ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Не смей сбегать.

Настройки текста

***

Спустя три дня Чонгук с армией вернулись в Тарок. Один день ушёл на решение вопроса по разделению земли. Всё прошло гладко и обе стороны остались довольны, Чонгук думает, что это достаточно хороший союз. Остальное время понадобилось на обратную дорогу. Воины первое время молчали, так было всегда. Они потеряли товарищей, друзей или даже близких. Юнги и Хосок не разговаривали, только держались вместе и не уходили далеко. В каждом из них горит ненависть и желание убить Демона, из-за которого они оказались здесь. Первый день они даже есть не могли, как и спать, всё время перед глазами всплывал образ мёртвого брата, словно эту картину приклеили на глаза. Как только альфы прибыли в столицу на них посыпались возгласы поздравления, но и как всегда, были те, которые молчали — это родные погибших. Юнги и Хосок даже не поднимали взгляд, они помнят как выезжали с этих ворот втроём, а вернулись лишь двое. Чонгук на минуту останавливается около лавки продавца и покупает красивую подвеску с камнем, переплетённым плотной тесьмой. Внутри был красивый белоснежный, словно чья-то слеза, алмаз. Это подарок. Для омеги, который занял всю жизнь Чонгука и стал для него воздухом. Альфа первым делом как приехал во дворец поднимается в свою комнату, но розоволосого там не находит. Чонгук пошёл в его покои, а после на кухню, но его нигде не было. Все служащие нервно смотрели в пол и задерживали дыхание, когда Король метался по коридорам огромного дворца. Чонгук злился с каждым разом сильней, когда очередная комната была пуста, а лёгкие не наполнялись запахом вишни. Чимин сбежал. Об этом ему сказал повар Эдин, мол, он не появлялся спустя два дня как они отъехали. Глаза Демона наполнились кровью, мозг не хотел воспринимать эту правду, он так долго ждал этого момента, а теперь он может и вовсе не настать. В тот же вечер, начались поиски, Юнги и Хосоку так и не сказали о нём, оставляя в неведении. Тэхёна спрашивал лично Демон, ведь он знал, что они ошивались вместе, но тот постоянно говорил, что не знает. Даже клялся в этом, но по приказу его наказывали поркой, пока тот не сознается. В итоге, Тэ просто потерял сознание, ведь он действительно ничего не знал и говорить ему было нечего. Донра нашли бежавшим из города и повесили прямо на площади столицы. Альфы, которые остались на страже, также умерли. Им отсекли головы, а после повесили их на пики. Каждый, кто имел к этому дело — умер. Тарок облился кровью, как и сердце Демона. — Ваше Величество, в северной части говорят, что не видели никого с розовыми волосами и запахом вишни, — альфа хотел сказать что-то ещё, но тяжёлый меч воткнулся ему в сердце по самую рукоять. — Если кто-то придёт с пустой информацией, то сдохнет как те твари! — медленно доставая лезвие, рычит Король, смотря на побелевших воинов. — Чонгук, успокойся, ты уже убил больше тридцати человек за вечер, мы найдём его, — Юхо подходит к Чонгуку и кладёт руку на плечо, чтоб хоть как-то избавить его от разрывающего чувства. — Мне надо сейчас, — сквозь зубы шипит Чон, смотря на брата. — Больше тридцати? Сдохнет тысяча, если понадобится. Запрыгнув на Амадло, Король мчится в сторону Юга. Внутри словно пустота, и только боль заполняет пространство. Хочется увидеть его, дотронуться, обнять, увидеть его улыбку, пухлые губы, маленькие пальчики… Дома проверяли, громя всё, и если надо было, то убивали протестующих. Весь Тарок уже знал о пропавшем омеге, его повадки и то как он выглядел. Проверили даже его родной дом и тот бар, это сделали молча, а Джеха спрятал Адора, чтобы ему не навредили, но не найдя нужного, воины просто ушли. Джеха узнал о том, что омега из гарема Короля сбежал и по описанию узнал в нём Чимина. Омега сразу понял, что сын не придёт сюда, он не подвергнет их опасности, но в тот день весь Тарок покрылся мраком, а сердца народа страхом за свою жизнь.

***

«Мне некуда бежать. Это была глупая идея, да? Первые дни было всё хорошо, но как только стало известно, что армия вернулась, стало понятно, что моей свободе пришёл конец. Всё, что меня скрывает — это плащ с капюшоном. Я даже не попрощался с Тэхёном… И куда теперь? Я сбежал как только закончилась течка. И меня бесит это омежье чувство и потребность вернуться туда, в комнату с тем альфой. Так страшно… Все люди очень бдительны и буквально смотрят на всех. Почему я стал словно птица без крыльев?» Чимин сидит рядом с прилавком и вспоминает тот день, когда к нему подошёл Хосок и подарил счастливое будущее, окрасив его в светлые оттенки. Сейчас они тёмные и в душе одна дыра. От голода живот урчит слишком громко, единственное, что он последнее ел, было примерно три дня назад. На рынке как обычно шумно. Пройдя сквозь большое скопление людей, Чимин подходит к лавке с выпечкой. Всё это выглядит так вкусно, но денег в кармане нет, как и ценных вещей. Живот болит так сильно, словно там пустота, отчего голова тоже плохо соображает. Хочется есть, и Чимин решает украсть. Это плохо, за это наказывают, но во время течки он ел очень мало и после неё и вовсе забыл о еде. Пак тянется к мучному спасению, как капюшон срывают с головы, а его запястье хватают железной хваткой. — Нашёл, — альфа в доспехах тянет Чимина к выходу через толпу. — Отпусти! — Пак в страхе бьёт мужчину, пытаясь вырвать запястье. Люди поворачиваются на это «представление», и из-за этого Чимина закинули на плечо. От боли в животе он не мог кричать, так ещё и доспехи неприятно давили на желудок. — Мы его должны связать, — говорит другой воин, смотря как отчаянно вырывается Чимин. — Ты уверен? Если на нём останутся следы от верёвок, нас убьют, — альфа говорит на полном серьёзе, даже со страхом. Пусть они и нашли его, страшно довести его не целым. — Послушай, — мужчина снимает со своего плеча и крепко держит за руки. — Прошу, сиди тихо, мы не хотим тебя связывать. Тебя в любом случае найдут, но с каждым днём будут умирать всё больше невинных жизней. Чимин молчит, сил вырываться тоже нет, а после сказанного омега словно проглотил язык. Он прав. Его в любом случае найдут, будет это позже или нет. Но… Люди умирают. Это сильно пугает Пака, поэтому он молча сидит на коне и отсчитывает время до встречи с Демоном.

***

Чимина заводят в главный зал, где восседает Король, а снизу лежит человек, который пришёл с плохими новостями. Каждый, кто приходил с пустыми руками был убит, поэтому многие просто не возвращались. Омегу пугает эта одичалость в глазах Демона. Вспомнив, каким он был заботливым в последнюю встречу и что сейчас, Пак понимает, что побег был плохой идеей. У Чонгука спирает дыхание, когда вишнёвого омегу заводят в помещение. Уже ночь, и даже сутки не прошли, как его нашли. Глаза у альфы такие же свирепые и злые, готовые разорвать всех, и даже испуганное состояние Чимина его не успокаивает. — Набегался? — Король даже не встаёт, продолжая смотреть с презрением на омегу. Чимин ничего не может сказать, он словно в воду опущен. Даже неимоверное истощение и голод встали на второе место. — Страшно? — Демон замечает, как Пак не отрываясь смотрит на окровавленный труп. — Знаешь, сколько таких во всём Тароке? Может сто уже, а всё потому, что ты решил сбежать от меня. У Чимина колотится сердце с неимоверной силой, а дыхание учащается в несколько раз. Из-за него погибли люди, вот о чём говорил тот альфа, который привёз его сюда. Омегу охватывает страх, таким Демона он никогда не видел, это не тот заботливый альфа, а настоящий убийца, не жалеющий никого. — Заприте его в моих покоях, — это было последнее, что сказал Король перед тем, как омегу вывели из зала, в котором не так давно он танцевал на приёме. Чимина ведут в другие покои, если их вообще так можно назвать. Одно небольшое окно, ковёр, большая кровать и рядом цепь на полу. Розоволосого сажают на кровать, а его ногу заковывают в кандалы, которые вбиты в железное основание. Чимин только хотел что-то сказать, как дверь захлопнули и закрыли на замок. Через некоторое время в комнату заходит Король и садится на другой край кровати, пока Пак находится в полном шоке и агонии. — Почему ты сбежал? — холодный тон пробежался по коже омеги, покрыв её мурашками. — Отвечай! — от грубого говора альфы Чимин съёжился ещё больше. — Я хотел домой. — Чего тебе не хватало здесь? Я тебе говорил, ты живёшь новой жизнью и в старую никогда не вернёшься! — Чонгук подходит ближе и тянется к лицу, но Пак отворачивается. — Своим поступком ты разозлил меня, поэтому останешься здесь, пока не поймёшь, что это твой дом, — Чонгук собирается уходить, ведь оставаться с ним одно мучение. Когда он сбежал, Демон не видел ничего, он словно стал слепым волком, который хотел убить всех, но найти свет в его жизни. Он хочет сорваться, пометить его, отыметь как последнюю суку, но есть чувство, которое сдерживает его, поэтому он просто уйдёт. — Стой, — тихо просит Чимин. — Что ты сделал с людьми? Кого ты убил? — омега боится услышать ответ, ведь это очень сложно, зная, что они не увидят своих близких из-за него. — Я расправился со всеми, кто это заслуживал. — Кто это? — Тебе не обязательно знать. Дверь закрылась с хлопком, и в комнате остался только омега со своими мыслями.

***

Проходит день. День ужасных мучений и разборов в своей голове. Всю ночь Пак не спал и думал только о том, что произошло и о железе на щиколотке, которое неприятно натирало ногу. «Запер как собаку» продолжал думать омега. С утра в комнату заходит другой мужчина средних лет и ставит поднос с едой рядом с Чимином на пол. — Где Донра? — розоволосый понимает, что это его новая «сиделка», и главное, что Новая. Мужчина молчит и лишь ближе подвигает еду. — Пожалуйста, съешьте, — он словно умоляет, как будто, если омега этого не сделает, то его тоже убьют. Но Пак сам хочет есть, да так сильно, что яблоко, которое лежало на подоконнике, он съел сразу, как с комнаты вышел Демон. — Вы наверное не можете ответить на мои вопросы… — Чимин берёт ложку в руки и начинает есть горячую кашу. — Простите, что вы в таком положении… Я не хотел этого… Пак даже плакать не может, потому что глаза уже болят, да и слёз не осталось. Мужчина встал и направился к двери, но перед выходом сказал: — Мне кажется, если вы послушаете Его, то всё станет проще. Всё что сделал Пак — это посмотрел на мужчину, запоминая его слова.

***

— Я слышал ты запер его и посадил в оковы, — Юхо меняет тему вечернего разговора прямо за ужином. — Я не хочу с тобой разговаривать об этом, — резко отвечает Чонгук. — Мне кажется, сейчас не лучшее время, но этот человек действительно повлияет на многое, — Юхо говорит именно о Чимине. Он видит, что Демон совершенно другой. Ему интересно до чего всё дойдёт.

***

Чонгук сидит рядом с Чимином уже десять минут, продолжая молча вдыхать запах кислой вишни. — Я хочу знать, что ты сделал с Донра. Король смотрит прямо в глаза, видя с какой серьёзностью настроен омега. — Я повесил его. — Что? — Я повесил его. Маленькое сердце ещё больше покрывается чёрным пятном по имени Чонгук. Воображение рисует картину с Донра и веревкой на его шее. — Ты испуган? — альфа замечает состояние полной апатии ко всему у Чимина. — Может ты ещё что-то сделал, о чём я не знаю? — голос дрожит, как и руки. Чонгук молчит и даже не думает о том, чтобы рассказать ещё что-нибудь. — Что с Тэхёном? Опять молчание. — Я спросил, что с Тэхёном?! — Чимин кричит, и слёзы дают волю, но подойти к нему он не может из-за кандалов, да и не хочет. — Он долго молчал, хотя я уверен, что он знал, где ты, поэтому я его наказал. — Как? — Ты не забыл? Он всё ещё мой омега, и я могу делать с ним всё, что захочу. — Он не знал. Никто не знал. Пожалуйста, не мучай его, — Пак плачет сильно, пытаясь держать голос ровным, но это не получается. — Если ты этого хочешь, то не делай глупых вещей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.