ID работы: 9443288

Я хочу вернуть тебя

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

MATTEO

      Если честно, я был знатно удивлён увидеть опаздывающую Валенте. Эта малышка не любит пропускать уроки, так как из-за этого могла получить от родителей. Да и внешний вид ее сегодня сильно отличался от обычного. Она одета практически во все чёрное, где яркие полюбившиеся ей цвета? Но факт остаётся фактом — Луна как всегда выглядит восхитительно. Я не мог просто промолчать и пройти мимо. Мне хотелось, чтобы она обратила на меня внимание, хоть и таким противным способом. Я уже одержим ею. Когда же эта девчушка выйдет из моей головы? Все мысли только о ней. Раньше мы с Луной встречались, причиной нашего расставания стала другая девушка. Нет, я не изменял, но Валенте думает иначе. Та девушка давно влюблена в меня и решила таким подлым способом добиться нашего расставания. Меня подставили, а я все пытался объясниться перед своей малышкой, но та даже видеть меня не хотела. После этого, добивался встречи с ней, мне удалось наконец-то поговорить, но в результате стало еще хуже, чем было. Мы тогда сильно поругались, все вышло из-под контроля. Наговорили кучу лишних слов друг другу и решили, что пора поставить точку. Поначалу я злился и считал, что так будет лучше и мы правильно поступили. Конечно, было обидно, что Валенте не верила мне. Но я сам был виноват. Мне стоило сразу рассказать своей девушки о Мишель, а точнее о ее чувствах. Я считал, что лучше уберечь нервы своей возлюбленной. Короче говоря, результат виден на лицо. После всего случившегося, мне хотелось навсегда выкинуть ее из головы. Алкоголь, девушки, тусовки — это не помогло, а только все усугубило. Родные не узнавали меня, ведь я сильно изменился. Забил на учёбу, трахался со всякими шлюхами, которых даже имен не помню, пропадал вечно на тусовках. Мне просто хотелось забыться и выкинуть из своего сердца эту девушку, но я не могу. Я чертовски сильно люблю ее. До этого момента я считал, что Луна давно уже стёрла меня из своей жизни. Но ее взгляды и дикое сердцебиение выдало себя. За весь месяц я разными способами задевал её, лишь бы только она обратила на меня внимание. Все это переходило, естественно, в споры, но я этим только довольствовался. Когда она злится, то становится очень милой. Но сегодня за весь месяц был первый раз, когда мы были настолько близки после расставания. Мне так хотелось поцеловать ее, но если бы не звонок, я бы довёл дело до конца. Не знаю, что именно меня спровоцировало на такие действия. Может, потому что мы остались одни, пусть и в коридоре школы, ведь нас могли увидеть, но все же. Опять таки, мы остались впервые наедине после расставания. От мыслей меня отвлек Гастон, мой лучший друг.       — Эй, дружище, привет. — Мы обменялись рукопожатием.       — Привет, Гас. — Он смотрел как-то заинтересовано на меня, с моим лицом что-то нет так?       — Хватит таращиться на меня, что не так?       — Ты светишься.       — Что?       — Я говорю, что ты светишься от счастья. У тебя улыбка до ушей, а глаза горят. Что произошло? — Я усмехнулся и прикусил нижнюю губу.       — Дело в одной прекрасной девушке. Но не уверен, что сейчас она в таком же расположении духа, как и я, но мне это даже нравится. — Друг посмотрел на меня с непониманием и как бы с ожиданием, он не мог понять про кого я говорю. — Луна.       — А-а-а-а, теперь все понятно. И что же произошло?       — Ничего особенного, мы почти поцеловались.       — Действительно, ничего особенного. Как так вышло, что сама Луна Валенте поддалась твоим чарам? Если меня не подводит память, она тебя терпеть не может. Метала в твою сторону молнии, да Валенте готова прибить тебя в любой момент. Как никак ты разбил ей сердце.       — Умеешь ты настроение портить. Короче, я прижал ее к стенке и… — Он перебил меня.       — Не продолжай, я все понял, бедная девушка. Все никак не может избавиться от тебя, — за эти слова он получил хороший подзатыльник, но Гастона это только позабавило. — Все, все, я молчу. Так что собираешься делать? Я ведь знаю, что ты в покое ее не оставишь.       — Я хочу ее вернуть. У меня есть план, а ты должен мне помочь.       — Я весь во внимании.

***

LUNA

      — Достал. Надоел. Ненавижу. Придурок. Подонок. — Я просто не могла остановиться, все внутри пылало от злости. Мне нужно выговориться. Срочно.       — Эй, тише, что случилось? Ни привет, ни пока. Сквозь неоткуда появилась, еще и ауру мою портишь. — Я с недовольством взглянула на свою подругу.       — Какая к черту аура, Нина?! Я тут от злости и раздражения с ума схожу, а ты какую-то чушь несёшь. — Было грубо, конечно, но по-другому я не могу.       — Прекращай истерить, сейчас же! Вот такая вот аура! Рассказывай, что случилось? — Я аж вздрогнула от неожиданности и ее командного голоса. Если честно это даже помогло мне прийти в чувство. И в правду, что это я тут истерию?       — Прости, Нинель, с самого утра со мной случаются какие-то неприятности. Началось с того, что я опоздала и потом меня обрызгала лужей проезжающая рядом машина, а закончилось…. — От воспоминаний про Маттео мои щеки стали пунцового цвета. Я уверена в этом, так как чувствую, как они горят.       — Что? Чем закончилось? Почему ты покраснела? — Она прищурили свои глаза и посмотрела на меня с хитрой улыбкой.       — Ну… закончилось тем, что … я была прижата к стене…. Ам, меня точнее прижали… — Симонетти смотрела на меня как на какую-то дуру. Мне было неловко говорить об этом. Если честно я даже сама не понимаю почему. — Маттео, это был Маттео, а потом он хотел меня поцеловать, но звонок помешал.       — Да ладно? — девушка посмотрела на меня с удивлением, но позже оно сменилось на …. Недоверие? — почему он это сделал? Что за игры? — Что за допрос? Я то откуда знаю?       — Прекращай. Я не знаю, это же Бальсано, от него все что угодно можно ожидать.       — Ты мне лучше ответь, тебе понравилось? — От такого вопроса я аж подавилась слюной.       — Совсем с ума сошла? Конечно, нет. Какого хрена он лезет ко мне и вытворяет все что хочет? Подонок. — Во мне снова начало все закипать, появилось волнение и дрожь по коже. Что со мной? Я заболела?       — Ну-ну, если что, я ему яйца оторву. — От такого заявления мои глаза стали по 5 копеек. Эта девушка сегодня какая-то чересчур боевая. Нина якобы нахмурила бровки и показала кулак, доказывая, что не смотря ни на что она так и сделает. Но меня это только рассмешило.       — Что это с тобой сегодня? Где моя скромная Нинель? — На это она только мило улыбнулась и смущённо опустила свои глаза. Что-то тут не так.       — Доброе утро, класс. — Поздоровался вошедший в кабинет учитель, звонок то уже давно прозвенел. Кстати говоря, пока никто не заметил моего отсутствия. Сегодня даже не отмечали, странный день однако.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.