ID работы: 9443576

Новое начало.

Слэш
NC-17
В процессе
207
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 88 Отзывы 77 В сборник Скачать

Глава 16. Бойня

Настройки текста
Двое заклинателей вздрогнули, когда ощутили энергию перехода, а потом и появление человека в черных одеждах, который сразу же рухнул на колени. Черный телепорт, в отличии от того, что использовал Лань Чжань, брал энергию активирующего его, а вот тот, что оставил Вэй Ин Второму Нефриту Клана Лань - брал энергию заклинателя, создавшего его. Для массового побега, который планировал Вэй Ин в случае крайней необходимости, такое не подходило. Очень энергозатратно и не выгодно для чернокнижника, ибо в большинстве своем жертве перехода требовалась помощь и защита, а как Темный заклинатель мог защитить израсходовав все ранее? Правильно, никак. Вэй Ин, которого уже начало отпускать от пережитых ранее эмоций, сразу же бросился к упавшему человеку, проверяя пульс. Но он оказался в сознании. -Вэнь Чао, они движутся к поселению... -Сколько? -Огромное количество заклинателей и Сжигающий Ядра. -А этот там откуда? Он же всегда кичился своей преданностью Дяде, вот значит цена преданности? Численный перевес?-Вэй Ин покачал головой,-отсюда добираться пол дня... Если я возьму тебя с собой, это затянется... Лань Вандзи, ты как добропорядочный муж, выходец из самого правильного клана из всех, можешь присмотреть за ним? Я оставлю вам защиту, чтобы когда предатели побегут обратно, вас не задели... Я не могу терять время сейчас. Лань Чжань, как никто, понимал, что такое долг перед Главой, даже если это глава Вэнь Жохань, а защита требовалась клану Вэнь, которые деспотировали остальные кланы поднебесной. Вандзи уже примерно понимал, что из себя представляет Вэй Усянь, что он за человек и черты его характера, его открытое сердце притягивало мужчину. Вытянув флейту из-за пояса, чернокнижник начал играть мелодию, которую ранее нефриту клана Лань не приходилось слышать, мертвецы, окружающие их перестали мерно покачиваться из стороны в сторону и резко сорвались с места, на ходу увеличивая скорость. Призывая на подмогу всю темноту своего тела, Вэй Ин вкладывал ее в музыку отдавая приказ на уничтожение предателей. Кто бы они не были, что бы из себя не представляли, он никогда не допустит повторения того кошмара, которые уже произошел без его участия в Безночном Городе. Городе, где прошло его детство, юность и большая часть построенных отношений тоже произошли там. Это место, которое было ему домом долгие годы. Но до тех псов он еще доберется, а сейчас важно убрать предателей. Его тело поддернула дымка, окутывая всего вместе с головой. С помощью заклинательского меча все это можно было сделать в разы быстрее. С рождения у него был крайне сильно развито темное заклинательство, но он чисто из природного любопытства, когда попал к Вэням, пытался сформировать золотое ядро. Потратив на культивацию больше пяти лет, идея следовать правильному пути изжила себя, ядро сформировалось, но было настолько слабым, что было смешно говорить кому-то. Тьма перекрывала все каналы ци в его теле. Именно в этот момент чья-то рука дернула его наверх и поставила на сияющий меч, чуть прижав к себе для опоры. Не смотря на момент, душу черного заклинателя охватила волна радости, еще никогда у него не было возможности вот так оказаться на мече, который парил в воздухе, еще никогда у него не было такого сильного знакомого, который мог позволить себе взять на свой меч постороннего и спокойно удерживать контроль над оружием. Вэй Ин счастливо окинул взглядом окружающее их место и уже был готов начать подпрыгивать от восторга, но, он вспомнил, что для этого еще будет время, а пока... -Лань Чжань! Молодой Господин Лань! Я не знал, что ты такой сильный! И что ты возьмешь меня на свой меч!-перекрикивал шум ветра Темный Заклинатель. -Мгм... Так будет быстрее.-проговорил заклинатель в белом, унося их за мертвой армией. *** Вэнь Жохань был полон ярости. Мало было того, что великие кланы, которые он долго подминал под себя скооперировались и нанесли удар, а он был так глуп, что не воспринимал их альянс всерьез. Так теперь и эти глупцы, сыновья, его кровь, пошли против него, забрав большую часть армии, по сути, всех, кто еще мог сражаться. За его спиной всего пара десятков калек, которые не оправились после бойни в Безночном городе и женщины с детьми, которые не могут сражаться, а впереди организованная армия, которая хоть и разобщена, но держатся вместе, не понятно по какой причине. Его сын, Вэнь Чао никогда не мог сплощать людей и организовывать их для атак. Но как же он, Вэнь Жохань, ошибся. И сейчас они тут, два сына и его армия. Тяжело вдохнув ночной воздух и покрепче перехватив два меча он замер с прямой спиной. Он глава ордена, от которого почти ничего не осталось и он единственный, кто может защитить будущее - детей своего ордена. Мечи в его руках начали подрагивать от накатывающей в них силы. Злость переполняла его сердце, он знал, что возможно тут все и закончится, но душонки своих сыновей точно заберет с собой. *** "Этот Лань Ванцзи неимоверно силен. Лететь на такой скорости да еще и со мной в руках, надо будет внимательно приглядывать за ним. Неизвестно, что будет дальше, а он вполне может стать и врагом... Точно буду присматривать"-кивнув себе, как бы подтверждая и запоминая мысленное обещание, Вэй Усянь начал концентрировать темную энергию, которую из его тела тянула мертвая армия. Они уже видели дым, поднимающийся из-за холма, который нужно было преодолеть. -Мы близко...-словно подтверждая прозвучал бархатистый голос ему на ухо, вызвав странную реакцию тела, какую-то неясную дрож, но... Поток неясных ощущений исчез, как только он услышал вздох через сжатые зубы от представителя клана Лань и его собственный взгляд остекленел. Они вылетели из-за холма, на вершине которого была какая-то неясная постройка, толи мельница, толи какой-то сарай и потому не видели всей катастрофы, но сейчас... Это была бойня, направленная на устранение всех, свои против своих, чужих тут не было, белые с красным одеяния виднелись везде, а запах крови будто въелся даже в воздух. Вэй Усянь вмиг потяжелевшим взглядом обвел поляну, отмечая, что ни женщин, ни детей среди бьющихся нет, их спрятали. Мертвая армия влетела в ряды отбивающихся как раз вовремя, чтобы не дать добраться до мирных. *** Думал ли он когда-нибудь, что ему придется встать против своих детей? Да, надо признать, что такие мысли его посещали, но все же не так часто. Знал ли он что приемный мальчишка станет ему роднее единокровных детей? Да, он был уверен. Не знал правда когда, но Вэй Усянь смог обогнать и его детей и его ближайших сильнейших подчиненных. Мальчишка без рода и имени, без возможности использовать золотое ядро, чертовски сильный парнишка, уделал всех, подмял под себя все, заставил уважать и бояться, обладал какой-то своей не понятной логикой. Вэй Усянь был его надеждой, опорой и поддержкой. Вэй Ин, почти сын, которого не смог воспитать он из своей крови. Он не был уверен что еще сможет увидеть его. Сказать, что признал его. Картина была удручающей. Вэнь Жохань был последним оплотом, стоящим между мирными членами его клана и сыновьями, которые решили устранить все слабые звенья, для каких-то своих целей. Единственный выживший, который был измотан на столько, что еле стоял на ногах, опираясь на меч. Эти двое были только его ошибкой, но кроме него сейчас никто не мог прижать их, остановить. Вэй Ин уже должен быть слишком далеко чтобы успеть, а значит его клану конец, но этих двоих он заберет с собой. Секунда. Вторая. Третья. Четвертая. Пятая. Взрыв. Тот самый, когда противники атаковали, быстро, не щадя. Только вот, братья Вэнь забыли, что их отец не просто так глава клана. Он сильнейший. Мощный удар, рывок и они оказались нанизанными на острие меча. Именно в этот момент мертвая армия, подчиняясь призыву Чэньцин. Мелодия которой стала похоронной для отпрысков клана Вэнь. Вэнь Жохань вздохнул облегченно, он слышал эту мелодию тысячу раз, а это значило, что все хорошо, он здесь. "Он здесь..."-последняя мысль, перед тем как замутненное сознание ускользнуло. Слишком много всего для раненого тела, пусть и такого сильного воина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.