ID работы: 9443639

you light up my heart

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
— Вам лучше оставаться здесь, там может быть опасно, — молодая омега звонил своему мужу, а пока ждал ответа, грубил телохранителям, приказав отстать от него. — Мистер О, я не могу. Приказ господина Пака. Другие телохранители пусть останутся, но я вас туда не допущу одного, — высокий, смуглый альфа не хотел отпустить господина, зная куда он пришел. «Возможно, мне удастся что-либо узнать». — О Боги, ладно, пошли, время на исходе. Вертолет, что стоял на крыше больницы, улетел обратно. О быстро бежал на дверь, не обращая внимания на то что вокруг него. Слишком высоко, слишком открыто. Казалось, если он оглянется, упадет на бездну.

***

Спустившись на седьмой этаж, он увидел кучу охраны и медперсоналов, которые шептались и переглядывались. — Где Бен Бэкхен? Альфа, услышав имя друга, встал и искал омегу среди медиков. Увидев запыхавшегося омегу, позвал его. Бросив яростный взгляд медсестру, которая не отвечала, он быстро бежал на знакомого альфу. — Где Бэкхен, где мои племянники?

***

Уже неделя прошла после родов Бэкхена. Ему перелили кровь омеги, делали всевозможные процедуры, каждые два часа меняли капельниц. Он не приходил в себя. Был бледным, худым, иногда Бэкбом проверял его сердцебиение. Никак не мог поверить на аппаратуры, что пикали, раздражая его. Его младший брат не должен умереть, он обязан жить, воспитать детей, закончить обучение, занять должность начальника. Так же найти альфу, что будет любить и беречь его всю жизнь. Бэкхену и маленькому омеге помог сам глава Фениксов, статный высокий мужчина, от кого боялись все не меньше от Чанёля. Он предоставил ему кровь альф, что совпали с группой крови, дабы избежать смерти юного Феникса. Хоть и казался жестоким, в душе он волновался за омегу и за внуков. А Чанёль не понимал, почему его сила стал неуправляемой. Так же он ощущал, как становится сильнее. — Бэкхени, мой маленький, очнись, пожалуйста, ты же меня слышишь, да? Твои дети ждут тебя, они хотят оказаться рядом с тобой, чувствовать твое тепло. Мы все ждем тебя, пожалуйста, малыш, вернись, — альфа держал холодную руку омеги и надеялся, что он очнется. — Прошу прощения, не могли ли вы выйти, мистеру нужен отдых. Хоть он и спит, он все чувствует, — медбрат омега долго наблюдал за мужчиной, который шептал брату что-то на корейском. Заметив, что его показали меняется, он позвал доктора. Чтобы не испугать альфу, просил выйти. Альфа поднял красные опухшие глаза, поцеловав его лоб, он хотел выйти, пока не заметил, что веки омеги двигались. Он хотел открыть глаза, медбрат заметив, быстро выбежал позвать доктора. — Отойдите, нужно проверить, — в этот момент глаза омеги открылись, первое что он почувствовал, сухость во рту, а так же яркий свет.

***

— Вот и твои детишки, омега и альфа, — Сану и Тао держали детей, которые были завернуты, как маленькие подарочки. — Мы им еще не дали имя, ждали тебя. Бэкхен взял в руки маленького альфу, который почувствовав тепло папы, улыбнулся сквозь сон. Корица, не горький и не сладкий. Омега плакал от счастья, не веря своим глазам. Он смог, он выжил. Поцеловав альфу в лоб, он поправил его мягкие волосы, что торчали. — Мой малыш, мой Шиу, мой феникс. Бэкхен знал, что на его спинке тоже будет знак огня, как у его Чанёля. И не только. Он влитый Чанёль: торчащие ушки, пухлые губы, большие вырезы глаз. — Дайте мне мою омегу, — маленького феникса забрал Тао, а Сану дал омегу, восхищаясь нежностью Бэкхена, вспомнив тот день, когда впервые брал на ручки своего долгожданного малыша. — Он очень похож на тебя, Бэкхен. На тебя маленького. Вы очень похожи на Хену, — омега посмотрел на отца, который был рад за своего ребенка. У него будто дежавю, также 20 лет назад его омега держал Бэкхена — тепло улыбнувшись, со слезами на глазах. — Хёну, мой принц, мое солнце, мой ангел, — посмотрев на брата Чанеля, он тепло улыбнулся, — Лухан, спасибо тебе, и вам, ребята, — обращался он к парочке, что разглядывали лицо нового Феникса. — Это малое, что я могу сделать для тебя, Бэкхён. Мой брат… Его поступки не могут быть прощены, я знаю. Но он должен знать, что у него есть дети, — Бэкхен посмотрел на омегу с мольбой на глазах. — Я понимаю твое ненависть к нему. Я бы не простил Сехуна, если бы он сделал тоже самое. Ради Хену, тебе придется ему все рассказать, чтобы получить кровь. Он даже год не прожи… — Нет, он не узнает, мы как-нибудь выкрутимся, глава Пак обещал помочь, — Бэкбом перебил омегу, увидев, как у его младшего брата течет слезы. — Не говори ему, пожалуйста, Лухан. Ты можешь навещать их когда захочешь, но не говори, я не хочу этого. С ним я точно не буду счастлив. Он отберет моих детей, я умру, если мои дети будут жить с ним, с этим монстром… Лухан отошел на шаг назад, он обиделся на слова Бэкхена. Но понимал его, но такие слова о ранее заботливом и любимом брате слишком сильно тянули его сердце вниз. Когда нибудь Чанель найдет его и своих детей, но пусть хотя бы сейчас он исполнит желание омеги.

***

— Да, Господин. Мистер О, сейчас находится в Южной Каролине, в больнице. Там было очень много охраны Бёнов. Первый раз, когда мы пришли сюда, он сдал кровь, через два часа мы вылетели обратно в Коннектикут, — бета докладывал все стоящему перед альфе. — Южная Каролина говоришь? Когда вернется Лухан? — посмотрел на секретаря. — Он сегодня приземлился, если хотите я назначу вам встречу. — Назначь, вечером я хочу поужинать с ним, наедине. — Как пожелаете, Президент Пак. Секретарь поклонился и обратил внимание на бету, у кого зрачки были красными, он не моргнул за 3 минуты, будто под гипнозом. Зрачок увеличивался. Когда Феникс закрыл глаза, телохранитель потерял сознание. Ким испугался, за восемь лет службы, он никогда не видел такое. Все, что связанное с Фениксами, докладывали лично Чанелю. Он никогда не видел своего босса таким…

***

Альфа спрашивал у своего брата о делах за границей. Он ему доверял, до сегодняшнего дня. Омега был сильно привязан к брату, но когда он потерял Бэкхена, первый не захотел с ним общаться и отдалился. Заказав еду и попивая красное вино, Чанель понял, что он изменился. Его поведение, взгляд, особенно запах. Запах младенцев, жасмина и корицы. — Слышал ты был в Южной Каролине. Позволь узнать, зачем? — на вопрос омега спокойно отреагировал, знал же, что крыса водится. — Был. По личным делам, — омега ответил слишком сухо. Нарезав мясо только поджаренного стейка, он попробовал и спросил: — С чего вдруг ты интересуешься моими делами? Это мой личный бизнес. — С Бёнами? — альфа вопросительно поднял бровь. Почему ты был в больнице? Зачем сдал кровь? Что? Новый уровень благотворительности? — альфа ухмыльнулся, слишком грубо брат обращался к нему. — Ты же ведь знаешь, что наша кровь убьет других. Или дело не в этом? — Тебе то какое дело? Брат, ты меня начинаешь раздражать, — Лухан стуком поставил свои приборы, посмотрев на брата с раздражённостью. — Что с Бэкхёном? — Ха, — младший вздохнул, — что? Теперь стало интересно о своей «противной омеге»? Или новая пассия не дает тебе, раз начал о нем интересоваться? — Не думаешь, что много себе позволяешь? — альфа посмотрел на омегу с глазами, что изменили цвет за секунды. — Говори, — альфа был спокоен, приказывая. — Ты будешь использовать свою силу на мне, на своего брата? — Если потребуется, да. Омега испугался не на шутку. Не показывая это, он принялся есть свой ужин. «Если он будет использовать силу, я не смогу скрыть рождение фениксов, мне придется придумать что-то» подумал О и спокойно рассказывал ему. — После ухода, он остановился в Южной Каролине, страдал от сильной любви, но теперь видно, что он тебя ненавидит. Ты убил собственных детей и можешь так спокойно сидеть и есть? Он был болен, мне пришлось ему помочь, раз ты не можешь, я сам ему помогу. Ты знаешь, он принадлежал к нашему роду, потому что он твой истинный, — омега посмотрел на брата. — С ним теперь все нормально. По крайней мере, лучше. Он попросил тебя не искать, хочет построить новую жизнь без тебя. Это все. — Не искать? Построить новую жизнь? Без меня? - Пак усмехнулся. Ему было больно от слов брата, но правда режет ему сердце. — Да, брат. Я тебя предупреждал. Твоя ошибка, хоть теперь выполни его просьбу, хоть раз в своей жизни! Он же выполняет.— омега встал и взял свой телефон, — я ухожу, приятного аппетита. Сделав пару шагов омега остановился. Бесился из-за того, что его обожаемый брат захотел использовать свою силу. Он обещал ему, когда они были еще маленькими, что никогда не использует свою силу на омеге. — Он был прав, ты и вправду монстр. С этими словами он ушел, оставив на душе Чанеля тоску и боль.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.