ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Part 2. Он из самого низа Тарока.

Настройки текста

*Pov Чану*

В который раз я в точности уверен, что жизнь — это просто череда сложных испытаний? Каждый день это что-то трудное новое, или такое же серое прошлое. У кого-то жизнь бьёт золотым ключом, но он всё равно продолжает жаловаться. А у кого-то с самого его детства был только ты…и ты. Просыпаться каждое утро с мыслью: «Очередной отвратительный день.» — это не то, что хочет маленький мальчик, который остался совершенно один. Когда моих родителей убили люди, которым они задолжали, я понял всю гниль этого мира. Скитание в поисках еды и жилья это то, чем меня наградила «судьба». Меня всегда избивали за мелкую кражу, но я терпел и иногда давал сдачи, а по вечерам тренировал своё тело, лишь бы оно не было таким слабым. Слабым тут не место. Их съедают, как жалкое подобие мяса на перекус. Это я понял, когда за кражу хлеба мне отрубили мизинец. Даже этому я рад, потому что другим отрубали руки, но я был слишком мал и меня «пожалели». Место где был палец гноилось, ведь обработать такую рану я не мог. Помню ту старушку на рынке, которая помогла мне. Она мне нравилась, и я старался быть для неё не просто нахлебником. За её заботу я помогал ей с домашней рутиной. Вместе с этим старушка пыталась меня учить моралям жизни, но я только делал вид что слушаю, потому что жизнь сама учит. Так я прожил у неё четыре года. Её убили, когда на Тарок напали сразу несколько государств. В это время мне было двадцать пять лет, и я не успел защитить единственного человека, который не смотрел на меня как на грязь. Тогда я решил принести ей купленную выпечку, но пока шёл, на город напали, и только спустя несколько часов я смог подойти к её дому, в котором уже лежало мёртвоё тело пожилой женщины. До сих помню её открытые глаза с застывшим ужасом от осознания в каком гнилом мире она жила. Тарок. Шикарное место, если ты хочешь попасть в ад на земле. Своей жестокостью он закалил меня, как сильного человека, который не знает, что такое сожаление. Сейчас я живу с Хичолем на чердаке маленького жилого дома. Он такой же парень как и я. Мы занимаемся тем, что убираем не нужных людей за деньги. Это и есть наш основной доход.

*Конец Pov Чану*

— Король Чон ищет новых воинов. Не хочешь попробовать со мной? — Хичоль закидывается с пакетом, недавно купленного хлеба, на кровать. На альфе обычные свободные штаны, зелёного цвета и простая, немного грязная рубаха. — Меня это не интересует. — Согласен, были бы там омеги из гарема, было бы куда интереснее. Но я всё равно хочу попробовать, — альфа откусывает булку смотря на своего единственного друга, который в свою очередь аккуратно складывает одежду. Каким бы жестоким и грубым он не был — порядок для него это всё. — Иди. — Ну нееет, — протянул рыжий, хватая альфу за руку. — одному стрёмно. Пойдём со мной. — Не вижу в этом смысла. — Ты хоть знаешь как живут воины Тарока? Не хуже Короля. Им платят столько, что одной зарплаты хватит на всю твою никчёмную жизнь, — Хичоль уже висит на накаченной руке друга, даже не думая отпускать, пока тот не согласиться. — Я не думаю, что наших навыков хватит, — Чану отмахивается от рыжего, как от мухи и идёт в другой конец комнаты, чтобы сложить заново вещи в сундуке. — Ты сейчас прикалываешься? Ты всё время высмеивал их способности, говоря, мол: «Ты их видел? Похожи на сборище безногих имбецилов. И они выигрывают все сражения? Интересно, какие же тогда воины в других странах.» Ну вот, мы и узнаем, — у рыжего хорошо получается изображать друга, но по мнению Чану голос слишком писклявый. — Не хочу. — Почему я уламываю тебя, как омежку на секс? — альфа ложиться обратно на свою кровать. — Ладно, пойду один. Может Милагро вживую увижу. Милагро. Все в Тароке сравнивают его с даром божьим, которое им подарили в надежде на светлое будущие. С недавнего времени все говорят, что увидеть Милагро — это как удача на остаток жизни. Только Чану не верил в эту брехню. Для него королевские личности — это люди, родившиеся с золотой ложкой во рту, которые умудряются ещё и вылазить из кожи вон за свою долю золота. Но за его побег, Хэ Чану уважает этого омегу. Не каждый бы смог сбежать из дворца, так ещё и от самого Демона. Но из-за такого необдуманного поступка все жители Тарока узнали что такое злость Короля. Хэ помнит весь этот погром в столице вечером субботы, когда он возвращался с очередного «задания». — Ладно. Я схожу. — Почему так резко изменил своё мнение? — рыжий поднимается от удивления. Всё-таки заставить Чану делать то, что он не хочет очень сложно. Только посмотрев на альфу, сразу становится понятно, что он не из дружелюбных, и любое неверное слово в сторону Хэ может быть последним. — Хочу увидеть лицо омеги, который бросил вызов Королю, — закрывая крышку сундука ухмыляется альфа. — Ага, так его нам и показали.

***

Чимин открывает глаза, чувствуя как солнечный свет слепит, заставляя прищуриться. Рядом почувствовался пинок маленькой ножки и какие-то движения. Привстав на локти Пак замечает ползущего на встречу Минхо, который радостно пищит от того, что папа проснулся. — Привет, милый, — каждый раз, когда омега видит сына — сдержать улыбку очень трудно, ведь внешне он очень похож на Чонгука в младенческом возрасте. — Вы проснулись? — Биэк, полусонный, встаёт с кресла, на котором провёл большую часть времени, и подходит к омеге, трогая его лоб. — Голова не болит? Врач сказал, что вам должно стать лучше после отдыха. — А где Бонхва? — не ответив на вопрос Пак нервно оглядывает комнату в поисках своего сына, замечая, что он спит на кроватке, которую скорее всего перетащили в их комнату с Чонгуком. — Вы спали сутки, и дети не могли долго оставаться без вас. Бонхва не мог уснуть, а Минхо не переставал плакать, поэтому мы решили иногда приводить их сюда. — Я же мог их заразить, — Милагро наблюдает за маленьким альфой, который приложив все усилия, ползёт к голове папы. Он всегда выглядел супер-мило, особенно с этими надутыми щёчками, когда ему не хватает внимания. Приподняв малыша, под маленький писк «Па-па», омега обнимает своё дитя, ощущая как прилив сил снова возращается, а головная боль и вовсе уходит. — Вы не заболели, это просто переутомление, — после этих слов щёки Пака вспыхнули красным огнём, будто он опять оказался в той самой купальне, где потерял сознание. — А… Где Король Чон? — С утра приехала семья Короля Валлы, он вместе с ними. — Бонхва не захотел играть с Хваёнгом? — Чимин знает, что омега с вишнёвыми волосами любит громкие и весёлые игры, но почему-то прямо сейчас он спит без задних ног, раскинувшись на кровати как звезда. — Они встретились с утра, а потом дети попросились к вам, — мужчина складывает раскиданную одежду Бонхва, думая, что прошлая ночь для Милагро была очень сложной. — Если вы чувствуете себя хорошо, то можем начать собираться для совместного обеда с гостями. — А, да, — Чимин словно не слышит никого, когда находится рядом со своим маленьким защитником. Всю их связь не понять никому. Это что-то, что нельзя описать словами, словно вот они, самые близкие люди на свете, которых не разлучит даже расстояние. — Я попросил подобрать вам более закрытый наряд, хотя вы в любом случае будите выглядеть, как солнце на чистом небе. — Пф, спасибо.

***

Обед с гостями прошёл отлично. Они обсуждали всё, что произошло за эти семь месяцев, и даже Грецию, про которую Чимин уже успел найти пару книг в библиотеке. — Как думаете, союз с Королём Ли Сануком будет успешен? — Чимин сидит вместе с Джином на скамейке, наблюдая как играются их дети. Минхо ползает на постеленном покрывале, а рядом с ним Хваёнг и Бонхва. — Если Короли уверены что да, то нам не о чём беспокоиться, — Ким наслаждается этой атмосферой. Какие бы плохие воспоминания не держало это место, он всё равно считает это неотъемлемой частью его начала, как первого омеги Валлы. — А как у вас дела с остальными во дворце? Уже лучше? — Милагро знает, что такое обустроиться в новом месте, где ты никого не знаешь. Его жизнь резко поменялась, когда он уехал из дома, но даже так, пройдя много испытаний, сейчас всё хорошо. — Уже лучше. У меня есть личный охранник, он меня защищает от всего, что может грозить мне опасностью. Я ему сильно доверяю, примерно так же, как вы Биэку. — А сейчас он… — Он отдыхает в своих покоях. С утра вы могли бы его увидеть, но вас не было. У него есть шрам на носу. — Хорошо, что рядом с вами есть человек, который отдаст за вас жизнь, — Милагро уверен, что это очень ответственная работа, на которую согласиться не каждый. Ты должен всегда быть рядом с тем, кого защищаешь, помогать ему, сохранять хладнокровие, ведь это всё-таки омега. И отдать за него жизнь, если понадобится. — Хваёнг! Не тяни Бонхва за волосы! — Сокджин резко подскакивает, из-за чего Пак переводит взгляд на детей. — Бонхва, не пихай землю Хваёнгу в рот! Минхо не бей его!

***

В тренировочном лагере много накаченных, с виду опасных альф, во главе которых стоит Король Чон. — Сегодня, я собрал вас здесь, чтобы выбрать достойных воинов, которые смогут защитить честь и достоинство Тарока! — Демон говорит громко и чётко, сразу видно — Король. Он стоит на небольшом подъёме, чтобы все присутствующие могли хорошо его видеть. — На протяжении трёх месяцев я лично буду отбирать лучших из лучших. Тех, кто достоин стоять в рядах защитников Тарока! Чану стоит вместе с Хичолем на палящем солнце, пропуская мимо ушей, что говорит Демон. Зачесав каштановые волосы назад, он понимает, что даже свободная белая рубашка с закатанными рукавами, не помогает от жары. Вокруг них такие же сильные на вид альфы, но той самой агрессии в их глазах не видно. Только азарт за место в рядах победителей, да и только. — Меня зовут Чхве Юхо, и я буду вести всю вашу подготовку. Самые слабые уйдут уже сегодня. Для начала освободите место для первого испытания, — этот альфа с белыми волосами спускается ниже, пока Король садится на удобное кресло и начинает наблюдать за происходящим, досконально изучая взглядом каждого из них. Первое испытание было достаточно банальное. Это бой между двумя. Кто проиграет, тот сейчас же покидает тренировочный лагерь. Позвали первую пару, один из них был на взгляд очень накаченным, а другой в меру, но уверенности в нём было больше. После громкого «Начали» они налетели друг на друга как животные. Бойня ожесточённая, но так и должно быть. Кровь пролилась буквально сразу, стоило только кулаку долететь до носа. Тот, кто был меньше в объёмах, ударил в висок, от чего противник сразу потерял сознания, а может и умер. На его судьбу всем было наплевать, он же знал куда идёт. Бой закончился быстро, после чего испытание продолжилось. Каждый из последующих не был дружелюбно настроен, в их глазах прекрасно было видно желание крови, и это нельзя было остановить. Были бои, которые длились долго, из-за чего приходилось наблюдать за альфами до того, пока кто-нибудь из них не упадёт на колени без сил. Победители выходили с поднятыми руками в правую сторону, где собирали тех, кто продолжит в дальнейшем отбор. А тех, кто не мог встать забирали люди в доспехах и уносили за пределы ворот. Здесь не выбирали сильного. Здесь дрались до того, пока соперник не умрёт или не сможет встать. — Хэ Чану и Зак, — громко сканирует Юхо, ожидая новую пару. Пожав руку Хичолю, альфа двинулся на площадку, где песок окрасили лужи крови. Против него вышел явно иностранец. Рост у него конечно не маленький, пришлось поднять голову, чтобы встретиться с ним взглядом. Лицо противника больше напоминало собаку, у которой бешенство, поэтому Чану от отвращения быстро отвёл взгляд на Чхве Юхо в ожидании «Начали». — Готовы? — Юхо видит немой ответ. — Начали! Сцепились альфы сразу и сильно, в надежде опрокинуть противника Чану сразу понял, что по массе проигрывает, поэтому он пошёл другим путём. Скрутив руку Зака и надавив ногой на спину раздался щелчок и приглушённый крик альфы. Чану не остановился и повалив с помощью ноги соперника на землю, стал бить по лицу кулаками. В глазах у Хэ не азарт, как у других, а истинное желание убивать. Его выражения лица выглядело так, будто он сошёл с ума и скорее всего, так и есть. Кулаки не прекращали делать из противного ему лица мясо, а все остальные, затаив дыхания, молча наблюдали за такой жестокостью. — Всё, Хэ Чану победил! — Юхо кричит, чтобы бой остановили, но альфе мало. Ухмыляясь идущим навстречу воинам он слезает с Зака, и подойдя к его голове, ломает ему шею. Только когда противника унесли, а дикого альфу держали в тисках, Юхо в шоке посмотрел на Чану, у которого с кончиков пальцев стекала кровь. — Это излишняя жестокость! — В правилах не говорилось об исключении жестокости. Чхве весь покрывается красными пятнами от злости. Ни одна подобранная с улицы псина не смеет ему дерзить. Кулаки уже чешутся начать драку с этим альфой, но его останавливает Король, который явно заинтересован этим зрелищем. — Юхо, оставь. Он победил. Объявляйте следующую пару.

***

Два месяца были очень жестокими. Уходили даже те, кто давал большие надежды всё это время. Но вот у Чану был вопрос. Кого так активно ищет Король? Этот отбор похож на то, что в нём однозначно должен быть один победитель. Тот, кто отличается хладнокровием, силой, не только физической, но и умственной, силой духа, и тот, кому не так важна эта жизнь. Тот, кто без колебания сможет отпустить всё, что его тут держит. Поэтому те, у кого были близкие люди, пары, семьи, уже давно ушли. Чану и Хичоль остались, потому что им нечего и некого терять. Никто не вспомнит о них, и не проронит слёзу, если их убьют. У Чану сильно болит плечо, после очередного занятия на выносливость. Сегодня они проверяли их выдержку в стрессовой ситуации. От холодной воды, в которой он просидел больше трёх часов, мышцы плеча болят ещё больше. Но не сказать, что это его так сильно беспокоит. Всё это испытание, в виде такого серьёзного отбора закаляло его и учило чему-то новому. Да, кто-то не выдерживал, и признаться, ему тоже хотелось всё бросить. Но внутри он вечно повторял: «Сейчас не время. Я хочу узнать, что меня ждёт в конце.» Ночью альфа всегда ходил вокруг тренировочного лагеря, и пока никто не видел, пробирался за его пределы и наблюдал за красивыми омежками, которые убирали двор и тушили огоньки светильников. Омеги — красивое создание природы. Но кроме секса Хэ ничего не мог в них разглядеть, поэтому не сильно интересовался ими как личностями. Вдалеке вдруг что-то промелькнуло, словно маленькая фигура скрылась в секретах ночи. Очень интригующе. Ночью всё во дворце словно замирает, и тихую атмосферу никто не может потревожить, кроме какого-то смельчака. Интерес взял вверх, поэтому Чану уже направился в сторону той самой фигуры, после которой остался еле уловимый запах спелой вишни. Такой тонкий и приятный, что поневоле хочется увидеть его обладателя. Спокойно идя по прозрачному следу Хэ начинает улавливать слухом пение тонкого голоса. Такой приятный и высокий, что оторваться от него нет никого желания. Завернув за угол и пройдя ещё дальше, запах и голос усилились, говоря о том, что альфа идёт в верном направлении. Слышен звук воды, как раз в это время он замечает реку, и повернув голову ещё раз, Хэ понял, что за следующим углом поёт тот самый омега с дурманящим голову вишнёвым запахом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.