ID работы: 9443416

Милагро

Слэш
NC-21
Завершён
2672
автор
suicide28 бета
_Raftalia_ бета
Размер:
297 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2672 Нравится 814 Отзывы 1460 В сборник Скачать

Part 2. Это не ссора. Наверное.

Настройки текста
Карета и лошади с воинами въезжают прямо в огромный двор, где уже стоят служащие в белых, как небесное полотно одеяниях, и сам правитель страны. Чонгук слезает с Амадло и идёт к карете, откуда помогает выйти своему омеге. Спустя четыре дня езды они приехали в Грецию, для подписания мира и дружеских отношений, что очень поможет в промышленном плане обоим государством. Дети остались с Биэком и Юхо, который правит Тароком, Чонгук держит маленькую руку и чувствует как в груди опять разливается агония от близкого запаха вишни. На Чимине ханбок без дополнительных подкладок, сделанный из дышащих, не тяжёлых тканей, нежно лавандового цвета. — Тут так красиво, — омега рассматривал красивые постройки пока они ехали в Грецию, а сейчас смотрит на дворец из белого камня. — Я привезу тебя в ещё более красивые страны мира. — Мне кажется, лучше Греции ничего нет, — Чимин восторженно рассматривает всё вокруг и заостряет свой взгляд на людях в белых одеяниях, которые достаточно открыты и эта одежда выглядит очень удобной, но Пак всё равно смущается, ведь у них так не принято. — Здравствуйте, Король Чон, мы рады приветствовать вас и вашего супруга у нас в гостях. Надеемся, вы будете чувствовать себя, как дома, — к ним подходит правитель Греции — Король Ли Санук и переводчик, который сразу же выполняет свою работу. Альфа одет также в белую просторную одежду и так же на нём присутствуют разные украшения, показывая статус. Мужчина очень даже хорош, лицо будто с высеченными чертами, прекрасный ровный нос, глаза выразительные, чёрного цвета, и аккуратные губы. — Спасибо большое, у вас действительно прекрасно, — Чимин улыбается, ведь он немного понимает язык греков и может говорить на нём простые фразы. Но он совершенно не замечает, как его руку поднимают и целуют прямо в ладонь. За границей это считается нормой и даже проявлением уважения к омеге Короля, но Чимин всё равно не смог скрыть замешательства. — Вы очень красивы, я рад, что вам нравится тут, — Ли Санук действительно в восторге от необычной красоты Чимина. Пухлые губы, розовые волосы, маленький носик, милые глаза и светлая кожа. Всё совершенно противоположно их стандартам и это и есть совершенство. Чимин уже с двумя детьми, но выглядит с каждым годом только лучше. Он как будто фарфоровая кукла, на которую хочется смотреть всю жизнь. Чонгук источает злую энергию, посылая гневные взгляды на Короля Ли. Чимин чувствует это напряжение сразу, но при этом старается не позволять всему обрушиться крахом. — А… Может мы пройдём внутрь? Здесь достаточно жарко, — Пак смущён, и отрицать это нет смысла, и это ещё больше бесит Чонгука. Чимин — его омега, и никто, даже какой-то Король Греции, не имеет права притрагиваться к нему. — Да, конечно. Король Чон, — мужчина обращается к Демону. — Через три часа буду ждать вас двоих на ужине, а пока вам покажут ваши покои, — Ли Санук удаляется, а к гостям подходит красивый парень с хорошо уложенными кудрявыми волосами и проводит их на второй этаж дворца.

***

— Я уже хочу развязать с ним войну, — только они зашли в свои просторные покои, Чонгук подходит со спины к омеге и начинает дышать ему прямо в шею. — Мы поехали сюда для создания мира и дружеских отношений, поэтому ради будущего наших детей, давай вести себя более разумно, — Чимин наклоняет голову и отходит к шкафу, от куда достаёт некоторые ханбоки, выбирая что же надеть на ужин. Служащих он попросил не заниматься этим. — Я знаю, что у них другие методы общения, но трогать моё, я никому не разрешаю, — Чонгук фыркает садясь на кровать. Взгляд сразу скользит по маленькой, аккуратной фигуре, которая так и манит к себе. Демон толкает язык за щеку и в голову сразу лезет картина, где Король Ли целовал ладонь Пака и это сразу заставило его подорваться к омеге. — Нет, — Чимин поставил ладони на грудь Чонгука, говоря достаточно серьёзно, но и намерения Чона не пустые желание. — Мы должны показать себя с лучшей стороны. И «это» подождёт до дома. — Я не хочу ждать до дома. У нас уже не было секса пять дней, это слишком много. — Я всё сказал, — Чимин возвращается к выбору наряда. — Я не могу сдержаться, — Демон подходит ближе, начиная невесомо гладить его плечи и бёдра, пытаясь всеми силами расположить его к себе. Губами проводит по мочке уха и прикусывает её. — Пожалуйста… — Я пойду прогуляюсь, — чтобы спрятать горящие щёчки, Чимин скрывается за дверью и идёт по коридорам к лестнице. Архитектура сильно отличается, как и построение самого здания, они используют другие материалы и делают всё с изысканным вкусом. За Паком тихо следует Чану, которого омега и вовсе уже не замечает. «Божественно… Их одежда, их манеры, традиции и их город — это всё божественно. Хочу привести сюда Бонхва и Минхо. Кажется, жить здесь одно удовольствие.» Размышляя о всём подряд, Чимин не заметил, как зашёл в комнату с приятными запахами. Толкнув приоткрытую дверь, Пак заметил омег в белой одежде, они сидят рядом с фонтаном, а само помещение похоже на террасу, где с балкона виден город. Они все очень красивые. И фигура и внешность, всё на высшем уровне, сразу понятно, что это омеги из гарема. Они кушают фрукты и пьют с золотых бокалов вино, и при этом выглядят так, будто они позируют для художников. — Красота… — на омег падает солнечный свет, заставляя их словно сиять. Чимин шепчет с открытым ртом и не может оторваться от этого. — Здравствуйте! — Пака замечают сразу, ведь в помещение просочился запах властвующего альфы, который отпечатался клеймом на Чимине. К нему подходит омега в белом платье и за руку тянет в сторону фонтана. — Простите, я наверное помешал, — омеге неудобно, ведь прямо сейчас на него брошены все заинтересованные взгляды. — Нет-нет, вы же наш гость. Будем рады показать все достопримечательности этого места! — его окружили многие омеги, и глаза сразу разбегаются по всем, даже не понимая, кто это сказал, у Чимина всё равно загорелись глаза. — Правда можно? У вас наверное есть какие-то занятия. — Король Ли отменил их всех в связи с вашим прибытием, — отвечает один из них. — Тогда… Я хочу померять вашу традиционную одежду, — Чимин показывает на белое платье, от которого у омеги спирает дух. — Конечно!

***

— А где ваш супруг? — спрашивает Ли Санук, замечая недавно вошедшего и напряжённого Демона. В огромном зале играют живую музыку, в дали расположен стол с изобилием еды и рядом стоят ещё несколько омег, которые собираются обслуживать высшие сословие. — Это я хотел спросить. Чонгук режет глазами Санука, ведь с самого утра он показал, что заинтересовался Чимином, а сейчас он и воины не смогли его найти. Даже Чану нигде не было. — В смысле? — мужчина смотрит на своего, кажется, гостя, но напряжение между ними видно невооружённым глазом. Переводчик ненароком сглатывает слюну, пытаясь скрыть страх и продолжает выполнять свою работу. — Я не знаю где он. — Да ладно, — Король Тарока рычит и даже не скрывает своей озлобленности, как вдруг открывается дверь, позволяя запаху вишни забраться в лёгкие, тем самым успокоив Демона. — Извините… Я опоздал, — Чимин замявшись в своих движениях, заходит, а Чонгук, стоит только бросить на него взгляд, как сразу приходит в шок. — Вау… А вам очень идёт. Я рад, что вы заинтересовались нашей культурой, — Ли Санук рассматривает белый традиционный наряд на омеге, подмечая, что на нём он сидит идеально. — Что ты надел? — Чонгук зол до беспредела, но разносить всё здесь он не может, ведь это не его империя. У них принято носить закрытую одежду, закрывая как можно больше свою кожу, а в Греции наоборот. Вся их одежда — это хитон. Простая, хорошо сложенная ткань, открывающая ноги, руки и ключицы. На талии затяжка, чтобы хорошо её подчеркнуть, а на ногах открытая обувь, напоминающая сланцы. — Мне очень понравился здешний стиль одежды и я решил его попробовать, — Чимин словно не замечает гнева своего альфы, взял того за руку и как ни в чём не бывало идёт к столу. — Наконец-то все в сборе, — Санук щёлкает пальцами и омеги рядом сразу разливают вино по стаканам. Музыканты заиграли новую композицию, а Чонгук постепенно успокаивается от присутствия Чимина, но наряд омеги до сих пор не даёт ему покоя. — Я бы хотел услышать, какие услуги предложит Тарок, если станет нашим союзникам. — Во-первых, защиту и братский договор. Во-вторых, у нас достаточно большой рынок сбыта, в котором мы конкурировали, но сейчас может всё измениться. И у нас будет самая большая и единая промышленность, — Чонгук говорит чётко и точно, а это хорошее качество для правителя. Чимин сидит молча, пробуя лукумадес, гордясь внутри своим мужем. — Что насчёт земель? — Я не собираюсь воевать в ближайшее время. Вдобавок вам лучше сначала разобраться с Римом, — Чонгук отпивает вино, чтобы промочить горло, ведь разговор будет долгим. Он это точно знает. — Попрошу не влезать во внутренние государственные проблемы, — Ли Санук скалится на такую грубость своего гостя. — Эти проблемы могут разрушить наш мирный договор. — Я сам с ними разберусь. — Конечно, пока Спартак не набросится на вас, словно спущенные с цепи псы. — Хватит! — выкрикнул Чимин, но сразу же замялся, как только увидел пристальные взгляды альф. — Я имею в виду… Давайте поговорим, как взрослые люди. — Кхм, согласен, — Ли Санук поправляет своё, и так идеальное одеяние, и отпускает внутреннюю конкуренцию. Чонгук молча слушается своего омегу и начинает разговор заново. Мысль о том, что на данном мероприятии Чимин выглядит, как супруг Санука выбешивает Демона, но следы на его шее подтверждают, что тот давно занят Чонгуком. Ужин прошёл тихо, пусть и начало было не очень. Чимин остальное время сидел молча, изредка трогая руку Чона. Спустя два часа, оба Короля пришли ко мнению, что пока надо разобраться с Римом, а уже потом заключать братский договор. Когда в Греции будет царить мир, Король Тарока снова посетит её для заключения договора, который они обсудят вместе с Юхо.

***

— Снимай это. Только они зашли в свои отдельные покои, Чонгук сразу тянет белую ткань. Чимин сопротивляется, но это мало чего даёт. — Поче… Ай! — омегу резко развернули оперев грудью об стену. Сзади гортанно дышит Король, смотря на все эти открытые участки кожи. — Одежда должна закрывать тело, а не открывать. Ты не можешь так одеваться для других, — рычит. Показывая своё недовольство он кусает за плечо Чимина. — Чон! — простонал Милагро, пытаясь отвернуться. — Это же их культура… — А ты должен представлять свою культуру, — поглаживая нежное тело шепчет Чон. — Ну жарко же… — Глупое оправдание, — большая ладонь легла на грудь, нажимая указательным пальцем на сосок, от чего Чимин немного задрожал. — Мы должны показать своё воспитание… — Ли не особо волновался о воспитании, когда трогал тебя, — фыркает, после чего он поднял юбку вверх, замечая, что под ней ничего не было. — Настолько тебе было жарко? — А! — Чимин почувствовал удар, который разгорается красным пламенем на нежной коже. — Больно… Чонгук бьёт по попе не жалея сил, пытаясь оставить как можно больше следов. Демон не любит причинять боль Милагро, но по другому он не понимает, что играться с ним запрещено. Размах большой, а удар с захлёстом, чтобы дискомфорт чувствовался ещё ярче. Чимин всхлипывает, но даже так, он пытается скрыть то возбуждение, которое омега ощущает прямо сейчас. Когда Чон доминирует, это сильно возбуждает, а когда наказывает, голова идёт кругом от той силы, которую он показывает. — Ты всегда играешь с огнём. Пора бы уже запомнить, что ты принадлежишь мне, — альфа говорит низким голосом, сжимая грудь Милагро. Рука постепенно спускается вниз, пока другая крепко держит шею омеги. Слух так и ласкают тихие вздохи и заглушённые стоны, от чего Демон кайфует ещё больше. — От чего же ты так сильно возбудился? — Чонгук сжимает член Чимина, обводя большим пальцем головку. — Чонгук… — Так любишь когда я воспитываю тебя, как маленькую сучку? — все эти слова и голос с хрипотцой залазит прямо под кожу и отпечатывается в создании. Член омеги дёргается, а с зада уже давно течёт, прося заполнить эту давящую пустоту. Чон начинает двигать рукой, специально задевая головку пальцами. Его член намного меньше, чем Чонгука, и это альфа считает очень милым, ведь в его больших руках омега чувствуется таким маленьким и беззащитным. Два пальца заходят внутрь, но особо движений не было, только фаланги пальцев давили на приятные точки. Всё сводит спазмами внизу и, не сдержавшись Пак кончает прямо в руку Чонгука. Омега стоит на месте, всё так же упёршись руками об стену, как чувствует, что тепло, которое исходило от Чонгука ушло. Повернув голову он заметил, что альфа уже снимает одежду, переодеваясь в более удобную, словно куда-то собирается. — Ты куда? — В купальню, — спокойно отвечает Король, а у Чимина будто что-то рушиться внутри. — То есть, ты просто сбегаешь? — в глазах омеги можно почитать беспокойство и обиду, от чего внутри у альфы сжимается сердце. «Какой же он милый. Только мой.» Демон ухмыляется, ведь наказание есть наказание. И пусть член стоит колом с того момента, как они зашли в покои, а возбуждение бьёт в голову с того первого взгляда, пока его омега был в белом хитоне, но воспитательный процесс привыше всего. «Потом наиграюсь. Не выпущу его с постели пока не заполню всё до краёв.» — Ты ведёшь себя, как ревнивая истеричка, может хватит? — трогая свою пылающую кожу на попе кривится Пак. — Ты провинился. — Ты серьёзно? — Вполне. Чимин замечает, что альфа уже собирается уходить, но оставлять это так он не намерен. — Ты же понимаешь, что потом сам пожалеешь, — Чимин поправляет одежду и сам направляется к двери, где в шоке стоит Чонгук. — Как смело. Не забыл, что это я тебя наказываю? — поднимая бровь удивляется Король. — Мы играем по моим правилам, — кидает Милагро в тот момент, когда выходит. Чонгук понимает, что это правда и это только больше раздражает. Это он альфа. Это он доминант. Но Чимин всегда властвует по итогу действий. Каждый раз он выкидывает что-то странное и раздражающее, специально включая ревность у Демона, а тот поддаётся на все эти уловки. — Стоять. Чонгук выходит следом, но омеги уже и след простыл, оставляя за собой аромат сладкой вишни. — Найти его? — рядом со входом стоит Чану и один альфа, которые по одному взгляду Короля понимает что надо делать. — Да, проследите за ним. Как только он наиграется, приведите обратно.

***

Греция. Одно это слово и у Милагро захватывает дух. Ещё до поездки он интересовался их культурой, читал книги и расспрашивал у Биэка всё самое интересное. Сам Биэк был очень начитанным и с охотой отвечал на все вопросы. Омега так вдохновился, что ждал поездки с нетерпением, в надежде увидеть всё своими глазами. Но Чонгук сказал, что не отпустит его в город, ведь есть шанс опасности. Конечно, Пак так не думал, именно поэтому прямо сейчас он, и ещё три омеги из гарема, идут с ним в город. Омеги направились в одно заведение, где греки отдыхают от повседневных забот и обязанностей. Сами люди не видели отдых в безудержной выпивке или в драках, их привлекало что-то другое, то, что другим сложно понять. — Обычно мы разговариваем и рассуждаем насущное за бокалом вина, — говорит один омега, чьи волосы были отлично уложены назад. — А насчёт чего общаться? — желание понравиться грекам было велико. Чимин хотел показать, что он так же думает о более великом, а не приземлённом. — Обо всём на свете. — Мы также слушаем живую музыку, обсуждаем искусство, танцы, живопись, архитектуру. В общем, всё, что есть на свете, — восторженно говорит омега, чей нос был слишком завышен по стандартам Тарока, но Пак видел даже в этом красоту. — Танцы? Там можно танцевать? — А вы умеете? — Да, я хочу станцевать у вас, — глаза у розоволосого блестят от предвкушения. Он всей душой мечтал побывать в окружении духовно наполненных людей и, прямо сейчас, омега достигнет этой цели. — Пройдёмте! Там уже всё в разгаре! — самый громкий омега из этой компании бежит вперёд, а за ним быстрым шагом идут остальные. У Чимина захватывает дух от этой картины. Просторное помещение, где на большом выступе, словно сцена, играют музыканты, люди разбросаны везде, у всех бокал вина и все они выглядят так прекрасно, словно искусство в чистом виде. Все общаются друг с другом, делая это тихо, ведь кто-то, например, хочет послушать живую музыку. Специально для более громких людей есть место, выходящее на улицу, где за столом они могут посмеяться и рассказать весёлые истории из жизни. Атмосферу не передать словами. Всё, что знал Милагро до этого момента — ничто. Надо просто побыть в этом окружении хотя бы разок, и все проблемы будто рукой снимет. Желание остаться тут не покидало маленькое сердце омеги. — Это вам, — пока Пак рассматривал всё, летая в своих мыслях, он и не заметил, как остальные растворились будто в воздухе, а неизвестный альфа подошёл к нему протягивая бокал вина. — Спасибо большое, — Чимин берёт неуклюже предложенный напиток и сразу отпивает немного, чтобы сбить ту сухость во рту. — Вам тут нравится? Вы иностранец? — мужчина одет в такую же белую одежду как и все, а на вид он достаточно дружелюбный. В Тароке к омеге никто бы так не подошёл. Все знают кто такой Милагро, и кто стоит за его спиной выпуская клыки на любого, кто подойдёт ближе. Но здесь всё по другому. Им наплевать на национальность, на твою принадлежность и есть ли у тебя партнёр. Они живут по более завышенным стандартам и это сильно нравилось Паку. — Да, у вас очень красиво. Я восхищаюсь вашей культурой. — Это здорово. В главный зал тихо заходят два вооружённых альфы, Чану сразу хочет подойти, но его останавливают. — Пусть развеется. Король никогда его не отпускал в такие места. Хэ прислушивается и решает постоять в стороне, не спуская взгляд с Милагро. К Чимину подбегают омеги из гарема и тащат его на сцену к музыкантам. — Вы можете сказать какую музыку сыграть, — темноволосый восторженно ждёт, когда же первый омега Тарока станцует им. Чимин мешкается рядом, но всё же произносит неловкое «что-нибудь весёлое» и начинает уноситься в танец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.