ID работы: 9443175

В подмастерье у шиппера

Смешанная
NC-17
Завершён
21
автор
America_Rusame соавтор
Размер:
30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

(Не) любимая нц

Настройки текста
Горит всё ярко, Тело было аккуратно положено на кровать, а сверху его уже ждал парень, желающий добиться своего результата… Их губы соединились, начиная странный поцелуй, где пассивный пассив и актив пытались выжить из друг друга все соки (не забываем что случайный секс не всегда желаем). Языки сплетаются в жарком танце так же полном едва ли не кипяточной слюны. Парень стал мякнуть очень быстро, что было его "фишкой" с любовью переданной от матери. Вскоре кислород у них закончился, а простите дышать углекислым газом не наш вариант, пускай и были всякие методики по тому как продлить поцелуй. Канадец будто для успокоения мял ткань чужой футболки, на что не получил никакой реакции. Наконец, ненадолго отлипнув, партнёры случая смотрят друг на друга. В глазах искры, а в штанах узко. Пассив несколько смущаясь, стал расстёгивать штаны актива, невольно прикасаясь пальцами к достоинству. – Кани, я же знаю что ты смелый. Ну же... Ладно, сам сделаю. Улыбнувшись, парень довольно быстро оголил северного, ну и себя. Время было светлое, так что обоим отчётливо были видны лица друг друга. Аргентинец устроился поудобнее меж ног парня. К большому сожалению тот не взял с собой ничего смазывающего, поэтому в помощь пришло то что всегда с ним. Пальцы оказались внутри рта канадца. Тот принялся облизывать их, будто это не пальцы. Актива это всегда возбуждало сильнее, что было понятно по нервному взгляду. Как только пальцы были достаточно смочены, они прошлись по колечку небольших мышцы не девственного кольца. – Ну-с, приступим. Парень улыбнулся вставляя пальцы в чужой анус. Медленно, аккуратно, затем двигая ими по кругу, раздвигая как ножницы, доставляя партнёру достаточно удовольствий, что было слышно по характерным стонам. – А-арги-а-Ах!~ На глазах парня проявились слёзы, нисколько от боли сколько от удовольствия. Свет над лицом парня пропал, а внутри перестало жать. Парень расслаблено глянул и был прав, это партнёр. С его великолепно пошлой улыбкой, такой что бросает в дрожь. Анет, в дрожь бросило из-за прикосновения его головки к кольцу. – М… Ну давай уже! Как-то недовольно произнёс парень, на что получил тихий смешок и поцелуй в губки. Ладони легли на его бёдра, четко ложась в месте мягкого изгиба. Последовал рывок в половину, и громкий стон, я бы даже сказал грязный стон. – Глубже!~ Парня погладили по голове и шепнули на ушко: "только потом не плачь, хорошо?~" И член парня оказался ещё дальше, так уже и до точки G недалеко, но не будем об этом. Плавные движения, туда, сюда, ах, как порой прекрасно чувствовать это самое. Канадец без особых тяжб выпускал из себя акт за актом стон за стоном, то громче, то тише, а в голове только и были мысли об аргентинце. Будто ему что-то подсыпали, ха-ха. И в один, ну я бы сказал замечательный момент аргентинец полностью пошёл, чувства как его бёдра соприкасаются с телом пассива. – А-ах!~ Т-так глубоко! Самый смак почти наступил, что чувствовали оба парня, но что было делать пассиву, если он пассивный. Аргентинец придавал каждому толчку новый рывок, новую силу. Один из таких довёл канадца до оргазма, а именно тычка в ту самую стенку кишки за которой простата, и та самая мышца которая может резко напрягаться. Семенная жидкость стала стекать струйкой из головки, прямо на паховую область, согревая всё на своём пути, хотя там и так всё было достаточно согрето. Но Аргентинец ещё не столько скоро собирался заканчивать. Тот ускорялся, замедлялся, всячески оттягивая момент. Вышло конечно не сильно долго, пару минут, но зато какой яркий финал. – К-кончаю! Ровесник прижался всем тазом, сжимая чужие бёдра. Горячая белая жидкость текла, заполняя прямую кишку. Ощущение было весьма из приятных, что-то вроде покупки сырка после месячной диеты. Кто не любит сырки тот не пробовал их Хороший стон был в довершение сего процесса, как изюминка придающая хороший тон настроению. – Ах!~ . . . Парни дышали. Быстро. Будто после долгой пробежки. Пару калорий точно сожгли я думаю. Ровесник вышел, и улёгся на северного, лениво обнимая. Глаза прям слипались от такого резкого утомления. – Давно я. . Не чувствовал это. . Проронил канадец, очевидно вспоминая бурную юность. Вскоре оба парня провалились в дрёму. . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.