ID работы: 9443175

В подмастерье у шиппера

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
America_Rusame соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Раны мои раны

Настройки текста
Примечания:
- Хэй Пендос! Врагу и здравия не пожелаешь? ‌Парень подошёл тому вплотную, будто этого хотел..... Однако оппонент не был расположен к разговору... Грустно. - Чего молчим? – с непониманием скрытым за ухмылкой Руслан пытался заставить врага хоть что-то сказать. Вопрос зачем? Ну хочется порой человеку, что поделать. - Проваливай. – холодно отрезал американец, обходя живую преграду. Единственное о чем тот думал, так это поскорее прийти домой. Что-то случилось серьёзнее чем Россия Россия будто услышав голос извне, как-то успокоился что-ли. Вздыхая тот какое-то время следовал за американцем что естественно не нравилось второму. Раздражённо выдыхая тот ещё раз попросил уйти в пешие эротическое. Естественно грубой форме. Короче, как обычно, все, сначала посылают друг друга, потом молчат, а потом... А потом начинается самая веселая часть С довольно хорошей силой американец ударил русского в живот, от чего тот слегка выпучил глаза, хватаясь руками за живот. - Вот ты сволочь американская... Россия замахнувшись с силой ударил по лицу парня, от чего тот опешил, сжимая руки в кулаки, и стискивая зубы. - Сам же напросился... И естественно между ними завязалась нихуевая такая драка. Боль. Слёзы. Синяки и кровь. То что нужно. И дрались бы они так хоть до потери сознания, да вот незадача. Наглый дождь разрушил их планы в труху ибо оба почувствовали эти капли. Не сразу. Когда капель чисто достаточно чтобы и эти поняли, что сейчас дождь, они закончили. Слегка в крови, в синяках и ссадинах. Будто бы из детства во взрослую жизнь. Хах. А Россия был покрыт больше царапинами чем синяками. - Ты доволен, Россия? - Я просто в восторге. Устало вздохнув парень взял Руслана за руку и повёл в одно очень интересное место. - Пошли раны латать, не то подумают ещё что мы монстры какие-то. Россия ничего на это не ответил, лишь ухмыльнувшись. дорога всё идёт, всё идёт... А местом этим интересным оказался дом Канады. (ну кто бы сомневался) Постучав в дверь оставалось недолго ждать. Шаги, голос и дверь отворилась. Кленовый парень в чёрном поло стоял Перед двумя парнями один из которых выше его. Естественно раны он заметил ибо освещение хорошее. - Твою мать... Ладно проходите. И не забудьте обувь снять, мокрые блин. Недовольно бурча парень пошёл за аптечкой, в то время как другие два снимали верхнюю одежду. У американца это был бомбер выполненный в цветах его флага, а у России это пальто с поясом создающее эффект удлинённого кителя. Оба бывали тут и знали куда надо идти. Прямо перед глазами был диван со столиком где они и устроились. Как раз к этому времени вернулся Канада и отправил русского умыть лицо ибо царапины и кровь. - Слушаю и повинуюсь лекарь. - Иди уже! – недовольно ворчал парень, уже начиная свою работу. Между свободными братьями завязался ну не самый добрый диалог. Вернее сказать это был монолог Канады где он отчитывал братца. - Вот делать тебе нечего? Или он сам полез? - Сам... Мхм На удивление второй не так сильно язвил, вспоминая раннее. Канадец вздохнул, отрабатывая ранки на лице и слушая тихое шипение американца и приглушённый шум воды. - Ладно... Проехали. Только учти, в следующий раз сам будешь себя лечить так что поменьше драк и вообще… Как сказал отец- - Бла бла бла - ... Молча отреагировав на данный... Грубый жест, Канада еле удержался от того чтобы не дать подзатыльник. Если бы не синяки... - Нужно найти хороших партнёров. Россия тебе прям подходит. - Очень смешно братец. Внезапно русский возник на самом начале лестницы и заявил о себе самым гуманным способом. - Парни и… США. Спасибо за то что дали умыть лицо, аж легче стало. Фыркнув американец скрестил руки, обиженно так, а Канада лишь подозвал к себе, на обработку. Лечить раны долго, не легче ли их не получать? Дождь все не утихал, а парни уже более-менее спокойно сидели на диване. Ну… По крайней мере так казалось. - Может это… Домой уже можно? – неожиданно, практически одновременно спросили два врага. - Нет. Дождь на улице. - Ой ну мужик... - Нет. Кленовый был непреклонен. Ещё поспорив пару минут, те договорились на том что Канадец пойдёт в свою комнату, американец в гостевую, а русский на диване. (это была его собственная инициатива) Довольно скоро все кто мог разойтись. С переменным успехом каждый заснул. Кто-то раньше, кто-то позже. - "Блин... Тупой русский" А этим кем-то оказался американец который ну совсем не мог уснуть от мыслей о своём враге. Ночь шла будто по льду, хорошо хоть дождь закончился и можно было сосредоточится на чем-то более правильном. ..! Плавно и быстро, будто на коньках к нам пришло утро. Солнце, небо голубое, светит всё это во всю. Первым проснулся русский как ни странно. В отличие от остальных у него не было таких проблем с засыпанием… Вроде. Тот спокойно шёл на кухню, казалось что все будет спокойно и тот просто попьёт воды и уйдет. - Двери нет... Весело. Пройдя дальше тот неожиданно увидел сидящего американца. У него сейчас был такой вдумчивый вид будто тот сейчас продумывает план по колонизации Марса вплоть до мелочей. Его надежды спокойно пройти обломались также быстро, как лёд в октябре… - Доброе утро, Колхоз. - Ага... Не знаешь, где можно воды попить? - Из крана и пей. Наугад открыв верхний шкаф, тот обнаружил заветный стакан куда и набрал воды. С утра самое то. Прикрыв глаза тот спокойно пил воду, делая вид будто не чувствует "случайных" касаний по талии. Благо они скоро прекратились и тот спокойно убрал стакан в раковину. Как вдруг того неуверенно обняли. - Весело у вас... С тобой все хорошо Саш? Может ты ночью пил? Фыркнув американец не сразу отлип, негромко отвечая. - Спал плохо... - Тхи... Ну понятно всё. Передай там брату спасибо, а я… Пойду. Вот - Погоди, я с тобой. - ... Ну ладно. Собраться много времени не ушло, и те вдвоём, пошли по одной дороге, в какой-то момент разделяясь. Молча шагая те думали. - "На хрен я вообще согласился... Картина маслом, два врага идут вместе по домам" - "Что на меня нашло вообще... Зачем напросился..." Обычные такие мысли, в принципе. А что же в это время делал Кленовый? Ну очевидно что спал… Будто ему было чем заняться ещё и уж точно встреч не запланировано. Шутка. Но он правда спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.