ID работы: 9443639

you light up my heart

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
*flashback* Был пасмурный день, дождь лил как из ведра, было холодно. Конец ноября, все альфы особняка были напряжены. Худая омега то кричал от боли, то рыдал тихонько, чтобы перед другими было неудобно. Иногда он тихо сидел, напевал своему еще не рожденному ребенку, поглаживая живот, устало улыбаясь. Он не мог ни спать, ни есть. Приближались роды, а омега смирился. Его муж прижимал его к себе, понимая, что никогда больше не сможет это сделать. Его омега, в кого он был влюблен с детства, его друг, с кем он дружил около пятнадцати лет, его любимый, в кого он влюблен уже больше десяти лет, умирал. У него был альфа под сердцем. Слишком сильный, который пожирал энергию и силу своего папы. Омега был счастлив, когда узнал, что носит альфу. Но когда его предупредили о смерти, он даже не отказался от него. Настоял на роды, не отказавшись от ребенка. — Если я умру, найди себе омегу. Помнишь, я тебе дал фото омеги. Его предки Фениксы. Он сможет подарить нашему сыну братика. Хотя бы омегу, — омега сжал руки возлюбленного, чувствуя дыхание альфы. — Ты должен мне пообещать, что наш Чанель найдет хорошую омегу, главное истинную. — Хемин, я не хочу тебя потерять. — Ты не потеряешь меня, я всегда буду рядом, ведь я люблю тебя. — И я тебя, любимый. В тот день у омеги были схватки, через долгие часа, которые тянулись бесконечно и больно, родился альфа, с красными глазами и плачем. У омеги не было силы, взяв в руки сына, он поцеловал его в лоб, улыбнувшись в последний раз. Малыш начал плакать, чувствуя боль папы, сжав маленькими ручками уже холодный указательный палец Хемина.

***

— Вы слышали, родился сын Главы, альфа. — Наследник главной ветви? — Слышал, он родился с красными глазами, сразу открыл глаза. — Первый омега скончался… Вокруг штаба ходили много слухов о новорожденном ребёнке, за которым охотились немало головорезов конгрессменов. Альфы и Беты крупного телосложения обсуждали рождение нового Феникса, который был необычным. Все фениксы клана чувствовали энергию, исходящие от мальчика. Все его боялись, даже когда ему было пять. Он одним только взглядом мог испепелить людей, управлять мыслями, манипулировать их. Когда Чанёлю было четыре годика, пришел омега, он сразу же забеременел, полюбил мальчика, как своего родного сына. Читал сказки, готовил, целовал его ушибы, дарил много подарков. Иногда он похищал маленького Пака, чтобы покушать курочек вместе. Чанель стал жизнерадостным, много улыбался, благодаря ему. У омеги был виден живот, шестой месяц. Однажды когда они лежали возле телевизора вместе с главой, ему стало любопытно, «почему у папы такой большой живот?» подумал он. Мальчик долго смотрел на живот папы, который одной рукой обнимал, а второй поглаживал свой ребенка под сердцем. — Папа, а почему у тебя живот становиться больше? Ты много сладкого ешь, как дядя Повар? У Чанеля был любопытный взгляд, от чего взрослые начали смеяться. — Ох, малыш, там твой братик, — омега погладил голову юного любопытного. — А как он туда попал? — Ахаха, он пока что живет у меня внутри, потом он подрастет и будет играть с тобой. Там твой омега братик. — Я должен его защищать, так? — Да, сынок. Не только своего брата, но и всего клана ты должен защитить от всех бед. Ты — новый Феникс. — А он? Он, что не Феникс? — Феникс, но он не будет таким же сильным, как ты. Могу с уверенностью заявить, что ты станешь сильнее меня и мудрее, сынок, — Глава поднял на руки своего первенца. — Детское время закончилось. Тебе пора спать. — Всегда ты так на самом интересном месте. Пусть папа пойдет со мной. Я хочу узнать многое о братике. Омега посмеялся и встал, поправив футболку: — Если так хочет мой сыночек, то я не хочу ему отказать.

***

Высокий статный альфа спокойно разглядывал документы, иногда что-то записывая на свой блокнот. Был уже ночь. Сняв очки, он потер свои усталые глаза. Его сын пару недель назад признал своего истинного, но после этого было совершено нападение на обоих, он спрятал своего сына как можно подальше от всех с кучей охраны и с Фениксами. Он будет дома, пока Пак не убьет этого Хвана. — Глава? — альфа не заметил, как к нему прошел один из его лучших головорезов, по совместительству друг. — Проходи, Гом. Что-то случилось? Бета долго смотрел на одну точку, прищурив глаза, он подошел к деревянному столу. Высунув руку в отверстие стола, он прощупал что то металлическое. Пак не понимал, что он творит и отошел на шаг назад, встав со своего места. БоГом достал маленький металлический кружок, был похож на маленький магнит с красным светом. Бета уничтожил его, взяв со стола нож для конвертов. — Это слушка, глава. Я то думал, как они все узнают. Хвана задержали, но я не уверен, что это он. Скорее всего его брат над этим работал, — он показал фотографии альфы, — а также возможно, что он специально все это делает, зная что вы сотрудничаете с японцами. — В данный момент я проверяю их связь с нашим государством. Не скажу, что они чисты. Хван тоже с ними сотрудничал. Даже больше, его жена японка, из клана Рин. — Я расследую это дело. Чуть не забыл, — бета вытащил из кармана белый конверт, — это сообщение от главы Бён, слышал родился омега Чанеля и он признал его. — Ах, да, — альфа мягко улыбнулся. — Славный малый, уверен, он станет красавцем, как омега Бёна. — Прочитайте письмо, сказал, что это очень важно. — Хорошо, ты можешь идти, отдыхай. БоГом поклонился и ушел, тихо закрывая дверь. Пак сел на кресло и открыл конверт. » Здравствуйте, Уважаемый Глава Пак. Я очень рад, что ваш сын, первый наследник Фениксов, нашел свою омегу в виде моего сына в раннем возрасте. Но так же я очень сожалею. Мой сын родился только три месяца назад, но его уже похитили. Слава Господу, его сразу же нашли, благодаря вам. Я очень боюсь, что такое может случиться еще раз, когда он подрастет, из-за того что он омега нового Феникса. Поэтому лучше им не видеться. Мой сын, как только подрастет, будет учиться в Штатах. Как только ему исполнится 22-23 он вернется и познакомиться с вашим сыном. Они полюбят друг-друга, я уверен. Они ведь истинные. Прошу меня понять. Я не хочу рисковать жизнью своего младшего, долгожданного сына. С уважением, Бён Бэк Джин.»

***

Шестнадцатилетний парень держал в руках книгу на корейском, это были сборник стихов от лирического поэта. Был солнечный день, но не жарко и не холодно. Он сидел на скамейке, читая и не обращая внимание на на что вокруг, вдыхая запах персиков. Чанель оглянулся и заметил маленького мальчика, который был одет в ту же форму, что и альфа. Ноги мальчика не доходили до земли, и он болтался ими, иногда смотря на Чанеля и смущаясь слишком мило. «Кореец?» подумал Пак и наполнил свои легкие запахом сладкого персика. Омега взял булочки и подошел к альфе, смущаясь протянул ему хлебное изделие. — Это мне? — спросил он на корейском, улыбаясь омеге. — Да-а, это персиковые булочки. Они маленькие и внутри есть кусочки персика. — Спасибо, я очень польщен, — альфа взял булочки и попробовал. — Огоо, они очень вкусные. Ты не будешь? — Не-ет. Я уже… не важно. Что ты читаешь? — Садись, я прочту это для такой милой омеге, — слова альфы только сильнее смущали омегу. Открыв страницу, он начал читать стихи. «Поздней ночью, когда даже звезды засыпают, Одинокая Луна проявляется на небе. И то, как ее свет мягко проникает через окно, Заставляет меня мечтать во сне. Наполнившись лунным светом, Я буду твоим единственным и любимым, Кто будет отражаться в твоих Чистых глазах с любовью.» Последние строки были произнесены в наугад, смотря на глаза омеги, от чего последний отвел свой взгляд. Чанель застыл. — Господин, вам пора идти, ваш брат ждет вас. — А нельзя еще на пять минут остаться? — Прошу прощения, но мне придется отказать вам, молодой господин, — высокий омега протянул руку. — Давай завтра тоже встретимся, — Бэкхен посмотрел на альфу, что мило улыбнулся ему в ответ. — Хорошо, но ты кажется учишься в младших классах, да? — Даа, пока что… Но через четыре дня я… — Хённи, идем домой, отец приехал, — Бэкбом перебил омегу и омега поправившись с альфой ушел, под носом повторяя стих. Как только он оказался в комнате, Бэкхен запер дверь. Достав с верхней полки своего спрятанного дневника, записал весь стих от начала до конца, не меняя ничего. Тогда он понял, что влюбился по уши. В следующие четыре дня Бэкхен не появился в школе, Чанель искал омегу. Он даже не спросил его имя, но улыбка этого мальчика, его хотелось к себе прижать и не отпускать, заботиться и любить. Все таки он нашел класс Бэкхена и что он переехал в другой штат, в другой конец США. Через 2 года Пак тоже переехал, он рано закончил школу, но его преследовал запах персика. Переехал в Британию, учился, после опять в Сеул. Начал работать, стал президентом компании, теперь стал самым богатым долларовым миллиардером. Искал того маленького парня, но все-таки не нашел. Будто это была галлюцинация…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.