ID работы: 9443392

Холод твоего сознания

Слэш
R
Завершён
72
Размер:
71 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 47 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Это не нормально!- воскликнул Канкуро, смотря, как брат уплетает рамен с соусом песто. Его глаза вот-вот выпадут, а живот давно скрутил рвотный позыв,- ты чертов извращенец! - А зажиматься со старшеклассницей на виду у всех - это нормально?- передразнил Гаара, продолжая беззаботно есть, с печалью уставившись в экран зомбоящика. Казалось бы, средний брат должен был давно привыкнуть и изощренным спецефическим вкусам красноволосого, но не тут то было: когда ему плохо - он смешивал все, что видел, и что не видел - тоже смешивал. Врят ли получалось вкусно, но если тот ел - пожалуйста. Причиной такой микро-депрессии стало предательство единственного друга Гаары еще на прошлой неделе, еще и девушка, на которую он положил глаз и, как ему казалась, с которой они хорошо общались, снова ограничила с ним общение. - Это разные вещи! Больной псих,- Канкуро с испугом покосился в его сторону и отвернулся, подавляя тошноту. - Людям легче признать человека сумасшедшим, чем попытаться понять его,- прикрыв глаза, процедил немногословный Гаара. - Ты это в философы подался? Господи, какое дерьмо у людях в голове - это лично их дело,- Канкуро махнул рукой и сделал глоток из бутылки недорогого пива. Гаара знал, что сейчас тот начнет свою великую тираду о том, что не ему осуждать людей за их внешний вид, ориентацию, интересы и так далее, и так далее. Но он не против, пусть говорит. Он тяжело вздохнул, когда брат начал вести скудный монолог, понятный только ему самому и его второй личности, поэтому взял пульт и увеличил громкость плохо снятого и незамысловатого зарубежного сериала для 15-летних девочек. В комнату вошла удивленная Темари. Ее лицо выражало чувство полнейшего непонимания, растерянности и даже злости. Она прошевствовала по комнате, привлекая к себе внимание, остановилась, сложив руки на груди, и постучала каблуком по полу. - Э, моя комната что, проходной двор?- возмутился Гаара. - Не, ну вы представляете?- возмущенно произнесла она. - Отойди, это плохой косплей стекла,- прошептал Гаара, стараясь разглядеть сквозь нее экран. Парни закатили глаза, когда поняли, что от нее невозможно будет избавиться. - Темари, что случилось?- в унисон уставшим голосом спросили Гаара и Канкуро, чувствуя, что сейчас будет много крика. И этот крик не будет прекращаться еще примерно, час. - Этот похренист с прической ананаса... - Шикамару,- Гаара снова закатил глаза. - Плевать! Так вот, этот Шикамару,- она закинула на диван сумку, а затем и сама на него плюхнулась, продолжив возмущаться,- полный идиот! Да что там, человечество еще не придумало такого мата, которым его можно было бы назвать! - Да что он сделал-то?- сдался Канкуро, замахав руками, чуть не выронив из рук бутылку драгоценного пива,- неужели опять победил тебя в волейбол, а потом сдался, просто потому, что ему было в падлу? Он усмехнулся и сделал очередной глоток. - Да уж лучше бы так! Этот ананасо-волосый отказался участвовать в моем номере, который я так долго готовила! Она чуть не покраснела от злости. Гаара следил за сестрой, которая разгоралась с каждой секундой, продолжая есть рамен. Интерес к сериалу иссяк - перед ним возникла новая драма: девушка рассказывает о своем товарище-предателе двум братьям, которым, откровенно говоря, плевать. - Пришлось срочно искать замену! - О нееет, как он мооог?- саркастично протянул средний брат, рассматривая этикетку на банке пива, за что получил подзатыльник от сестры, ойкнув. Он знал, как ей важен ее театральный клуб, поэтому терпеть не могла, когда ее не слушали, когда дело касалось именно его. В любых других случаях - Темари могла бы спокойно вести монолог о чем-то своем, но не о театре... Прошло уже 2 года с тех пор, как братья думали, что театральные выступления - это ее очередное хобби на неделю. Которое затянулось на дольше, чем они могли подумать, но были рады за сестру, (хоть от них ничего не требовалось и никто не пилил мозги). - Мало того, что он реквизит забыл дома, уснул во время репетиции, так еще и отказался участвовать в последний момент! Вот и все. Темари выплеснула все накопившиеся эмоции, теперь готова была заедать свою затянувшуюся меланхолию мороженым. За это время Канкуро не поленился пойти к холодильнику и взять вторую бутылку - для сестры. - И мне прихвати,- кинула она вслед, грустно и незамысловато уставившись в телевизор. - Тебе и беру,- вздохнул с кухни брат,- чееерт, последняя за неделю. Кто следующий выходит за провизией? Темари и Канкуро переглянулись, прекрасно зная, кто пойдет. Гаара, не заметивший их переглядываний, или просто слишком увлекшись сериалом, уныло и безаппетитно сюрпал рамен. Укутанный в колючее одеяло, с синяками под глазами и взъерошенными волосами, он походил на восставшего из мертвых ежа. Рядом стоял стул, на котором три кружки из под чая, там же недалеко от них расположились салфетки, которыми он вытирал слезы, выступавшие на особо грустных моментах сериала. Нет, такой брат им определенно не был по душе. Его пора было привести в порядок, отправить в душ, а затем на улицу, прогуляться, а заодно и еды, пива прикупить. В таких условиях долго он еще не протянет, будучи вынужденным балансировать на грани хиккана или просто обычного человека, познающего смысл сего бытия. - Гаара,- Темари встала с дивана, нависнув над братом, загораживая телевизор. - Я скажу тебе большое человеческое спасибо и сделаю поклон до пола от ценителя сериалов, если ты отойдешь,- умоляющим тоном пробубнел он, взглянув щенячьими глазами на нее. Возможно, с какой-нибудь другой сестрой это сработало бы, но не с Темари. Она всегда отличалась от других девушек и была странной - когда парень пытался подкатить к ней или показывался слишком настойчивым - она пропускала в его сторону удар с кулака, которому придумала оригинальное название - "хуяк в еблет", и он летел от нее метров сто, не останавливаясь. Светловолосая взяла пульт и отключила телевизор под разочарованный стон Гаары. - На самом интересном... - Поднимай, сейчас же, свою задницу, приведи себя в порядок и вали дышать свежим воздухом, хикка-чувырло!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.