ID работы: 9442915

Прыжок

Джен
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 22 или Ультиматум

Настройки текста
Бой был в самом разгаре. Всюду были слышны крики: боли, ненависти, отчаяния, надежды, победы, проигрыша, скорби, негодования, мести… Кто-то кричал просто чообы поднять боевой дух. А кто-то кричал… В ужасе. Кацуки и сам не понял, когда Мидория успел оказаться внизу, в самом разгаре битвы. Все что он мог, это наблюдать с высокой крыши за тем, как злодеи и герои, смешавшись в одну большую толпу сражались ни на жизнь, а на смерть. Он слышал всё: хруст костей, хлюпанье мяса и внутренних органов, вываливающихся из вскрытых трупов, свист и грохот причуд, выстрелы, крики… И все эти звуки издавали не только злодеи, но и герои. «Я не могу оставаться в стороне!» — подумал Бакуго — «Там, внизу, десятки людей пришли спасать меня рискуя жизнями! Там герои, там… Эйджиро и Изуку!» Парень прыгнул с крыши, замедлив падение слабым взрывом. Кувырок, встать на ноги. — Бакуго, беги! — послышался неподалёку знакомый голос — Айзава-сенсей? — Поразился студент — Если ты сбежишь, у нас будет возможность отступить! Кацуки смог разглядеть учителя, который активно уклонялся от атак Химико. — Скорее!!! — крикнул Сотриголова, прежде чем его поглотила толпа, скрыв от глаз блондина «Я не могу подвести их! Сколько ещё героев умрёт, пытаясь спасти меня? Но… Ведь Эйджиро тоже один из них! Я не могу позволить ему пострадать!» — Простите, Айзава-сенсей… — прошептал Бакуго — ЭЙДЖИРООО!!! — КАЦУКИИИИ!!! Парень бросился на знакомый голос, пробиваясь сквозь дерущуюся толпу, сквозь горы трупов. И увидел… Их. — Кац-чан! Ты что, зачем было так рисковать и спускаться?! — словно старшеклассница взволнованно воскликнул Изуку — Я бы и сам справился! А что если бы один из этих Псевдо-героев ранил тебя? Но парень не слышал. Сейчас, они находились в переулке, отдельно от всей этой бойни. — Кацуки! — Молчи, ублюдок!!! К виску Эйджиро был приставлен пистолет… — ИЗУКУ, СТОЙ!!! ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! — запаниковал студент — ДЕКУ, УБ-БЕРИ ПИСТОЛЕТ! «Кацуки… Я никогда не видел тебя таким напуганным…» — подумал Киришима — О, ты наконец вспомнил обращение! Не волнуйся Кац-чан, я не собираюсь его убивать. Ведь если бы хотел, я давно бы его прикончил. Даже без пистолета! — и в подтверждение по руке зеленоглазого прошли тусклые искры. — Тогда зачем?! Просто отпусти его, прошу! — Да кто такой этот придурок?! А?! Почему ты о нем так печешься?! — начал выходить из себя злодей — Он ведь один из этих ёбнутых героев!!! Так какого хуя, Кац-чан?! Какого хуя ты бросился на помощь именно к нему, а не к другим героям?! — парень вздохнул и ухмыльнулся — Но не волнуйся… Скоро я спасу тебя, любимый! С этими словами Мидория бросил пистолет к ногам блондина — Убей Кац-чан… Убей его! Ноги стали ватными, голова закружилась — Н-нет… Я же сказал что не собираюсь никого… — Не мели чепухи! Я действительно хочу вернуть тебя в норму, пойми! Эти психи помыли тебе мозги своей сомнительной моралью, понимаешь? Эти недо-герои просто используют тебя и твой талант! Я лишь хочу помочь, я хочу чтобы ты стал прежним! — Прежний я чуть не убил тебя! — Но ведь я прямо здесь и сейчас перед тобой. — Кацуки, не слушай его! Он серийный убийца, он не тот парень которого ты знал! — неожиданно вмешался Эйджиро — Это наоборот он пытается промыть тебе мозг! Ведь ты был таким ещё в первые дни обучения, помнишь? Когда мы только познакомились?.. — МОЛЧИ, МРАЗЬ!!! — Прекратите, вы оба!!! — схватился за голову Кацуки — Я не могу!!! — Тогда я сам убью этого ублюдка!!! — НЕТ!!! — Подними пистолет, Кац-чан… Робким движением парень наклонился к земле «Думай, думай, думай… Что делать? Как выбраться из этой ситуации?!» Киришима в страхе замер, когда Бакуго взял в руки холодный металл — Нет, Кацуки… Нет… — Да! Так держать! А теперь… Но Мидория не успел договорить. Раздался звук выстрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.