ID работы: 9443327

Весь мир театр...

Слэш
NC-17
Завершён
246
автор
Размер:
38 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 152 Отзывы 58 В сборник Скачать

Сладкая ночь. Конец.

Настройки текста
Примечания:
       Холодные пальцы скользили по худому тельцу, задевая каждый шрам. Аластор чувствовал себя очень странно. Тонкие губы нежно ласкали, играясь с длинным язычком. Это всё возбуждало обоих с головы до ног, заставляя отдаться своим чувствам, что накрыли с головой. Однако падший решил немного обуздать свои чувства, ведь знает, что Аластор ни разу ни с кем не разделял такого.       Это настораживало его, заставляя начинать постепенно. Поэтому король приступил в двум выпуклым горошинам, которые судя по стонам оленёнка оказались слишком чувствительны. В голову блондина возникла одна пошлая мысль, которую он сразу же осуществил. Он стал сначала неуверенно облизывать эти горошины, а после взял одну в рот, жадно посасывая и иногда прикусывая. Аластор в ответ стал сладко стонать, лишь больше возбуждая того. Король растянул его ширинку и стал потихоньку надрачивать, тем самым заставляя демона прекратить надрачивать ему, ведь сейчас было немного не до этого.        Эти чувства. Они были для него слишком непривычны. Казалось, что он вот-вот окунётся в них и совершит что-то неправильного. От этого становилось страшно. Демон боялся, что Люцифер разочаруется в том, что он слишком неопытен. Однако нежный взгляд, желанные поцелуи и засосы на шее отгоняли эти мысли прочь.        — Тебе нравится? — спросил падший, оторвавшись от своего занятия, которое с каждой минутой начинало нравиться. Конечно это не женская грудь, но она была даже лучше, чтобы заставить его пассию хоть немного расслабиться.        Он не хотел, чтобы тот чувствовал себя как-то некомфортно или боялся, ведь случай с поцелуем заставил падшего немного притормозить в их близости. Аластору почему-то не нравилось, когда его целовали в губы… нет… было ощущение, что он чего-то боялся. И так было даже сейчас, просто внимание к груди делало своё дело. Однако королю сейчас было сдерживаться очень сложно и чертовски невыносимо, особенно когда перед ним столь аппетитное тело, как это.        — Д-да… — ответил демон, смотря вниз, ведь ему было немного стыдно показывать своё оголённое тело кому-то другому, ведь оно служит болезненным воспоминаниям, где им будучи мальчишкой «заигрывали».        По телу прошел табун мурашек, а голову стали посещать ужасные воспоминания далёкого прошлого. Люцифер это конечно заметил поэтому просто стал целовать его шею, изредка кусая, но одна рука продолжала массировать член оверлорда. Аластор стал извиваться на столе. Правитель тогда решил сменить место, переместившись в свою спальню с широкой кроватью.        — Дорогой… Просто расслабься… — успокаивающе говорил падший, поглаживая алые локоны, а после взял за подбородок. — Я сделаю всё аккуратно и нежно… Поэтому успокойся и получай удовольствие. — успокаивающий низкий голос заставил демона невольно расслабиться и почувствовать, что в животе образовался некий ком, дыхание с каждым разом становилось частым, пока не превратился в протяжный стон, когда достиг пика оргазма, излившись в руку своего любовника. Он позорно увёл взгляд от блондина, по после почувствовал, как его взяли за подбородок и втянули в страстный поцелуй.        — Не отворачивайся от меня, любимый. — чуть ли не промурлыкал Люцифер, разорвав их самый длинный поцелуй, который было как соревнование за лидерство, но демон с треском проиграл, хотя он не был расстроен результатом, понимая, что вскоре они перейдут ко второй фазе перед соитием. Растяжка его прохода, который был тугой, ведь никого ещё не принимал в своё красивое тело.        — Хорошо… Просто я немного нервничаю… — говорил тиран тяжело дыша, пока не почувствовал, как в его анус вошел один палец. Было неприятно, но после второго больно. Люцифер видимо решил его быстро растянуть, но при этом приносил удовольствие своему партнёру, делая минет. Демону не оставалось ничего кроме как получать удовольствие озвучивая в стонах, которые становились немного громче, когда задевали простату.        — Ах…- простонал уже падший, у которого член стоял камнем, мешая нормально думать. Он хотел войти в оленёнка, но боялся, что сделает сейчас непоправимую ошибку. Поэтому за дело взялся радиодиктор, который магией переместил правителя низом к себе и стал делать минет, пусть и не так хорошо, как тот.        — Т-ты что делаешь, Ал? — совершенно не ожидая таких действий спросил король, на что получил лишь сладкий стон и тихое причмокивание. Видимо Алу понравилось делать минет, почувствовал король, особенно когда его не большого размера орган брали полностью в рот. Слишком пошло. Слишком непристойно. Слишком неординарно.        Невольно Самаэль стал толкаться вперёд в радиоведущего, который чуть не задыхался от такого напора в его глотке, но терпел, а когда хотел, что высказать тому, то падший сказал.        — Прости, но сейчас ты слишком горяч, чертёнок. — сказал Магне, что спустя пару минут бешенного ритма излился прямо в рот. Аластор был в немного в шоке, ведь спермы вышло очень много, что пару капель скатывались с его лица. Перестав растягивать оленёнка, король без разрешения вошел во все свои сантиметры, чем вырвал громкий болезненный стон.        — Потерпи, скоро привыкнешь, говорил падший целуя ему грудь, а после взял снова в рот, от чеко пассия ощущал себя очень странно, особенно, когда к этому прибавились слабые толчки, что немного задевали простату и были больше болезненные, нежели возбуждающие, права спустя некоторое время он поменял своё мнение, насаживаясь на член блондина, который заключил его во французский поцелуй.        Похоть покрыла эту комнату полностью, давая падшему вытворять с грешником свои пошлые желания, оленёнок лишь в некоторых случаях протестовал, требуя хотя в его первый адский раз делать не так грубо.        На часах было начало шестого утра. Люцифер довольствовался видом, который показывает демон. Он сейчас скакал на члене владыки, пошло издавая стоны со своего рта, что дурманило того сильнее, заставляя снова поцеловать прямо в губы и последний раз кончить во внутрь, как и оверлорда на тело блондина, который не был против. Пальцем он взял белую субстанцию и положил себе в рот, под немного удивлённый взгляд тирана.        — Она такая же вкусная, как и ты, дорогой. — сказав это, демон его нежно поцеловал в губы, а после свалился без сил, ведь не спать всю ночь было для него перебором.

Спустя пару десятилетий. Дворец Магне. Балл.

       — Ах… Ваше Величество… По медленней… ПожаАх~луйста… — говорил Аластор, которого сейчас трахали за углом, где была вся вышка Ада, но как видно Люцифера это явно не волновало, ведь стал делать толчки всё более грубее и быстрее.        — Ну неет… Я доставлю тебе массу удовольствий, дорогуша~ — сказав это, падший залез под фрак и через ткань стал тискать грудь.        — Люци, это пере…мх…ммм. — его недовольство прекратилось благодаря требовательному поцелую короля, на который оверлорд ответил и стал немного двигать бедрами.        Хоть и не скажет вслух, но ему даже в некотором смысле нравилось знать то, что их могут в любой момент спалить. В крови стал постепенно подниматься адреналин, а задевание простаты уводили разум прочь, отдаваясь дикой похоти. Толчки становились лишь грубее, как и игры с сосками радиоведущего, ведь падшему чертовски сильно нравилось видеть его таким. Раскрепощённым, но полностью довольным происходящим.        — Кончи, моя прекрасная леди… — прошептал он на оленье ушко, как оверлорд с громким стоном кончил выгнув спину.        — Не называй меня так, король! — злобно прорычал оверлорд, но в нём снова стали двигаться, ведь кончил он один.        Сделав несколько толчков, король и сам излился вовнутрь. Сил у красноволосого явно не осталось, ведь с трудом стоял на ногах, держась за стенку. Король видимо слишком много с ним игрался до этого, но по пошлому лицу Аластора и не скажешь, чья инициатива была наверняка. Он взял своего оленёнка на руки и телепортировался в спальню, где после их ждала очередная бессонная ночь, которая была заметна в виде синяков под глазами.        Так и проходили их безмятежные деньки, которые были полны разврата и сильной любви. Они старались не проявлять это чувство на публике. Только вечером вдали от чужих глаз они могли отдаться друг другу, хотя большинство демонов стали уже сплетничать насчёт их необычайной близости.        В один из таких деньков к ним решила заглянуть его дочь из-за чего в замке был скандал, после которого правитель был зол. Но Аластор смог его успокоить своим поцелуем и словами, что беспокоиться за дочь для него нормально. Тогда в голову правителя возник один план.        — Аластор, мы же в отношениях? — спросил, лукаво улыбаясь, он.        — К чему клонишь, Люци? Ты же знаешь, что мне не нравятся, когда ты говоришь загадками. — сказав это, оверлорд скрестил руки, но его втянули в поцелуй. Люцифер знал, как сможет уговорить принять участие тирана, воспользовавшись слабыми местами.        — У меня есть к тебе одна просьба… — томно прошептал Самаэль.        — Какая? — с энтузиазмом спросил демон, который мило улыбался и ещё не мог предположить в какое дерьмо его собираются втянуть, а но Хаска с Ниффти.        — Помоги моей дочерью с этой нелепой затеей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.