ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Лиса слегка добронулась пальцами до клитора Дженни. Ким задрожала, она впервые ощущает такие эмоции и наслаждение. Манобан начинает массировать клитор, целуя тело девушки своими губами. Дженни нравится, но так же присутствует чувство страха, из-за этого тело Ким немного напряжено, она снимала колени. — Не бойся, доверься мне, я знаю что делаю- нежный голос возлюбленной начал успокаивать, Лиса со всей аккуратностью поцеловала губы Ким, все так же продолжая массировать клитор. Тело девушки расслабилось, Лиса начала вести дорожку по всему телу, дойдя до промежности, она осторожно провела котиком языка по клитору. Дженни дернулась от нахлынувщих эмоций. Лиса начала увлечённо водить языком по всей промежнрсти. Дженни громко стана, вцепивших пальцами в волосы Манобан. — Ахххх, Лиса это так хорошо- стонала девушка. Чувствуя, что смазки стало больше Манобан проникла в девушку языком, и стала им выводить там разные узоры. Дженни выгнулась в спине жаждя большего. Она шла к пределу. Девушка сверху только ускорила работу своего языка. И Дженни издала контрольный визг. Её тело пульсировало. Лиса легла с ней рядом и поцеловала в висок. — На первый раз думаю достаточно — она посмотрела на девушку и улыбнулась проделанной работе. — Лиса, это было что-то волшебное.- произнесла Ким, тяжело дыша. — Дорогая, настоящее волшебство ты узнаешь позже. — Лиса крепко обняла её. Через некоторое время они сладко уснули. Через несколько недель их совместной жизни как пара, отношения укрепились. Дженни все эти дни, активно занималась изучением города. Ей хотелось свободно гулять по городу, не опасаясь того что она где-то потеряется. Как-то вечером они сидели в гостиной, Лиса смотрела какие-то шоу, а Дженни сидела в ноте и изучала разные улицы города. Она наткнулась на институт. — Лили, я хочу учиться в институте, мне нужно образование- сказала Дженни, прерывая тишину. Девушка оторвалась от телевизора и удивлённо посмотрела на девушку. — Ого, неожиданно, и какую профессию ты хочешь? — подняла одну брось Манобан, задавая вопрос. — Я смотрела один фильм, где женщина помогала разным семьям с проблемами, так же просто людям с проблемами в жизни. Меня это вдохновило, поэтому я хочу взять психологию — уверено говорила Ким. Лиса посмотрела на неё, как то неодобрительно. Но потом взяла ноутбук. — Ну раз так, давай посмотрим институты.- сказала Лиса листая сайты. — Думаешь у меня получится? — неуверенно спросили Ким. — Милая, если ты этого хочешь, то конечно получится — улыбнулась ей Лиса. Дженни поцеловала её в щеку. Они обе смотрели на экран ноутбука. — Вот нашла! Институт «Pepperdine», там есть психология. От нас он находится достаточно далеко. Придётся нанять водителя. — рассуждала Лиса — Лили, я сама буду добираться на общественном транспорте, не надо мне водителя.- возразила Ким. — Ага, такая даль, нет Дженни, я тебя не отпущу так просто- качала головой Лиса. Дженни только вздохнула. — Завтра поедем туда, узнаем на счёт поступления. Ты точно уверена? Надо будет каждый день туда ездить, надо будет постоянно делать задания, а ещё там будем много людей… а они все разные… а если… — начала тормозить Лиса, но её остановила Дженни. — Дорогая, успокойся, все хорошо. Я со всем справлюсь. Как говориться, освоюсь в новой среде обитания — Ким охватила своими ладонями щёки Лисы и протянула для поцелуя. — Ладно, но если что-то случится, ты сразу скажешь мне хорошо, ничего скрывать не будешь! — с описанием сказала Лиса. — Конечно, все все буду рассказывать — улыбнулась ей девушка. Лиса крепко обняла её. — Я просто боюсь, что тебя там могут обидеть, а меня не будет рядом. Я очень боюсь, что тебе навредит. Ты же такой ангелочек у меня.- сильнее принимала к себе Лиса, оставляя маленькие поцелуйчики на лице девушки. Дженни покраснела и положила голову на плечо Лиса. Они так просидели несколько минуток. — Дженни, я есть хочу, давай куда-нибудь сходим поблизости.- предложила Лиса, разрывая их объятия. — Конечно, давай сходим, я тоже голодна- встала с дивана Дженни и побежала собираться. Они сходили в ближайшее кафе. Поужинав там около часа, они прогулялись по улице. Болтали на разные темы, дурачились. Домой пришли слегка уставшие. Обе упали на кровать. Дженни уютно устроилась на груди своей девушки. А та очень крепко обняла её. — Я люблю тебя, Лили. — А я люблю тебя, Дженни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.