ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2673
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Я помечу своё.

Настройки текста

***

Чонгук думал о побеге Чимина. Сначала он был взбудоражен, когда увидел его в первый раз, потом с каждой встречей нуждался в нём всё сильнее. Но если подумать на холодную голову, то он понимает, что это просто природа. Наверное. Именно она заставляет так страстно желать омегу, но есть и другие чувства. Желание оберегать его, быть рядом — это всё исходит из сердца. Когда омега сбежал, зверь внутри впал в отчаяние, но снаружи альфа выглядел иначе, словно забрали не его жизнь, а простую игрушку. На самом деле пусть даже дня не прошло с его возвращения, но эти часы были просто мучением. Каждая минута длилась для Короля как нескончаемая вечность, и остановить это мог только омега в его руках. — Я пришёл напомнить, что завтра приедет Намджун, — в комнату заходит Юхо. Он находится в хорошем расположении духа, после общения с Чимином альфа действительно почувствовал себя легче. В нос Чонгука ударил смешанный запах ветра и вишни, что непроизвольно заставило его сжать челюсть. — Почему ты был с ним? — сквозь зубы шипит Демон, крепче сжимая подлокотники. — Мы просто поболтали, и знаешь, я думаю ты слишком много мучаешь его, — Юхо безусловно понимает о ком он, именно поэтому альфа чувствует злого зверя напротив. — Я сам решу как мне обращаться со своим омегой, — делая акцент на «своим», Король устремляет пронзительный взгляд на брата. — Конечно, но просто я думаю с ним нужно помягче, он же совсем маленький. — Тебе откуда знать? Это я его альфа, поэтому обращаться с ним буду так, как я этого захочу, — у Чона чешутся клыки, а руки с начала разговора хотят пойти в бой и выпустить свою агрессию. — Ты ломаешь его такими поступками. Если ты так продолжишь, он уйдёт и ты не сможешь его вернуть. — Заткнись! — Чонгук резко встаёт с кресла. — Не лезь не в своё дело! И не подходи к нему, — альфа рычит, готовясь в любой момент броситься на Юхо. — Ты не можешь мне запретить. — Я могу всё. Не забывай об этом, — смотря прямо в чёрные глаза, Демон пытался показать всю свою серьёзность. Брови нахмурились, а губы вытянулись в линию. Любой бы испугался, но не Чхве. Пусть он не стоит рядом с Чонгуком по статусу, но он знает, что Король будет сражаться с ним один на один без всякой помощи. А их силы равны. Чонгук выходит из помещения и направляется прямо в сторону конюшни.

***

Чимин устало закрывает дверцу загона, держа в одной руке пустое ведро из-под зерна и замирает, чувствуя омут чёрных глаз сзади. — От тебя ужасно несёт. Чонгук зол, и это слышно по его рычанию, но Пак настолько устал от всего, что даже не обращает на это внимания. — Я же конюшни убираю, понятно что от меня воняет, — в голосе омеги нет никакого интереса к этому разговору, поэтому он спокойно плетётся закончить работу и наконец-то лечь спать, ведь на дворе уже глубокая ночь. — Ты знаешь о чём я. Стоять, — Чонгук использовал альфа-тон, а Чимин по невиданным силам остановился. «Омерзительно» повторяет про себя омега, не зная как сдвинуться с места. Зверь внутри повинуется альфе, и Чимин не может ничего сделать. — Ты воняешь другим альфой, — подойдя ближе, Чонгук упирается крепкой грудью в маленькую спину. Глубокое дыхание на своей шее заставляет омегу скрутиться, но убежать он не может. Он словно во власти Демона. — Мне это очень не нравится. Проведя языком по молочной коже, он ведёт выше, к мочке уха. — Ещё раз и я привяжу тебя к себе, — клыки сильно болят. На Чимине успокаивающие феромоны другого альфы и это сжимает грудную клетку всё сильнее. Хочется пометить, с ног до головы облизать, оставить свой запах, чтобы все знали кому он принадлежит. — Я ненавижу тебя, — это было последнее, что смог прошептать Чимин, перед тем, как клыки разорвали его кожу. Взяв за талию омегу, Чонгук прижал его ближе. Было больно, неприятно, унизительно, но укусы продолжались. Начиная от шеи, Чонгук кусал везде, где чувствовал запах Юхо. На тонких плечах уже виднеется большой поток крови. У Чимина подкашиваются ноги, не давая крепко стоять. Заметив это, Чон схватил его за талию крепче, а другой рукой придерживал подбородок омеги. Руки Чимина давно отпустили ведро, а тело стало словно тряпичная кукла. Чонгук озверел и такое ощущение, что он хотел съесть омегу. Не замечая слёз, альфа перешёл на правую часть, оставляя там очередную метку. Горячие слёзы обжигают лицо, спадая на крепкие пальцы Короля, которые так сильно держат его. Не оставив и живого места, Чонгук хочет укусить ещё где-нибудь. Отпустив голову омеги, он берёт рукой тонкое запястье, которое прокусывает, оставляя свой запах надолго. Пак плачет с новой силой. Ощущать себя настолько беззащитно просто невыносимо. — Остановись… Молит Пак, пока Чонгук хочет перейти к другому запястью. Понюхав ещё раз, альфа понял, что теперь омега пахнет алкоголем. Терпким, отбивающим любое желание подойти к нему, ведь понятно, что он занят. В следующий момент Чимин теряет сознание, но не падает благодаря альфе.

***

На следующий день Намджун приезжает в Тарок с большим сопровождением, от чего люди выстраиваются, дабы увидеть Короля Валлы, который стал для них союзником. Решая вопросы с новой землёй и следующих войн, Ким не раз вспоминал красивого учителя, которого увидел во дворце. Его красивое утончённое лицо, светлые волосы и нежный голос. После того, как Намджун заехал во дворец Короля, его встретил Чонгук, приглашая за обеденный стол. Прислуги начали разбирать вещи, в то время как Намджун направился в сторону красивой аллеи. — Так зачем Вы пожаловали? — спрашивает Чонгук, смотря как прислуга наполняет его бокал вином. — У меня есть много вопросов и предложений, которые мы должны решить вместе. — Насчёт чего эти вопросы? — Товарно-деловые, промышленные и военные. Я не хочу давить на Вас, но отправлять письма было бы достаточно плохой идеей, — Чонгук даже рад такой ответственности за общий союз и желанием сделать его лучше, поэтому сразу после обеда они садятся за работу.

***

Намджун идёт по коридорам, замечая красивых омег, но взгляд его прицепил один единственный, который так отчаянно пытался научить правильной стойке других омег. — Джехван! Ещё раз повторюсь, надо сначала левую ногу, а потом правую руку. Как бы отпускай запястье, оно должно идти плавно, как масло по хлебу, — Намджун останавливается, наблюдая за Джином, не замечая того, как начинает улыбаться. — Ладно! Отдохните пару минут, потом продолжим, — Сокджин идёт в сторону Намджуна, чтобы скрыться от солнца. — Здравствуйте, — в знак приветствия омега поклонился и прошёл мимо, оставляя после себя запах сливок. Сев на скамейку, Джин замечает как на него смотрит Король. — Здравствуй, — альфа улыбается, замечая смущение и красные щёки. — Можно узнать ваше имя?  — Ким Сокджин, — голос немного дрогнул, когда Намджун подошёл и сел рядом, так и не сводя взгляда. — Моё имя ты наверное знаешь, — замечая кивок, он продолжил. — Я видел тебя раньше и хотел познакомиться. — Мне очень приятно, — омега отводит взгляд от смущения. Запах альфы очень приятный и зверь внутри норовит подойти ближе и наслаждаться запахом дождя. — Ты учитель во дворце? — Да, я здесь уже давно, примерно четыре года. — Как ты сюда попал? — Ким замечает резкую смену настроения у омеги, что его настораживает. — А, извини. Если не хочешь рассказывать… — Всё нормально, это просто не очень интересная история. — Тогда расскажи что-нибудь, — Джин задумался после такого, но через несколько секунд весело продолжил с улыбкой на лице. — Сегодня на уроке во время выполнения задания один ученик упал прямо в пруд! Я до сих пор помню как на его голове остались водоросли и его крики, когда рядом с ним оказалась лягушка! — Джин смеётся, что заставляет Намджуна улыбнуться. — Мы можем с тобой встретиться этим вечером? — Ну… Да? — Джин не знает что делать. Этот вопрос застал его в неловкое положение. Хочется просто уйти, чтоб не чувствовать себя так странно, но что-то заставляет его сидеть на месте, вдыхая прекрасный запах дождя, который так любит омега. — Хорошо, тогда в двенадцать я буду ждать в саду, — Намджун опять улыбается, а Джин просто не может оторваться от милых ямочек на щеках альфы.

***

— Здравствуйте, я хотел… Хосок заходит в лазарет, но врача нет, зато есть запах сладкого миндаля. За ширмой виднеется силуэт парня, от любопытства Чон не может не подойти ближе. С каждым шагом запах увеличивался, а отодвинув ткань, Хосок заметил сероволосую макушку. «Спит» пронеслось в голове у альфы. Присев на одно колено, он начал рассматривать прекрасные черты лица. «Такой красивый… Словно нереальный. Профиль будто высечен из камня, слишком идеальные линии. Ресницы такие пушистые и так мило дёргаются, а губы так идеально смотрятся, так и манят прикоснуться.» Неосознанно он тянется к лицу и замечает удивление в только что проснувшемся омеге. — Только дотронься, и я откушу тебе палец, — рука Хосока так и повисла в воздухе, на что Тэхён только поднимает брови. — Не очень то и хотелось, — альфа отходит от койки и садится рядом. Теперь их расстояние не выглядит таким интимным. — Что ты тут делаешь? — Тэхён хочет поменять своё положение, но кроме как на животе и боку он лежать не может. — Я вывихнул запястье, пришёл за лекарством, а ты? — Отрабатываю наказание, — Хосок напрягается после услышанного, а омега даже не шевелится. Единственное его спасение — это одеяло, которое скрывает его перевязанный торс. — В смысле? — Неважно, — Тэхён закрывает глаза, как слышит движения в его сторону. — Не трогай, — Ким держит одеяло и не даёт убрать его «крепость», а Хосок одним сильным рывком срывает ткань. — Кто это сделал? — Хосок начинает закипать, думая, что это было как раз в то время, пока они были на войне или в дороге домой. Но никто не говорил об этом после. — Сядь, — Тихо просит омега, что сразу же выполняет Хо. — Я должен тебе кое-что рассказать.

*Пол часа спустя*

За это время Хосок узнал больше, чем за месяц пребывания здесь. Мысли, как и чувства мешаются от изобилия информации, но так даже немного проще. Он нашёл много ответов на свои вопросы. Тэхён уже спит, а Хосок пообещал ему, что придёт ещё, ведь ему тут скучно, на что омега ответил «Я запру дверь.» Чон так и не дождался врача, поэтому подойдя ближе к Тэхёну, он решил ещё раз посмотреть на спокойное лицо. — Он причинил боль двум омегам, которые мне дороги. Я убью Демона, поэтому спи спокойно, — поцеловав Кима в губы, альфа вышел из лазарета.

***

Чимин проснулся ближе к ночи весь в поту и тяжестью в теле. Он понял, что находится в своей комнате, но вспомнив что было до этого, желание закрыть глаза навсегда достигает пика. Он помечен. И не так, как это делают любящие люди. Сейчас он больше напоминает шлюху, у которой была жаркая ночка. «Это все заметят.» Подумав об этом, он заплакал, зарываясь лицом в подушку сильнее. Метки неприятно болят и тянут, будто до сих пор разрывают кожу. От неприятных ощущений хочется стереть и убрать их, но только дотронувшись до них, он чувствует жжение. Вытерев слёзы, Пак встаёт с кровати и идёт на выход. Рядом нет охранников и это хоть как-то радует. Хочется на свежий воздух, снять это сильное напряжение в голове. Шаги даются очень тяжело, поэтому Чимин идёт медленно, вслушиваясь в тишину. — Юнги… Луна красиво светит, а альфа даже не услышал Чимина, продолжая смотреть на чистое ночное небо. Сегодня ему тоже не спится и он решил побыть один и подумать о следующих действиях. Все проблемы слишком сильно гложут его, не давая заснуть. Запах помеченного омеги доходит до Мина и он резко поворачивается, замечая брата. — Чимин… Пак срывается, подходя всё ближе, а Юнги крепко обнимает его. — Наконец-то, — Юнги шепчет в волосы Чимина, гладя его спину, где под тканью находятся шрамы. Чимин чувствует родной запах мяты, которого так не хватало. Так и хочется попросить его «поворчать» и остаться здесь. — Я скучал… — Я тоже, — Юнги немного отошёл от шока из-за встречи, и его кровь начинает постепенно заполняться ненавистью. — Что это? Юнги хочет дотронуться до метки, но Чимин резко закрывает их руками, отходя на безопасное расстояние. Альфа замечает укус и на запястье, от чего показывает клыки и гортанно рычит. — Это запах Демона. Что он с тобой сделал? — Мин подходит ближе, от чего омега пятится назад. — Всё хорошо, я скоро заберу тебя отсюда, можешь рассказать. Запах чужого альфы очень сильно раздражает. Выбесить Юнги очень сложно с его выдержкой, но это просто предел его терпения. Он трогал его. Он причинял ему боль. — Иди сюда, — тихо просит Мин, вытягивая руки, на что Чимин соглашается и медленно идёт «в свой дом». Юнги сел на траву и посередине посадил омегу, обнимая того со спины. — Я хочу убрать этот запах. Не бойся, хорошо? Не дождавшись ответа, он проводит языком по не зажившему укусу. Облизывая и посасывая, он понимает, что этого мало. Запах Чонгука слишком сильно отпечатался на Чимине и это надолго. Пусть метки были и не связывающими, но он явно пытался присвоить его. Это сильно бесит. Спустив ткань рубахи с плеч, Юнги видит настоящий ужас. Укус за укусом, красные, в перемешку с фиолетовым оттенком следы. Чимин слышит рык слева, что заставляет покрыться кожу мурашками. Это слишком интимная обстановка, но рядом с Юнги нет опасности и неприязни, поэтому Чимин не сопротивляется. — Я убью его. Всё хорошо, мне не противно к тебе притрагиваться, — Мина ни капельки не отталкивают эти метки. Он не боится того, что это открытый вызов. Этот омега изначально принадлежал ему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.