ID работы: 9443639

you light up my heart

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чанёль сидел и искал решение от всех проблем с корпорацией, что накопилось у него за три дня. Сехун и директор Ким сидели с ним и готовые отчеты от разделов были восхвалены лично Чанёлем. Закончив со всем, глава попросил выйти, дабы оставить его в тишине. Он все еще думал о Бэкхёне. — Вы свободны. — Президент Пак, чуть не забыл спросить. Сегодня к нашему разделу пришло сообщение от европейского посола. Как вам уже известно, наша республика подписали с ними соглашение. — Ближе к делу. Приподняв очки, альфа продолжил: — Германия и Италия хотят подписать с нами контракты, так же национальные компании этих государств. — Узнай, что именно они хотят, потом сообщи мне. Мы давно уже подписали договоры с разными государствами Европы. Что привело их к этому решению на самом деле? Это тоже узнай. Свободен, — Пак ясно дал понять, что не хочет это обсуждать сейчас. Бэкхен. Эта омега, которая за неделю сломал барьер Чанеля и влюбил в себя. Не признавал, что влюблен, но когда он его оставил, понял, что жить без него туго. Жить без парня, что ждал его, целовал при возвращений, признавался в любви каждый день. Его смех, его запах, его улыбка. Вот что заставляло его жить. Сейчас он морально убит, хочет увидеть его, поцеловать, попросить прощение. Вернуть его, но Бен будто пропал, исчез. Его нигде нет и даже зацепок. — Президент Пак, пришел господин Ли Джин Ку, — секретарь зашел с папкой. — Это отчет от пятого отделение. — Спасибо, впусти его. Чанель встал и сел на кресло для гостей, долго же он ждал его. Мужчина средних лет зашел, поздоровавшись, сел на место, куда указал его босс. — Господин Пак, я перейду сразу к делу. Узнал кое-что интересное о вашей омеге. — Говори, — Чанёль напрягся. — Недавно я взломал сервер больницы, куда мистер Бен ходил перед исчезновением. Узнал, что он был бесплоден, но каким то образом у него случился выкидыш. Я был очень удивлен, — слова альфы очень странно звучали. — Я поговорил с омегой, который осматривал его, он отказался говорить. Узнав, что он пропал, омега рассказал все. Ваш муж был беременен. Двойней, — Чанель был шокирован новостью о беременности омеги. Скорее всего он хотел сообщить ему в тот судьбоносный день. — Когда случился выкидыш? — Двадцать седьмого ноября. Его доставили в больницу с ранами от осколок, после от стресса и сильного удара случился выкидыш. Мне очень жаль. Двадцать седьмого ноября он собственноручно убил своих детей, омегу и заодно, себя. Он понял, почему ушел омега, все вспомнил уже давно. Вспомнил, как ударил любимого, какие гадости он ему сказал. Чанель отказывался верить в это, хотелось побыстрее проснуться от этого сна и обнять своего малыша, что прошепчет, «доброе утро, милый». — Через 2 дня, улетел самолет семейства Бен. И так повторяется каждые три дня. Точнее первый самолет улетел 29 ноября в Южную Каролину, через 3 дня, в Северную. Также повторяется. Китай, Сингапур и Канада. Мы проверили даже обычные самолеты. Его нет. Связался со Штатами. Безрезультатно, — Чанель снял очки и потер глаза. — Вы же знаете, я любого человека найду за неделю, максимум месяц. Прошло уже 6 месяцев. Его невозможно найти. Это все, что я нашел на омегу за 6 месяцев. Бёны хорошо спрятали его, даже слишком хорошо. Я бы хотел отказаться от работы. Но если я найду его или зацепки, я обязательно дам вам знать. — Хорошо, можете идти. Спасибо. Все эти месяцы о нем не было известно ничего, а теперь есть хоть какие-то зацепки. Долго ему же придется искать его. Глава семейства Бён отказались что-либо говорить. Естественно, заслужил. Но он должен найти его. Любимого, единственного.

***

Альфа, с ребенком на руках, играл, щекотал его. Слышен детский смех, Бэкхен невольно улыбнулся. Его племянник растет хорошо, приходит к нему каждые два месяца. И вот уже срок. Ровно девять месяцев. Омега больше был похож на колобка. Большой живот, тонкие ноги и исхудавшее тело. Он ел много, но не мог набрать хороший вес. Его предупредили, что он может умереть во время родов, поставили под выбором. Конечно же, омега выбрал детей. Каждый день он пел своим детям, даже написал письмо на их дни рождения. Вдруг он умрет? Кто тогда будет воспитывать их? Бэкбом и Сану? Его отец? Чанёль? Последнему он не доверял, не хотел. Поэтому он должен выжить. — Брат, — альфа посмотрел на Бэкхена. — Могу я кое о чем попросить у тебя? Прекратив игры с младшим, он с улыбкой: — Конечно! Что пожелает моя душа на этот раз? — Воспитай моих детей, я прошу вас, — сжал руку Сану и заплакал, — прошу тебя, Сану. Если я не выживу, не давайте их Чанелю. Воспитайте сами как родных с Джеоном. — Бэкхен, боже, сколько раз я тебе это говорю. Ты выживешь. Ты мой брат, ты должен, ты папа двоих детей. Поэтому ты обязан. Ты не можешь оставлять их беззащитными в этом мире. Ты не можешь оставлять меня. Слова Бэкбома, что он слышит каждый день, не давали никаких надежд. Только Сану, обнимая ночью, давал советы. — Если нужно будет кого-то выбрать, выберите их. Иначе без них я точно умру. Альфа со слезами на глазах ушел, не показывая ничего омегам. Массируя пальцы омеги, Сану сказал: — Он волнуется за тебя, Хенни. Ты каждый день сидишь и пишешь своим детям письмо, а он только и может наблюдать за тобой издалека. Так же и твой отец. Постарайся его понять и не обижайся. Он любит тебя, мы все любим тебя. Чтобы успокоить омегу и отвлечь, он рассказывал разные истории. Бэкхен смеялся, а Бэкбом поддерживал разговор. Принес им чай и сладости, что любит его омеги. — От него есть вести? — внезапно спросил младший. Он понял о ком речь. — Расскажи, что он делает? — Он ищет тебя, Бэкхен. Уже девять месяцев, со дня ухода. Он каждую неделю приходит к нам домой, или каждый месяц, чтобы узнать, где ты. Я не дам узнать ему. Ты будешь жить спокойно здесь.

***

Ночью он как обычно писал письмо своим детям, пока не почувствовал липкость между ног. Скрутило живот и омега закричал. Телохранители и Бэкбом, который мимо проходил, ворвались в комнату. Вызвав скорую, омегу забрали. В больнице они слышали истошный крик Бэкхена, Бэкбом не выдержав боли, что испытывает его брат, вышел на улицу. Все телохранители то ли были в шоке, то ли просто не обращали внимания. Через 16 часов муки, прекратились крики омеги, Сану услышал плач новорожденного. Приходили еще врачи, медсестры и медбраты, они бегали туда-сюда, пугая омегу и только пришедшего Бэкбома. Сану остановил одного доктора, что был в крови. — Что? Что случилось? Что с моим Хенни? — Не задерживайте, сейчас выйдет медбрат. Доктор быстро выбежал и вернулся через три минуты с другими докторами. Через долгие секунды, все снаружи услышали крик еще одного ребенка. Спустя десять минут вышел мужчина средних лет. Все окружили его, спрашивая, как их родственники. — Дети в порядке, роды были тяжелыми, потеряли много крови. Пришлось сделать ему кесарево. Вы должны были предупредить, что это дети Фениксов. — А брат? Как он? — Мы сделали все, что смогли. Прошу, пройдемте со мной в кабинет. Мир Бэкбома остановился здесь, а Сану упал. Тао прижался возлюбленному и зарыдал.

***

В кабинете врача сидел Крис и Тао. Мужчина протянул клочок бумаги, где был записан номер. — Омеги умрут, если вы не поторопитесь. Он принадлежит роду Фениксов. Если вы не найдете кровь феникса, мистер Бен и омега вероятнее всего умрут. Роды были тяжелыми. Позвоните по этому номеру или же позвоните отцу, родственникам отца детей. Пара была удивлена. Единственный, кому они могли сообщить это был Лухан. Который сейчас находится в Коннектикуте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.