ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2673
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2673 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Всё меняется.

Настройки текста
Чимин не понимает что происходит. Почему брат пугает его и заставляет чувствовать себя ещё более беспомощным. Он разбит внутри и эти действия не лечат раны, а наоборот открывают новые. — Юнги, хватит… Чимин кряхтит, ведь метки болят ещё больше от близости с другим альфой, заставляя его скрутиться. — Пожалуйста… Юнги будто не слышит, пытаясь смешать запах вишни и мяты вместе. Облизав шею, он перешёл к уху. — Там нет ничего, — Пак пытается отвернуться, ведь там действительно нет меток, но альфа всё равно отчаянно пробует мочку на вкус. — Прости, я не могу перестать, — прошептав это прямо в ухо, обжигая горячим дыханием, он переходит к ещё одной красной метке. — Ты пугаешь меня… — Прости, — Юнги останавливается, отодвинув от себя омегу. Отойдя подальше, он начал приводить свои мысли в порядок. Мин не хотел его пугать, только защитить… Но одно его «пугаешь» и по телу пробежался ток. Чимин встаёт с земли на ватных ногах и, заметив это, альфа подбегает помочь ему. — Мне надо обратно в покои. Мы можем встретиться здесь завтра? В то же время, — у Чимина взгляд разбитый, что сильно беспокоит Юнги. — Я больше не сделаю ничего такого, пожалуйста, не грусти… Мин хочет обнять брата, но тот отходит, качая головой. — Прости, но так будет лучше. Встретимся завтра, — омега уходит, оставив парня с полным мешком мыслей. Чимин идёт быстро, хоть это и больно даётся, но он старается. Хочется побыстрее оказаться в своей комнате и просто заснуть. — Надеюсь, я не открою глаза, — тихо, совершенно в пустоту шепчет омега, проваливаясь в царство Морфея.

***

Намджун ждёт в саду роз, нервно перебирая пальцами, он смотрит на время. Убрав красивую вещицу обратно в карман одеяния, он понял, что омега опаздывает. В руках букет лилий и дорогой браслет. «Он не подумает, что это слишком?» вечно про себя спрашивал Ким. Нервно переменаясь с ноги на ногу, он чувствует, как его лёгкие заполняет вкусный запах сливок. — Я прошу прощения за опоздание, — омега поправляет выбившуюся прядь волос, которые так отчаянно укладывал перед встречей. На нём красивый ханбок нежно-жёлтого цвета, так прекрасно подходящий его волосам. «Словно солнце». Альфа улыбается, видя это беспокойство и явно заметную одышку. Он точно бежал сюда. — Я бы ждал тебя вечность. — Ну вечность это слишком много, — Джин кидает смешок на такое дерзкое заявление. — А десять минут думаю были долгими, пока вы стояли тут один. — Я думал о тебе, поэтому нет. Это тебе, я не знал какие ты любишь, поэтому попросил самые лучшие, — отдав лилии, тараторит Ким. На самом деле он был готов скупить все цветы для омеги, но подумал что тот этого не оценит. — Ох… Спасибо, — он даже не нюхает их, наоборот пытается держать их подальше. — И… Вот это, — Намджун показывает красивый красный бархатный, мешочек, в котором находится браслет. — Что это? — Это браслет, надеюсь с размером угадал, — Нам замечает улыбку на лице Джина и уже с уверенностью достаёт подарок. Запястье у омеги чуть больше, чем казалось, поэтому золотая цепочка не сходится. Джин начинает смеяться, замечая растерянность альфы. — Прости, я не думал, что твоё запястье больше. То есть, я не говорю что оно огромное, просто… — Всё хорошо, — уже смеясь, омега пытается успокоить мужчину, но тот нервно чешет затылок и закусывает губу от смущения. В следующий момент раздаётся громкий чих, после которого нос Джина стал красным. — Ты простудился? Я попрошу тёплой одежды, — уже отходя, альфа чувствует несильную хватку на рукаве. — Не стоит, это не простуда. — Тогда что? — У меня аллергия на цветочную пыль… Апхчи! Намджун чувствует, что облажался по полной. Сюрприз не удался, так и ещё аллергическую реакцию вызвал. — Прости, давай их уберём, — взяв тот самый букет, он их кладёт на край рядом стоящего фонтана. — Пойдём в другое место. Направившись в другое место, Джин думает насколько же Намджун всё-таки милый.

***

Встав рано утром, Чимин пошёл к большому пруду, который он видел недавно. Голова жутко болит, а хороший сон так и не пришёл. Каждый раз, когда Пак ходил по коридорам дворца, то слышал отвратительные слова в свою сторону. Раньше он бы ответил, но сейчас нет никакого желания. Сейчас оскорбления только усилились из-за запаха Короля на омеге. Сидя на корточках, он держит в руке палочку и водит ей по земле, вырисовывая разные узоры. Это даже успокаивало. «Здесь тихо. Никого нет. Так хорошо.» Сейчас рано, а на работу не скоро. Впервые вижу настолько уединённое место во дворце. Даже близко тут никто не ходит, и поэтому Пак решает искупаться. Сбросив одежду, он залез в прохладную воду. «Хорошо… Даже умереть не жалко…» Ныряя в воду, он никак не может выкинуть эти мысли из головы. Задерживать дыхание и считать секунды освобождает голову от боли. «Тридцать пять, тридцать шесть, тридцать семь, тридцать восемь…» — Ты что делаешь?! — с берега орёт Юхо, быстро запрыгивая в воду. Чимин почувствовал волны, из-за чего испугался, но тут же его потянули за руку вверх. — Ты с ума сошел? — Юхо беспокойно смотрит на Чимина, который пытается откашляться. В глаза сразу бросается огромное количество укусов и смешанный запах нескольких альф. «Что это? Его изнасиловали? Я найду и зарежу этих ублюдков. Он хотел покончить с собой из-за этого? Твою мать, что же делать.» — Не трогайте, — Чимин вырывает руку и отходит дальше, закрывая водой шею и ключицы. — Я не буду тебя трогать, — альфа пытается сделать голос мягким, но страх Чимина так и не уходит. По-моему у Пака уже просто панический страх перед альфами. — Я могу подождать тебя на берегу, мы сходим в мед.пункт. Я попрошу мазь для тебя, — Юхо выходит с воды, не оборачиваясь, чтобы не смущать омегу. Некоторое время альфа не слышал никаких движений, которые бы показали, что Пак выходит из воды. — Я буду ждать здесь, можешь покупаться, — сев на берег спиной к воде, говорит Чхве. Через несколько минут по звукам было понятно, что Чимин вышел из воды. — Я не хочу рассказывать что было, — надев рубаху, слабо отвечает омега. — И нам лучше не видеться. — О чём ты? — Юхо поворачивается и, понимая, что он одет, встаёт с насиженного места. Подойдя ближе, Чхве внюхивается в отталкивающие запахи. — На тебе запахи разных альф, и я не могу понять кому они принадлежат! — Да какая тебе разница?! — у Чимина глаза на мокром месте, а голос неожиданно срывается на крик. — Я могу помочь тебе! — Мне никто уже не поможет! Ты видишь эти следы? Знаешь как называют омег, которые пахнут разными альфами? Шлюхами. Я всю жизнь берёг себя для одного любимого человека, а в итоге появился Демон и испортил всю мою жизнь! Каждый, кто находится рядом со мной умирает, поэтому я не хочу чтобы мы общались! — Пак уходит, закрывая глаза ладонями, а Юхо так и стоит, смотря вслед маленькому омеге.

***

— Я видел Чимина, — зайдя в комнату сразу начинает Юнги. Хосок быстро подпрыгивает на кровати, а сон как будто улетучивается. — Что? Где? — На заднем дворе. — И как он? — Всё плохо. Он помечен Королём, а я не удержался, — Мин садится на кровать, не желая продолжать. — Что ты сделал? — Хосок хмурится и часто дышит, смотря на обеспокоенного брата. — Ничего. Я просто хотел избавить его от этого запаха, а в итоге сделал только хуже. — Ты его пометил? Ты совсем больной? Хоть знаешь что после этого будет?!— Чон кричит на брата, нервно сжимая кулаки. Это не понравится Демону и он может наказать омегу, также к нему будут относиться как к шлюхе. — Я виноват, но я не кусал его, просто оставил запах. Я знаю, что поступил неправильно, но извиняться не буду, — Мин ложится на кровать, пытаясь вспомнить момент, когда маленькое чудо сидело рядом. — Ты сумасшедший. Король может вычислить альфу по запаху и убить тебя! — Ещё скажи, что ты бы так не поступил. Разговор продолжился утром, а ночь у многих была бессонная.

***

Весь день Чимин провёл в своих покоях. Один раз он попробовал выйти, но эта была плохая идея. Омеги, не стесняясь, кидали отвратительные слова, провожали унижающим взглядом, и всячески задевали его, чтобы тот упал. «Хорошо, что не отравили» кусая булку, про себя думает Пак. На самом деле, они могли сделать всё, что угодно, но чтобы избежать этого, омега просто спрятался. Он ходил по коридорам, а мысли о том, что лучше бы он провалился под землю не отпускали его разум. Хотелось просто исчезнуть. Здесь опасность. Рядом с Демоном опасность. — Вас зовут, — в комнату заходит его личный сиделка и стоит рядом с дверью в ожидании, когда омега выйдет. — Дайте угадаю, Королю резко стало скучно? — на дворе ночь и выходить куда-либо не хочется. Чимин собирался спать, но теперь медленно плетётся в неизвестное место. Обычно омег подготавливают к встрече, но Пака не тронули. Это сильно удивляет его, ведь он далеко не первой свежести. От него пахнет речкой и альфами. Ужасно. Омега даже не сопротивляется, ведь в этом нет смысла. Его притащат силой. Путь ведёт в купальню, только это понятно не сразу. — Вам сюда. Чимин недоверчиво смотрит на большую дверь, где слышатся звуки воды. Пар выходит из-под низа двери, а запах вкусных масел заполняет лёгкие. Зайдя внутрь, первым делом омега видит огромное помещение, заполненное прекрасными запахами. Большие ванны с горячей водой и красивая, явно дорогая плитка вокруг. Вдалеке видно Чонгука, который, сидя в воде, смотрит на вошедшего. На омеге свободные штаны, растянутая рубаха, открывающая следы на шее и ключицах и растрёпанные волосы делают вид омеги совсем неопрятным, но это только умиляет альфу. — Раздевайся. — Что ещё сделать? — грубить опасно, но Чимин просто не может молчать. — Желательно подойти ближе. — Я не хочу, — омега замечает тяжёлый взгляд, что заставляет стыть кровь в жилах. И на свой страх и риск он продолжает стоять в далеке. — Подойди, — это альфа-тон. И противиться он не может, поэтому первый шаг дается ему тяжёло. Тело двигается само, а душа противится этому. — От тебя опять воняет. Ты специально испытываешь меня? — Чонгук сидит в воде, положив локти на бортики и даже не поворачиваясь, холодным тоном спрашивает Чимина. Голый вид альфы смущает омегу, но больше страшит то, что в этом месте изобилия ароматов он всё-таки учуял запах мяты. — Нет. Это было… — Раздевайся и залазь в воду. Это даже не просьба. Больше похоже на приказ, но омега всё равно выполняет. — Быстрее, — альфа злится, смотря, как Пак медленно развязывает рубаху. Через минуту он уже сидит рядом, сверля одну точку взглядом. — Кто это? — на лице Чонгука ухмылка, хотя внутри рычит зверь. — Запах не Юхо. Так кто у тебя ещё в любовниках? — Никто. Я не хотел чтоб так получилось, — горячая вода расслабляет, но рядом с Королём внутри всё сворачивается. — Не хотел? Тогда я найду этого альфу и убью его. — Нет! Пожалуйста, я сделаю всё, что хочешь, — у Чимина сжимается сердце, от осознания того, что он может потерять ещё одного брата. — Вау. Всё, что захочу? Мне даже интересно кто же он, — кривя губы отвечает Чон. — Но раз так… Надо постараться, чтобы я сжалился над ним. Этот вид альфы не предвещает хорошего конца. Гадкая улыбка, азарт в глазах и дикое желание. Чимина даже передёрнуло от такого. — Сядь на меня. — Я не хочу. — А я и не спрашивал, — Чонгук не хочет использовать полномочия альфы, ведь увидеть действия настоящего Чимина куда приятнее. Медленно, словно его тело камень, омега сел на колени Короля. Оголённое тело, красные щёки и уши, обида и ненависть на лице играют с сознанием Демона. — Поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.