ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Моё чудо.

Настройки текста

***

Чонгук с утра сидит за работой. Надо решить вопрос с войной. Скоро приедет Ким Намджун — Король Валлы и на него у Чона много планов. Вместе с ним можно захватить много земель и сделать империю. Пока народ не начал бунтовать, надо быстро решить эти вопросы. Армию надо прокормить и простой люд тоже. И омега. Этот чёртов омега, который никак не вылезет из мыслей. Чонгук уже много раз провернул в голове их разговор, но в жизни он и два предложения сказать не может. В дверь тихонько постучали. — Входите, — в комнату заходит омега в ярком костюме, неся поднос с разными блюдами. Поднос большой и тяжёлый, видно, как у омеги дрожат руки от него. В груди у альфы разлилось тепло от вида этих пушистых волос, красных щёк и небольшого раздражения в глазах. — Это Вам, — в помещении запахло вишней, даже пуще обычного. Этот запах немного изменился, заставляя желать его ещё больше, — Куда поставить? — омега смотрит по сторонам, но так и не решается пройти вглубь комнаты. Чонгук так и не может отвести взгляд, что заставляет ещё больше краснеть омегу. Подойдя к нему ближе, Чон забирает поднос и ставит его на свободный стол рядом с окном. — Стой, — Чимин начал уходить, но отпускать его Король не намерен, — Назови своё имя. Омега замешкался, так хочется уйти, но он не может. Внутри что-то таки кричит: «Подойди к нему, он твой, а ты его. Поцелуй его, останься с ним.» Пак так и стоит рядом с выходом, держась за ручку двери. Подойдя сзади, Чонгук закрыл её и прижал омегу к стене. Его рука рядом с розововолосой головой, а взгляд чёрных глаз наполняется желанием, смотря на это чудо. — Милагро, — проведя по щеке пальцем, прошептал Демон. В глазах альфы можно утонуть, в них столько любви и нежности, но так же есть похоть, которая отпугивает Чимина. Чонгук долго думал над его именем, было интересно, какое оно на вкус, однозначно прекрасное, такое же, как сам омега. Но "Милагро" так отлично ему подходит, что было бы не удивительно, если бы его так звали на самом деле. Этот омега как маленькое, странное чудо в жизни Чона, которое принесло с собой новые эмоции и чувства. — Отпустите, — Чимин вжимается в стену, пытаясь испариться вовсе. Так близко, что слышно глубокое дыхание альфы, которым он пытается больше напиться вишней. Он смотрит из-под лба, так заманчиво и хищно, как волк на свою добычу. — Почему ты приносишь еду? — две руки уже по обе стороны возле омеги. Пак не смотрит, опустив глаза в пол, ведь такое ощущение, что с каждым словом он всё ближе. — Мне сказали помогать на кухне… — Наказали? — на лице Чона появилась ухмылка, — Ты и дня не можешь прожить без приключений. Пак продолжает молчать. Отвечать ничего не хочется. Если бы была возможность испариться, он бы ей воспользовался, а у Чонгука уже голова кругом ходит от этого сильного запаха, он окутывает его и поглощает сполна. Он будто одурманен им, хочется поскорее заполучить его. — Имя, — резко голос альфы стал холоднее. — Пак Чимин, — омега уходит от Чонгука, пытаясь открыть дверь, но альфа сильнее нажал на дерево, с хлопком закрыв её перед маленьким носом. — Сиди на кухне и никуда не высовывайся. Ослушаешься — я сам тебя накажу, — Чон рыкнул на омегу, из-за чего тот отпрыгнул назад. Но только Король отошёл от двери, как Чимина и след простыл. Зверь внутри альфы учуял, что у Чимина скоро течка. Его запах не просто так изменился. Чонгук злится, ведь скоро приедет Ким Намджун, и они будут вести переговоры о войне, и быть рядом с омегой день напролёт он не сможет. Но запереть его, чтобы никто не дотронулся до Милагро, он в силах.

***

На тренировке слышится стук стали. Под палящим солнцем много воинов потеют, пытаясь освоить как можно больше навыков, не выходя из строя. — Держи выше щит! Или тебе отрубят голову! — с очередным ударом кричит Юхо. — Да я и без этой хуйни тебя уложу, — кинув щит на землю, Хосок бежит на Юхо, но тот ловко уворачивается. Чон ставит подножку, и беловолосый падает, а меч противника находится рядом с его горлом. — Убит, — холодно говорит Хосок и уходит в тень передохнуть. Сбросив доспехи, он садится на землю, наблюдая, как Хиро дерётся с другим альфой. В огромных дверях показывается альфа с запахом мяты. Хосок сразу оборачивается и встаёт, узнав своего брата. Юнги одетый в доспехи, пройдя внутрь, видит, как на него несётся Хосок. — Брат, — Хосок обнимает крепко, пытаясь передать свою боль, — Где ты был? — Отпусти, или я отрежу тебе член, — поморщив нос, Мин отходит от нежности брата, хотя сам также скучал, — Меня лечили, и я отходил от наказания поркой. — Обещаю, я снесу голову Демону, — Хосок говорит тише, чтобы никто не услышал. Чон рад, что увидел брата, он знал, что Юнги не убили, но только увидев его в полном порядке, он успокоился. — Побереги силы. Я хотел поговорить кое о чём. Я был в бреду от боли, но могу поклясться, что слышал голос Чимина и чувствовал его запах. Не могу сказать точно, но я думаю, он здесь, — у Хосока сердце сжалось от упоминания омеги. И, если подумать, что они так близко, хочется сорваться с места и найти его. Договорить им не дал вошедший Король. Посмотрев на них, он прошёл к оружейной, после чего взял меч и начал тренировку, а после и бой с Юхо. Хиро лишь обнял брата, но разговор они решили оставить на потом.

***

— Я не понимаю, ты кошка и у тебя девять жизней? — Тэхён сидит за столом на кухне, поедая пирожные, которые приготовил Чимин. — Я не сказал ничего ужасного, а если он не умеет нормально воспринимать правду, то это его проблемы, — замешивая крем, ответил Пак. — Да, но если ты не знаешь, тебя ненавидят все омеги в гареме, и учитель тоже. Зная, какая тут жизнь, они могут подсыпать тебе яда или убить, пока ты спишь, — Чимину немного не по себе, ведь это он тоже видит. Видит все эти косые взгляды и слышит отвратительные слова в спину, пока идёт по коридорам. Поэтому он и сидит чаще всего на кухне. — Я не думаю, что они успеют это сделать. Я уже убивал, поэтому могу повторить это. Но, думаю, я быстрее сбегу отсюда, чем они избавятся от меня, — домешав крем, Чимин подходит к другому столу и добавляет его в булочки. — Допустим, и так. Я даже помогу тебе. Но пока объясни мне вот что. Как ты собираешься сбегать, когда у тебя скоро течка? Твой запах стал сильнее, — Тэхён доедает последнюю булку и, потянувшись за второй, получает шлепок по голове от Чимина. — Я останусь в своей комнате когда это произойдет, — Чимин напуган, не смотря на спокойный тон. Его первая течка началась после его семнадцатого дня рождения, и он еле её пережил. За ним ухаживал Адор, но эта неделя длилась вечность. Хосок, Юнги и Хиро ночевали у Итэка, приходя только днём. А это второй раз, и единственный, кто у него здесь есть — это Тэхён.

***

— Он будет в моих покоях. Ты будешь рядом, и, обещаю, ещё одна оплошность и я сам вырежу твоё сердце, — говорит Чонгук, смотря на Донра. Мужчина уже выздоровел, и он возвращается к работе. Король не даёт второго шанса, поэтому этот точно последний. — Да, Ваше Величество. Я буду следить за ним как за своей жизнью, — Донра кланяется и уходит. После нескольких дней пыток и отработки на поле, он воспринимает это как вторую жизнь после смерти. Шрамы и ожоги будут напоминать ему об этом.

***

Чимин стоит на кухне один. Эдин ушёл накрывать на стол к вечеру. Открыв окно, омега слышит со двора музыку. Так прекрасно. Как же давно это было. Прошёл месяц от силы, но такое ощущение, что лет сто. Так сложно, хочется опять почувствовать эту свободу тела. Пуститься в танец и забыть об этом всём. В комнате никого нет, поэтому Пак начинает пританцовывать, а после совсем не замечает, как танец уносит его с головой. Так хорошо… Никакое лекарство так не вылечит израненную душу. — Неплохо танцуешь, — в проёме стоит Ким Сокджин, уже давно наблюдая за этой картиной.Чимин просто посмотрел на него и, закрыв окно, вернулся к готовке. — Руки ещё не отсохли готовить? — присаживаясь за стол, спрашивает Сокджин. — Я в полном порядке. Пожалуйста, уходите. — Нет. Мне тут слух дошёл, что ты хорошо танцуешь, и многие люди съезжались с разных уголков мира, чтобы посмотреть на тебя. И ты только что это подтвердил, — видно, как Чимин дышит медленнее и реже. Это так странно, Пак не хотел бы, чтобы кто-то знал об этом. Танцевать здесь для кого-то он точно не будет. — Молчишь. Можешь не отвечать. Но сегодня вечером ты станцуешь на приёме для королей. — Я не буду этого делать. — Будешь. — Могу поспорить, что у вас есть омеги, которые не прочь станцевать там! — отбросив ложку с миской, кричит Пак. — Мне всё равно. Там станцуешь ты, — встав со скамьи, учитель удаляется, а после входят воины, которые берут под руки омегу и тащат на выход.

***

Тэхён расчёсывает волосы Чимину. На розововолосом омеге красивые одеяния сиреневого цвета, свободная накидка и полупрозрачный шлейф, спадающий с плеч. Его вымыли и накрасили, подчеркнув глаза и пухлые губы. — Почему я должен это делать? Я просто встану там и не сдвинусь с места, — шипит Чимин. — Послушай, это не просто так. Это очень важный приём. Демон редко заключает договоры, и это очень важно для всех. Всё должно пройти прекрасно и даже лучше. — Мне это зачем? — спрашивает Пак, смотря на себя в зеркало. — Омеги в гареме всегда хотят выделиться в глазах Короля, но сейчас другая ситуация. Они не идеальные танцоры, и если что-то не понравится Демону, то он может их убить, — Тэхён знает это, потому что видел. Омеги иногда из кожи вон лезут, а в итоге мешают или всё портят, тогда Чонгук полон агрессии. — То есть, он может убить меня, если я плохо станцую? — спрашивает Пак, смотря на венок из цветов, который берёт Тэхён. — Не думаю. Он отрубил голову тем, кто наказал тебя поркой, поэтому тебя не убьют, и ты, как говорят, танцуешь словно божество, — пытаясь прикрепить венок на голове омеги, пыхтит Ким. Чимин просто обессиленно выдыхает.

***

Вечер близится к ночи, и во дворце все словно затаили дыхания из-за нового гостя с большой армией. Это считается недоверием, но речь идёт о Демоне, поэтому все понимают Намджуна. Гостя встретили хорошо, и пока ему всё нравится. На альфе красивый чёрный ханбок с красными вставками. На Чонгуке золотое одеяние с белым узором. Короли сидят в огромном зале за большим столом. Рядом с ними играет живая музыка, и красивые омеги обслуживают их. — Я надеюсь, ты не в обиде за армию, которую я с собой привёл? — отпив вина, спрашивает Намджун. — Ты приехал к Демону. Поэтому вполне разумно, что ты тут не один. Но переживать не о чём. Мне важно другое, — к Чонгуку подходит омега, наливая вина в его бокал. — Я понимаю о чём ты. Я не против союза, но мне надо доказательство, что ты настроен серьёзно, — Намджун знает, что говорить горазд каждый. Но в этом случае, в действиях может быть последняя ошибка. Никто и, тем более Ким, не уверен, что на поле боя ему не воткнут меч в спину. — Хорошо. Придумай что-нибудь, чего желаешь, и скажи мне об этом. — Ваше Величество, мы хотим предложить расслабиться вам, посмотрев на танец, на который съезжались сотни и тысячи, — рядом стоит Сокджин и кланяясь отходит от стола, открывая вид на огромную дверь. Чонгук тянется к бокалу с вином, и только он хотел отпить, как замечает Чимина. Он словно мифическое существо, которое спустилось с небес на землю. Чимин смотрит спокойно и расслабленно, но внутри бушуют эмоции, как только он замечает Чонгука. Омега проходит дальше босыми ногами. Музыка уже давно замолчала. Тонкая ткань красиво развевается на ветру, он словно летит над полом. Его шаги такие изящные, что никто не может оторвать взгляд от него. Чонгук приходит в ярость, что столько глаз прикованы к его омеге. Хочется забрать его, спрятать и только самому смотреть на него. — Мне он нравится, — говорит Намджун, а у Чона рука сильнее сжимает стеклянный бокал. «Заткнись», — про себя отвечает он Киму. Зверь так и хочет вгрызться ему в шею, перегрызая артерию. Дойдя до середины, Чимин опускается на одно колено. Так трудно. Хочется уйти отсюда. Но будь кто-то другой на его месте, менее умелый, из-за страха он бы точно был наказан. Но Пак не такой, только дай ему музыку и свободу, он сделает всё, чтобы доказать своё превосходство. Закрыв глаза, омега вспоминает родной дом и бар с отличной атмосферой. Много людей за столами и безудержное веселье. «Мой дом. Я представлю, что я дома. Сзади Адор, Юнги, Хиро, Хосок и Джеха. Я станцую как раньше, выпустив всю боль и эмоции через танец. Хотя бы на несколько минут я забуду о том ужасе, которое ты мне подарил. Наслаждайся, Демон.» Глубже вдохнув, он успокаивается и, вдохнув, слышит, как яркая мелодия разливается по залу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.