ID работы: 9442915

Прыжок

Джен
R
Завершён
100
Размер:
58 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 65 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 21 или Монологи

Настройки текста
— Кац-чан! — накинулся на него с обнимашками Мидория — Ты пришёл! Но как ты выбрался из Штаба? Умеешь удивить, конечно! — мило улыбался он — Будешь нам помогать, да? Охохохохо, твоя причуда нам очень поможет! Разнесём врагов одним ударом! — воодушевленно тараторил злодей. У Кацуки же колени тряслись. Как же тут много героев!!! И все они дерутся насмерть с лигой… Неожиданно Изуку убрал руки от Бакуго и взмахнул ими в противоположную сторону. По его руками пошли искры, после чего сильный порыв ветра сбил летящие на него алые перья. — Ооох, Ястреб, не видишь что ли? У нас тут сцена воссоединения влюбленных! Так грубо было мешать! — сложил губы уточкой парень. «Влюбленных» — эхом отозвалось в голове блондина. И не только в его… — КАЦУКИ!!! — раздался громкий отчаянный крик. Названному потребовалось меньше секунды, чтобы узнать этот голос. — Эйджиро?.. ЭЙДЖИРО?!!! — если до этого студент был в неком трансе, не зная, что ему делать дальше, то сейчас всё перевернулась с ног на голову. Его лучший друг, который на днях признался ему в любви, сейчас сражался со злодеями, рискуя жизнью ради него… Он не может допустить такого! Почему в столь опасной операции участвует студент? Это не должно было произойти! Изуку нахмурился. «Воссоединение влюбленных…» «Воссоединение влюбленных…» «Влюбленных…» Эхом проносилось в голове Киришимы. «Неужели Кацуки и этот зеленоволосый… Пара? Нет, не может быть! Он так запросто проигнорировал моё признание? А что если… Если они всегда любили друг друга?.. А я просто вмешался, поэтому Кацуки не вспоминал о той ночи, предпочитая оставить меня во френдзоне? Но почему? Почему все так сложилось?!..» У парня защемило сердце «Нет! Не правда. Кацуки не такой!» «А откуда я знаю какой он?.. Что я вообще о нем знаю? Сколько он от меня скрыл…» Киришима постарался прогнать эту навязчивую мысль. «Плевать! Мне плевать как много я знаю о его прошлом. Я спасу Кацуки. Потому что люблю его!» Тем временем Изуку тоже вёл внутренний монолог. «Кто этот студент? Почему Кац-чан так отреагировал на его появление?» — подобные размышления заставляли появится в его груди какой-то бурлящий и пульсирубший ком — «Это ведь он был в кафе? Нет, после такого удара, когда я откинул его на стол, он бы как минимум сломал позвоночник! Эйджиро, да? Какие у них с Кац-чаном отношения? Они просто одноклассники? Друзья?» — неожиданно тот самый ком сильно сжался и отозвался болью во всем теле, а особенно в сознании — «Это ведь о нем говорила Юми?.. ОН СПАЛ В ОДНОЙ КОМНАТЕ С КАЦ-ЧАНОМ!?» — предельно сжавшись и последний раз раздавшись пульсацией где-то в груди, гнойный, вязкий и так давно набухающий ком ревности взорвался. И боль, которая так долго копилась, понемногу выливаясь наружу, стала настолько нестерпимо сильной, настолько жестоко начала пожирать душу парня, что заполнила все его тело без остатка — «Я УБЬЮ ЕГО! УБЬЮ!» «А ещё лучше, заставлю Кац-чана убить его. Разрушу их связь, а потом заберу любимого себе. ТЫ БУДЕШЬ ТОЛЬКО МОИМ.» Мысли Бакуго были куда более сумбурными. «Почему Эйджиро здесь?!» «Что будет со всеми этими героями, что пришли его спасать?!» «А что будет со злодеями? А с Изуку?!» «Что будет с ним самим?!» «Как все исправить?!» «ЧТО. ЕМУ. ДЕЛАТЬ?!» Даже когда он пытался выбраться из Штаба, Кацуки мыслил рационально и спокойно, действовал уверенно и правильно. Но сейчас, увидев такую толпу, увидев в ней своего друга, он запаниковал «Я спасу его.» «Я заставлю его.» «Я придумаю что-нибудь...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.