ID работы: 9443639

you light up my heart

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Роскошный ресторан, где собираются только самые богатые. Семья Бён искали взглядом администратора, чтобы он провел их к гостям. Обслуживающий персонал, мягко улыбаясь, провел семейство Бён в VIP комнату, где ждали их будущие сваты. Бэкхён был как никогда красив. Белоснежная кожа, красиво уложенные волосы, костюм, что подчеркивает его талию и бедра, немного подведенные глаза и розовые губы. Рядом его защита в виде отца и брата. Омега счастлив. Ведь его мечта сбудется через 3 месяца. Семейство Пак, заметив, что дверь открывается, сразу же встали и как следует поприветствовали из. Чанель, мягко говоря, был восхищен красотой омеги, но внутренняя гордыня не признавала это. — Рад вас видеть, Господин Пак. Мистер Пак, — Бэк Джин тепло улыбнулся, подарив ему коробку, — здесь шоколад, лично приказал доставить вам из Франции. Слышал, вы сильно его любите. — Омо, спасибо вам, не ожидал, — омега, открыв коробку, еще больше улыбнулся, — только не говорите, что… -Да, вы правы. Все для вас, — омега смущенно улыбнулся и посмотрел на молодых людей. — Хочу познакомить вас с моими сыновьями, Бён Бэкбом, мой старший, нынешний исполнительный директор, мой наследник. — Приятно познакомится. — А это мой младший и любимый сын, Бён Бэкхён, — альфа похлопал сына по спине. Он души не чаял в младшем сыне, любил даже больше, чем себя. — Бэкхён, а ты красивее, чем на фото. Ты и вправду ангел, слухи были правдивы, — пропел Лухан, восхищаясь чужой красотой. — Боже, какая восхитительная кожа, ты должен дать мне номер своего косметолога. — Бэкхён ярко улыбнулся и пообещал, что обязательно поедет вместе с ним на процедуру. — Спасибо, ты тоже очень красивый, особенно твои глаза, — Бэкхён был смущен и его алые щечки выдавали хозяина, Чанёль не мог не заметить, как мило он смущается. — Я Пак Чанёль, твой будущий муж, приятно познакомиться, Бэкхён. Надеюсь, мы поладим, — протянул руку альфа. К такому заявлению его родители не были готовы, но были рады, что их сын, наконец, понял. Омега протянул руку в ответ, заметив, что у Чанеля большие руки. — Взаимно, Господин Пак. — Вы и правду очень красивы, жду не дождусь, когда увижу на безымянном пальце золотое кольцо с бриллиантом, — он как галантный джентельмен, поцеловал тыльную сторону руки, смущая омегу и радуя всех, кроме Бэкбома, который начал ревновать своего младшего брата.

***

Персонал подготовил всю еду к приезду гостей, и пока накрывали стол, Пак не мог отвести взгляд от будущего супруга. Чанёль почувствовал запах персика; он не мог что-то вспомнить, но не знал, что именно. Забытые воспоминание с маленьким мальчиком, кто вдохновил его на долгие годы. — Бэкхён-а, что после замужества будешь делать? Слышал, ты учишься в Гарварде? Чанёль, положи ему немного салата, — Бэкхён испугался. Он никак не мог отказать и после увидел на своей тарелке ненавистные огурцы. — Пока не знаю, думаю брать академ. Спасибо вам, — поблагодарил он Чанёля. Заметив, что Бэкхён перестал есть, Чанёль начал действовать по плану по завоеванию сердца. — Думаю, к тому времени он уже будет с нашим ребенком под сердцем, — Бэкхён был смущен словами альф, — тебе стоит обращаться ко мне на ты, Хённи. Мы ведь будущие супруги. — Вы очень прямолинейны, Господин Пак, — Бэкбому не нравился этот альфа, знал же он, какой он хитрюга. — Приму за комплимент, братец, — младший Пак саркастично улыбнулся и сразу же обратил внимание на будущего супруга.— Бэкхён-а, тебе не понравилась еда? Почему не ешь? — Неет, что вы, мне понравилась. Просто там овощи, — продолжил более смелее, — там огурцы. Чанёль сразу же поменял их тарелки, нарезал мясо и тепло улыбнулся. Старшие восхищались им, но только не Бэкбом. — Не стоило, но спасибо вам. — Тебе, Бэкхён, обращайся на ты. — Чанёль, я же ведь говорил, что вы поладите, вы же ведь истинные, — Мистер Пак был счастлив, ведь Чанёль, видно, полюбил омежку. — Да, папа, вы были правы. Он и в правду красивый. И милый. После трапезы, когда им принесли сладости, все начали обсуждать свадьбу. Только вот никто не знал, что свадьбы не будет, Чанёль успеет разбить ему сердце за эти 3 месяца. Он сделает все, лишь бы не женится на нем. — Давайте в нашем отеле, там большая вместимость. Также медовый месяц, куда хотите, дети? — Мы как-нибудь потом это решим. Хочу узнать, что он любит, а что нет. И выберу подходящие места, — Чанёль положил руку на плечи омеги и притянул к себе, вдохнув его запах. Сам он признает, что запах ему нравится. Приближается течка. — Также я бы хотел, чтобы ты переехал ко мне. Как можно скорее. Я помогу тебя собрать вещи, если захочешь. — Брат, не слишком ли ты торопишься? Помниться, ты мне даже не разрешал к нему переехать, — Лухан посмотрел на брата, странно он себя ведет. От внимания не ускользнул брат Бэкхёна, который был зол на Чанёля. — Только после свадьбы, Чанёль, не стоит торопиться, — сказал Бэкбом, понимая, чего на самом деле хочет альфа. Он почувствовал запах омеги еще дома. — Я обустрою наш дом, буду искать дом с большим гардеробом, также детские комнаты, — от этих слов Бэкхён стал краснее помидора, — подумай над моим предложениям, я буду ждать твоего ответа, — поцеловав руку омеги, Чанёль посмотрел на старших, что были очень рады.

***

А Бэкхён даже не думал над его предложением, он сразу же согласился. Вот только его брат, что защищал его, не давал ему разрешения. Вечером, когда они обсуждали это, Бэкбом не на шутку разозлился. После чего впервые накричал на своего брата. Его муж сразу же поднялся следом и пытался его успокоить. — Милый, зачем ты так с ним? Ты, что, не понимаешь? Не видишь, как он его любит? — начал омега, массируя спину альфы. — Мы же тоже молоды, ты должен его понять, как никто другой. Ведь ты забрал меня из дома, когда мне папа не разрешал. Вы, альфы, когда дело доходит до вас, ни о чем не думаете. Не надо с ним так. Он слишком долго мечтал о нем. Да и он не маленький. Он похож на мальчика, которому только купили машинку и сразу же забрали. Ну, милый, посмотри на меня, — омега посмотрел на него и поцеловал в губы, — ты должен принять решение. Ты слишком напряжен. Бэкбом был напряжен, а ещё возбужден от массажа. Поворачиваясь к мужу, он заметил, что у него хитрый взгляд. Альфа скинул омегу на кровать и начал сжимать ягодицы, вырывая у омеги стоны. Целовал шею и метку, что красовалась у него на шее после первого секса. — Ты же ведь хочешь снять мое напряжение, да, Сану? — спросил альфа, снимая все с тела омеги. Только его омега знает, как обращаться с ним, как радовать и как уговорить.

***

Бэкхён плакал. Он не знал, как действовать. Да, он хотел к альфе, но он не хотел обидеть своего брата. Отец хоть и был против, Бэкхён смог его уговорить. Но перед ним стояла еще одна стена, что выше и крепче отца. Он хотел к Чанёлю. Он желал. Понимал, что если он переедет к нему, то во время течки, альфа вряд ли будет держаться. Если даже запах перед течкой так дурманил альфу, то что будет во время течки? После ужина, он целовал шею омеги в ресторане, придерживая за талию, где их никто не увидит. «Сладкое я оставляю на потом, малыш» — сказав так, альфа большим пальцем притронулся к его губам. После этого случая, омега ещё больше захотел к нему. Перестав плакать, он вытащил чемодан и по-тихонько собирал вещи, рано или поздно, Бэкбом даст согласие. Так думал омега и не прогадал.

***

Утром его разбудил стук в дверь. «Скорее всего слуги» — подумал омега и продолжил спать. Зайдя в комнату, Бэкбом присел рядом с кроватью брата, убирая его волосы с глаз. — Бэкхён-и, просыпайся, — альфа поцеловал лоб брата и смотрел, как он сонно открывает свои глаза. — Брат… — Бэкхён-и, малыш, прости, что накричал, честное слово, я не хотел. Просто я ревную. И я не хочу тебя отпускать. Наверное, мне стоит уже понять, что ты взрослый. Тебе ведь 19, — повторив тон младшего, Бэкбом улыбнулся. — Если хочешь переехать, то я согласен. Не знаю как, но вы, омеги, переубедили меня, — обняв брата, Бэкхён заметил возле двери Сону, поглаживающего выпирающий животик. — Спасибо тебе, — обнимая альфу в ответ, он поблагодарил и омегу. Омега лишь тепло улыбнулся. Разве он не ангел во плоти? Чанёль подъехал к главному особняку семейства Бён. Снаружи их ждал отец Бэкхёна, который рассматривал красно-черные розы, вдыхая аромат цветов. Альфа, поздоровавшись, ждал, пока спустится его омега. Хоть и не желанный, но истинный. — Сынок, я знаю, что ты гораздо влиятельнее меня и можешь делать все, что ты захочешь, — начал старший Бён. — Но только не с моим ребенком. Только не с Бэкхёном. Я вырастил его словно цветочек, не давал никому притронуться, спрятал ото всех, только для тебя. Он как ювелирное изделие. Хрупкое и красивое, уронишь, и все камни разлетятся. Будешь беречь, долго будет тебя украшать. Он брал от нас только самое хорошее. От своего папы в особенности. Чанёлю было все же стыдно. Не потерял он остаток человечности. Но он не мог отказаться от своего плана. — Чанёль, он самое дорогое, что у меня есть. Я знаю и понимаю, что брак не твоя идея. Но я бы предпочел, чтобы мой сын был счастлив. Сделай его счастливым. Мой сын… Когда к ним подошел сияющий Бэкхён, старший замолчал, а альфа улыбнулся. Бэкхён был похож на принца, не простого, а прекрасного. Немного макияжа, отличный аутфит и украшения, дополняющие непростой вид омеги. Сехун был прав, настоящая омега. Миниатюрная фигура, в меру полные бедра, округлые ягодицы и прямые ноги. Чанёль подошел вплотную и обнял омегу, вдыхая его персиковый запах. Со дня встречи прошло уже 3 дня, и альфа успел соскучиться, как не странно. Это и пугало его. — Ты готов? — Да, мои вещи уже в машине. Пришел попрощаться с отцом, — Бэкхён подошел к отцу и крепо обнял, — не переживай за меня, отец. И спасибо, — прошептал Бэкхён. Старший Бён понял, что он имел ввиду.

***

— А куда мы едем? — омега сидел на заднем сиденье и рассматривал центр города. Он не был здесь уже давно и успел соскучиться. Альфа посмотрел в зеркало и увидел заинтересованный взгляд в сторону стеклянных зданий, которые так пристально осматривали. — Ко мне домой, знаю, обещал дом, но пока что поживем там, я обустрою другой дом потом, — омега посмотрел на него, — что-то не так? — Нет, все в порядке, где-то здесь есть аптека. Не мог бы ты остановиться? — омега почувствовал боль в пояснице и в внизу живота. Понял, что течка начинается. Это была плохая идея. — Нет, лучше разворачивай, пожалуйста. Чанель почувствовал страх омеги и запах. Течка. Началась раньше чем он думал, но это даже к лучшему. Не придется долго с ним возиться. Альфа набирал скорость. — Бэкхён-и, не бойся, дома есть все, я не буду тебя трогать, пока ты сам не попросишь. Могу даже уйти. Дома есть все нужные средства. Бэкхён не понял, что имел в виду его альфа и сидел, ему было немного стыдно. Чувствовал себя шлюхой, но ведь он не виноват, что течка началась сегодня. Он весь сжался и молился, чтобы ему помогли свыше перетерпеть боль.

***

За 10 минут они подъехали к многоэтажке, Чанёль открыл багажник и взял сумку и чемодан омеги, что был очень даже лёгок. Он хотел как можно скорее зайти домой, взять эту омегу. Уж слишком он манил его своим запахом и желанным всем альфам телом. Вызвав лифт, они стояли в неловкой тишине, которая убивала Бэкхёна. Когда дверцы открылись, Чанёль поставил чемодан и нажал на самый последний этаж. Пока они поднимались, у омеги живот заболел и, не выдержав, он присел. — Бэкхён, ты в порядке? — честно с беспокойством спросил Чанель. Как только двери открылись, он поднял Бэкхёна на руки и зашел в дом. Омега ахнул от прикосновении альфы. Положив омегу на диван, он вернулся за чемоданом. Запах только усиливался. — Чанёль, блокораторы и обезболивающие, пожалуйста, — омега стонал и это окончательно сорвало альфу. Чанёль поднял омегу и начал его целовать. Бэкхён хоть и неопытен, но отвечал на поцелуй, приоткрыв рот. Стонал от прикосновений Чанёля, что сжимал его бедра до синяков. Уверен, утром он увидит там их. Альфу возбуждал лишь его запах и вкус. Никогда он такое не испытывал. Он с омегой на руках поднимался на второй этаж, проклиная себя за выбор такого проекта. Пентхаус, и чтоб спальня была наверху. Чанель целовал шею, кусал ключицы и плечи омеги, который стонал и таял, как мороженое на солнце. Наконец, дойдя до комнаты, Пак положил его на кровать, будто это фарфоровая кукла, что может разбиться в любую секунду. Сняв с себя футболку, он принялся снимать рубашку Бэкхёна. Ему на давались пуговицы, и он просто разорвал её, посмотрев на идеальное тело омеги. Да, и вправду, у него на ключице знак солнца. Он начал целовать омегу везде, вобрал в рот сосок омеги, а один прокручивал рукой. Быстро сняв с него брюки, он с восхищением посмотрел на его тело. Безупречно. Младший прикрывал лицо и отползал от альфы, притягивая к себе коленки. Его белоснежное тело и красное от смущения лицо. Идеален. — Прости, я обещал, но если ты не хочешь… — возбужденно прошептал альфа ему в ухо, чуть прикусив мочку. — Я-я хочу, — он выгнулся дугой, когда Пак облизал раковину ушка и тяжело вздыхал. Чанёль был возбужден. И он очень хотел эту омегу. Видно, что девственник. И то, что он будет у него первым, не на шутку возбудило альфу. — Малыш, — ласково начал альфа, почувствовал дрожь. — Малыш, не бойся, я не сделаю тебе больно. Тебе будет только приятно, обещаю. Ты безупречен, ты идеален. Не устану это повторять. Подойди ко мне, малыш, нам будет очень приятно, поверь. Бэкхёна немного отпустило. Он старался успокоиться. Альфа притянул его к себе за очередным поцелуем и снимал его боксеры, поглаживая бедра. Поцелуй длился долго, пока у омеги не закончился воздух. Альфа опустил ниже свою руку, схватив маленький член омеги. Эрекция поднимался и становился тверже. Неопытная омега только сильнее возбуждал его. Вобрав в рот его член, он поглаживал круглые ягодицы. Пока не сорвало крышу у омеги. — Не н-надо там… ах. Чанёля это не останавливало, Бэкхён держал его за волосы и оттягивал. Закончив с членом, он перевернул омегу, положив под ним подушку, которой он минутами ранее прикрывался, чтобы все там было видно. Омега ахнул от такой резкости и красные щеки пылали. — Даже здесь у тебя очень красиво. Пак пару раз шлепнул его, рассматривая, как отпечаток его руки остается на попке омеги. В заднице все зудело и смазка текла, пока Чан его не облизнул. Он языком притронулся к дырочке, после чего омега стонал сильнее. Его голос слишком сладкий. Чанёль беспощадно дразнил изнывающее тело омеги, поглаживая языком нежную кожу вокруг дырочки омеги. — Неет, ах, прошу, перестань. Влажные пальцы нырнули в ложбинку, коснулись жаждущей дырочки, что так податливо раскрывалась перед прикосновениями, но не проникали внутрь. Очерчивал нежные складочки по контуру, гладил так настойчиво, словно вот-вот, окунется в самое его нутро, но нет, ничего не происходило. Подождав несколько секунд, он понял, что смазки становится больше, а омега податливее. Смочив пальцы смазкой, он ввел первую фалангу, чтобы не причинить боль омеге. Бэкхёну было неприятно, холодная смазка и это чувство. — Вытащи, прошу, нет… ах, я не хочу, Чанёль, прошу, — палец только зашел до конца, а Бён просил прекратить. Не может он все это бросить. Уж слишком далеко они зашли. Чанёль, вытащив палец, убрал слезинки омеги: — Малыш, ты чего? Не бойся, все будет нормально. Обещаю. Альфа приподнял омегу и целовал, пытаясь унять его беспокойство. Он не на шутку испугался, когда Бэкхён начал плакать. — Расслабься… Будет немного неприятно и ты почувствуешь боль, но после только удовольствие, малыш… Омега почувствовал палец Чанёля, который постепенно заходил по фаланги. Он двигал им, а когда услышал стон омеги, добавил второй палец. Внутри было мягко и тесно, влажно. Когда он нажал на простату, Бэкхён выгнулся дугой и застонал громче. — Ещё... Ах, пожалуйста, Чанёль… — Тише, тише, малыш. Чанёль мягко развел два пальца в чужом теле, введенные лишь по первую фалангу, заставляя проход раскрыться, и мягко прокрутил, оглаживая каждую маленькую складочку сфинктера, заставляя дыхание юноши участиться, а тело — дрожать лишь больше. После добавил еще палец, двигая ими. Наконец он снял брюки с боксерами, что мешали ему. Бэкхён посмотрел вниз, чтобы узнать, почему альфа остановился, но увидев большой член, который стоит колом, он испугался еще сильнее. — Нет. Нет, он в меня не влезет. — Не бойся, малыш, ты с легкостью примешь меня. Чанёль схватил омегу за бедра, поставил его раком и медленно, постепенно заходил. Только головка, а Чанёль уже готов кончить. Омега плакал навзрыд, принимая его член, ведь он слишком большой для него. Пак медленно заходил, чтобы не причинить боль, понимая, что его сейчас разрывает на части, но он контролировал себя, чтобы не сорваться. Он дал привыкнуть омеге, а когда тот перестал плакать и дал сигнал, начал постепенно двигаться. Вскоре омега привык и стонал, прося больше. Тяжелые яички со шлепком коснулись его попки, и старший застонал, наконец получая то, чего хотел с самого начала. — Чанёль, я сейчас кончу… Ахх, боже, даа. Альфа двигался быстро и сжал член парня у основания. Бэкхён стонал, от каждого прикосновения. Первый почувствовав, что сейчас он тоже кончит, отпустил член парня и вышел, начиная надрачивать парню, чтобы он кончил. — Чанёль! Кончив впервые, Бэкхён обессилено упал. Чанёль кончил на его бедра. Пролежав с ним две минуты, он встал за салфетками, чтобы вытереть с Бэкхёна белесое семя. — Малыш, тебе понравилось? — спросил Чан, подняв ношу и укрывая обоих одеялом. Он поцеловал макушку парня и вдохнул его запах, запах персика и чайного дерева, прижимая сильнее к себе. — Мне было больно, но тем не менее приятно, — омега старался лишний раз не шевельнуться, ибо боль охватывала все тело. — Чанёль? — Да, мой маленький? — Ты же можешь меня полюбить, да? Вопрос поставил Чанёля в ступор. На такой искренний и детский вопрос, у него не было ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.