ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2673
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Переворот внутри.

Настройки текста

***

Чувства у Чимина смешанные. Как только Тэхён ушёл, омега почувствовал резкое одиночество. Так странно, слишком много разных мыслей в голове. Почему Король столько сделал для него? Он мог просто дать омеге умереть. Почему он приходил? Почему запретил другим это делать? Но главная мысль. Это же точно Король дал приказ наказать Юнги поркой. Непонимание и даже неестественно нежные чувства сменяются обидой и злостью. Он мог убить его брата. Движения приносят боль, поэтому Пак ждёт врача, который подготовит его ко сну и поможет ему лечь. В комнату входит король в доспехах и красной шёлковой накидке, на поясе висит меч, а взгляд обеспокоенный, совсем несвойственный «Демону». В комнате неловкое молчание. Время словно остановилось. Король так и стоит у входа, не отрывая взгляда. Всё, что смог Чимин — это повернуть голову в его сторону. Настолько тихо, что омега чётко слышит сбившееся дыхание альфы. Чонгук хочет подойти, обнять, посмотреть на его раны, но такое ощущение, что его приковали оковами. У Демона взгляд беспокойный с примесью желания, а у Чимина не понимающий. Молчание не может длиться вечно, поэтому Чон решил попробовать начать разговор. — Ты… Зачем полез туда? — да. Это не то, что хотел спросить альфа, но сказать что-то другое он не смог. Чимин испугался столь резкого и холодного голоса. Он словно хочет порезать его на кусочки своим острым взглядом и властвующим голосом. Возможно, Король и хотел сделать своё выражение лица более приветливым, но это плохо получилось. — Там был мой брат… Из-за Вас, — Чимин так и не отводит взгляд, смотрит в душу. Омега хочет, чтобы человек напротив понял, что он настроен отнюдь не дружелюбно. Чонгука передёрнуло. Впервые в жизни он ощутил себя виноватым. Хотя это не так. Вроде бы… Но альфа всё равно чувствует, как чужая обида ложится на его каменное сердце. Хочется оправдаться или сказать что-то в ответ, но почему-то всё, что он может — это смотреть на него. Чонгук не желал ни одного омегу, начиная с их встречи. Он всегда отличался спокойствием в сложное время. Он умел сдержать холод ума даже в самый страшный момент. Он никогда не жалел ни об одном своём действии. Он всегда держал свои чувства глубоко, под тысячами замков. Он никогда никого не слушал и делал так, как считал нужным. А что сейчас? Хочется извиниться, упасть на колени и поцеловать омегу, чтобы загладить вину. Это бесит. Это так раздражает. Поэтому Король просто уходит, захлопнув дверь. Отвратительное чувство. Словно он зависит от кого-то. Чонгук просто сбежал.

***

— Ким Тэхён! Что за движение? Ты так же станцуешь на дне рождения Короля? — Сокджин подходит к омеге и бьёт по голове. День рождения Короля не скоро, но подарок от гарема всегда готовится заранее. Все эти смешные костюмы и эта фальшивая «грациозность» так бесит омегу. Стоять под палящим солнцем и учить танец явно не лучшее занятие для Тэхёна. — Я не люблю танцы! — Тебя никто не спрашивает, это делают все. Если хочешь быть наказанным прямо на празднике, продолжай в том же духе, — учитель становится обратно на своё место, показывая новое движение, но Ким так и стоит неподвижно. — Ха… Ты же сегодня отрабатываешь вчерашнюю выходку. Так что конюшня на тебе сегодня вечером, а сейчас иди, помоги воинам на тренировке, — прошептав «Да пошли вы», Тэхён поплёлся в сторону тренировочного лагеря. Никто бы не сказал, что это лёгкое наказание. Для всех лучше уж конюшня. Терпеть грубые слова в свою сторону и чувствовать прикосновения, которые они себе позволяют — это всё бьёт по гордости. Зайдя внутрь, омега почувствовал запах пота, железа и разных альф вокруг. Тэхён знает, что здесь делают, поэтому он сразу направляется к оружию и, взяв тряпку, начинает протирать меч. — Какая сладкая омега у нас тут, — потный мужчина противно облизал губы, смотря на столь нежное и милое существо напротив. Тэхён не обращает внимания, это слишком большая честь для них. Поэтому он молча продолжает натирать до блеска тяжёлое оружие. — Может, мой член сможет разговорить тебя? — мужчина начал подходить ближе и только он хотел положить руку на попу омеге, как тот резко повернулся и приставил лезвие меча к толстой шее. — Только попробуй, и я перережу твоё горло, — Тэхён смотрит в глаза альфы, который уже не так уверен в своих действиях. Лезвие неприятно давит на кожу, желая прорезать её. Меч резко отбивают, и он падает на землю с противным звуком. — И что ты делаешь? — напротив стоит Хосок, держа меч в руках. Мужчина отходит от омеги и скрывается, а Тэхён хватает обратно оружие и поднимает его против альфы. — Защищаю свою честь. А ты так некрасиво влез в наш разговор, — Ким смотрит с азартом на альфу. — Ты держишь меч хуже, чем я в три года. Отпусти, а то руки будут болеть, — Хосок прячет свой меч, смотря на дрожащие руки напротив. Теперь альфа чувствует чётко его запах сладкого миндаля. Желание подойти к нему ближе так и просится, а зверь внутри прыгает от радости от того, что он его нашёл того самого. Но кого именно? Как только омега зашёл сюда, Чон почувствовал резкое рвение к нему, а теперь, подойдя ближе, оно только усилилось. — Тебя не спросил, — Тэхён немного растерян из-за альфы напротив с прекрасным запахом ландышей, словно они после дождя, запах очень бодрящий. Волосы у него мокрые, прилипшие ко лбу, у него чёткая линия подбородка и сам он такой притягательный. — Что здесь делает омега? — к Хосоку подходит Хиро, смотря на обворожительного сероволосого парня. — Иди отсюда, здесь небезопасно, — Хосок действительно обеспокоен, потому что впервые его зверь готов разорвать любого, кто подойдёт к омеге. Раньше он чувствовал это только к Чимину. — Я отрабатываю наказание. Поэтому свалите, — Тэхён пихает Хосока и кладёт меч обратно в оружейную. Ким хотел взять щит, но он оказался слишком тяжёлым, поэтому он упал прямо с рук омеги. — Не бери слишком тяжёлое, — Хосок поднимает щит и ставит его на землю, упирая к стене, чтобы он стоял. Ким фыркнул и, присев, начал мыть железо. — Как тебя зовут? — спрашивает Чон. — Ким Тэхён, — омега даже не поворачивается в их сторону. — Я Чон Хосок, а это Ю Хиро. Если будут приставать — зови, — альфа подмигнул омеге, который уже испепеляюще смотрел на него. — Я не нуждаюсь в помощи. И в подачках тем более. Хиро так и продолжает стоять и слушать этот непонятный разговор. Альфа удивлён, что Хосока зацепил сероволосый. Брат вечно заботился только о Чимине и на других омег даже не смотрел. — Нам надо продолжить тренировку, — Хиро тянет Хосока обратно на поле, а тот также смотрит на сидящего омегу.

***

— И как долго ты собираешься вести себя как придурок? — Юхо входит без стука, направляя свою агрессию на Короля, который восседает за своим столом. — Ты не забыл, с кем разговариваешь? — Чонгук хмурит брови, отрываясь от своих бумаг. — Мы завтра должны были развязать войну, а ты отложил это на неопределённый срок из-за какого-то омеги. Ты думаешь, я не вижу, что ты ходишь каждую ночь в лазарет, вечно спрашиваешь как там он и напрочь забыл о наших целях! — Юхо срывается на крик. Все планы, все желания и цели, всё идёт под откос. — Не смей говорить о нём. — Брат. Я, конечно, не понимаю что у вас там, но разуй глаза. Нам надо идти войной. Наша страна не настолько сильна, чтобы прожить без захвата новых земель. Ещё чуть-чуть и продовольствия будет не хватать, народ взбушуется, — Юхо подходит ближе, он так и не сбавил тон. Такое ощущение, что только он понимает, в какую яму они катятся. Альфа не понимает, что стало с тем Королём, который держал всех в страхе. Король, который помогал своему народу и справлялся со всеми проблемами. Сейчас, словно ему на всё наплевать. — Я думаю над этим. А если ещё раз откроешь так рот, я отрежу тебе язык, — Чон говорит серьёзно. Проблем много, и все они появились с этим омегой. Король, правда, ходит к Чимину ночью, чтобы открыть дверь, посмотреть и убедиться, что с ним всё хорошо. Омега всегда спит спокойно, но Чон всё равно должен проверить. Он сам не понимает что происходит. Резко все войны и остальное не стало таким заманчивым предложением, как разговор с розоволосым. Король не проводил время с омегами уже давно, и это влияет на его нервозность. Но никого не хочется, только маленького омегу с пухлыми губами, которые так и манят.

***

Спустя неделю Чимин мог ходить без боли. Раны хорошо зажили, дорогие лекарства помогли. Чимин иногда просыпался от того, что кто-то заходил глубокой ночью, но запах алкоголя сразу дал понять, что лучше притвориться спящим. Врач сказал, что Юнги в полном порядке, и он тоже уже выписан. Пак пытался выяснить, где он лежит, но ему ничего не отвечали. После он перестал задавать вопросы, потому что понял, что их могут убить, если они скажут что-то об альфе. — Надень, — Чимин сидит в комнате Тэхёна и непонимающе смотрит на протянутые яркие вещи. Сегодня Пак впервые хорошо помылся, волосы стали кудрявыми, кожа нежная, и пахнет он вкусно. — Нет. Это выглядит отвратительно, — омега хмурится, понимая на что он клонит. — Надо потерпеть всего два часа. Ты ни разу там не был. Мне бы не хотелось, чтобы ты сразу после выписки был наказан, — Чимин молча послушался его. Зайдя в большую беседку, где расположены столы, омеги сели за них. Мест рядом не было, поэтому они были порознь. Чимин сидел подальше, чтобы не так сильно привлекать внимание. Но как только они зашли, Пак почувствовал на себе взгляды. И они недоброжелательные. — Здравствуйте. Сегодня мы продолжим изучать столовый этикет, — в центр становится высокий омега с красивыми чертами лица. Блондин с пухлыми губами. Его движения, даже походка изящные. — Давайте познакомимся с новым учеником. Пожалуйста, встань и представься, — омеги даже не повернулись на него, но это напряжение чувствует Пак. Он с утра видит и слышит недовольство в его сторону. Но почему, непонятно. Громко сглотнув, Чимин встал и заговорил: — Здравствуйте. Меня зовут Пак Чимин. Мне семнадцать. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, — сделав поклон в девяносто градусов, он слышит смешок рядом. Омега с коричневыми волосами смерил его с землёй. Чимин просто сел обратно. — Хорошо. Ко мне можешь обращаться как «Учитель Ким». Тэян, повтори первое правило поведения за столом, — говорит Сокджин. — Первое правило поведения за столом — держать ровно спину, ни в коем случае не нагибаться над тарелкой, — ответил омега. Сокджин подходит к столику Чимина и стучит по дереву указкой. — Первое нарушение. Ещё два и будешь отрабатывать наказание, — Сокджин смотрит с высока и так презрительно, что хочется просто уйти. — Меня не было ни на одном уроке. Я не знаю эти правила. Мне кажется, вы должны были это понимать, — Пак отвечает смело, а Тэхён позади бьёт себя по лицу. — Сидеть прямо учат с детства. Или тебя воспитывали как низший класс людей? — Бьюсь об заклад, что вы даже не знаете, как правильно приготовить себе поесть, вам же всё на блюдце приносят. И дальше своего носа вы ничего не видите, — Пак может стерпеть многое, но если трогают его семью-он молчать не будет. Ученики рядом сидят в немом шоке. Все слышали об этом омеге, и многие его недолюбливают, а сейчас он делает только хуже. Сокджин вроде спокойный внутри, но не сказать, что его не задели эти слова. — Дикарь. Сегодня ты наказан. Раз ты такой повар, будешь помогать на кухне, пока не попросишь прощения за своё поведение. А сейчас, вон с урока. «Готовка? Это так он хотел меня наказать? Да это подарок для меня. Лучше уж там, чем на его уроке. Я всю жизнь готовил или помогал это делать. А с Джеха мои навыки готовки выросли в разы. Я буду здесь до самого конца. Извиниться? За то, что я сказал правду? Эти взгляды и ненависть ко мне, она не приносит какой-то радости. Лучше уж готовка, она хотя бы успокаивает. Да пусть у меня руки отсохнут, я не извинюсь.» Зайдя на кухню, Чимин видит того самого повара, который отругал их с Тэхёном. — Ты что здесь делаешь? — мужчина отрывается от своих дел. — Мне сказали вам помогать. — Ты что-то натворил? — повар знает зачем сюда приходят омеги из гарема, а вернее из-за чего. — Нет. Я просто сказал правду, — омега ведёт себя небрежно и, подойдя к столу, садится рядом на скамью. — Конечно. Только здесь лучше держать свой язык за зубами. Я — Эдин. А тебя как звать? — мужчина продолжил заниматься своими делами. — Пак Чимин. Так с чем вам помочь? — омега смотрит на несколько блюд на красивом подносе, пока Эдин ставит на него последнее блюдо. — Отнеси это Королю в покои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.