ID работы: 9443175

В подмастерье у шиппера

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
America_Rusame соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча незадолго до дождя

Настройки текста
Дела шли шли, да вот и никуда не дошли. Хах! Парень мирно раз развалился на диване, совсем игнорируя наставление своего отца, как вдруг звонок... - Да кто ещё…! С большим удовольствием тот взял телефон и ответил на звонок. Пару секунд и послышался чей-то голос. Естественно парень не стал смотреть в контактах кто это блин такой. - "Ам... Привет? Это ты Канада?" - Ну допустим я. А ты кто? Из трубки послышалось неловкое молчание, которое довольно быстро переросло в ответ. - "Это я, Япония. Твой старый знакомый. Помнишь? Давай встретимся в парке сегодня. Ладно?" - Ну... Ладно, через час буду на месте. Звонок прекратился... Канадец чуть ли не взвыл, однако… Тот ведь сам понимал что это все ему ещё как нужно поэтому переборов себя тот встал с дивана и пошатнувшись посмотрел в сторону двери. Где-то там должны были остаться ключи... - А ну вот, на крючке весят, замечательно! Как-то даже жизнерадостно произнёс парень, хотя это было не более чем сарказм. Нет ничего лучше природы. Запахи цветов, деревьев, приятный ветер, а также спокойная погода. Вот такая вот природа очень мне по нраву, а не эти ваши грозы и бури... Шагая по асфальту тот слышал этот звук каждый раз… А все потому, что мало кто в его районе ездит на машине в подобное время. То есть после трёх часов дня. Да-да, ему порой самому нравится звук который и разряжает тишину, но порой он может и бесить. Вот такой вот... Шизик. Улица сменяла другую, какие-то были угрюмо серыми, какие-то наоборот яркими – вот он настоящий контраст городской жизни, а не ваши ночные огни. По пути тот встречал знакомые лица, некоторых из которых тот намерено избегал, и каждый раз успешно. (вот везунчик скажите вы и окажитесь правы) Ровная асфальтовое покрытие сменилось на слегка небрежные каменные тропинки которые никак не дополняли экстерьер парка. Но не долго пришлось обращать на это внимания, ведь вновь послышался знакомый, в какой-то степени мужской голос. - Ох, Канада. Иди сюда. Я так рад тебя видеть, хи-хи! Это был японец сидящий на пледе раскинувшимся на траве. Там как раз было место для парня. Тот конечно мог думать или постоять, но... Грубо как-то что-ли, так что тот присел рядом, наблюдая за этим... Слегка женоподобным человеком, с особенностью. Ох, и ах, кстати об одежде то мы и не сказали, упс! С канадцем все было довольно просто. Чёрная футболка поло и слегка потёртые в области коленей джинсы. Японец был одет в нежно-розовую рубашку, серую кофту и тёмные джинсы. Вроде разобрались... Ох, и ещё, японец имел хвост и ушки что дополняло эдакий образ милого учителя которым он не являлся. И... Что-то мы сильно отошли от темы, не считаете? - Какая незадача, пока Я тут с вами разговаривал, те двое уже что-то успели обсудить. - Хах... Не думал что ты читаешь такие книги, – с улыбкой говорил японец, обсуждая томик манги по странной вселенной - "Призрачная база" - Да я сам не часто такое читаю, просто чем-то понравилось... Хах. У тебя есть какие-нибудь увлечения помимо чтения, Яп? Парень схожий по росту пару секунд подумал, а затем выдал. - Я люблю шипперить на профессиональном уровне. - Это… Это как вообще? – С полным непониманием спросил северный, всё-таки не каждый раз слышишь о Настолько редких профессиях. Ну и поведали тому не больно то и длинную историю о карьере, о всём деле в целом, канадцу даже было интересно. - Как-то так... Хэх. Выдохнув, японец закончил своё безостановочное повествование. Порой это было утомительно, особенно для него. - Главное чтобы это самое... Не отхватить. - Угу... Хм… Знаешь… Может это. Скооперироваться? - Это как…? – немного не понял японец, смотря на Северянина. - Ну... Вместе мы будем находить парочки потенциальные и сводить их. Если что я смогу убежать прихватив тебя с собой. - Ам... Напомни зачем мне это? Не то чтобы я что-то имею против, так чисто. Интересно. - Чтобы... – ледяной задумался над тем если тот сам же откажется… (подсказка, для сюжета ничем хорошим) - Сблизиться? По моему отличный вариант. – пожав плечами парень устремил взгляд куда-то подальше от японца. Видимо такой прямолинейности он сам от себя не ожидал, во дурной. Парень думал, ушко себе чесал и думал. Короче додумался тот и согласился, после чего канадец смог с облегчением выдохнуть. - Хорошо... Кто на очереди? – спросил японец щёлкая пальцем, так сказать подзывая друга. - Хм... Без понятия. Предлагаю завтра где-нибудь собраться и искать первую жертву) – с небольшой ухмылкой произнёс северянин, однако вскоре встал вопрос — что нужно вообще с собой брать. Ответ не заставил себя долго ждать. Брать нужно было всё что душе угодно (вау, как оригинально) - Хорошо... Ещё что-нибудь есть на обсудить? – уже спокойнее спросил японец. Ответ был отрицательный. Обменявшись контактами и ещё посидев под открытым небом, те заметили как облака стали сгущаться и темнеть. Значит дождь… Поспешив собрать вещи, японец попрощавшись поспешил удалиться в даль. Северный сделал также ибо... Кому нравится быть под дождём? Точно не ему. - . . . И вот, уже первые холодные капли дождя упали, беззвучно разбиваясь о землю. Оба парня уже сидели дома, в своих тёплых коморках которые нифига не коморки. У северного например внутри всё было выполнено в светлых тонах, мебель современная, но также сохраняющая уют. И только свет был нейтрально белым. А вот к дому японца мы переместимся позже... Но не все были укрыты от данной стихии… Так давайте же узнаем кто эти несчастные! Русский как обычно уделял время на прогулку. Будучи серьёзным человеком тот старался организовывать свое время. Однако тот совсем забыл посмотреть прогноз погоды... Ну и скрестить пальцы на удачу. Как на зло тому попался США, который был бы не прочь поговорить, но... Нет? Тот будто бы не обращал внимания. Либо очень хорошо притворялся. - Хэй Пендос! Врагу и здравия не пожелаешь? ‌Парень подошёл тому вплотную, будто этого хотел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.