ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Дверь хлопнула, и в эту же секунду Лиса начало все разносить в гостиной: журналы, стакан, который полетел в стену, ваза, подушки. Она чуть не перевернула журнальный стол. Она была так зла, не понимая, почему её любимый человек уходит. Она старалась дать ей все, что она пожелает. Она готова ради неё свернуть все горы, отдать все что у неё есть, отдать всю любовь, чтобы Дженни чувствовала заботу, нежность, уверенность в отношениях, уверенность в Лисе, чтобы она не ушла от нее.Но получилось так, что она все-таки ушла… Дженни звонит в дверь. Открывается дверь. — Дженни? Что ты тут делаешь в такое время? Что-то случилось? — отвечают с порога дома. — Можно я войду? — заплаконным лицом отвечает девушка. — Конечно, проходи на кухню.- Дженни прошла на кухню и села за стол. — Розе, мы поругались с Лисой, очень серьёзно- грустно отвечает Ким. — Оуу, ну такое бывает между парами, это нормально. Вы начинаете привыкать друг к другу. Это как два стакана с жёлтой и фиолетовой краской, соединившись воедино, получается насыщенный красный — цвет любви. Но прежде чем получить этот цвет, надо тщательно перемешивать. — рассудительно сказала Чеен. Дженни усмехнулась. — Получится ли красный цвет, если жёлтой краски будет в два раза больше? — спросила Ким. — Хм, не думаю, будет более коричневый, к чему ты это? — недоумевала Розе. — К тому, Пак, что Лиса даёт слишком много и сразу. Я не могу хватать так много. Ещё и эта ревность… Меня душит и подавляет её любовь и забота. Она прёт как танк! — возмутилась Дженни. — Но её тоже можно понять, она потеряла всех. У неё есть ты, она хочет сохранить тебя, ты её живительная вода. Ты как драгоценный алмаз, который хранится в музеи, что надо защитить от прикосновений чужих рук. — Я понимаю, я ее очень люблю, но мне трудно, меня это душит! — заявила Ким. — Тогда стоит с ней поговорить об этом, она не глупа, я думаю она сбавит обороты. — продолжила Розе. — Может ты права, но учитывая её характер, думаю это будет не легко.- сказала устало Дженни. Розе нахмурила брови. — Давай так сделаем, сегодня останься у меня, Джису минут 15 назад уехала, сказала, что по работе и приедет утром, но думаю она у Лисы, раз ты здесь.Так что можешь отдохнуть тут. Надеюсь они там не напьются в стелечку, их двоих оставлять всегда опасно, хахахах- рассмеялись вместе девушки. В это время Джису успокаивала Лису. — Да, устроила ты тут разруху, конечно, надо бы убраться, а то Дженни придет, а тут такое. — бубнила Ким подбирая вещи. — Она ушла, больше не придёт. Наверное, с пошла к своему спасителю свободолюбивому. — ворвала Лиса, помогаю убирать. — Лалиса Манобан, если ты ей доверяешь то ты должна быть уверена в том, что она не пошла к нему. Она любит тебя, а ты её. Так что, это не произойдёт! — строго сказала Ким. — После слов: «Иди к своему Марку», молча взяла вещи и ушла- это называется просто вышла подышать? К кому она ещё может пойти в такое время? — возмущённо говорила Лиса. — Я уверена, что она в безопасности, но не у него. Если бы что-то происходило, она бы позвонила тебе сто процентов. Я в этом уверена. А ты должна приубавить пыл! Реально задавала её своей любовью, что она аж сбежала от тебя! — дала по лбу Джису Лисе. — Аауучч, я лишь хотела показать, как сильно люблю! — терла больное место Манобан. — Лиса, если я лам тебе стакан поды, ты одном глотком вольешь в себя его? — спросила Джису. — Причём тут вода? Нет, я могу захлебнуться, поэтому я делаю несколько глотков- все же ответила девушка. — Вот и тут тоже самое, Дженни не может проглотить все сразу, ей нужно постепенно пить эту воду! А ты вливаешь все за раз, конечно она захлебнется в этом всем, поэтому она отошла на безопасное расторжение. А вот как раз этот пацан отлично все делает мелкими глотками. Если ты не пересмотришь свое отношение к этому, Дженни выберит тот вариант, где будет легче пить. И даже любовь тут не причём! — разглагольсвовалась Джису. Она поставила на журнальный столик 5 бутылок Соджу. — 45 градусов, а ты ещё крепче не могла купить? — сарказмом ответила Лиса. — Был бы крепче, взяла бы. Давай выпьем за наши крепкую дружбу и за наших прекрасных девушек. — улыбнулась Джису. Уже через 3 часа в гостиной лежало два тела. — Джи, крайняя была лишней, ик- сказала Лиса. — Нормально, ик. Не каждый день у нас такие вечеринки. Тем более без наших мелких надзерателей, ик- пьяно ответила Ким. — Три минуты назад, ты говорила, что Розе- это лучше что происходило в твоей жизни! — еле выговаривая слова отвечала Лиса. Ким улыбнулась. — Она и есть лучшая и всегда будет. Это я любя сказала. Какой бы она не была, я готова подстраиваться под неё, как и она под меня. Это и есть любовь. — все тише говорила Ким. Обе девушки погрузились в сон на маленьком диванчике в гостиной… Утром рано, Дженни с Розе поехали домой к Лисе. Дженни нужно было взять вещи в универ. А Розе хотела забрать свою девушку, так как они запланировали поездку к Родителям Ким. Дженни открыла дверь, дома стояла гробовая тишина. Пройдя в коридок они увидели такую картину: две девушки лежать вальтом, согнувшись в три погибели, на полу лежали пустые бутылки, а по столу были разбросаны шкурки от фруктов. — Вот я даже не удивлена- пробурчала Розе. Она подошла в дивану и наклонилась к Джису. — Доброе утро, дорогая — мягко произнесла Пак. — Доброе утро, мой брундучок, сейчас я ещё 3 минутки посплю и встану. — поомурчала Джису. Через 10 секунд Ким резко подскочила, будя при этом Лису. Обе были ещё под лёгким опъянением. Она встала в шоковом состоянии. — Розе, что ты тут делаешь? — спросила нервно Ким. — Да вот с Дженни приехали за вещами, а ту ты, я смотрю ты хорошо вчера поработала! — возмущённо сказала Пак. Лиса полностью очнувших увидела Дженни и бросилась в объятья. — Дженни, прости меня, прости. Я виновата, я поняла свою ошибку, я все исправлю, только пожалуйста не уходи от меня больше. — пьяно говорила Лиса. Дженни уже не обижалась на неё. Но запах от Лисы был сильный. Она обняла её. — Давай мы ляжет в кроватку Лиса, ты поспишь ещё немного, и мы поговорим. — нежно проговорила Ким. Лиса закивала головой и отправилась в свою комнату. Джису проводила её взглядом. — Фу, подкоблучница — посмеялась Ким старшая, и тут же получила подзатыльник. — У тебя минута собрать, спуститься вниз и сесть в машину Ким Джису, дома поговорим. А пом поговоришь ещё и со своей матерью. — злобного сказала Розе. Джису без лишних вопросов рванула из дома Манобан. Розе и Дженни посмеялись. — Спасибо Розе за все, как только моё прекрасное " чудовище» отоспится мы поговорим. — Дженни обняла Пак. — Конечно, обращайся. Джису и Лиса чем-то похожи, так что мы сможем друг другу помогать. Похихикала Розе и отправилась вслед за своей девушкой. Дженни зашла в комнату и легла к Лисе. Манобан почувствовала её и обняла. — Моя Дженни вернулась, моя любимая, моя хорошая. Я так счастлива — мурчала закрытыми глазами Лиса. Дженни поцеловала её в лоб. — Отсыпаться, моя подлиза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.