ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
8Утро прошло не совсем гладко, как этого хотелось Дженни, сейчас они едут с Лисой до университета в полной тишине. — Я искренне не понимаю, почему ты противишься тому, что я подвожу тебя до учёбы…- прервала тишину Лиса — Потому что у тебя своя работа есть, я самостоятельно могу добраться до учёбы, это уж не такая большая проблема. А ещё я не хочу чтобы нас вместе видели- сказала Дженни — Что? Почему? — непонятно Лиса — Я бы не хотела создавать проблемы тебе, ты популярная личность, и ты не офишировала отношения со мной, я просто не хотела быть для тебя проблемой — грустно сказала Ким. — О, Боже, Нини, никаких проблем, не скрывай отношения, мне пофиг на всех и что они скажут, любой человек заслуживает право на любовь. — нежно сказала Манобан, поглаживая колено своей девушки. Они подъехали к университету. — Там мои друзья! — озорно сказала Ким, мохая им рукой. Лиса увидела парня, который провожал кареглазую домой. Она вышла из машины и открыла дверь Дженни. — Как закончишь позвони мне, люблю тебя- сказала Лиса и прилюдно поцеловала Дженни, крепко сжимая в своих объятиях. Ким на такой жест очень смутилась — Лиса, ну не при всех же- улыбалась Ким. Лиса лишь улыбнулась и победного посмотрела в сторону друзей Дженни. Она села в машину и поехала на работу. — Я сейчас не поняла, это что было Дженни Ким? — в шоке спросила Мира. — Я не хотела говорить, но Лиса не против, да, мы вместе- улыбнулась девушка. — Офигеть, такая как Лалиса способна любить — был в таком же шоке Лорен. Дженни нахмурилась. — Она просто замечательная, не нужно о ней так говорить- встала в защиту своей девушки — Все все, молчу! Видимо мы её не знаем настоящую — ответил Лорен. — Дженни, я завидую, теперь все деньги Лисы в твоих руках, ты можешь распоряжаться чуть ли не всем миром! — пищала от радости Мира. — Эйй, нет, я и так чувствую себя нахлебником, я хочу зарабатывать свои деньги. Но пока думаю как это сделать. — Дженни, у Манобан такое состояние, что она может обеспечить целую страну, не думаю что тебе стоит напрягаться — заявил Лорен. — Ну все, не давите на Дженни, если она хочет заработать свои деньги, почему бы и нет? Тем более, жизнь длинная, если вдруг они расстанутся, Джнни останется ни с чем- вмешался Марк. Он подошёл незадолго до этого разговора. Все молча пошли до аудитории. Марк же попрощался с ребятами на 1 этаже. Они обещали встретиться в столовой после 3 пары. Все лекции Дженни думала о словах Марка. А если правда, вдруг Лисе надоест содержать Дженни, если она найдёт какую-нибудь статную женщину. А Дженни окажется просто увлечением. Её выбросить как котёнка. Она безработно влюбилась, а окажется, что с ней просто поиграли как с куклой. — Эй, уже прозвенел звоночек, пошли в столовую. — толкнул Мира Ким. Компания сидела и обсуждала разные темы. И вот одна тема коснулась Дженни — Если кафешка недалеко от института, там требуются официанты. Кафешка популярная, зарплата достойная. Я узнал сегодня у старших по курсу. — ответил Марк. — Отлично, Дженни ты как раз можешь устроиться в вечернее время после учёбы, ты же хотела быть независимой от Лисы.- проговорила Мира. — Хмм, думаю это хорошая идея, район тут спокойный, так что думаю вечером проблем не будет. И от института не далеко, я смогу добираться домой своим известным маршрутом. — ответила Дженни. Ей очень хотелось этого. — Я могу тебя сегодня проводить до кафешки- предложил Марк. — Спасибо, я была бы очень рада- улыбнулась Ким. Учёба продолжала идти своим чередом. Дженни внимательно слушала преподавателей, конечно, некоторые вещи были непонятны, но Лорен и Мира хорошо помогли с этим. Послу пар, Дженни ждала Марка возле центрального входа в универ. У нее раздался звонок с телефона. Это была Лиса. — Да, дорогая? — ласково сказала Ким. — Почему ты не звонишь? Все хорошо? По расписанию твои пары закончились 10 минут назад. — с тревожностью сказала Лиса. — Я задержалась у преподавателя, только сейчас вышла из здания. Может хватит контролировать каждый мой шаг? — не подумав сказала Ким. — Дженни, я беспокоюсь просто, ничего я не контролирую, что за выдумки? Ты когда домой? — спросила Лиса, меняя тему. — Скоро буду, зайду в одно кафе и вернусь домой, а ты? — спросила Ким. — Я уже еду домой, ты идёшь с друзьями? Тебя забрать после? — проговорила Лиса. — Нет, я сама приду, отдохни дома и покушай без меня. — нежно сказала Ким. — Ммм, я не хочу без тебя…а как же десерт? — спросила игриво Лиса. — Десерт будет вечером, жди меня.- улыбнулась Дженни, она увидела как к ней подходит Марк. — Дорогая, ко мне подошли друзья, я кладу трубку, целую — сказала кареглазая и завершила звонок. Марк и Дженни в тишине шли до кафе изредуо, Марк говорил о зданиях для ориентирования Ким. Кафе оказалось довольно большим и уютным. Атмосфера была доброжелательная. Они подошли к администратору с целью устроить Дженни на работу. Администратор только посмотрев на красивую девушку сразу же согласился. Рабочий день сделали три через три. Дженни это устроило, она согласилась. Зайдя домой, Дженни не услышала ни одного постороннего звука, она зашла гостиную никого не было. В комнате тоже. Тогда она отправилась в кабинет Лисы, и конечно, же обнаружила её там. Манобан сидела на стуле, откинувших на спинку и дремала. Дженни аккуратно села ей на коленки и покрывала свою девушку поцелуйчиками. Лиса улыбнулась, но глаза не открывала. — Я вижу, что ты не спишь, ты снова работаешь, я тебе говрила отдохнуть- распроила говрила Дженни. Лиса обняла её за талию и нежно поцеловала. — Когда ты рядом, никакой усталости нет- щебетала девушка. — Ай, Лиса, да ну тебя- весело ответила Дженни, при этом красная как помидор. — Как сходила в кафе? — поинтересовалась Манобан — Кстати, о кафе… я решила поработать офицанткой- осторожно сказала Дженнии. Она почувствовала как Лиса напрягаясь. Взгляд её стал хмурый. — Если ты до сих пор переживаешь о том, что доставлять мне неудобства, забудь об этом. Тебе не надо работать, чтобы доказать, что ты не нахлебница. Тем более в месте, где много разных людей, с разными мыслями. — строго ответила Лиса. — Так отличное место, Марк заверил, что все будет хорошо, и никто меня там не обидет. — Дженни встала с колен девушки. Разговор начинает давать плохие обороты. — Марк? Этот парень слишком часто крутится вокруг тебя и внедряет в твою красивую головку бредовые идеи! — повысила голос темноволасая. — Бредовые идеи? Он помогает осущесвлять мои задачи. Понимает, что мне это надо, я этого хочу. А вместо того, чтобы меня поддержать, ты меня упрекаешь, говоришь, что это бредовые идеи. Так ещё и ревнуешь меня в другу, в котором я не заинтересована как в мужчине. От тебя не исходит никакой поддержки, я вижу только то, что ты держишь меня под контролем и пытаешься запереть в этой клетке, как собаку! — на повышенных тонах, говорила девушка, её глаза были уже на мокром месте. — Я не пытаюсь контролировать, я просто хочу, чтобы ты была в полной безопасности, потому что я не всегда рядом. Но Марк просто замечательно справляется с тем, что трётся возле тебя. Раз он такой замечательный, может ты пойдёшь к нему и будешь полна свободы и поддержки, которой он тебя так одерживает? Я видимо не подхожу для этой роли тебе! — выпалила Манобан на одном дыхании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.