ID работы: 9443627

Вопреки

Гет
R
Завершён
94
автор
Размер:
213 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 369 Отзывы 24 В сборник Скачать

17. Так будет лучше...

Настройки текста

01:27

Порыв ледяного ветра развевает непослушные волосы Наре. Насквозь пронизывает легкое, перепачканное платье. Но она не чувствует холода, не чувствует боли в теле, не чувствует и страха… Плакать больше нет сил, нет сил бороться, нет сил даже жить…       – Так будет лучше… Лучше… – слабо шевелясь, без устали повторяют ее губы.       Все совсем, как когда-то давно, почти девять лет назад. Ночь, обрыв и тишина. Боль, как тупой нож, пронзающая ее сердце. Мысли лихорадочно метающиеся в голове… А под ее ногами пустота, бездна… Всего один шаг и все закончится… Наступит вечный покой…       Открывает глаза и как во сне, видит с высоты скалы, плывущую в бледном свете луны, долину. Деревья внизу почти неразличимы, лишь хижина вдали темнеет своими очертаниями во мраке. Их место с Санджаром… И от этого хочется смеяться, нервно, громко, судорожно…       Давным-давно не существует никаких «их», а существовали ли? Или вся эта чертова легенда, разрушившая ее жизнь с самого начала была ложью? Конечно ложью! Прогнав ее в ту ночь, не поверив, предав, – Санджар собственноручно превратил все в ложь…       Правдой в ее жизни была только Мелек! Мелек и Гедиз! Дорогие имена отзываются где-то внутри, заставляя забиться сердце быстрее и словно вырывая ее из страшного плена… Возвращая ее рассудок на свое место…       А когда первая тяжелая капля дождя, как слеза, падает на ее лицо, Наре, вдруг, вздрагивает всем телом. Опомнившись, с ужасом оглядывается по сторонам…       Пальцы сами цепляются за холодный каменный выступ. Дыхание учащается. И Наре отступает назад на безопасное расстояние. Сползает на землю и закрывает дрожащими руками лицо.       Какой нормальный человек сделает такое? Приедет ночью в отчаянье и взберется на скалу?       А она и ненормальна… Она нездорова! Просто все это время Гедиз держал ее на плаву… Или это она мертвой хваткой держалась за него?       С самой первой их встречи, она нашла в нем опору, еще даже не понимая, что любит, она тянулась к нему, изо всех сил цеплялась за него…       А в миг, когда разжала свои руки, отпустила его, она безудержно, безнадежно пошла ко дну…       Одиноко вытекающая из уголка ее глаза слеза и тихий всхлип заставляющий вздрогнуть сгорбившиеся плечи.       Мысленно она переносится в ночной сад Гедиза, парой часов назад, когда к собственному слепому ужасу увидела его в компании Ясемин…       Они просто говорили, а ее душа съедаемая ревностью уже горела. Когда же он принялся помогать ей в поисках, когда поднял на нее свои глаза, – адский огонь сжег ее всю превратив в пепел…       А он всего несколько секунд смотрел на Ясемин, после чего тут же отстранился и извинившись, отвернулся. И ей стало стыдно, что на какой-то миг она в нем усомнилась…       Это же был Гедиз, ее Гедиз! Самый потрясающий, невероятный, надежный и верный мужчина! Он бы никогда ее не предал, он бы так с ней не поступил! Он был идеален во всем и он заслужил счастье целого мира!       Но увы, она причиняла ему одну боль… Она была виновницей всех его несчастий и бед, всех его потерь и унижений… Как бы не хотела, никогда не могла ему дать ни нормальной жизни, ни заслуженного счастья… Хуже того никогда не даст! И абсолютно точно не имеет права просить его о том, о чем собиралась еще пять минут назад…       Осознание правды, в тот момент упало на плечи Наре, как тяжелый камень и потащило в болото из комплексов и страхов… Все глубже и глубже топя ее во тьме, не позволяя всплыть…       Мюге была права, его отец был прав, все вокруг были правы: ей нужно убрать от него свои руки, дать ему шанс на нечто лучшее, с кем-то лучшим…       Поднимает тяжелые веки. Трясет головой, отгоняя все свои сомнения. Трет опухшее от слез лицо.       Так будет лучше для него… Лучше… Снова и снова твердит сама себе. Встает на ноги и неустойчивой походкой направляется вниз, к брошенной у подножья машине.       Теперь, ее путь лежит в усадьбу Эфеоглу…       Чтобы не потерять Мелек, иметь возможность приблизится к ней, сделать все правильно…

***

22:31

Гедиз все так же не сводит глаз с Ясемин, а она своих с него.       Невольно сбившееся дыхание, глухие удары в груди и давление в висках. В которых ему, кажется, пульсируют, рвутся наружу его воспоминания.       Секунда и он проваливается в тот далекий вечер, почти двенадцать лет назад…       Слышит крик трибун… Видит неровный свет огней… И Ясемин появляющуюся на поле в ее яркой зеленой форме… Ее губы покрыты светло-розовым перламутровым блеском и он не в силах оторвать от них глаз…       Воспоминания мелькают вспышками в его голове. Он словно снова ощущает, тот огонь внутри… Адреналин в крови… И такое безумное желание ощутить ее вкус…       А потом был свисток судьи… И он сорвался с места… Одержимый мыслями о ее поцелуе полетел забыв про сомненья и страх…       Начавшаяся двумя днями ранее глупая история, затеянная экс капитаншей чирлидерш Эшли, которая ненавидела новую, заменившую и затмившую ее Ясемин, – просто снесла ему, Гедизу крышу…       Эшли всеми силами старалась выжить конкурентку, а потому предложила, как вызов, дурацкий спор. В котором, победитель любительского матча по регби, должен был получить поцелуй действующей капитанши.       Но Ясемин была не из тех, кого просто сломить! И не спасовав перед интригами своей предшественницы, согласилась. Превратив дурацкую затею завистницы, в настоящий рыцарский турнир, на котором каждый, КАЖДЫЙ игрок на поле сражался до последнего, чтобы получить желанный приз!       И в душе Гедиз откровенно понимал, что это отвратительно, низко и глупо, недостойно. Но он так бредил Ясемин уже несколько лет, так хотел коснуться ее губ, что готов был на все, НА ВСЕ ради одного ее поцелуя... И в тот вечер, к собственной неожиданности, ликованию, слепому восторгу именно он стал тем, кто его получил…       Он знал, что будет помнить этот миг вечно… Этот жар в груди, жар в голове, в горле, на его губах, готовых коснуться ее до безумия манящих и желанных. Даже если бы он захотел остановиться, то уже не смог бы… Он бы умер, если бы не узнал их аромат, их мягкое тепло, их вкус…       Его руки дрожат, нервно сглатывает ком, легко, почти невесомо касается пальцами ее щеки. Нежнейший шелк ее кожи поражает, завораживает… Он без отрыва смотрит в ее колдовские, мерцающие звездами, темно-карие глаза. Наклоняется, не в силах дышать и прижимается губами к ее. Мир вращается, как безумный, безумно колотится его сердце…       Те же глаза, те же губы перед ним сейчас…       Но тогда он был молод и свободен, влюблен в нее...       Сейчас зрел и безнадежно занят, влюблен до безумия в свою Наре!       Наре!!! Одно ее имя полностью протрезвляет. Оставляя воспоминания лишь воспоминаниями… Далекими и давно не важными… Ясемин, как и татуировка о ней на его руке, перечеркнута и стерта….       – Извини, – твердо произносит он и уверенно отстраняется. Он не хочет даже создавать недоразумения. Между ними ничего не может быть!       Когда-то она действительно была ему важна… Теперь в целом мире для него важна лишь одна Наре! Он никогда не оставит ее и не предаст! Не даст ей повода даже усомниться… Разделит с нею свою жизнь и сделает самой счастливой! Она его сердце, его вселенная, его смысл!       Уже достаточно поздно, а у него нет вестей от Наре! Спохватывается он и понимает, что нужно немедленно зарядить телефон.       Его душа не на месте оттого, что Наре была в доме Санджара… В последний раз он едва не причинил ей вред…       Машинально поднимает еще пару камней, пересыпает их в руку Ясемин, при этом не касаясь последней и пожелав доброй ночи уходит к себе…

***

В спешке, Ясемин переступает порог своей комнаты, захлопывает дверь и прижавшись спиною к ней, переводит дыхание. Камни в ее руке прожигают кожу. А мысль о недавнем моменте с Гедизом в саду, мешает трезво думать.       Желание узнать его, почувствовать его губы на своих, ощутить его нежность и тепло, его страсть, его горячее дыхание на своей коже, – до сих пор стоит в ее горле…       Будем честны, их детский поцелуй много лет назад, она не помнила, воспоминанием этим не дорожила и сам Гедиз, тот Гедиз, был для нее пустым местом… Таких как он, снующих за ней по пятам и заглядывающих преданными, щенячьими глазами были десятки…Но все они были ей не нужны…       Даже сейчас при их повторном, более тесном знакомстве с Гедизом, он вызвал в ней чувство комфорта и тепла, надежности и уверенности в завтрашнем дне.       Она хотела получить от него выгоду, лучшее будущее, возможность счастья, но кто бы мог подумать, что в итоге захочет и его самого… Признаться честно для нее это стало полной неожиданностью, но в то же время лишним стимулом его заполучить...       Ведь, Ясемин уже четко уяснила, что с ним будет не просто. Такой, как Гедиз слишком правилен и верен, слишком идеален, чтобы совершать глупости.       И даже если, там в саду, в глубине души он захотел ее поцеловать, он был явно не готов...И никогда этого не сделал бы!       С одной стороны он все еще что-то испытывал к ней самой, он не был полностью равнодушен, но с другой в нем была его безграничная любовь к этой самой Наре… И он всегда выбирал ее. Он не оставлял отголоскам старых чувств и шанса…Обрывал на корню любую зарождающуюся искру…       Ясмин отбрасывает камни на свою постель и по инерции заламывает пальцы.       Промедление могло быть губительным и она это знала. Простого присутствия в его доме было отнюдь, не достаточно. Гедиза нужно было подтолкнуть, разогреть его интерес, сделать все возможное и невозможное…

***

Тревога, как тиски сжимает и душит Гедиза. Он так волнуется за свою Наре, что не находит себе места.       Ждет не дождется, когда же включится его телефон и он сможет набрать ее родной номер…       Готов прямо сейчас прыгнуть в такси и лететь к ней. Только бы знать, что она уже дома, что она в порядке, что она ждет его, что хочет быть с ним…       Устав от метаний опускается на край постели. И то ли алкоголь, то ли нервное истощение дают о себе знать, погружают в сон…       Рваный вдох и он просыпается посреди ночи. Быстро хватает свой телефон и вводит пароль. Несколько пропущенных звонков от Наре и одно сообщение. Перезванивать в 4.15 утра ей однозначно не станет. Садится в постели и открывает ее SMS.       Удар… еще один и обрываясь сердце гулко падает вниз. Ноющая боль пронзает, ломает его ребра. С каждым прочитанным словом жизнь, надежда, свет покидают его душу, оставляя в ней лишь пустоту, муку и безысходность…       «Любимый, я знаю, что ты не заслужил такого! Знаю, что на этот раз ты меня не простишь! И будешь прав! Никто бы не простил… » звучат ее голосом в воспаленном сознании Гедиза фразы из ее сообщения.       Стрелка спидометра опасно устремляется до отметки двухсот.       Снова то же страшное, гнетущее отчаянье, снова безумный полет по предрассветной трассе. Сколько таких полетов было со дня знакомства с Наре? Десятки, сотни…? Всех не упомнишь…       « Гедиз, ты единственный для меня, самый лучший, второго такого нет! Ты вернул меня к жизни, ты подарил мне свой свет, дал мне силы! Я влюбилась в тебя, как полагала уже не сумею никогда… Я поверила в возможность нашего счастья… Я действительно хотела больше собственной жизни нас, мечтала о нашей семье, о наших детях…»       Он выскакивает из машины, бежит к ее калитке. Ее автомобиля нигде нет.       Но не слушая здравый смысл, он проникает во двор. Свет погашен, шторы задернуты, дверь заперта.       « Но каждый раз, когда мы приближались к нашей мечте, нас что-то снова останавливало… Отдаляло… Точно весь мир вокруг, настроен был против нас. Никто не хотел, чтобы мы были вместе!»       Колотит что есть силы по ее двери, хоть и прекрасно понимает, что ее нет дома. Нервы на пределе, в груди все хрипит.       «Не смотря на это, я бы боролась со всеми до конца, за тебя, за наши чувства и наше будущее… Но, что если своей любовью я разрушу всю твою жизнь…? Что если без меня ты будешь гораздо счастливее? Что если я должна позволить тебе быть с кем-то другим, лучшим…»       Паркуется у «Марины» и бежит к центральному входу. Перепрыгивая через две ступеньки, наконец-то, достигает третьего этажа. Не замечая на себе странные заинтересованные взгляды сотрудников, направляется прямиком в кабинет Наре.       «Санджар не дал мне опеку над Мелек! Но я не смирюсь и не оставлю ему дочь! Я не могу потерять ее! А ты не можешь ждать меня вечно… Поэтому я отпускаю тебя!»       Его секретарь пытается ему что-то сказать, но он лишь отмахивается… Толкает дверь и вдруг сталкивается с кем-то лицом к лицу.       – Ищешь Наре?! Она здесь больше не появится!       Чьи-то руки хватают его и отбрасывают к стене.       Санджар! Лицо перекошено от гнева, темные провалы глаз полны злобы и ненависти.       – Да, как ты посмел, к ней прикоснуться, мерзавец?! – орет не своим голосом Санджар и трясет яростно сжатыми кулаками у лица Гедиза.       Слова из сообщения Наре так и звучат, отбивают дробь в его голове. «Он знает, что мы целовались. Больше ничего. Пожалуйста, милый, будь осторожен! Санджар станет искать с тобою встречу…»       – Пошел к черту! – грубо, гневно отталкивает Гедиз Эфе.– Мне не за что перед тобою оправдываться! Она не твоя, ты уже давно ее потерял!       – Ошибаешься… – не улыбка, злобный победный оскал, каждое слово, как гвоздь приколачивающий трофей к стене – Наре согласилась стать моей женой! Легенда победила, а ты проиграл!       Удушающая гремящая пауза, в которой Гедиз хватается за ее объяснения, как за спасательный круг. Чтобы не упасть, не пошатнуться, мысленно проговаривает их про себя, словно молитву.       «Не верь тому, как все будет выглядеть. Я никогда не останусь с ним! Я не стану его женой! Все что сделаю в этот день просто вынужденная временная мера…»       – И не смей к ней больше приближаться и на шаг. Не смей ни говорить с Наре, ни даже смотреть в ее сторону, иначе, клянусь, этот день станет днем твоей смерти!       Санджар выскакивает в коридор, напоследок хлопнув дверью, так яростно, что зазвенели все окна.       В то время, как последние строки докручиваются в голове Гедиза, отнимая остатки его сил. И пошатнувшись, он оседает в свое кресло.       «Я люблю и буду до конца своих дней любить тебя одного! Пожалуйста не ищи меня! И будь счастлив!»

***

– Господин Санджар не велел выпускать вас из дома! И категорически запретил оставаться наедине с госпожой Мелек! – произносит Гюльсие, как само собой разумеющиеся вещи.       Словно и не замечая негодующе поднимающиеся брови Наре.       – Я не пленница в этом доме! Буду делать, что мне нужно! И никто не запретит мне пойти и обнять наедине свою дочь! – чеканит Наре каждое слово, прожигая взглядом недалекую девушку, для которой дикость и глупость здешних мест кажется нормой жизни.       Возможно, в другое время она искренне пожалела бы ее, но не сейчас... Слишком много всего было пережито за последнюю ночь… Ее собственные силы на исходе, а так много всего еще нужно сделать, слишком много...       Наре вцепляется в свои локоны и нервно чешет, тянет, мнет их. Встает так и не притронувшись к завтраку и резко, уверенно направляется к двери. – Сейчас я поцелую свою дочь, а после я поеду и соберу наши вещи!       – Нельзя! – словно одержимая, повторяет Гюльсие и проворно выскакивая в коридор, проворачивает в замке ключ.       – Открой! Открой немедленно! – ударяя по двери рукой, громко, звонко кричит Наре.       Страх, слезы, боль… Все как снежный ком нарастает, грозя раздавить ее изнутри. Она не может застрять в этом доме узницей, не для этого она переступила ночью порог… У нее свои планы и она их воплотит в жизнь чего бы это ни стоило!       Останавливается, набирает полные легкие воздуха и закрывает глаза. Боится подумать о том, что скоро под воротами усадьбы припаркуется опаловый синий мерседес и любимый всем ее сердцем мужчина ворвется внутрь в поисках ее…       Ей нельзя видеться с Гедизом! Нельзя, иначе всем ее планам конец… Она не устоит, сломается… Под взглядом его глубоких, теплых, невероятных карих глаз не сможет ни солгать, ни оттолкнуть, ни проститься… Слишком любит… Потому и должна уйти!       Сглатывает слезы. Открывает глаза. И стучит в дверь с удвоенной силой. Если понадобится она поднимет на ноги весь особняк, но она выберется из него в ближайшее время! Должна выбраться!       Шаги в коридоре, щелчок замка… И на пороге возникает Эльван.       – Тише, – предостерегающе шепчет она и оглядывается по сторонам. А потом ее взгляд сам перемещается на руку Наре, где на ее безымянном пальце поблескивает недавно одетое дорогое помолвочное кольцо Санджара, а на запястье красуется браслет Гедиза с изящными подвесками. И Наре неосознанно, нервно все время прикасается к нему, точно черпая из него силу...       – Будь осторожна сестра Наре и поспеши, пока Гюльсие не заметила и не позвала Халисе или не позвонила Санджару…       Наре понимающе, благодарно кивает и вдруг быстро наклонившись обнимает Эльван.       – Спасибо тебе…       Так же быстро отстраняется и почти бегом бросается в комнату дочери…

***

Спустя какое-то время Гедиз приходит в себя, а вместе с тем приходит и первая здравая мысль за день.       Он ведь может отследить машину Наре! Господи, как он не вспомнил об этом раньше?       Хватает телефон и запускает программу…       И к собственному изумлению находит ее приближающейся к одному из его отелей в прибрежной полосе…

***

Безумные события и метания последнего дня, казалось, совсем снесли ему крышу. Он не входит, а влетает в здание отеля. Через холл несется к лифтам, на второй этаж, в комнату видеонаблюдения.       Счастье, что это его отель, и он может получить любую необходимую ему информацию.       – Мне нужны все записи за последний час! – выпаливает прямо с порога и уже через пять минут, знает в какой номер вошла его Наре.       Какого черта она вообще делает? Сегодня, пожалуй, он уже устал задаваться этим вопросом. Но ответов пока так и не получил...       Еще одни пять минут и он уже стоит под той самой дверью. Дрожащие пальцы проводят в замке ключ-карту. Негромкий щелчок и он поспешно распахивает дверь. Но не успевает даже войти внутрь, как низкий мужской голос отвечает разом на половину его вопросов.       – На полную организацию вашего побега, включая новые документы, уйдет не менее двух дней…       И эти слова одновременно вышибают весь воздух из его легких. ПОБЕГ?! Сам не веря себе, отчаянно машет головой. Сердце колотится, грозя пробить оковы грудной клетки. Пестрая птица снова решила упорхнуть, на этот раз от него…       – Это слишком долго! – теперь уже звучит до боли родной голос. – Нам нужно исчезнуть сегодня!       – Абсолютно невозможно госпожа! – возражает незнакомец.       И вдруг к неожиданности обоих, ту же самую фразу за их спинами, но громче и надрывистее выпаливает Гедиз.       – Абсолютно невозможно госпожа Наре!!!       Она подпрыгивает на месте, оглядывается так поспешно, что волосы взлетают в воздухе. Кровь отливает от ее лица. Огромные зеленые глаза расширены, полны замешательства, испуга, вины…       В то время, как его взгляд горит решительностью, праведным гневом и обидой. Как она могла, попытаться бежать не сказав ему? После всего, что было между ними… Как могла?! КАК МОГЛА?!! Пульсирует, рвется, кричит все внутри.       – А теперь, госпожа Наре, мы с тобой отсюда уходим! –       Протягивает руку одержимый желанием схватить ее ладонь. Но тут же отдергивает, опасаясь, что в таком состоянии будет слишком грубым, причинит ее нежному, хрупкому запястью боль… Даже в безумной ярости, ее безопасность, – его приоритет…       Она хотела бы что-то сказать, объяснить, но только нервно сглатывает. Проходится языком по пересохшим губам.       А когда он кивает на дверь, сама не своя поворачивается и идет.       Незнакомец, лишь молча наблюдает за ними двоими. Видя неприкрытый гнев Гедиза, встревать в их разборки не спешит…       И вот они уже оказываются в коридоре. Напряжение с каждым шагом, с каждой секундой только растет, грозясь взорваться и разнести все вокруг в щепки.       Поворот, лестница, восточное крыло. Ни единого слова, ни звука по пути. Он останавливается у номера с огромными позолоченными цифрами 323. Сама не знает, зачем Наре запоминает про себя эту деталь. В то время, как он скорым движением открывает дверь и с силой толкает ее ногой. От чего последняя, с грохотом распахивается перед ними.       В его голове лихорадочными обрывками возникают мысли. Втащить ее внутрь, закрыть и больше никогда никуда не отпустить! Вместо этого он лишь энергичным жестом приглашает вперед Наре.       Злость и обида грызут, разрывают его на части. Но он не может позволить им завладеть собой. Его любовь куда сильнее любой обиды!       Она послушно проскальзывает мимо него, внутрь. Попутно вдыхая его родной цитрусовый парфюм. И это больше чем ее сердце способно вынести…       Гедиз! Мне так жаль! ТАК ЖАЛЬ! Вертится, но никак не срывается с языка. Она почти физически чувствует его боль и собственная меркнет на этом фоне.       Глухой стук закрываемой двери, щелчок замка. И они остаются отрезанными от всего мира.       Плотные шторы перекрывают дневной свет. Расстояние между ними все меньше и меньше. Слезы душат Наре, не позволяя дышать. А он смотрит прямо ей в глаза. И в его тоже стоят слезы…       – Значит, вот так, ты решила поступить с нами! – слова срываются сами, гремя как волны о каменистый берег. – Просто сбежать, оставив SMS…!!!       Он улыбается, но это мучительная нервная улыбка. Улыбка, скрывающая внутренний стон, вой, плачь… Ему хочется разломать вокруг всю эту чертову мебель, до крови бить кулаком о стену, до хрипа кричать…       – Я не хотела тащить тебя за собой на дно! – не в силах больше молчать, срывающимся на слезы голосом выпаливает Наре. – Ты уже достаточно ради меня жертвовал…       – Это не тебе решать, а мне! – произносит он глухим, непоколебимым, жестким тоном, которым никогда не говорил с ней прежде.       Как же ему надоело, что другие пытаются управлять его жизнью вместо него самого!!!       – Нет, Гедиз, я не дам тебе пойти ради меня на преступление! Я сама выкраду свою дочь! И если Санджар… – от этого имени она неприятно вздрагивает и хрипит. Словно снова чувствует его железную хватку на своей шее. –Однажды найдет нас… убьет он меня одну…       – Наре, я не позволю ему даже приблизиться к тебе! Не то, что коснуться тебя пальцем! – при этих словах он перемещает свой лихорадочно горящий взгляд на ее тревожно сжатую ладонь, где в полумраке поблескивает помолвочное кольцо Санджара.       Знает, что это всего лишь обман, что для нее оно ничего не значит. Но уже не может побороть внутренний испепеляющий его гнев. И подавшись к ней, срывает с ее пальца кольцо, и в сердцах бросает его на пол.       – На твоей руке не будет ничьего кольца кроме моего! – выкрикивает раздираемый своими демонами.       А она только глотает слезы.       – Я бы этого очень хотела…       – Так почему же нет?!!       – Потому, что если я останусь с тобой, то вконец разрушу твою жизнь, тебя самого! Посмотри в кого я тебя уже превратила! Разве это тот Гедиз Ышиклы, которого я встретила в аэропорту? Нет!       – Не говори глупостей! – ему невыносимо видеть ее такой. Сломленной, отчаявшейся, разуверившейся…       – Мы все исправим! Вместе мы все сможем! – его голос понижается и в нем сквозит неприкрытая нежность смешанная с болью. – Зачем ты пошла к Санджару, зачем надела это кольцо, зачем затеяла побег? Я же обещал, что найду твоего отца, что верну тебе опеку над Мелек! Что все для тебя решу! Разве не знаешь, я сдержу каждое обещание?!       – Ты не понимаешь! Нам не позволят быть счастливыми! А заставлять тебя страдать я больше не в праве! – лихорадочно тараторит Наре. – Ты заслуживаешь, лучшего, чем я могу тебе дать! Кого-то нормального, без проблем, без легенд! Такую, как Ясемин!       Его брови удивленно взлетают вверх.       – Мне не нужна Ясемин! Мне нужна ты! Я люблю тебя и хочу быть только с тобой! Наре я ни за что тебя не оставлю!       Он безумно хочет ее обнять, согреть теплом своих рук, успокоить. Делает к ней шаг. Но она пятится назад, не давая к себе прикоснуться. А он не может сделать этого насильно…       – Уходи! – шепчет она, и сама не верит, что говорит это вслух. Всем своим существом не хочет, чтобы он ушел, но так будет лучше… Для него лучше…       – Наре не делай так! Не поступай... – умоляюще произносит, почти выкрикивает он, в то время как его душа истекает кровью. – Сколько можно ходить по этому кругу? Убегать… Возвращаться… Мы ведь созданы друг для друга! Я сделаю для тебя все! Не смогу только одного, быть рядом если ты не позволишь… Слишком сильно тебя люблю, чтобы пойти против твоей воли…       В его голосе звучат слезы. Боль пронзает ножами и не дает продохнуть.       Но она молчит. Отпускает. Отрывает его от своего сердца. И он бессилен, что-либо сделать.       – Наре, пожалуйста… Скажи, что оставишь все свои попытки бегства… Что поверив мне, позволишь тебе помочь… Скажи, что ты готова бороться за нас…       Но она качает головой, глядя в пол. Чем отнимает его последнюю надежду.       – Пожалуйста, уходи, Гедиз… Все кончено!       Он смотрит на нее в последний раз, пытается запомнить каждую ее черту, в последний раз вдохнуть ее аромат… Распадаясь на части отворачивается. Умирает внутри медленно, мучительно. Не может от нее уйти, ноги не несут, но через силу идет… Если он ей не нужен, он уйдет…       Шаг… Еще один… И сердце Наре готово разорваться. Как она, глупая, могла даже подумать, что сумеет жить без него? Как сумеет дышать вдали от него? Как?! Если он и есть ее жизнь, ее воздух!       Понимает, что никуда не сбежит, не оставит его, любит и будет бороться за них до конца…       – Гедиз! – не в силах вынести происходящее выкрикивает и бросается ему вслед. Хватает его за руку. Словно не знает, что он обязательно обернется на ее зов…       – Прости! Останься! Я не смогу без тебя…       Он поворачивается так резко и стремительно, что она не успевает опомниться. От его взгляда забывает, как дышать… Беспомощно тонет в глубине любимых глаз… И все чувства, что так долго хранились внутри, вдруг, в один миг вырываются наружу…       Может ли он поверить в то, что сейчас происходит? В то, что он все же нужен Наре? В свое счастье? Нет! Но это счастье, вся его любовь к ней, нежность, трепет, страсть сносят плотину его рассудка и захлестывают сплошной волной.       Оба одновременно подаются навстречу друг другу, жадно находя губы.       Его руки сами скользят по ее телу. Отрывают ее от земли.       Она так крепко вцепляется в него, словно боится, что он ее оставит, отпустит.       А он каждой клеткой своего существа знает, что не отпустит ее уже ни за что и никогда!       Как во сне, несет ее в глубь комнаты и опускает на постель. Наре тянет его за собою. И Гедиз нависает сверху.       Жар поцелуев, волнующая дрожь тел, безумный стук сердец… И они растворяются, проваливаются в эту любовь, страсть, не имея ни единого шанса отступить назад…       Не отдавая себе отчет, он срывает с нее блузку и покрывает поцелуями каждый миллиметр ее кожи. Как мечтал уже давно. Прекрасное лицо, тонкую шею, острые ключицы, волнующе поднимающуюся под тонким бельем грудь…       Отчего Наре издает приглушенный стон и начинает изгибаться в его руках.       Плавится, задыхается, умирает и воскресает от его любви… Не хочет, чтобы когда то его поцелуи, прикосновения и ласки заканчивались…       А он опускается все ниже, все быстрее, настойчивее, горячее… Выводя языком узоры на ее загорелом животе… От чего Наре, всю пронизывает неизвестное ей прежде возбуждение...       Ее пальцы сами сжимают ткань его футболки и стягивает последнюю через голову. А после скользят не в состоянии остановиться по его широкой груди и упругому прессу.       Темные зигзаги татуировок волнующе извиваются на его коже. И она безумно хочет их касаться…       Его глаза закрываются от наслаждения, с губ слетает полу-рык, полу-хрип, когда Наре целует его плече, переходит на грудь...       С ним все настолько прекрасно, правильно, идеально, что сомнений нет и Наре забывает про все свои страхи и робость.       Белье плавно сползает с ее тела под напором его рук. И теперь он впервые смеет увидеть ее всю, притронуться к ней… И это оказывается лучше, восхитительнее чем он мог даже предположить. Обоих накрывает стеною огня и головокружительного желания.        – Ты согласна? – в самые губы хрипло шепчет Гедиз. Не в силах больше выносить ожидание. Каждая клетка в нем безумно, болезненно жаждет ее. Но один ее отказ, и он отступит. Никогда ничего не сделает против ее воли…       – Да… – едва ли в силах говорить, взволнованно выдыхает она.       И охваченный новой волной страсти он жадно целует ее губы и входит… Заставляя Наре сладко вздрогнуть и застонать, погрузиться в бурный, яркий водоворот эмоций, а потом взлететь выше облаков. Даря впервые в жизни настоящие крылья пестрой птице…       Он двигается нежно, осторожно, неторопливо, несмотря на то, что ему хочется резче и быстрей. Даже здесь и сейчас ее чувства, ощущения ему куда важнее…       Их сплетенные пальцы, смешивающееся дыхание и слияние губ… Невероятная пульсация внутри вен… Счастье переходящее все границы… И бескрайняя взаимная светлая заполняющая собою все любовь…       Она и не подозревала, что близость с мужчиной может быть такой прекрасной, желанной, трепетной и в то же время огненной… Да и откуда ей было об этом знать до него?       Он понимает, что Наре уже близка к финалу, а потому слегка ускоряется. Еще и еще плавно наращивая темп.       И она уже не знает на каком она свете… Все ее тело вибрирует, душа расцветает, сознание заполнено им одним.       – Гедиз… – почти выкрикивает Наре и ее ногти вонзаются в его кожу.       А он только крепче сжимает ее в своих объятьях.       – Наре…– хрипит и целует в полу разжатые яркие губы.       Последнее движение и он взлетает на свой пик вместе с ней. И весь мир вокруг взрывается ослепительно яркими огнями…       Еще никогда не испытывавшая такой невероятной гаммы чувств, Наре впадает в счастливый транс. И даже имеющий немалый опыт, Гедиз, впервые переживает подобное безграничное наслаждение…       – Люблю! Люблю!! Люблю!!! Ты вся моя жизнь…– задыхаясь шепчет на самое ее ухо, и покрыв нежнейшим поцелуями лицо, сладко вздрагивающей Наре, без сил падает рядом с ней на смятую простыню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.