стратно снимали друг с друга одежду. Полностью обнажённые под светом луны девушки пробовали друг друга на вкус. Вся гостиная была заполнила ароматом страсти и любви. Так продолжалось всю ночь. Уставшие девушки уснули только под утро. К часам одиннадцати утра, раздался телефон Лисы. Она лениво взяла трубку. — Да! — ответила она. — Хорошо, скоро буду — Лиса положила трубку. Дженни тоде проснулась. Она повернулась в Лисе и обняла её крепче. — Мне надо на работу, не скучай без меня тут- Лиса взяла в свои ладони лицо Ким и оставила много маленьких поцелуев. Дженни недовольно промычала. Но вскоре снова заснула, видимо ночь её обесилила. Манобан собралась за полчаса, перед уходом поцеловала свою спящую красавицу и отправилась на работу. — Добрый день, секретарь. Как дела у нас с банками? — спросила Лиса — Все идёт согласно графику, сегодня у вас 5 встреч, многие компании хотят получить финансирование. Вот расписание по времени. — секретарь дала планшет Лисе. — Отлично, спасибо, и ещё сделай мне кофе, я буду у себя в кабинете. Многочасовые переговоры выбили Лису из сил, тем более после такой активной ночи. Время уже близилось к позднее вечеру. В перерыве Лиса наконец добралась до телефона, увидев 10 пропущенных, она сразу набрала Ким. — Ало, дорогая, прости очень была занята, что-то случилось? — обеспокоено спросила Лиса. — Лииллиии, почему в такое позднее время ты ещё на работе? — раздражённо спросила Ким. -Очень много работы накопилось за два дня, прости, я скоро приеду- мило ответила Лиса. — Купи, пожалуйста, чего-нибудь сладкого- как-то стесняясь сказаал Ким. Лиса улыбнулась от такого милого голоса. — Конечно, дорогая, если захочешь я куплю для тебя шоколадную фабрику- засмеялась Лиса. — Хахах, Лили, тогда ты меня потеряешь в шоколадном бассейне — смеялась Дженни. — Я буду держать тебя за руку и не отпущу — сказала Манобан. — Прости, тут у меня работа, надо бежать, я приеду примерно через час- сказала Лиса и положила трубку. Дженни не успела ей ничего сказать. Уже время подошло к 21:00, Лиса открыла двери своей квартиры. — Я дома — громко сказала Лиса. Тут же она услышала топот, Дженни налетел с объятиями к Манобан. — Моя Лили вернулась, ура- улыбалась Дженнии. Лиса почти расплавилась от такого счастья. — Я купила много сладостей, пойдём попьём чай- вручила пакет своей девушке Лиса. Дженни радостно побежала на кухню. Они весело провели чаепитие. Лиса пожаловалась на сегодняшнюю тяжёлую работу, Ким её морально поддержала. Они довольные легли спать. Ведь завтра важный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.