ID работы: 9443175

В подмастерье у шиппера

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
America_Rusame соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

И это вы называете свидание?

Настройки текста
Вечер медленно спустился к нам, заменяя день. Парень чётко следовал плану который тот выстроил. Где-то за минут пятнадцать тот стоял около входа в ожидании коллеги. О, вот и он, одетый чуть потеплее так как вечер сегодня обещает быть прохладным. - Так. Осталось пятнадцать минут, ты готов к свиданию? Нужно занять места Как обычно, начал разговор первым японец. - Да, Но разве мы не будем стоять где-то на... Улице? Ледяной странно посмотрел на японца, но тому было всё равно. Вздохнув те прошли в давно любимый всеми нами ресторан "Террестрия". Как оказалось, япоша тоже заказал столик, только уже для себя и канадца. Хах. Всё-таки тот продумывал больше ту часть где "несобранная парочка" в ресторане. Ну-с, посмотрим что же из всего этого выйдет... Чай? Кофе? Главу быстрее? А может лучше не надо? Раздраженный изменениями в плане северянин вздохнул, пытаясь непринуждённо расположиться в своем стуле их дерева, который хорошо хоть был обит кож. замом, а то сидеть было бы пыткой. Быстрым взглядом тот осмотрел заведение, как вдруг видит до боли знакомую шапку ушанку. Носителей такого убора он знал не много, вернее двух. Но тот что постарше уже вряд-ли шляется по таким ресторанам, в отличие от… России. - "Русский?! Ох, хах… Кажется у Аме шансы уменьшаются с каждой секундой" И вот в руку тому попался стакан с живительным оксидом водорода, или же как говорят все нормальные – Гидроксильная кислота. (ладно это просто вода) И вот живительный сок заполняет рот парня, и уже готовиться глотать, как вдруг видит из-за тела России своего братца старшего, от чего он знатно так удивился, что было заметно по выражению лица. – "Брат?" Вернёмся ненадолго назад – Итак, у меня две карты. У тебя одна. Ход мой. Знаешь что это значит? С улыбкой спрашивал украинец. Русский понял бренность положения и молча подождал пока брат выложит пару карт десяток. У русского был туз. Один единственный. Это поражение. – Что-ж, так как выиграл я. Желания загадываю я. Ты должен сходить на свидание с США. Проглотив всю воду тот осмотрелся, естественно словив взгляд своего партнёра по работе. – Всё в порядке? Ты будто призрака увидел. Кашлянув парень на порядок тише сказал: – Мой брат на свидании с Россией. Глаза японца загорелись прямо как звёздочки на небе. – Мы должн- Рот парня оказался любезно закрыт чужой ладонью. Через пару секунд парень убрал руку и продолжил. – Понимаешь. . У нас другая задача. Но японец был непреклонен, видимо какие-то нездоровое мнение. – Чваак, да справимся. Пытался тот убедить своего друга, но как вы не могли понять Канада тоже стоит на своём. – Нет. Никто не смог и не сможет. Успокойся. На сегодня у нас достаточно работы… Но кого бы это остановило... Парень, что снял очки, бестактно отставив их на столе явно плохо учил манеры со своим отцом. Либо просто не хотел их использовать. – Я так рад что ты пришёл, поверить не могу что ты позвал меня на свидание~ – Кх. . Дурацкий спор. Проклятый Укроп. Прошипел русский, что естественно услышал собеседник, однако давайте не портить атмосферу. Так решил Америка и не отреагировал на услышанную фразу лишь также приветливо улыбаясь. – Ну-с. Как день прошёл? Вот у меня как-никак хорошо. Брат вкусных блинов принёс, с сиропом мм. Вкусно было не представляешь. А теперь с прекрасным мужчиной в ресторане ужинаю, хи-хи. Хитро улыбнувшись американец глянул на русского, что на разговор идти не торопился, несмотря на условия спора. Официант подошёл к ним спрашивая заказ, оба на удивление выбрали что-то нормальное, а не стакан воды. – Ещё что-нибудь господа? Ответ был отрицательным от обоих лиц. Парень ушел забрав с собой книжки меню исполнять вторую часть работы, чуть не ударяясь в девушку, что и сама столик ищет. – Простите, простите. – Нет, сама растяпа. Улыбнувшись та таки увидела нужный номер столика и прошла к нему. Картина как пазл, строится из отдельных частей порой создавая эффект шедевральной композиции/b> Парни всё же не перестали спорить, каждый отстаивал свою идею, и как думаете чем это закончилось? Нет их не выгнали, но официант проходящий мимо немного намекнул что лучше бы им вести себя потише, что не особо завершило их спор. – И всё же. . Ладно. Попробуй помочь им, а я буду наблюдать за сестрой. – Вот и славно. Хитро улыбнувшись парень наконец отвлёкся и посмотрел таки на свою задачу и что же он там увидел. Те кажется говорят и едят. А напитки... Все ещё в бокалах. Ужас фу. Однако японец решил последовать примеру листового и понаблюдать дальше. А свидание девушек проходило в довольно милом стиле если так можно выразиться. Разговоры шутки, хоть какой флирт, улыбки и краснота на щеках, ах... <b>Всем бы вот так, а не эти ваши подарки за половину госбюджета В общем скучно для того кто должен помогать, а не наблюдать. – "Как-то все несуразно... Хах. И что я тут делаю" Парень прикрыл глаза, и вдруг трезвон. Такой мерзкий, бьющий по ушам. Парень открыл глаза и оказался у себя в комнате. – Какого черта?! Недолго ругаясь на дурацкий сон тот увидел будильник поставленный за час до события. Подумав около минуты тот решил позвонить японцу и изъявить свою мысль. – Знаешь, я вот подумал. Наверное девочки сами справятся. Все же не маленькие. . – "Ты уверен? Мне в принципе не сложно, просто... Ты точно уверен?" – Да я уверен на все сто процентов. – "Ну ладно" Попрощавшись тот бросил трубку. Надеясь что всё будет нормально тот стал заниматься своими делами, в общем вполне здоровое времяпрепровождение. И вдруг внезапный стук в дверь... Парень открыл дверь, видя одного старого, но не менее улыбчивого знакомого. – Ну вот я пришёл. Хах. Ждал? – А я вроде и не звал никого. . – А да я так, по собственной инициативе. Примешь? Пришлось согласиться. Что же плохого в ТЕОРИИ может пойти не так? Парни сидели вместе и пили чай, обсуждая разные темы как в старые школьные. – Хах Арг, а ты так и остался хорошим и понимающим меня собеседником. – А ты все остался таким же хорошим Кан, хах. Как в старые добрые. Парень, что чуть выше канадца тихо посмеялся получив в ответ неодобрительный удар в плечо. – Ладно-ладно. Обнимемся? Недовольно бурча канадец обнял аргентинца. Бурчание если честно было опечаленным из-за особенностей прошлого. – Хах... Знаешь Кан... Чёт покушать захотелось. Улыбнувшись теннисист схватил парня за кленовый зад и поднял тем самым на руки. – Стой, куда?! Нененене! – Заткнись и расслабься. У меня давно не было этого самого, как и у тебя. Вспомним былое, хах. Парень немного замешкался, всё же о тайных связях он так и не рассказал, и с маленькой печалью тот согласился, за что получил поцелуй в лоб, в качестве награды конечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.