ID работы: 9443288

Я хочу вернуть тебя

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

LUNA

      Моё утро уже не предвещало ничего хорошего. Мало того, что я опоздала на первый урок, так ещё и вдобавок по дороге к школе проезжающая мимо машина обрызгала меня лужей. Столько же матов вышло из моего рта в сторону этого водителя, считаю, что заслуженно. Мне пришлось вернуться домой, чтобы привести себя в порядок. Мама при виде меня такой грязной и липкой, чуть в обморок не упала.       — О боже, милая, что случилось? — Испуганное выражение матери ещё больше вызывало раздражение. Она уже хотела подойти и обнять меня, как сразу же передумала. Думаю будет не очень, если я испачкаю её новое розовое платье.       — Как видишь, ничего хорошего. — Это прозвучало довольно грубо. Но иначе я не могла, моё настроение было ниже плинтуса. Я с недовольной миной поплелась в ванну, оставляя маму в неведении.       После всех водных процедур мне нужно было быстро собраться и бежать в школу. Хотя бы к третьему уроку я должна успеть. Мой выбор одежды пал на чёрные обтягивающие джинсы с ремнём, белая футболка и любимая косуха чёрного цвета. Сегодня мой стиль явно отличался от того, что я обычно ношу. Я быстро сделала мейк, расчесала свои блондинистые волосы и побежала скорее на первый этаж.       — Меня сегодня не будет допоздна, а отец должен приехать завтра. Если что вдруг — позвони мне.       — Хорошо, мам. — Я быстро обулась в свои чёрные кожаные ботинки, хотела уже побежать, как вдруг меня остановила мама.       — Ты ничего не забыла? — Произнесла она с ожиданием. Я подошла к ней и чмокнула в щёчку.       — Я побежала, пока!       — Пока!

MATTEO

      — Маттео Бальсано, если ты сейчас же не встанешь с кровати — я оболью тебя холодной водой! — Черт, зачем так орать то с утра? Башка раскалывается, всё-таки не стоило вчера напиваться.       — Который час? — Я еле как открыл глаза.       — Который час? Маттео, ты в школу опоздал! — Я точно оглохну.       — Крис, хватит орать, я не глухой и прекрасно слышу тебя. Заткнись и так голова болит. — Я посмотрел на сестру умоляющим и одновременно недовольным взглядом, лишь бы та закрыла свой рот.       — Меньше пить надо было. — Я поспешил в ванну, чтобы не находиться в обществе этой ненормальной.       Наши родители уехали со своими партнёрами в Швейцарию, для подписания какого-то важно договора, а я остался на попечительстве старшей сестры. Кристина всю неделю выносит мне мозг. Рассталась с парнем она, а наказывает меня. Я люблю Крис, но порой она так невыносимо. Родители не хотели оставлять меня дома одного, так как знали на что способен их безалаберный сын. И они были правы. Только стоило им свалить, так я сразу же поехал напиваться с друзьями. Но на то у меня были причины. После всех водных процедур, собравшись, я поспешил в школу. Думаю к третьему уроку я ещё успею. Перед тем как выйти на улицу, я выпил таблетку от головной боли.

***

LUNA

      Успела. Осталось дождаться звонка к концу второго урока. Я только хотела сесть, как услышала позади себя голос.       — Лунита, не стыдно опаздывать на уроки? — Я сразу повернулась и посмотрела на того, кого меньше всего сейчас хотела видеть. — Лицо попроще сделай, детка. — Стереть бы эту ухмылку с его лица.       — Кто бы говорил. Я не меньше тебя удивлена. Маттео, что ты вообще в школе забыл? Прогулы для тебя — это обычное дело. И запомни — я Луна. Не Лунита, не какая-то там детка, малышка, киска. ЛУ-НА. — В моем голосе чувствовалось раздражение и недовольство, но я этого даже не пыталась скрыть. Наоборот, хотелось показать, что его общество мне неприятно. Для полного счастья мне Бальсано только не хватало.       — Неужели? Насколько мне помнится… раньше тебе нравилось, когда я так называл тебя. — Маттео уже давно настиг меня, его карие глаза смотрели с интересом… предвкушением. Как и обычно, он пытался вывести меня из себя. Ухмыляешься? Дала бы я по этой роже. Резко он берёт меня за талию и тянет на себя. От неожиданности я пискнула. Такого хода событий я явно не ожидала. Мы стоим слишком близко друг к другу, он так сильно прижимает меня к себе. Чёрт, мне трудно дышать, а сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Нужно прекратить всё это. Сейчас же.       — Ты уже границы переходишь, Бальсано. Убери свои лапы от меня. — Я пыталась хоть как-то освободиться от цепких рук парня, но без результата. Теперь он меня ещё и к стенке прижал, отлично.       — А я не хочу, Валенте. Мне и так нравится.       — Зато мне нет, — я не сдавалась, хотела уже ударить его по груди, как тот перехватил мои руки и скрестил их над моей головой. Его дыхание обжигало мои губы. Невольно я прикусила нижнюю губу, — Что тебе от меня надо? Бальсано, у тебя столько баб, а крутишься ты возле меня. Всё ещё сходишь с ума по мне? — Теперь пришло время мне ухмыляться. Я пыталась быть спокойной и показать, что меня ни капельки не смущает ситуация и мне вовсе плевать на него. Знал бы только он, что внутри меня присутствует большое волнение. А во всём была виновата близость.       — А я вижу ты ревнуешь, — он провёл кончиком носа по моей щеке, а после слегка прикусил мочку уха. По моему телу прошлись миллионы мурашек. Нет, я не должна давать слабину. Мы снова восстановили зрительный контакт, — Да, ты права, я до сих пор схожу с ума по тебе. — Он уже хотел поцеловать меня, но благо прозвенел звонок. Чёртов искуситель.       — Беги на урок, детка. Продолжим позже. — На это я лишь раздражённо хмыкнула и поспешила удалиться. Он невыносим.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.