ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Пора прощаться.

Настройки текста

***

Прошло две недели с возвращения армии. У Тэхёна уже давно закончилась течка, и как недавно узнал Чимин, Тэ и Хосок теперь вместе. Эта новость была ожидаемой, но поговорить с братом Пак всё равно захотел. Разговор прошёл хорошо, и они оба думают, что за это время успели измениться. Но кое-что осталось неизменно с их приезда сюда. Юнги и Хосок до сих пор хотят сбежать отсюда, а у Чимина просто язык не поворачивается сказать, что он полюбил Короля. Он просто боится их реакции. Перед встречей Чимину пришлось хорошо помыться, чтобы отмыть запах и надеть рубаху с большим воротом. Запах альфы всё равно остался, но Хосок знал про это, ему рассказал Юнги про те отметины, поэтому он подумал, что это те же метки и не стал спрашивать. Это очень расслабило Чимина. Чонгук стал звать его на свидания, хотя прямо он не говорил об этом, называя все встречи "прогулками", даже подарил ему набор косметики, которыми он мог скрывать синяки до момента пока они не заживут. Все подарки Пак ценил и хранил с любовью. Многое, что они делали вместе было впечатляюще и неизвестное для омеги, а Чон только и делал, что старался удивить любимого человека. Отношения с Чонгуком стали улучшаться, он действительно поменялся в лучшую сторону и по большей части это из-за любви, которую не скрывает Милагро. Его грубая сторона иногда выходит наружу, но когда омега рядом большое пламя сменяется маленьким огоньком и это замечают все. — Ты пахнешь другим альфой, — в шею шепчет Чон. Они оба сидят в ванне, Чимин в руках Демона лежит на его груди и перебирает пальчиками его широкие ладони, которые покоятся на животе омеги. — Это Хосок, я с ним разговаривал. — Вам нельзя видеться, — кусая за шею, проговаривает Чонгук. Он уже давно запретил находиться Чимину в компании любых альф. Даже с Юхо он не общался, а всё потому что Чимин не помечен. Это очень сильно волнует Короля, поэтому он каждый раз ведёт себя так, а Паку это даже льстит в каком-то смысле. — Почему ты такой собственник? — Милагро один, а альф, которых я могу убить много, — Чонгук сам себя дразнит, ведя губами по хрупким плечам. — Я разговаривал с Тэхёном. Он сказал, что альфы всегда переживают, пока на их омеге не будет метки, — Рассматривая уже знакомую купальню, Пак старается не обращать внимания на эти нежные касания сзади. Чимин всё равно делает как захочет и оба знают, что ему это будет сходить с рук. — Да… Метка — это укус, когда альфа выпускает специальные феромоны под кожу омеги, чтобы претендовать на власть. Помеченный омега будет более чувствителен к запаху его альфы. — И это всё? — Чонгук знает, что Чимину всего семнадцать, и он мало разбирается в таких вещах, это даже умиляет его. — Нет, метка более значима, чем ты думаешь. Это как свадьба для нас. Любой, кто увидит на омеге метку, будет знать, что у него есть доминирующий альфа, — Облизав шею с красными следами, Чонгук внюхивается в дурманящий запах вишни. — Я хочу оставить такую на тебе. — Это больно? — удивительно. Чимин не отказался, а спросил про ощущение. Спустя небольшое количество времени, проведённое вместе омега чувствует себя отлично рядом с Королём. Это так трудно описать, но с каждой новой встречей его тянет магнитом к нему, поэтому хочется наконец-то разобрать их отношения. Чимин долго думал об этом, но ни капли сомнения не было. — Немного. Ты согласен? — Чонгук действительно волнуется услышать ответ. Это как согласиться связать жизнь с ним, и за два месяца Чон пытался сделать всё, чтобы омега понял его уверенность и настойчивость. — Да, только если будет сильно больно, я расцарапаю тебе руку, — Чимин немного боится, но тот факт, что их тянет друг к другу даже при упоминании, даёт знак, что ему можно доверять. — Хоть всё тело, — Чонгук начинает обнюхивать его железы, от чего омега покрывается мурашками. Мокрые волосы альфы приятно щекочут шею Чимина, а его тяжёлое дыхание даже возбуждает. Чон в огромном предвкушении, всё это время он настраивается сделать один из важных шагов в своей жизни. Размазанные поцелуи и лёгкие касания расслабляют омегу и это даёт положительный знак. — Я кусаю. Нежную кожу разрывают огромные клыки, а приятная истома разливается по крови. От неожиданности Пак вцепился ногтями в широкую ладонь, но Чонгук даже не повёл глазом. Присваиющие феромоны заполняют кровь омеги, от чего Демон ликует внутри. Этот процесс намного интимнее всего того, что было между ними. Сейчас они на всю жизнь закрепили свои сердца вместе и от этого никуда не деться. Аккуратно достав клыки, он слизывает струйки крови, смотря на огромный укус. — Было больно, — повернув голову, Демон замечает слёзы на прекрасных глазах Милагро и его жалостливый голос заставляет сжиматься сердце. — Прости, кровь ещё течёт, надо будет перевязать, — глаза у обоих заполнены счастьем, словно оно бьёт через край. Для обоих внешний мир в момент перестал существовать. Только они вдвоём. — Я люблю тебя. Чимин решил первый сказать столь важные слова, от чего альфа в момент перестал дышать. — И я тебя. Чонгук прижимает Чимина сильнее, чувствуя, как омега пахнет им, и только им. И это навсегда.

***

Ночью на Тарок напали. Этого не ожидал никто, и новость о захвате дошла до Демона, пока он крепко спал, обнимая Чимина. В последние дни Паку плохо, кружится голова и появилась тошнота, поэтому Чонгук спит с омегой. — Что происходит? — Чимин проснулся, смотря на то, как Чонгук нервно собирается куда-то на ночь глядя. — Малыш, — присев рядом, альфа смотрит на Милагро. — Рядом с тобой будет охрана, сиди здесь и жди меня. Всё будет хорошо, — поцеловав в лоб парня, Король уходит. Волнение за омегу не выходит из головы, но ответственность за всю страну давит сильнее. Если он не обеспечит спокойствие и безопасность стране, то её не будет и у Милагро. Как только дверь захлопнулась Чимина окутал страх. Он понял, что произошло что-то страшное, и вся эта суматоха во дворце только подливает масло в огонь. Армия собирается быстро. Юхо и Чонгук быстро решают куда отправят три отряда. — На Юге был захвачен один город, большинство убиты. Войска двинулись в центр, — рядом с главнокомандующим стоит один альфа, который докладывает обстановку. — Ублюдки. Узнал кто это? — Юхо наспех запрегает Пэлигро, который уже готовится к бою. — Это Король Ван. — Сегодня я его точно убью, — Запрыгнув на Амадло, Демон ведёт за собой отряд. «Сукин сын. Сидел бы тихо, раз сбежал поджав хвост, а сейчас набрал союзников и решил пойти против меня? Ты пожалеешь о своём решении.» В новом городе творится хаос. Слышны крики боли и отчаяния обычных людей, которые потеряли своих близких, а вскоре и сами лишились головы. Резня продолжалась долго, никого не жалели, убивали всех: женщин, детей, стариков. Грабили дома и двигались дальше, оставляя после себя кровавую реку. Войска столкнулись во втором городе. Войско Короля Вана убивало невинных и близких прямо перед глазами армии Тарока. В глазах у них был гнев и ненависть, а у противников надменность и принижение. Война началась быстро. Как огромные тучи они столкнулись вместе, проливая алую кровь. Во всём сражении Демон не встретил бывшего Короля Руэка и это его насторожило. Людей было много, стало понятно, что за это время Ван собирал союзников, чтобы отомстить. И во всём этом ужасе он замечает гербы многих государств, которые уже давно были в списке на захват у Чонгука. — Ваше Величество, просьба о помощи уже отправлена Королю Валлы! — подбегая, кричит воин, весь обрызганный кровью. В его глазах нет страха, даже в такой ситуации. Все они сражаются за своё будущее. Как и Чонгук. Теперь это не просто игра, у него есть кого защищать. — Разделиться! Отправляемся во дворец! — Юхо понимает о чём предупреждает Король. Здесь нет самого Вана, скорее они обошли с другой стороны. Дорога обратно быстрая, но Амадло — конь Демона, скачет как ненормальный. «Ты тоже переживаешь за Милагро?». У Чона много эмоций внутри, и все они мешаются в одну чашу страха. Никогда такого не было. Он никогда не волновался за кого-то больше, чем за Чимина. Мысль о том, что враги прорвались во дворец сжимает сердце.

***

Чимин не смог сидеть просто так, поэтому одевшись, он попробовал выйти, но охрана его не пустила. Рядом с ними был Биэк, который тоже запретил ему выходить. Просидев там несколько часов, Пак слышит крики снаружи. «Дело плохо. Кто-то прорвался? Что вообще происходит?» Чимин хватает со столешницы нож, который там оставил Чонгук и становится рядом с дверью. Сердце неимоверно стучит, норовясь выпрыгнуть из груди, а голова перестала здраво соображать из-за страха. В дверь врываются два альфы и запах мяты и ландышей заполняют пространство. — Чимин! — кричит Мин, обводя взглядом комнату. — Я тут, — у омеги голос дрожит, ведь за дверью отчётливо чувствуется запах крови, которая стекает с мечей братьев, и даже их присутствие здесь не успокаивает. — Пойдём. Мы уходим, — взяв за руку брата, Хосок тянет того на выход, где лежат два мёртвых тела. — Что… Что вы делаете? — Чимину очень страшно. Только что его братья убили людей, и это увидел омега. Рядом с ними бежит такой же поникший Тэхён. — Я же говорил, что мы вытащим тебя, — Юнги больше ничего не говорит. — Тэ… Что мы делаем? — они бегут на другое крыло дворца, где Чимин замечает окровавленные тела воинов, лежавшие на полу. — На Тарок напали. Пока Король сражается на другом конце, мы сбегаем. «Что…» Слова Кима делают очень больно, как и следующая картина, которую увидел Чимин. Юнги зарезал одного воина, а Хосок воткнул меч прямо в грудь противнику. Но противники ли это? По доспехам видно, что это воины Тарока. «Почему они их убивают… Прекратите, я не хочу уходить…» Всё стало только налаживаться, но теперь снова возвращается не в то русло. Пак не хочет уходить сейчас. Раньше он бы не раздумывая сбежал с братьями, но сейчас кажется, что это не подходящее время. Надо было раньше, но не сейчас… Добежав до другого конца дворца, Юнги и Хосок опять убили нескольких альф. Мин почему-то особенно зол, и даже несмотря на просьбы брата забирает жизнь за жизнью. Чимин видит этот озверелый взгляд брата, и это пугает ещё больше. Ноги словно вата, и они с силой идут, не хотя двигаться, ведь омега не чувствует запах алкоголя, а это разрывает сердце. — Он пометил тебя?! — расчистив путь, Юнги подходит к Чимину, оттягивая край рубахи, совсем забывая о нежности. — Юнги, я не хочу… — сильное рычание не даёт договорить, а внутри у Чимина сплошной переворот. Что говорить? Как они отреагируют? Пак знает, что поступил неправильно. Знает, что из-за Короля они потеряли Хиро и оказались вдали от дома, но Милагро не может ничего сделать с раздражающем чувством нужды в нём. — Я обещал, что убью Демона. Так и будет, но пока мне главное спрятать тебя. В стороне был слышен крик и вопли. Клацанье металла и топот огромного количества людей. Во дворец прорвались. Никто даже не успел среагировать. Враги рассыпались как муравьи по дворцу. — Тэхён, Чимин стойте сзади! — крикнув это, альфы кинулись отбивать удары нападавших альф. Резня. Никак иначе это не назвать. Вся эта картина пропитана страхом и отвратом. В далеке стоят лучники, которые пускают стрелы куда попало, лишь бы забрать жизнь. Всё, как в ночном кошмаре, только это происходит наяву. Хосоку и Юнги тяжело, врагов слишком много, а их лишь двое… Замечая это Тэ подбирает меч и начинает защищаться. — Ты с ума сошёл?! — Хосок кричит как ненормальный, пытаясь закрыть собой омегу. — Я умею драться, всё хорошо, — Ким уверен в своих способностях и даже страх не даёт ему затуманить разум, что не скажешь о Чимине, который еле стоит на ногах. — Чимин! Возьми меч и если понадобится — сражайся! — это говорит Юнги. И теперь точно ноги подкашиваются. Он сказал, если будет необходимость — то придётся убить человека… — Я не могу… — у Чимина слезятся глаза от безысходности. Хочется просто быть в своей комнате… С Чонгуком, без всего этого. К Паку подходит воин с мечом, собираясь ударить. Замечая это, Юнги бросает всё и бежит к омеге. Не разобравшись с одним, к нему бросается другой, задевая лезвием плечо Мина. — Юнги! — Чимин поднимает меч и убивает со спины противника. Он убил… Убил, защищая… Это ужасно. Настолько ужасно, что тошнота сразу подступает наружу. Лезвие его меча прошло прямо насквозь, и Чимин чувствовал, как силой толкал рукоять дальше, прорывая чужую плоть. — Чимин, всё хорошо. Дыши глубже, я всегда рядом… — Юнги подхватывает Чимина, в то время как стрела проходит со спины, задевая сердце. Последний, маленький выдох, и альфа слабеет, падая на руки Чимина. — Н-нет, Ю-юнги… — омега садится на землю, судорожно пытаясь остановить кровь, но стрела уже вошла в сердце. Всё произошло слишком быстро, Пак даже не успел понять. Слёзы ручьём текут по щекам. Это худший исход его жизни. Юнги умирает на его руках. Омега слышал его последний вдох и он был прямо на его глазах. Крик отчаяния и боли срывается с губ Чимина. Больно, больнее не бывает, теперь он никогда не услышит его голос, не увидит улыбку и не ощутит его объятья. Омега пытается приподнять брата, но это не выходит, поэтому он просто перевернул его боком, смотря на открытые, безжизненные глаза. Глаза, которые всегда смотрели на Чимина с любовью и нежностью, сейчас смотрят в пустоту без единой эмоции. Дрожащими руками он развязывает переднюю часть доспеха, дотрагиваясь до сердца, рядом из которого торчит стрела. Не бьётся. Совсем. А из раны выходит кровь, словно даря последний подарок для Чимина. Слёзы и душащая боль обжигает внутренности сильнее, чем огонь, заставляя реветь как не в себя. Хосока и Тэхёна отвлекает этот крик и они замечают плачущего Чимина, который прижимает к себе мёртвое тело Юнги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.