ID работы: 9442865

Моя простушка

Фемслэш
R
В процессе
196
автор
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
196 Нравится 85 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Лиса тяжело открыла глаза. Она увидела что лежит в своей комнате. — Господи, и как меня только ноги сюда донесли. Я так и знала, что закончиться именно так. Пить с Джису- значит быть в ауте. — Лиса лениво потянулась, голова раскалывалась. Она стала приходить в себя и услышала еле слышные звуки с кухни. — Она что до сих пор тут, Розе в бешенстве будет, если узнает. — встала с кровати Манобан и направилась на шум. Выйдя из комнаты в её глаза упал солнечный свет. Она потерла глаза, проходя к кухне. — Доброе утро, засоня- мягкий голос, такой родной зазвенел в ушах Лисы. — Дженни? Это ты? То есть ты ту? — в шоке стояла Лиса. — Уу, понятно, дубль два. Лиса я пришла ещё рано утром, вы с Джису были никакие. Мы должны поговорить, так что садись за стол, я приготовила для тебя лёгкий супчик. — спокойно говорила Дденни. Лиса бросила к ней в объятья. — Дженни, Дженни, моя милая. Умоляю прости меня. Не уходи так больше. — прижала к себе её Лиса. Ким обняла её и погладила по спине. — Лиса, все хорошо, садись поешь, мы поговорим- говорит Дженни. Они сидели за столом молча, пока Лиса оживленно ела суп. И после каждой ложки облегчённо вздыхала. — Лиса, я начну. Слушай и не перебивай меня. Я очень люблю тебя, правда. И я верю, что ты меня любишь всем сердцем. Но ты даёшь слишком много за раз. Мне сложно это принять. Я никогда не была одарена такой заботой и такой любовью. Поэтому мне сложно. Ещё сложнее мне давать тебе столько же, не по ому что я не хочу, а потому, что не умею.Дай мне время, чтобы я могла привыкнуть к этому и научиться давать все больше и больше. — Дженни нежно гладила руки Лисы. Та слушала внимательно, её лицо не выражало эмоций. Она взяла руку Дженни и поцеловала тыльную сторону ладони. — Милая, прости, что заставила тебя чувствовать себя неудобно. Я так хотела тебя защитить от всех. Дать ту заботу, которой тебе не хватало. Но я не видела, что переборщила. Я обещаю, буду работать на этим, ради тебя, ради нашего будущего. — сказала Манобан, глядя на свою любимую. Дженни встала и обняла свою девушку. Лиса ответила на объятия. День прошёл замечательно, они полностью посвятили его друг другу. Сейчас они уютно сидят в гостиной. Дженни читает книгу, а Лиса листает ленту в соц.сетях. Тут до неё доходит, что надо позвонить Джи. Лиса набрала номер и поставила на громкую — Я надеюсь ты звонишь, чтобы меня спасти, Лиса- грустно ответила Ким старшая. — Спасти от чего Джису? До сих пор не отошла? — спросила Лиса. — Ооо, нет, тут хуже. Две мои любимые женщина настроены против меня и пытаются придумать для меня худшую смерть. Если бы ты вызвала меня сейчас резко на работу, ты бы спасла одного человека от смерти- сакрастично сказала Джи. Лиса взглянула на Дженни, которая только закатила глаза. — Прости, Джису, но если я так сделаю, убьют потом меня. — улыбнулась Лиса. — Ладно, думаю теперь нам тяжело будет усиливать такие вечериночки, но мы сможем как-нибудь залечь на дно и как загудеть — прсмеялась Ким. Лиса нервно вглотнула увидев перед собой кулак. — Знаешь, Джи, давай позже поговорим, рада что с тобой все хорошо. — Ок, до связи- сказала Ким и положила трубку. — Лиса не дай Бог я узнаю, что вы.- не договорила Дженни. — Эй, все хорошо. Мы только дома так напиваемся. В общественных местах, мы держим себя в руках. — уверял Лиса Дженни. Та зажмурилась, но поверила и одобрительно кивнула. Лиса взяла её книгу и отложила в сторону. Сама же она нависла над Дженни. — Дорогая, кажется мы с кое-чего начали, но так и не закончили. — Лиса потянулась за поцелуем. И ей ответили взаимностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.