* * *
Я проснулась, глядя в уже приевшийся высокий потолок, осознав, что на подушке чувствуется что-то влажное. Я уже думала, что это мои слюни разползлись во сне, но замечаю, что это вовсе не так. Наволочка была испачкана кровью. Тёмно-красная жидкость уже впиталась в ткань и я не на шутку перепугалась, прижимая руки к лицу. Тут же кровью окрасились и мои ладони. Сползая с кровати я бреду к зеркалу, по пути спотыкаясь, словно в меня влили пару бутылок крепкого алкоголя. В отражении вижу свою измалёванную в красном физиономию, а сама жидкость активно стекает из моего носа. Здрасте, приехали. Это ещё что? Да ещё и в таких количествах... Неосознанно я падаю на колени, прямо на пол, чувствуя лёгкое головокружение. Хватаюсь за голову, словно это сможет исправить положение хоть как-то. — Милый! — слышу уже знакомый голос, и разворачивая головешку в сторону двери, различаю знакомую фигуру Мун. — Сынок, что происходит?! — Мам... — лишь проговариваю я,уже давно вжившись в роль, а взглядом сверлю дверной проём. Отец зовёт горничную, говорит ей что-то про доктора, однако я не различаю слов. Рядом с ним стоит три незнакомых мне фигуры, но я уже догадываюсь кто это... А вот и наша главная героиня со своей семьёй, не так ли? В следующее мгновение я уже ничего не вижу перед собой. Голоса такие отдалённые и невнятные, словно они на другом конце земли...Гости.
12 июня 2020 г., 15:58
Смерть.
Я часто задумывалась о ней.
Думала о смысле жизни и неизбежном конце, но...
Сейчас я немного в замешательстве.
Как же я... умерла?
Дни шли своим чередом, и я, постепенно, даже стала привыкать к новому телу. Этот прибор между ног, на самом деле был довольно удобной вещью, за что я выявляю в себе некую долю обиды за женский пол. Нет, это и впрямь гораздо удобнее.
Но, всё же моя жизнь в поместии не останавливалась лишь на одном рассматривании своих генеталий, я также была втянута в нечто большее. В свою новую жизнь.
Мой новоиспеченный братец — Эдвард, настоящая заноза в заднице. Однако, отдам должное, для главного героя в нём соблюдены все черты идеального парня для гарема героини. Он красив, мил и добр. Слишком добр. Уберите от меня его, хоть на секунду.
— Съешь ещё кусочек, — заговорил он, впихивая в меня, наверное, уже пятый кусок яблочного пирога, — Это же твой любимый, почему ты не ешь?
— Знаешь, — я тактично убираю кусок яблочной сладости от своего лица, — От такого количества еды в себе, я могу... лопнуть.
Брат смотрит на меня непонимающе, словно я несу дичайший бред, но всё-таки тяжко вздыхает и сдаётся:
— Наверное, я и впрямь слишком много еды принёс.
Глядя в его расстроенные глаза, скажу лишь одно, что он похож на маленького виноватого щенка. Глаза в пол, вот-вот заскулит, не иначе.
— Разве что... последний, — говорю я. Поверить не могу, как он это делает?! Однако, эта улыбка, последовавшая за моими словами, заставила содрогнуться. Хитрый лис...
— Я ещё черничный принёс! — радостно оглашает он.
Мать вашу, да за что?! Он пользуется своим милым личиком, я просто не могу ему отказать. Ах, отлично, меня привлекает парень из романа, как же это ново-то, как же. Опомнись женщина! Это подросток, мало того твой брат, так ты ещё и в мужском теле! Что за дерьмовое комбо?! Гадство. Ладно, сохраняем спокойствие и думаем головой, коли она имеется.
Несомненно, я попала в дешёвый гаремный романчик. С учетом того, что я уже прочитала, у нас имеется два брата, что являются одними из главных героев. Я заняла места одного из них, что делает меня претендентом на руку и сердце главной бестии этого макулатурного шедевра. Вот только не хочу я ничьей руки, особенно какой-то там девицы. Хотя, скорее всего, в книге я так и остаюсь ни с чем. Ставлю миллиард баксов на то, что мой брат Эдвард и станет суженым Алисы. Да, я вспомнила как зовут эту дамочку, хоть где-то память не подкачала. В гареме участвует ещё две персоны: Макс — брат главной героини, да, вы не ослышались, он будет питать к ней нежные романтические чувства, но думаю ясно, что безответные и Дэймон — её личный рыцарь, старше неё самой лет на семь. Думаю, исход итак очевиден, Эдвард лучший претендент. Однако, на этом мои познания и ограничиваются. На описании и начальных глав романа, а вот что было дальше, я уже не знаю...
И почему меня перебросило именно в этот временной отрезок? Из-за инцидента с лестницей? Идеальный момент для перерождения в том, что сам герой скорее всего... умирает? Так вот оно что. Настоящий Стэфан должен был умереть там? Но в книге он вполне себе живой... Ладно, допущу тот факт, что возможно, это было очень удобной точкой для моего перерождения, хоть я и чувствую долю какого-то беспокойства... А теперь мне нужно вспомнить, что же я знаю в целом о самом мире?
Выдуманное государство, люди в котором могут обладать магией, по крайней мере её большая часть. Человек, имеет в себе одинаковые задатки, как светлой, так и тёмной энергии, а дальше уже идёт выбор самого мага, в какое русло он будет взращивать свой потенциал. Вот только это правило не работает на близнецах и двойняшках. При рождении двух детей, магия распределяется между ними именно в порядке — кому-то светлая, кому-то тёмная, и мне кажется это довольно несправедливая вещь. Если брать в расчёт эту информацию, то в этом теле теплится что-то одно. Не знаю почему, но уверена, именно я храню в себе задатки чёрной магии, в то время, как от Эдварда так и веет чем-то светлым. Ладно, судить об этом я смогу лишь после пробуждения, которое будет ещё не скоро. Не об этом я должна думать.
Раз уж я переродилась в довольно знатной семье, это доставляет долю радости, но я просто понятия не имею, что мне теперь нужно делать? И основ сюжета я не могу знать... Надеюсь, в книге, моего персонажа не ждала уж очень печальная судьба.
Помимо брата, ко мне часто захаживала матушка, рассказывала обо всём, что на данный момент происходит в нашей семье, в городе, и другую вполне полезную для меня ерунду.
Мой отец является одним из двенадцати братьев короля. Все те, что не заполучили места на троне, обзавелись своими землями и небольшими городками. Можно сказать, они являются мэрами определенных территорий в государстве. Мой отец, управляет территорией города «Мунлайт», довольно большим и до невероятия красивым городом, как сказала матушка. Приятная женщина, названная в честь луны — Мун.
Мун Эс Кларк, знатная дочь дворянина Фабиона, была отдана в жёны одному из принцев в свой семнадцатый день рождения. Является настоящим примером для подражания, как любящая жена, прилежная мать и отличная хозяйка. Да, эта женщина превосходна, меня одолевает волна уважения к ней. В книгах, такие персонажи, вызывают у меня симпатию с первых страниц, хоть им и не уделяют особого внимания. Определенно, моему отцу повезло. Кстати о нём...
Заходит Сэдрик редко, но когда находит время, то он весьма мягок и приятен в общении, однако чувствуется частица строгости в его виде и манере речи. Оно и понятно, таким и должен быть человек наделённый какой-никакой властью. Наши разговоры были весьма стандартными — о самочувствии, питании, моих воспоминаниях. Отец надеялся, что может я вспомню, как умудрилась грохнуться с лестницы, но могу ли я вспомнить то, что со мной не происходило? Никак нет.
Дни шли своим чередом, и меня пугало то, что я не знаю чего ожидать. И вообще, когда должна появиться главная героиня?! Сколько лет должно пройти до этого момента? Почему я попала именно в ту книгу, о которой не знаю практически ни-ши-ша. Это удручает...
— Братец, ты словно совсем разлюбил сладости. — охнул Эдвард, и от этого я поёжилась. Я никогда не чувствовала тягу к подобным вещам, это правда. Ограничивалась одним кусочком торта в месяц и продолжала жить дальше, как ни в чём не бывало. Но, по-видимому, этот парень, в теле которого я расхаживаю, обожал поглощать сахар в нереально большом количестве. Прощайте здоровые зубы.
— Наверное, так и есть. — решила сказать я, быть может моё спасение в честности?
— Ох, наверное это из-за того, что ты не до конца выздоровел, — заключил он, — Это пройдёт, или я начну переживать Стэфан...
Что за гиперопека? У него синдром братца или я чего-то не знаю?
— Мама рассказала тебе о пожаре в доме сира Льюиса? — вдруг поинтересовался брат. Довольно резкая смена темы, нечего сказать. Сегодня Мун не приходила ко мне, этой новости я не слышала.
— Что за пожар? — после этого вопроса, я вспоминаю некую интересную деталь... Льюис! Это же отец главной героини! В их поместье случился пожар, вот оно что.
— Говорят, кто-то организовал поджог, но с нравом сира Льюиса, я не удивлён, — улыбнулся Эдвард, а после его лицо омрачилось, — Боже! Я вовсе не это имел ввиду! — он резко заматал головой, схватившись за неё руками. Вот так импульсивность, надо же, слишком чувствительный малый.
— Успокойся. — вырывается из моих губ, на что Эд останавливает свою истерику.
— Прости... — буркнул он, прижав пальцы к губам, — В общем, наш отец решил дать им временное проживание, пока особняк будут восстанавливать.
Так вот оно что. Вот как главная героиня появляется в поле зрения. Они остаются в нашем поместье на время, пока восстанавливаются их владения.
— Прислуга будет проживать в особняке у озера, а сир Льюис с детьми и парочкой своих подчиненных будут жить у нас. — заулыбался ещё шире братишка, — Мне кажется, будет весело.
Раз кажется, то крестись...
Ну а вообще, теперь всё стало ясно.
— И... почему же отец не выделил им отдельный дом? — в жизни не поверю, что с таким количеством земель, не нашлось ни единой свободной.
— Стэфан, что за глупые вопросы? — в непонятках смотрел на меня Эдвард, — Отец очень близок с сиром Льюисом, а на него произвели покушение, не иначе. Здесь, более чем безопасно, разве нет?
Ладно, вроде логично...
— Ты случаем не проголодался? Скажи а-а. — заявил Эд, от чего меня перекосило. Мы хоть и дети, но нам же не по пять лет? Да и когда мне успеть проголодаться?!
— Нет уж, я лучше посплю. — отвертелась моя персона, повернувшись и накрыв себя одеялом.
— О, хорошо. — понимающе ответил братец, и встал с края кровати. — Как проснешься, я накормлю тебя овсяным печеньем, — на этих словах дверь в комнате хлопнула. Видимо он ушёл. Надеюсь, я не проснусь...