ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Война с собой.

Настройки текста

***

До всех слишком быстро доходят слухи, все говорили о течном омеге на следующее утро после происшествия. Тэхён сразу понял кто это, но Донра сказал не беспокоиться о друге. На вопросы где он, мужчина не отвечал. Воины рассказывали с азартом про омегу, который «так и просил его трахнуть». Юнги спокойно сидел на последней тренировке, смотря на братьев и слушая разговоры рядом стоящих альф. — Он такой красивый, хотел бы я его трахнуть. Мой член давно не был в омеге, а после этой войны шанса больше может и не быть, — альфа, который был в зале стоит и рассказывает, то что он видел в тот вечер. — Хоть скажи, чем он пах и как выглядел, — с ухмылкой просит мужчина. — Розовые волосы, он был одет в фиолетовые одеяния, прям как мифологическое существо, — Юнги нахмурился от упоминая розовых волос. — А запах… Сладкой вишни, настолько сладкой что так и хотелось его съесть. Мужчина гадко смеётся, пока на его шее не оказывается тяжёлая ладонь. Подойдя ближе Юнги рычит на человека, который так смело отзывался о его младшем брате. — Заткнись, — пальцы сжимаются с новой силой, а альфа напротив кажется уже не настолько уверен. — Нам завтра сражаться, побереги силы, — рядом стоит Юхо и держит Юнги за плечо. Рыкнув ещё раз, Мин отходит.

*Вечер*

— Ты уверен, что это Чимин? — Хосок тоже слышал об этом происшествии, но не сильно углублялся в подробности. — Ты думаешь есть ещё омега с розовыми волосами и с запахом вишни? — Юнги завёл этот разговор сразу как они вернулись в свои покои. — Если вспомнить, течка у него была примерно три месяца назад, — у каждого всплыли воспоминания о той неделе, когда они его не видели и ни на шаг не подходили ко второму этажу. — Это опасно, вдруг тот ублюдок мог забрать его? — Хосок вскипает от мысли, что Демон мог тронуть Чимина. — Заткнитесь! — в двери показывается альфа. — Поспите, а то вдруг уже возможности не будет.

***

Тем временем Чонгук уже доходит до двери, слыша как его сердце продолжает выпрыгивать из-за предвкушения близости. Но вчерашний отказ не даёт ему пройти дальше. Он так и стоит две минуты рассматривая дверь. — Войди… — слабый голос даёт своё согласие, но рука так и не может повернуть ручку двери. Вспомнив его слёзы и страх, зверь внутри начинает бояться, что сегодня он тоже заплачет. В комнате послышался протяжный стон боли, который заставил Чонгука ворваться к омеге. Чимин лежит на тех же простынях, и в комнате также душно как и днём на палящем солнце. Чонгук понимает, что это было в надежде сохранить его запах и это сильно льстит альфе. Подойдя к окну, он открыл его, слыша как омега начинает хныкать. — Надо проветрить, всё хорошо, я тут, — Чонгук садится на кровать, чтобы омега дышал его запахом. — Давай поменяем простыни, — Король говорит мягко, пытаясь не сорваться. Пак качает головой, прячась под одеяло. «Где-то я это уже видел» Чонгук улыбается и просит принести новые простыни. Чимина, закутанного в одеяло подняли как пушинку и посадили на сундук напротив. Сняв простынь с кровати, он замечает что одеяла пропитаны насквозь мокрыми выделениями омеги. Запах сводит с ума, а член уже давно стоит, неприятно напоминая о себе. Чонгук сам как в тумане, а Чимин даже дышать нормально не может. В дверь постучали, и слуга входит с новыми простынями. — Забери одеяла и принеси другие, а ещё нужна еда и вода, скажи приготовить всё в лучшем виде, — отдав мокрые вещи, альфа поворачивается к омеге, которого уже трясёт. — Почему ты не трогаешь меня? — Чимин поднимает свои красные глаза от недосыпа и смотрит так разморенно, что у Чонгука сжимается сердце. — Я стараюсь изо всех сил, хочу подождать когда ты будешь готов, — Чимин хочет сказать «готов, я готов», но прикусив язык продолжает молчать. Через несколько минут Король сам застилает кровать, сказав прислуге выйти, а еду принесли чуть позже, когда Донра проверил её на съедобность. — Оставить это одеяло? — Чон подходит ближе, замечая эту пропитанную запахами вещь. — У меня под ним ничего нет, — у Чонгука дёргается член от сказанных слов. Вспоминая голого омегу с молочной кожей и изящными изгибами, альфа закрывает глаза, пытаясь забыть об этом. — Тебя надо покормить, — всё о чём они могут думать — это секс, но альфу разрывает от нежности к этому существу, поэтому он всеми силами пытается совладать над собой. Взяв того на руки, он сел за стол, держа его на коленях. Чимина потряхивает, внизу пожар от близости с Чонгуком, а в голове только его пьянящие губы. Взяв ложку, первым пробует Король и только спустя несколько минут кормит омегу. Только получив первую ложку, Пак понимает насколько был голоден всё это время. Он ел быстро и с жадностью, с рук альфы всё казалось вкуснее. Чимин быстро глотает воду, и несколько струек текут по подбородку и шее, а Чонгук с заботой их слизывает. С вишнёвых губ слетает стон, а Чон весь напрягается. — Боишься? — Чонгук спрашивает с надеждой получить отрицательный ответ. — Н-нет, — махая головой, Чимин смотрит в тёмные как ночь глаза альфы. Поцелуй вышел грубым, но очень сладким. Положив руки на шею альфе, Пак сам увлёкся, пытаясь запомнить этот момент на всю жизнь. Одеяло спало с плеч, открыв вид на нежную кожу. Сзади течёт с новой силой, что замечает альфа. — Ты так сильно пахнешь вишней, — словно в бреду Чон пропускает руку в одеяло и давит пальцем на мокрую дырочку, от чего омега стонет прямо в губы. Смазки хватает, чтобы просунуть пальцы, поэтому первый он ввёл спокойно, смотря как Пак выгнулся в пояснице. Это положение неприятно давит на стояк, но думать о себе Чонгук просто не может. Вводя второй, он начинает двигать рукой, задевая фалангами чувствительные места. Чимин стонет открыто, не стесняясь и прося ещё, а Король просто не может отказать. Омега уже сам насаживается на два пальца и, получив желанную разрядку, падает на грудь альфы. Его немного трясёт от оргазма, а Чонгук понимает, что если в него не кончить хотя бы три раза, ему будет слишком сложно. — Тебе надо сделать узел. — Что сделать? — Чимин шепчет в шею, закрыв глаза от снова нарастающего желания. — Ты не знаешь что это? — Чонгук в шоке, ведь пусть Чимин и молодой, но как омега он должен знать что это. — Нет, — Чон на это лишь крепче сжал руками тонкую талию, прижав ближе омегу. — Хорошо, я потом расскажу, — взяв на руки комочек чуда, Король подходит к кровати и ложится сзади, придерживая Чимина рукой и поглаживая его живот. От прикосновений и запаха алкоголя омега чувствует себя защищённо, благодаря чему засыпает. Он сильно вымотан, течка проходит ужасно без секса с альфой, но Чонгук старался хоть как то снять напряжение Чимина. Сам Демон напряжён, ведь он словно сидит на цепи, не имея права подойти ближе. Куда делось то самое чувство, когда было наплевать хочет кто-то или не хочет? Главное, что хотел он. А сейчас главное, что хочет Милагро.

***

Наступило утро. Для кого-то оно будет последним, но эта ночь войдёт в историю. Сборы идут с момента, как на горизонте показалось солнце. Воины готовы к жестокой войне, это не впервые и сражаются они для лучшей жизни своих семей, поэтому победа всегда ходила за ними по пятам. Чонгук отличный правитель, вместе с Юхо и Намджуном они обсудили всё до мелочей. Осталось всего три часа и они уедут. Хиро кладёт в повозку провизию, Юнги собирает стрелы, а Хосок стоит у стены, думая о Чимине. Всё-таки сложно смириться с тем, что у него течка и он может провести её с кем-то. Больше всего его волнует то, что его могут заставить подчиниться и в таком положении он не сможет отказать. — Хосок, мне кажется ты прихуел, — Юнги крепит на лошадь седло, после чего подходит к брату. — Неужели зассал с войны? — Юнги ухмыляется. — Я думаю о Чимине, — смотря в сторону Короля, отвечает Хосок. Демон напряжён не меньше других, но не из-за войны или страха. Сегодня он ушёл от Чимина и вернётся, когда у него пройдёт течка. Альфа всё думает, какой у них свяжется разговор после всего, что было. — Думай пока о своей заднице. Мы должны сбежать отсюда, поэтому не сдохни на поле. А Чимин сильный, он справится, — у Юнги самого сердце кровью обливается, стоит вспомнить омегу, но эти чувства он умело прячет в отличие от братьев. — Хо, почему я должен надевать седло на твою лошадь, пока ты прохлаждаешься в теньке? — Хиро кидает флягу в парня, попадая прямо в живот. — Вот придурок. Это забота! Мы должны заботиться друг о друге! — Тогда почему ты не помог мне с чисткой конюшни? Никто из вас мне не помог, — Хиро водит пальцем по братьям, пытаясь вызвать у них сожаление. — Я хотел, но там так воняло, — оправдывался Хосок. — Такой неженка, а вот Тэхён мне помог тогда! И даже взглядом не повёл. — С тобой был Тэхён? — Хосок резко стал взволнован от упоминания сероволосого омеги с приятным запахом сладкого миндаля. — Да, он не спал ночью и решил помочь мне. Как собеседник он кстати, ничего, — Хиро сдерживает смех, видя как Хосок краснеет от злости. — Вы о ком? — Юнги вообще не понимает что происходит и о каком омеге столь разгоречённый разговор. — Вот о нём, — Хиро показывает пальцем в сторону лошадей, где Тэхён прикрепляет к седлу чехол со стрелами. — А он красивый, — замечает Юнги, смотря на омегу, который так и светится. — Не смотри, — Хосок закрывает вид Юнги и выглядит он достаточно серьезно. — Эй! Ким Тэхён! Это ты съел все фрукты? — в сторону омеги идёт Эдин. Тэхён убегает в сторону от явно злого повара. Омега подбегает к парням и прячется за спиной Хосока. — Я просто постою здесь, — сзади говорит Ким, а Хосок ухмыляется. Альфа чувствует себя по особенному, ведь он спрятался именно за него. — Ты же вроде не нуждаешься в помощи. — А я и не говорил, что это помощь, просто… — Просто что? — Хосок поворачивает голову и видит смущение на лице Тэхёна, отчего замирает, разглядывая покрасневшие щёки и уши. — Ким Тэхён! — повар опять кричит, а омега вздрагивает. — Ты что-то украл? — спрашивает Чон. — Не пойман — не вор, — Тэхён выходит из своего «укрытия», как только Эдин уходит с площадки. — Привет Хиро, — Тэхён приобнимает альфу и лучезарно улыбается, а у Хосока уже кулаки чешутся. — Привет, познакомься, это Юнги, мой брат, — Хиро показывает на Мина, который немного не заинтересован разговором. Омега узнаёт его, это брат Чимина. Но открывать разговор о том, что он тут, Тэ не хочет. Это не лучшее время. — Приятно познакомиться, я Тэхён, — он опять улыбается, а Хосок думает, почему омега не улыбался ему?! Со всеми такой милый, а как дело доходит до Чона, так сразу меняется. — Ага, — махнув рукой, Юнги идёт к лошади, ведь армия должна уже выезжать. — Не волнуйся, он всегда такой, — Хиро улыбается, запрыгивая на своего серого коня. Хосок смотрит на Тэхёна, пытаясь запомнить всё до мелочей и тоже идёт в сторону лошади. — Не умри, — в спину тихо говорит Тэ, но Хосок слышит и, улыбнувшись, смотрит на него в последний раз.

*Спустя два дня*

Война была ужасной. Армия Тарока и Валлы потерпела многие потери, как и разбитый Горэн. Поле усеяно трупами, воздух наполнен запахом крови и стали. Чонгук смотрит в сторону сожённого дворца и слышит крики и слёзы обычных людей, которые потеряли своих близких. Развернув поводья, Амадло скачет в сторону поля, где два воина сидят на траве, рядом с полуживым телом. — Вы задерживаете строй, — Демон говорит холодно, даже не смотря на весь ужас, который сам пережил. — Ублюдок, — усмехается Юнги, его доспехи обрызганы чужой кровью, его меч лежит где-то в стороне, а рука сжимает чужую ладонь. — Я сказал встать в строй. Если вы не можете нормально принять смерть, вам здесь не место, — Король держится из последних сил, чтоб не перерезать им глотки, но хороших бойцов жалко терять. — Мы возьмём его с собой, — говорит Хосок, смотря, как жизнь постепенно покидает Хиро. — Нам не нужен лишний груз, он умрёт в дороге, в этом нет смысла, — Чонгук видит в глазах альф страх и боль. Хиро проткнули мечом насквозь, и сейчас он лежит на поле наравне с трупами и смотрит на столь чистое небо. Всё, что его пока держит — это руки Юнги и Хосока, которые сжимают его ладони. — Вы преклонили колено перед мной, неповиновение равно смерти, — Чонгук разворачивает поводья коня и скачет дальше в город, где его ждёт Намджун. Юнги и Хосок уходят не скоро. Всё произошло слишком быстро. Отпускать родного человека так сложно. Так многое было не сказано и не сделано. Он всегда был рядом, заботился и дарил улыбки, а сейчас уходит, даже не попрощавшись. Его взгляд стал стеклянным, и был все ещё направлен к небу. Хосок не может сдержать слёз, как Юнги. — Мы не можем его похоронить, — с тяжестью говорит Юнги. — Да… — братьям больно. Как они потом посмотрят на Джеха, Адора и Чимина? Всё, что они могут — это закрыть Хиро глаза и попрощаться молча. Это война унесла много жизней, даже больше чем обычно. Но это и есть война. Каждый кого-то теряет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.