ID работы: 9443288

Я хочу вернуть тебя

Гет
G
Завершён
36
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

MATTEO

      Я, как обычно, опоздал на первый урок, но в этот раз, потому что позвал Джейкоба на разговор. Мне не нравилось, что этот до тошноты милый мальчик таскается рядом с моей девушкой. Конечно, пока она бывшая, но это временно. Сути не меняет: Луна — моя.       — Нам нужно поговорить. Сейчас же. — Я развернулся и пошёл в противоположную сторону. Я знал, что тот шёл следом за мной.       — Чего тебе, Бальсано?       — Какого хрена ты крутишься возле Валенте? — Он был расслаблен или же пытается скрыть волнение.       — Прости, а ты кто такой и почему я должен тебе отчитываться? — Я усмехнулся и подошёл к нему вплотную. В моем взгляде читалось отвращение, а я вижу у нас это взаимно.       — Не стоит мне грубить, Гонсалес. Сам знаешь — это хорошим не кончится. Ты прав, тебе я никто, а вот Луна — моя девушка, поэтому… — я с вызовом посмотрел на него и произнёс: — Если увижу, как ты трёшься рядом с ней, я сначала оторву твои те самые ноги, у которых неправильное направление, а потом глаза за то, что ты смотришь на неё неподобающе. Ты меня понял? — Он уже хотел возразить, но из-за моего грозного взгляда промолчал, а после ушёл, не проронив и слова.       Так, одно дело сделано. Теперь Нине нужно заманить Валенте в загородный дом и при этом, чтобы та ничего не заподозрила, а то всё пойдёт коту под хвост. Гастон вместе с нашей общей подругой Элиз отправились как раз-таки в тот самый загородный дом, чтобы там всё проверить, почистить и обустроить. Мне нужно было забрать подарок для Луны, который я, между прочим, подготовил ещё месяц назад. Мы должны были праздновать полгода, как мы встречаемся, но как-то не вышло отметить. Также я сам лично приготовлю блюда для нас двоих, так как хотел удивить девушку, да и обожаю готовить.

***

LUNA

      Я пыталась найти Джейкоба, чтобы согласиться на его предложение о прогулке, но он целый день меня избегает. Стоит мне только просто посмотреть в его сторону, как тот быстро убегал куда-то. Какие же все странные. Я решила забить на эту затею.       — Нинель, представляешь?! Гонсалес целый день меня избегает. А я хотела согласиться пойти с ним погулять. — Не сказать, что я была прям расстроена, но немного обидно.       — Да ладно забей ты на него и вообще у меня просьба к тебе. — Я заинтересовано посмотрела на подругу.       — И какая же?       — Сходи со мной на вечеринку Гастона. — Что?       — Ещё чего? Ты же знаешь, что я нахожусь подальше от всей той компании, так что мой ответ — нет.       — Но, Луна! Я хочу пойти туда именно с тобой. Ты же моя лучшая подруга, неужели меня бросишь в трудную минуту? Гастон не сможет быть рядом со мной всё время, а с ребятами я уже давно не общалась, мне будет некомфортно. Да и к тому же, что тебе помешает прийти туда и сразить всех наповал? Покажешь, что ты ни капельки не расстроена из-за расставания с Маттео, у тебя все просто прекрасно! Ну же, давай, сходим повеселимся. — И как мне ей отказать, когда та смотрит на меня щенячьими глазами? Если честно — прозвучало это довольно заманчиво.       — Ладно, ладно, уговорила. — Я сдалась.       — А-а-а-а! Ты лучшая! — Подруга бросилась меня обнимать, вот это радость.       — Сейчас ты меня задушишь. Где вечеринка проходит?       — В загородном доме Бальсано.       — Что?! Я на это не соглашалась. — Меня это немного шокировало.       — Какая разница? В любом случае Маттео будет на этой вечеринке. Ты уже забыла? Мы идём туда, чтобы сразить всех наповал. И да, ещё кое-что…       — Что ещё? — Сколько всего просит эта девушка, с ума можно сойти.       — Ты ведь не обидишься, если самостоятельно поедешь на вечеринку, потому что я буду помогать Гастону подготавливать всё к вечеринке?       — Не переживай, я не маленькая и могу сама приехать.       — Я тебя так люблю! Спасибо большое, — мы обнялись, но потом я заметила, что взгляд подруги направлен в другую сторону, — Ой, там Гастон. — А глазки-то как загорелись.       — Как у вас дела?       — Мы встречаемся. — Что?       — Правда? Ура, я так рада за вас, ребята, — я снова обняла подругу. — Хоть кто-то из нас двоих счастлив.       — Спасибо, Лу. Поверь, скоро и ты будешь счастлива, — она произнесла это так уверенно... Странно. Наверное хочет меня так подбодрить. — Я отойду к Гастону, ладно?       — Беги.       На противоположной стороне коридора я увидела Маттео и его товарищей. Удивительно, сегодня на нём никто из баб не виснет на шеи. Да и какая к чёрту мне разница? Его жизнь, что хочет, то и делает. Сегодня он был одет в чёрные рваные джинсы, чёрная футболка и белые кроссы. Буду честна, выглядит, как и всегда, сексуально… Невольно я прикусила нижнюю губу. Маттео видимо почувствовал мой пристальный взгляд, поэтому повернулся в мою сторону и улыбнулся, при этом подмигнув. Что же я творю? Засматриваюсь на бывшего парня, дура. Я поспешила скорее удалиться с места преступления. Да, именно так. За два дня я накосячила больше, чем за весь этот грёбаный месяц. Напоследок заметила, что Маттео смотрел на меня со своей обычной усмешкой. Позорница.

MATTEO

      Я чувствовал, что кто-то прожигал меня взглядом. Повернувшись, я увидел родные и такие прекрасные зелёные глаза. Луна смотрела на меня с заинтересованностью, даже не пытаясь этого скрыть. А то как она прикусила нижнюю губу, мне захотелось провести по ним языком. Короткое платье открывало вид на её шикарные ноги. Мой взгляд прошёлся от ног до небольшого выреза на груди. Чёрт, детка, прекращай так делать. Она сама того не понимая, соблазняет меня. А после видимо опомнившись, что сейчас натворила, убежала прочь. На такое поведение я только усмехнулся. Малышка.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.