ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Путь, через который мы прошли.

Настройки текста
Во дворец врываются воины Тарока. Бой продолжается с особым насилием. Чонгук сразу ищет взглядом Чимина, замечая Хосока в другом конце. Амадло сразу скачет туда, и у Чона спирает дыхание от увиденного: Чимин плачет навзрыв, не жалея горла, крепко сжимая тело брата. Ощущение, что своими криками он пытается разбудить альфу, достучаться до него, но это конец. Чимин судорожно ищет руку брата, после чего целует её и умоляет его встать. — Не волнуйся малыш, я рядом, — слезая с коня, Демон встал напротив, закрывая омегу собой, начиная сражаться. «Я рядом… Это последние слова Юнги.» Подумав об этом, Чимин опять кричит от боли. Сколько это продолжалось? Как бы ни было, по ощущениям словно вечность. Враги только наступали, но на помощь Тарока подоспел Король Валлы со своей армией. Демон желал справиться сам. Ведь помощь ему не нужна, но сейчас… Сейчас на него напали как минимум три страны. Чонгуку есть что терять, вернее кого. Чимина увёл Биэк в укрытие, еле оторвав его от Юнги. Чон не мог на такое смотреть, это больнее, чем смерть. Хосок попросил спрятать и Тэхёна, что Биэк и сделал. Города сжигали, людей убивали, был слышен плач детей, которые потеряли своих родителей. Сегодняшний день худший из всего существования Тарока. За все годы правления Демон нажил себе много врагов, ведь все знают о его планах создать империю. Этот день войдёт в историю, как «Империя на костях».

***

Чимин лежит на кровати в покоях Демона, пока тот решает вопросы по восстановлению города. Война закончилась два дня назад. Намджун очень сильно помог и опять подтвердил свою искренность по отношению к Королю Тарока. — Ты не выходил отсюда уже два дня, — Чонгук подходит к кровати и садится рядом, всматриваясь в бледное лицо напротив. Он слишком много плакал, не останавливаясь почти три дня. Король всегда старался быть рядом, но все эти обязанности, которые он не может полностью скинуть на Юхо, мешают ему. Восстановить город из руин сложно, многие люди остались без крова, без еды и близких. Надо вывести из столицы трупы противников и сжечь, а воинов Тарока, которые отдали жизнь за защиту похоронят как героев. — Ты должен поесть. — Я хотел сбежать. Чимина терзает это. Каждый раз, когда приходит Чонгук, он в страхе думает об этом. — Юнги должен был вытащить меня и я этого хотел. Но тогда всё было по-другому и я хотел остаться с тобой и если бы я сидел там, где ты меня оставил, он бы не умер, — больно говорить такое, но после смерти брата кажется, что нет ничего больнее. — Не будь так уверен, — альфа хмурится, но это вовсе не означает, что тот зол на Милагро. — Что? — в какой-то момент Пак начал успокаиваться, ведь Чонгук опять выпустил феромоны, заставляющие почувствовать себя в безопасности. Он всегда так делал, когда приходил. — Я же говорил, что убью любого, кто тронет тебя. Юнги был не исключением. Он умер, защищая тебя и твоё светлое будущее. Я сделаю его в разы лучше. Его смерть не будет напрасна, — Чонгук целует омегу в лоб, пытаясь передать всю свою поддержку. — А… — Хосока я не трону. Не бойся, — увидеть такое состояние Милагро ещё раз он не готов. — Я позвал врача к тебе, он придёт сегодня. — Зачем? — Тебя рвёт каждый день и голова кружится. Я хочу проверить свои подозрения, — альфа лёг на другой стороне и обнял Чимина, слыша его неровное дыхание из-за своего состояния. — Я заболел? — на такое Чонгук лишь немного улыбнулся качая головой. — Не думаю.

***

Город восстанавливали не покладая рук, в этом очень хорошо помог Ким Намджун, у которого, кстати, скоро должен появиться ребёнок. После такого заявления все удивились, но Чонгук уже давно отпустил все старые отношения с Сокджином и отреагировал на это спокойно. Чимин после похорон брата постепенно приходил в норму, но этот осадок на душе останется навсегда. Пак помнит лицо своего брата, которое уже и не было похоже на его доброго и милого альфу. Хосок стоял рядом, придерживая Чимина за руку. Слёзы у обоих обжигали щёки, а внутри образовалась огромная пропасть под именем «Юнги». Которая, кажется, уже никогда не исчезнет. Ещё долгое время они не разговаривали и держали всё в себе. Каждый раз, когда они засыпали перед глазами всплывали образы мёртвого брата. Чонгук и Тэхён пытались как то их подбодрить, но на это надо время. Надо много времени, чтобы стало легче. Врач подтвердил, что у Чимина пошатнулось внутреннее состояние, поэтому пока он проходит курс лечения. Чонгуку также сообщили, что Чимин беременный, но пока эту новость врач не говорил самому омеге. Сейчас он помогает городу встать на ноги. Чонгук запрещал и даже кричал на него, говоря, что это опасно, но омега настоял на своём. Народ понял кто этот розоволосый омега сразу. Люди видят в нём отзывчивого и мягкосердечного паренька, что очень льстит Чимину. — Что вы делаете?! Поставь это! — из рук омеги вырывают огромную коробку с фруктами, которые раздавали бездомным и строителям. Чонгук отдаёт её какому-то воину рядом и грозно смотрит на простых людей, которые стоят рядом с Паком. Они даже не поднимают взгляда, боясь ополчения Демона. — Что такое? Это всего лишь коробка, не пугай людей, — отобрав её обратно, Чимин уже хочет пойти дальше по улице, но его перехватывает Чонгук. — С этим разберутся другие, — забрав омегу и убрав эту надоедливую коробку, он уходит к Амадло. Конь радостно ржёт, когда замечает на пороге Пака. Животное давно поняло, что у его хозяина появился омега с приятным запахом вишни. Раньше Чимин убирал конюшни, но никогда не заходил к нему, ведь за конём Короля ухаживали специальные люди. Посадив того на седло, альфа запрыгнул следом. — И что это было? — спрашивает Чимин, как только они отправляются ко дворцу. — Тебе нельзя носить тяжести. — С чего бы это? — Дома объясню, — поцеловав омегу в макушку, Король думает о предстоящем разговоре.

***

— Беременный? Когда я успел? — не сказать, что Чимин рад этой новостью. Наоборот, это его только сильнее гложет, ведь смерть брата и тот ужас, который он видел не может покинуть сознание. К такому серьёзному шагу надо подходить серьёзно, а он даже и не понял, что внутри него уже растёт маленькое создание. — Не знаю, скорее в последний раз когда мы занимались се… — Я понял! Милагро продолжает метаться по комнате, пока Король спокойно лежит на кровати. Осознание того, что снизу, в животе растёт его ребёнок с Чонгуком, радует и обременяет. «Я всё ещё маленький и не смогу ничему научить ребенка, у меня нет денег, я ничего не знаю про роды и про саму беременность, я боюсь ответственности. Я недавно потерял самого близкого мне человека, и эта новость…» Это, и ещё многое другое очень сильно давит на омегу. Чонгук сразу заметил это состояние, поэтому поднялся с кровати подойдя ближе к Милагро. — Ты чего? Я с тобой, всё хорошо, — альфа обнимает Пака и нежно целует шею, прямо возле железы. — Я знаю, но…я всё ещё не готов. Мне семнадцать! Я никогда не думал о детях! — Я тоже знаю не многое, но я точно уверен, что у нас всё получится. — Как думаешь, Биэк знает что-нибудь про беременность? — это так мило, что Чимин действительно беспокоится и пытается найти выход. — Думаю да. В любом случае, я найду людей, которые всё тебе расскажут, — Чонгук уже сидит на кровати, а омега на его коленях. — «Тебе»? Ты из ума выжил? Нам! И только нам! Это наш ребёнок! И если ты собираешься оставить его на моих плечах и не принимать никакого участия в воспитании, то я… — Чонгуку смешно. «Это что, первые признаки беременности? Его маленькие истерики такие милые. Готов их всегда слушать.» — То я найду другого альфу! А вот это было уже лишним. — Повтори. Вот сейчас страшно. Голос альфы опять пробирает до костей, а смотреть в его глаза — себе дороже. Сейчас Чимин действительно думает, что сказал ерунду. — Ну…я… Нет, я не хотел этого говорить… — Сегодня я спрошу у врача, можно ли заниматься сексом. Думаю, что да, ведь у тебя от силы три недели. Поэтому ночью ты не будешь спать. Как раз подумаешь о сказанном. Я пошёл, — поцеловав омегу на прощанье Король ушёл по делам, а Пак уже жалеет о сказанном.

***

Спустя два месяца у Чимина сильно вырос живот. Тэ очень сильно заботился о друге, никогда не отходил от него и всегда брал тяжёлые вещи сам. За это время он действительно переосмыслил всё. Биэк, его врач и Чонгук помогли в этом. Сейчас он отпустил многие плохие мысли. «Я так хочу увидеть тебя. Интересно на кого ты больше похож. А какие черты характера возьмёшь? Надеюсь, ревность Чонгука обойдёт тебя стороной.» Сегодня Пак узнал, что у Короля послезавтра день рождение, а подарка нет. — Почему он мне не рассказывал? — смотря как люди подготавливают дворец к празднику, спрашивает Чимин. — Ну… Вам нельзя беспокоиться, — проверяя декорации задумчиво, витая где-то в облаках, отвечает Биэк. — Я чувствую себя нормально и беременность никак не относится ко дню рождения, — потрогав уже небольшой живот, Чимин задумывается о подарке. — Главное не терзайте себя этим, — Биэк протягивает омеге тёплую накидку и они идут на улицу. Там так же всё красиво, но вот эти омеги… Чонгук до сих пор не распустил гарем и это очень сильно волнует Пака. Это очень обидно, хотя он просил не раз. Народ до сих пор не знает о беременности омеги Короля. А сам Чонгук уже давно грезит мыслью сделать Чимина первой омегой Тарока. — А вы не знаете что дарили Королю раньше? — Ну… Кто-то древние постройки, которые уже вошли в историю. Кто-то даже дарил земли. Ещё… Какие-нибудь дорогие одеяния или специально сделанные для Короля меч или доспехи. «У меня нет денег хотя бы на одну такую вещь…» Решив посоветоваться с Тэхёном, омега уходит, но Биэк сразу бросает свои дела и бежит провожать его, ведь он всегда должен следить за ним. — И ты решил одолжить у меня деньги? — Тэхён смеётся после услышанного. Это действительно очень мило, что тот так беспокоится о такой мелочи. — Ну… У меня их нет, только те украшения, которые дарит Чонгук. Но я же не могу их продать, — они сидят в одной из беседок на той самой аллее. Сейчас осень и на улице прохладно, поэтому Ким всегда проверяет не холодно ли Чимину. — Мне кажется, ему не важно насколько дорогой будет подарок. Я думаю, ему вообще не надо этого. — Я всё равно должен подарить что-то стоящее. Продумав весь вечер, Чимин так и не пришёл к решению. Он сидит рядом со столиком, где красуются разные украшения и омега уверен, что всё это стоит как сам дворец. В комнату заходит Чонгук, после купальни у него влажные волосы, а заметив грустного Пака подходит ближе. — Почему мой Милагро грустит? — обняв со спины, его руки ложатся на живот омеги и нежно гладят его. Чимин понимает, что завтра последний день и надо бы уже определиться с этим, но за весь день никакой хорошей мысли так и не пришло. — Что бы ты хотел на день рождения? — Ты из-за этого расстроенный? — альфа видит поникшее лицо омеги и это действительно странно. Он не привык, что кого-то заботит мысль о его празднике. — Я не знаю что бы ты хотел, но я постараюсь, — Чимин выглядит супер мило с этими грустными и одновременно серьёзными глазами. — Ты уже подарил себя, мне большего не надо, — поцелуй был сладким и одновременно с этим Чонгук выпустил успокаивающие феромоны. Альфа не догадывается, но само присутствие рядом с ним, успокаивает Чимина. — Я серьёзно. — Не думай об этом, тебе нельзя переживать. Если ты проведёшь со мной этот праздник, я уже буду счастлив. Чимин так и не смог забыть об этом. Целый день он подбирал красивые одеяния для выступления. Да, он решил станцевать для него. Немного страшно, но танцы — это то, что вызывает чувство прекрасного. Биэку он не говорил. Никому не говорил, даже музыкантам. На день рождение Короля устроили настоящий пир, который длился до следующего утра. Весь народ праздновал этот день как самый огромный праздник года. Во дворце много народу и Чимин всегда сидел рядом с Чонгуком. Альфа одет в красный ханбок, его волосы хорошо уложены и сам он выглядит как бог, но Чимин выделялся больше. Ханбок был нежно голубого цвета, сделанный из лёгких тканей, словно тот облачко. Многослойность хорошо скрывает животик, а макияж был умеренным, показывающим прекрасные черты лица. Одеяние хорошо сочеталось с розовыми волосами, которые были красиво закручены. — Ты сегодня самый красивый, — шепчет на ухо Чонгук, пока к ним подходит следующий гость, преподнося очередной подарок. — Я опять ревную. Каждый гость с другой страны пускал взгляды на омегу, на что Демон начинал показывать клыки. Даже Короли, которые смогли приехать с далека, также не могли оторвать взгляда. Чимин лишь улыбался на эти взгляды и продолжал рассматривать подарки для Чона. Как и говорил Биэк, они все были безумно дорогими, теперь уже Чимин не думает, что его подарок настолько хороший. Но деваться некуда. — Я отойду, — встав с места, Пак замечает все резко брошенные взгляды на себя. — Тебе плохо? — Н-нет, всё хорошо, — омега волнуется, но улыбнувшись, идёт в сторону выхода с зала. Рядом с ним стоит Биэк и ещё несколько воинов. — Я в туалет. Можете не идти за мной. — Мы обязаны это делать. Всё таки Чимин смог проскочить незамеченным и переодевшись скрытно пошёл вниз. Биэк и остальные остались ждать у покоев. Подойдя ближе к залу, он выдохнул и двинулся дальше. Только двери открылись, все затаили дыхание. Вспоминается тот самый день, когда он танцевал тут же, а после у него началась течка. Пройдя дальше, он опустился на одно колено и подняв взгляд, чётко посмотрел на Чонгука, который приходил в шоке. — Ваше Величество, от всей души хочу поздравить вас с таким праздником. Этот танец я хочу посвятить вам, — музыканты начали играть следующую композицию, не понимая что происходит. Только музыка донеслась до Чимина, как он подстроился под звуки. Импровизация — это трудно, но если вы дышите музыкой, танец выйдет потрясающим. Если до этого он выглядел как ангел, то сейчас на нём чёрные свободные штаны, где одна штанина подвёрнута. Чёрная рубашка, первые пуговицы которой растёгнуты, показывая красиво высеченные ключицы, рукава тоже собраны по локоть, а на лбу красивая атласная лента. Он выглядит очень сексуально со всеми этими движениями, словно ночь, которая приносит такую интимную обстановку. Когда он танцует, то превращается в совершенно другого человека, его пронзительный взгляд заставляет всех затаить дыхание. Будучи беременным танцевать сложнее, но это не мешает показать ему отличное представление. Закончив выступление, Пак тяжело дышит, а по шее уже течёт струйка пота. Слишком сексуально. Чонгук не напрягается, замечая на Чимине взгляды альф как несколько минут назад. Сейчас он замечает, что альфы немного обижено осознают, что Милагро помечен, и это многое меняет. Пак Чимин принадлежит только Чон Чонгуку. В зал врывается Биэк, замечая Чимина, испугавшись он забирает того и уводит. — Это опасно! Ты же понимаешь? — Биэк злится, ведь такая выходка может отразиться на нём. — Всё прошло отлично, думаю, ему понравилось, — омега улыбается, предвкушая разговор с Королём. Он был прав. Чонгук был доволен, но и немного обеспокоен, ведь омега беременный. Ревности тоже не было, только гордость, ведь тот станцевал просто великолепно. Каждый из альф в зале понимал, что Чимин помечен и никакой и мысли не возникло, чтобы присвоить его себе.

*Спустя два года*

В конце весны прошлого года у них родился омега и назвали его Бонхва, что означает процветающий и успешный. После этого Демон представил народу своего первого сына, а Чимина провозгласил как первого омегу. Чонгук смог построить империю. Он не остановился и теперь обладает самыми большими землями, как и Намджун. Чимин всегда переживал за него, когда тот уходил на очередную войну. Каждый вечер Чонгук тренировался, чтобы повысить свои навыки, дабы каждый бой для него выходил ещё проще. Джин родил альфу для Намджуна примерно в то же время, что и Чимин - год назад, в начале весны. Ребёнка назвали Хваёнг. Когда им исполнилось полтора года, они впервые встретились и уже тогда не возлюбили друг друга. Джину и Чимину кажется, что они просто понравились друг другу, в будущем они однозначно будут вместе. Тэхён и Хосок уехали к Джеха, обратно домой. Там произошло довольно много. Джеха, Итэк и Адор узнали, что Хиро и Юнги погибли. Такая новость очень сильно ударила по ним, но также они узнали, что Чимин вместе с Королём и что омега подарил ему первого сына. А после выяснилось, что Тэхён и Хосок пара. После того, как Бонхва исполнился год Чонгук и Чимин приехали к ним и там они познакомились не только с внуком, но и с Королём. Сначала всё было достаточно проблематично, ведь присутствие Демона не могло расслабить. Но вечером всё стало лучше и они хорошо провели время. Для полного признания нужно время и оно нужно именно Итэку и Джеха. Адор был очень подавлен после новости о смерти Хиро, ведь с самого начала чувствовал к нему симпатию. Юнги был для него как настоящий брат и терять его было тоже больно. Чонгук подарил Чимину школу танцев, где он учил детей. Биэк остался сиделкой не только для Пака, но и для Бонхва. Мальчик был очень резвым и милым. По большей части он забрал нрав у Чимина, а черты лица у него смешанные — что-то от Чонгука и что-то от Пака. Гарем распустили сразу, после того как у Чимина стукнул месяц беременности, этому омега был очень рад. — Бонхва сегодня вырвал волосы Биэку, — рассказывает Чимин, лёжа на кровати с сыном, пока Чонгук переодевается. — Думаю на то была причина. Или у нас растёт бунтарь? — альфа пристроился рядом и начал сюсюкаться с сыном. — Да. Биэк опять пытался надеть на него розовую накидку. Чонгук смеётся, ведь сам уже давно ломает голову, почему Бонхва так не любит розовый цвет. Он помнит, как подарил ему маленький ханбок, который шили на заказ и он был розового цвета, и как только его хотели надеть на ребёнка, тот начал рыдать. Демон очень сильно любит своего сына, он буквально дарил ему всё. Когда Чимин рожал, альфа был рядом и держал того за руку. Врач, который принимал роды, был очень сильно напуган ледяным взглядом Демона, но даже так, он справился хорошо. После того, как Чону дали на руки Бонхва и он услышал детский плач, внутри словно что-то щёлкнуло и он понял, что это всё, что ему надо в жизни. Поиграв с ним, мальчик уснул крепким сном. — Пока Бонхва спит, можем мы… — рука альфы потянулась к бедру Чимина. — Он может проснуться, — накрыв рукой большую ладонь, Пак заглядывает в огонёк, который так и играет в глазах напротив. — Тогда мы отдадим его на час Биэку, — первый поцелуй пришёлся в плечо. — Бонхва спит как минимум три часа, — Чимин ухмыляется, ведь ему тоже сложно сдерживаться и он ответил на глубокий поцелуй с ухмылкой на губах.

***

— Не знаю… Может он со мной из-за Бонхва? — Чимин сидит на камне возле конюшни, где они когда-то познакомились с Юхо. — Поверь мне, это точно не так. Если честно, сам не понимаю, почему он так тянет, — Юхо всматривается в красивое лицо омеги. Складывается впечатление, что он стал ещё краше после рождения первого сына. — Я бы сразу повёл тебя под венец. — Может… Ты как-то намекнёшь ему? — Пак сделал вид, что пропустил мимо его слова. — А сам? — Я боюсь показаться слишком навязчивым. — Поговорить о свадьбе — это не навязчивость. Но так уж и быть, скажу ему, — потрепав нежные на ощупь розовые волосы, Юхо скрылся из виду. Как он и пообещал, после собрания он всё-таки рассказал о мысли, которая так и не отпускает омегу. Чонгук сам хочет скрепить их ещё и официально, но думал, что омега ещё не готов к этому. Услышав это от Юхо, он немного разозлился, что Милагро пошёл к нему, а не к своему альфе. Эти два дня он подбирал лучшее кольцо для первой омеги Тарока и решил, что лучшим вариантом будет кольцо, сделанное под заказ, такое, какого ни у кого не будет. Чимин выходит со школы танцев и видит рядом не свой паланкин, а Чонгука, Амадло и нескольких воинов. — Почему ты… — Сегодня мы проведём вечер только вдвоём. Бонхва у Биэка, а все важные дела я уже сделал. Король полностью в твоём расположении, — наигранно поклонившись, сказал Чонгук. Чимин засмеялся, ведь рядом ходят обычные люди, и видеть такую картину очень странно. — Хорошо, — альфа помог Паку залезть на коня, а сам пристроился сзади. Они направились в сторону красивого моря. Ехать было не долго, и Чимин не устал, вдобавок рядом был запах алкоголя, который пьянил с самого начала. Воздух за столицей, где-то в поле, очень сильно отличается. Открытое пространство, без людей, построек — это то, чего не хватало Чимину. Этой тишиной можно дышать всю жизнь и она так расслабляет. Омега упёрся спиной о мощную грудь Чонгука и начал засыпать. Как только они приехали, Король разбудил того поцелуями. Сняв омегу с коня, как будто тот пушинка они направились ближе к берегу. — Очень красиво… — виды невероятные. Солнечные лучи красиво гуляют по воде, трава зелёная, небо чистое. Такие вылазки Демон делал не часто, ведь особо времени на это не было, поэтому Пак действительно счастлив. — Пак Чимин, — повернувшись, омега заметил Короля, который стоял на одном колене и держал в руках красивую золотую коробочку. — Ты стал для меня воздухом и всей моей жизнью. Ты родил мне прекрасного сына, и главное — подарил себя. Я хочу связать с тобой всю свою оставшуюся жизнь. Ты согласен провести со мной это время? — Да… — на глазах у Чимина слёзы, хотя он не раз представлял этот момент, но правда оказалась намного лучше. Кольцо в форме переплетённых линий уже красовалось на пальце омеги, а сами они стояли в обнимку и дарили друг другу нежность через поцелуи. — Ты же подаришь мне ещё одного сына? — это первое, что было сказано после предложения руки и сердца, что позабавило омегу. — Да, — Чимин широко улыбнулся, понимая насколько он счастлив. Эта сказка о Демоне и Милагро. Говорят: «Любовь — начало и конец нашего существования. Без любви нет жизни. Поэтому-то любовь есть то, перед чем преклоняется мудрый человек.» Только сейчас Чонгук понимает, что раньше он не жил, и только с появлением Чимина чувства начали заполнять его сердце. Эта история принесла много боли, но подарила счастливый конец. Иногда, чтобы обрести что-то, надо сначала потерять. Эта сказка о Демоне и Милагро.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.