ID работы: 9443288

Я хочу вернуть тебя

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

LUNA

      Я совершенно не хотела идти на эту вечеринку, но и подругу расстраивать не хочется. Надо бы выбрать в чём я пойду. Спустя час моих мучений по выбору наряда, я наконец-то решила, что надену. Кружевной топ белого цвета, короткая свободная юбка того же цвета, что и топ и, конечно же, босоножки на каблуке с ремешком на щиколотке пудрового цвета. И как же без любимой косухи? Только она уже нежно-розового цвета. Волосы я выпрямила и сделала нюдовый макияж. Да, сегодня я точно сражу всех наповал. Но дискомфорт внутри меня всё ещё присутствовал, так как я давно не посещала такие мероприятия. Да и с многими из нашей компании перестала общаться. А самое главное там будет Маттео. Вроде и не должна париться по поводу этого, но не получается. Мне интересно, как этот засранец отреагирует на моё появление. Смирившись, я поспешила заказать такси. А меня все также не покидает чувство, что что-то особенное сегодня да случится.

MATTEO

      Всё было готово. Я уже давно приехал в загородный дом и нахожусь в приятном удивлении. Ребята, красиво так обустроили. Чёрт Луне должно понравится. Так как дом двухэтажный, на первом ребята поставили столик на двоих, и все украсили. Одет я был в рубашку белого цвета, при этом немного закатал рукава и расстегнул несколько пуговиц на груди, ну и брюки чёрного цвета. Здесь находились все: Гастон, Марко, Элизабет и Нина.       — Ребят, спасибо вам большое, чтобы я без вас делал? Идите сюда, обнимемся, — мы все встали кругом и обнялись.       — Маттео, когда ты стал таким сентиментальным?       — Заткнись, Марко, и не порти момент. — Все хором засмеялись и наконец-то отошли друг от друга.       — Нина, мы можем поговорить? — Я посчитал этот разговор нужным, так как с Симонетти мы еще не ладим.       — Да. — Мы отошли в сторону.       — Я знаю, ты тоже на меня злишься и правильно делаешь, но хочу сказать тебе спасибо, что помогла мне.       — В первую очередь я это делаю для Луны, а не для тебя. И если ты, Маттео, ее обидишь, то я оторву тебе яйца, понял меня? — сказать, что я в шоке, ничего не сказать. Когда она успела стать такой боевой. От таких заявлений я просто медленно кивнул головой, а потом Нина как ни в чём ни бывало продолжила. — Что насчёт доказательств, что ты не изменял Луне?       — Ты не представляешь, каково было моё удивление, когда Мишель согласилась помочь мне вернуть любимую. Мы решили снять видео, где та рассказывает, как всё было на самом деле в тот день.       — Я не меньше тебя удивлена. Что с Мишель? Почему так просто? Может она что-то задумала? — Нину это явно беспокоило, ведь та боялась за свою подругу, вдруг та опять напакостит Луне.       — Дело в том, что наша Мишель наконец-то влюбилась по-настоящему. Она осознала свои ошибки и ей стыдно, что из-за нее мы с Луной расстались. Пытается исправить все. Flashback. — Почему ты так легко согласилась мне помочь? Разве ты не была против наших отношений? — Была. Потому что думала, что влюблена в тебя, но оказалось иначе. Ты был вроде приза, который я хотела получить. Готова была ради победы идти по головам. Но теперь всё изменилось, я наконец-то нашла того человека, который несмотря на моё отвратительное поведение — полюбил меня всем сердце, верил, что смогу исправиться, — понять не могу, это точно Мишель? — Я знаю, что очень сильно насолила вам и мне стыдно, хочу исправить эту ужасную ошибку. Давай снимем это видео. Я верю, что ты вернёшь её, потому что вы созданы друг для друга. — Она слегка улыбнулась мне. — Давай сделаем это. End flashback.       — Ого, такого я не ожидала от этой стервы. Ладно, давай закругляться, скоро твоя принцесса приедет.       — Да, точно.       Нина хотела уже уйти, как повернувшись сказала:       — И да, я не злюсь на тебя. — Она улыбнулась и ушла.       Все уехали, и я остался один. Также я понимал, что Валенте будет в бешенстве, как-никак мы наврали ей и силком заставили приехать сюда. Но Маттео Бальсано и к этому тоже готов. Надеюсь, останусь жив.

LUNA

      Я уже расплачивалась с таксистом. Но меня напрягало то, что вокруг было тихо и ничего не выдавало никаких признаков жизни. Пришла вроде как раз-таки в самый разгар вечеринки. Я стала подходить к дому, чем ближе подхожу, тем сильнее росло моё волнение. Открыв дверь, я зашла внутрь и мягко говоря была шокирована. Как же здесь красиво! Неужели кто-то устроил для меня сюрприз? Вот же Нинель врушка. Я стала медленно подходить к столику, при этом везде оглядываться, рядом никого не было.       — Привет, малышка. — Вздрогнув от неожиданности, я резко обернулась.       — Бальсано? Это ты всё устроил? — Он стоял неподалёку от меня с букетом роз. Во мне начала закипать злость. Нина не могла так меня обмануть. Чувствую себя преданной.       — Да, я, потому что нам надо поговорить. — Он подошёл ко мне ближе и хотел уже отдать букет, как тут я его перехватила и начала бить самого Бальсано этими же цветами.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.