ID работы: 9443639

you light up my heart

Слэш
R
В процессе
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Они нежились, трогая воздушные пенки, которые были и на полу, постепенно превращаясь на пятнышко в виде кружочка. Ванна была наполнена пенкой, а Чанёль набирал для парня еще немного пенок, чтобы омега смог поиграть еще, как дитя малое. Но они быстро лопались, огорчая обоих. — Прошло уже полтора месяца, как мы приехали в Сеул, дети до сих пор не могут свыкнуться, — Бэкхен откинул голову на плечо альфы, прикрывая глаза, пока альфа поглаживал его мягкий живот. — Младший отказывается говорить на корейском. Ему еще трудно. — У него есть акцент, поэтому стесняется, еще ты его слишком балуешь и терпишь все капризы. Боюсь, что будет через лет десять, когда он станет подростком. Он не будет тебя слушаться, а меня вообще перестал. Уже, — вздохнул омега, теснее прижимаясь к альфе. — Капризы у него от тебя, — уточнил Чанель, поглаживая бока омеги. — Сразу начинает капризничать, если что-то идет не так, как хочется ему. Манипулятор маленький, — альфа усмехнулся, вспоминая утренний разговор с мальчиком, которому пообещал купить собачку. — Ты же не против, если у вас дома будет собачка? Мелкому пообещал, прости, что не спросил тебя. Бэкхен улыбнулся, вспомнив о том, как сын твердил о щенке еще год назад, прося у него купить, на что омега всегда отвечал отказом. Он не был против, но тогда состояние Хену не радовало его, пришлось всегда за ним ухаживать, сидя дома, но заодно и учиться, делая проекты. Одним словом, ему было не до щенка. — Он даже придумал ему имя, Тобенни. А ты? — Бэкхен поднял глаза на альфу. Ощущая тепло от рук Чанеля, он взял его и заставил обнять себя за талию, на что Пак охотно согласился. — Что я? — Эм. с нами ты… как насчет того, чтобы ты переехал? — Чанель приподнял брови. — Если ты хочешь, то… — Конечно же я хочу, малыш, — Чанель поцеловал затылок омеги, — спасибо. Не то чтобы Чанель рассчитывал на секс или на что-то другое, но он точно не рассчитывал на это. Бэкхен быстро на что-то соглашался, если он хотел это на самом деле, но это же решит их судьбу. А значит ли это, что парень простил его или все еще нет? — Милый? — осторожно позвал его Пак, целуя светлую макушку. — Я знаю, что ты хочешь спросить, — Бэкхен поднял голову и чуть улыбнулся, — дай мне еще немного времени, я не обещаю что прощу тебя полностью, но я постараюсь. — Иногда думаю, как бы мы жили сейчас, не будь я дураком тогда. — Мы должны начать все заново, не думая о таком, хотя бы ради детей, я все еще не могу полностью тебе доверять, прости, — слова омеги кольнули в сердце, но в этом не была вина Бёна, ведь в этом виноват никто иной, как сам Пак. —любовь не всегда оказывается взаимной, а доверие тем более, поэтому дай мне немного времени, я сделаю все, что в мои силах ради них. — Ты сомневаешься в моей любви? — Ты ведь тоже сомневался пять лет назад, Чанёль. Давай просто полежим, пожалуйста. Пак удивленно вскинул брови, когда увидел почти незаметную метку Феникса, маленького огня, который принадлежал только омегам его клана. Потрогав пальцами метку, он удивился, настоящая. — Что такое? — Ничего, — сказал он, улыбаясь, но еще раз с интересом посмотрев на метку. — Папа и отец хотят вас видеть, папа скоро сам к нам приедет, если мы их не навестим, — Чанель бережно обхватил ладони омеги, заплетая их пальцы. — Хочет познакомиться с внуками. — Ох, я совсем забыл об этом. Тогда через 2-3 дня? — альфа изогнул бровь, будто спрашивая у него, освободятся они с это время. — Как раз у меня закончится течка, это у меня первый раз после рождения сыновей. Поэтому не продлится много, и даже не мечтай. Они сидели долго, разговаривая о детей, о публике и о компании тоже, пока Чанель опять не начал разговор об их отношения. Для Бэкхена это была щепетильная тема, поэтому он старался перевести тему, что ему не удавалось от слова совсем. Гормоны били в голову, из-за чего его нервная система давала сбой. Бён обижался на него и каждое слово нервировало его, но зато он успокаивался быстро и легко, дай только обнять Чанелю и жарко прошептать ему на ушко «какой у меня капризный мальчик». Все заканчивалось тем, что Бэкхен просил прощение, прижимаясь к нему. Чанель помогал ему мыться, иногда давая волю пошлым мыслям, возбуждая омегу до неузнаваемости. — Я зависим от твоего запаха, мне сносит голову, Ёль. Чанель улыбнулся, стукнувшись с ним лбом, чуть сжимая ягодицы. Теплые капельки воды стекали по горячему телу альфы и они продолжили свои дела под горячей струи воды. Из душа Бэкхен вышел первым, чуть шатаясь от боли в спине и где-то еще. Наступив на махровый ковер, он посмотрел на зеркало, не замечая взгляд альфы из-под душа. Он был весь в синяках, укусы и багровые оттенки на безупречном теле смотрелись очень даже сексуально, но и в тоже время слишком грубо для такой миниатюрной омеги. Смыв последние капли пена, Чанёль вышел и посмотрел на спину омеги, чувствуя вину за содеянное. Плечи и лопатки были искусаны, на ключицах и по всему телу были видны темные засосы, за ягодицах и на бедрах были отпечатки пальцев, оставленные, когда он не контролируя свою силу сжимал парня. Чанель злился на себя же, заметив нервный взгляд мужчины, Бэкхен улыбнулся и взял полотенце. — Мне нравится твоя страсть, даже тогда ты не оставлял на мне такие следы, — омега повернулся к нему и притянул полотенце. — Прости, это. боже…- Чанель закрыл глаза и отвернулся, тогда Бэкхен преодолел расстояние между ними и обнял альфу, улыбаясь. Альфа ответил ему тем же, чувствуя, как шевелится щеки парня. — Это ведь дело нормальное, так что… — Но тебе было больно. — Мне было очень даже хорошо, и не надо думать, что я мазохист, Ёль. Омега привстал на цыпочках и чмокнул альфу в губы, убежав из ванны.

***

— Не изменяешь своим привычкам, да? — Бекхен достал с нижней полки синие тарелки, накладывая туда яичницу и бутерброды, сделанные с аккуратностью. Тостеры были хорошо приготовленные, да и нарезаны они ровно, как и курица и помидоры с листьями. Альфа заметил на нем свою футболку, не только он не изменяет своим привычкам. Он сел и наблюдал за омегой, пока тот наливал зеленый приятно пахнущий чай. — Надо купить продукты. Если ты свободен, то могли бы вместе… — Конечно, когда? — Чанель надкусил кусочек, попробовав на вкус, поблагодарил омегу за его вкусный завтрак. — После завтрака, надо купить продукты для обеда, — Бэкхен налил и чай себе, садясь напротив мужчины. — Кстати, у малышей день рождения на следующей неделе. Альфа кивнул, будто он знает об этом уже давно. Даже у него в кармане пару идеи. — Я все организую, тебе не о чем беспокоиться, — Чанель немного отстранился и приподнял уголки губ. Он умилялся виду, в котором омега сидит перед ним: такой красивый и маленький, невинный, волосы еще не подсохли и завились на концах. А рубашка отлично на нем сидел, закрывая все прелести Бэкхена. Бэкхен отложил только что взятую вилку и посмотрел на Чанеля с вопросом, не понимая почему он так на него смотрит. Он застегнул пуговицу, что открывала вид на острые ключицы и на метку Феникса, кусая нижнюю губу от волнения. Он не сразу понял, но щеки заалели, когда Чанель облизнулся. Омега быстро застегнул пуговки, бросив недовольный взгляд на Чанеля. — Брось, Бэкки, ты вчера меня умолял взять сильнее. Сегодня глубже и просил еще, а теперь… — Это все гормоны! И дай хотя бы поесть нормально! Альфа рассмеялся, напомнив Бэкхену, кто именно не дает им поесть, прося еще и еще. Даже обедая, они умудрились сделать это, позабыв, что они толком ничего не ели последние два дня.

***

— Мне на работу надо, какие то срочные дела, — Пак взял телефон, быстро набирая сообщение собеседнику. Бэкхен поднял на него взгляд, и поняв все, кивнул. Он должен был привыкнуть, но не смел задерживать его или же устроить истерику, дабы он забыл о их плане, о которым только что упомянул. — Извини, я знаю, что… — Я все понимаю и не против. Но пообещай, что сегодня мы купим продукты. Один я не хочу, — Бэкхен сел на диван, соскакивая с ног Чанеля. — Но есть же охрана. — И? — омега изогнул бровь, делая вид что не понимает альфу. Он слегка улыбнулся, дальше печатая свое сообщение. Наконец, закончив, Чанель пошел переодеваться, выбирая костюм. Бэкхен молча вошел и встал перед шкафом, где были вещи альфы. Он достал оттуда темно-синий костюм и брюки, белую рубашку. — Все нормально? Ответ не прозвучал, значит не все было нормально. Ребячество Бэкхена в такие моменты напоминал ему младшего сына, который не отвечает на такие вопросы, если все не так, как этого хочет он. Чанель узнавал Бэкхена благодаря Хену, восхищаясь их схожестью. Он сзади обнял омегу, целуя затылок. Чуть вдохнув смешанный запах, он зажмурился. Ему до боли нравился этот запах и соскучился уж слишком сильно. Жить без своей истинной омеги пять лет, еще и признав его, было сложно и не только для омег. — Приду через полтора часа, будь готов, — Чанель отпустил омегу, который выбирал для него часы, ремень и галстук. — Сходим за покупками, заодно купим подарок для детей. Бэкхен улыбнулся, прижимаясь теснее к мужчине, который целовал его шею и затылок. — А как же щеночек? — Это подарок для Хену, Шиу хочет что-то другое, понять я это не смог. Но я поручил сделать ему часы. На заказ. Устроим большой пир, пусть все члены клана придут, пусть увидят какой у нас сын сильный и уверенный, а еще умный. Было видно, как отец гордится своим сыном. Вот с таким тоном говорил о Бэкбоме его отец, не забывая и похвалить младшенького, умиляясь от его привычек краснеть. Чанель еще долго рассказывал, что будет делать на их день рождения, казалось, он не хотел чего-либо упустить. Но на самом деле его гложет совесть и вина. Хотел все вернуть назад, но время не повинуется человеку. Альфа напоследок поцеловал омегу в макушку, вдыхая свежий запах персика и шампуни. — Дети не любители праздников, особенно, когда мы так пышно празднуем их собственные праздники, — омега нехотя оторвался от альфы. — Поговори с детьми, узнай что они хотят, если согласны, то я не против. — Но они Фениксы, они наследники священной крови. Все должны видеть, что кровь наших предков продолжается. Бэкхен улыбнулся спокойно и согласился с ним, но никак не хотел перечить своим детям. Он делал для них все, исполнял все капризы малышей, но держал их в узде, не давая им слишком много вольностей. Альфа взял телефон, отвечая на звонок папы, поворачиваясь к Бэкхену. Он поставил на громкий, чуть улыбаясь уголками губ. — Вы, Паки, меня уже порядком достали, особенно ты, Пак Чанель! Когда я увижу своих внуков? Твой отец молчит, а ты совсем перестал отвечать на мои звонки, ты где? — омега за секунду успокоилась, перейдя на мягкий тон, интересуясь его делами. — Как отец? — После этого разговора, он место себе не находит, кажись и у Ханя свои переживания, не хочет говорить со мной, — Джисон сильно выдохнул, было даже дураку понятно, что он переживал за сыновей, которые о нем не думали. — Он тебе что-то говорит? Может проблемы с Сехуном? — Папа, они уже взрослые, сами разберутся, но чтобы ты не волновался, я поговорю с Се. — Конечно, ты поговоришь. Ты сперва с моим Бэкхеном поговори, а не с Сехуном, — тепло разлилась от слова «моим» по всему телу, омега невольно улыбнулся, помогая альфе связать галстук. — Мы очень плохо с ним поступили, я тебя в этом обвинял, но вина на мне, нужно было тебя правильно воспитать. Не понимаю, где я прогадал. — Папа, хватит уже об этом, прошу тебя. Сегодня у меня много дел, встречусь с «твоим» Бэкхёном, и попрошу его погостить у нас пару дней, идет? — альфы поцеловал Бэкхена в носик, беря в руки дорогие часы от Ролекс. — Тогда, перезвони мне потом, скажешь, когда они приедут. Я должен все подготовить к приезду малышей. Омега отстранился и взял пиджак альфы, помогая ему одеться. Он стряхнул рукой невидимые пыли, посмотрев Чанелю в глаза. — Скажи, что через два дня, течка к тому времени закончится. Не думаю, что мы можем остаться там ночевать, детям очень сложно привыкать к новому месту. Альфа тепло улыбнулся и кивнул. Омега крепко к нему прижался, позволяя себе обнять его сильно и прикрыл глаза, пытаясь успокоить быстро бьющееся сердце. Каждый раз находясь рядом с Паком, его разум не мог ненавидеть его, хотелось только прижаться к нему и успокоить свою душу. Уж слишком он любит этого парня. Омега был легко одет. На улице было тепло, но иногда продувал прохладный ветерок, заставляя всех живых существ немного съёжиться. Бэкхен зашел в супермаркет, не забывая взять тележку. На альфу рядом пялились омеги, не узнавая в нем самого влиятельного человека. Охранники держались от них подальше, дабы не помешать им, оглядывались, смотря по сторонам так внимательно, чтобы какой то кретин не сломал им всем жизни. Не хотелось никому увидеть его в ярости, а кто довел его до этого состояния, не выживал. — С тобой толком не погуляешь, — омега фыркнул, явно не довольствуясь охранами рядом. Шепоты рядом и переглядывание людей сильно тяготили его. Раньше в США он поручал своим телохранителям ходить рядом, но в обычной одежде, особенно не в черных костюмах. — Все только на нас и смотрят. — Поэтому я и не хожу в супермаркеты. — Когда ты был последний раз за покупками? — Бэкхен взял печенье на полке, рассматривая другие варианты, пока альфа складывал туда любимые сладости омеги. — Сегодня. — Сегодня? Без меня? И что купил? — недовольно фыркнул омега. — Американскую авиакомпанию, — альфа ответил спокойно, будто это было нормально, ходить за покупками авиакомпании. — Шутишь? — С чего вдруг? — Чанель взял печеньку с верхних полок, с вопросом смотря на омегу. — Проехали. Они ходили долго, наконец встав в очередь, смогли обнять друг-друга, пока к ним не подошел молодой бета, по виду он был здесь менеджером, но охрана сзади дал Бену ясно понять, что человек он не простой. Скорее всего директор компании или еще хуже директор торгового центра. — Ох, Господин Пак, негоже вам ждать очередь. Пройдемте со мной, вас пропустят сразу же. Мужчина поклонился им, потянув руку для рукопожатия. — Вы, должно быть, самый красивый омега нашей страны и не только. Приятно с вами познакомиться лично, мистер Бён, я Ким Рёук. — Он мой подчиненный, директор этого торгового центра. Бэкхен пожал ему руку, оценивая его комплимент и поблагодарив его за услугу, но вежливо отказался, пока альфа негодовал, почему он не хочет этого. Ведь это пустая трата времени! — Зачем ты отказался? — Просто хотелось ощутить это. — Что именно? — Быть нормальным с тобой, — альфа не понял что именно хотел донести ему омега. Он сел за руль, помогая пристегнуться любимому. — Когда я был в Штатах, я за покупками шел вместе с телохранителями, иногда с Сану. После рождения детей, я перестал, а это ведь мое любимое дело. Они росли, не зная, что является сыновьями самых влиятельных людей. Брат приставил мне еще кучу охран, они занимали очередь и доставали все с верхних полок. А с тобой это иначе. Они сидели молча, размышляя над словами омеги. Чанель понимал, почему Бэк хочет быть обычным, нормальным. А не человеком, за кем следит вся страна. — Почему Бэкбом приставил тебе слишком много охран? И почему детей ты не оставлял? — Я боялся, что ты отберешь их у меня, думал, ты узнаешь о них. Хотя твой отец и Хань всячески защищал нас, разбираясь с СМИ, страх не покидал меня. — Бэкки… — Прости, но это так. Это мой главный страх. — Даже сейчас? Бэкхен проигнорировал вопрос. Да, страх был, но не такой большой. Но он не может соврать Чанелю. — Со временем все изменится. Обещаю, Ёль.

***

— Только не говори мне, что они опять сошлись. — Отец, дай им свободу. Они уже не дети, — Бэкбом отпил немного из чашки. Отец был в ярости, узнав, что они не только вместе вышли за покупками, а вовсе решили дать друг-другу шанс, проведя течку с ним. Он зол, не только на Бэкхена, но и на старшего сына, который то и дело защищал своего брата. — Ты забыл, из-за кого Бэкхен чуть не умер? Ты думаешь этот Феникс изменится? Да чушь это все. Посмотрим что он сделает, когда они отберут детей. — Отец! — Что «отец»? Разве это не правда? — Именно мы перед ним виноваты! Мы! — старший Бен встал с места, поправив пиджак. — Мы его выдали замуж за него, мы скрыли от него все! А ведь он искал, все эти годы! Мы спрятали все его письма. А ведь все могло быть иначе. Именно ты дал повод ему узнать о детях. Рано или поздно, Хенни простит его. — Он хороший бизнесмен и партнер, но он не подходит в мужья моему сыну. — Твой главный враг не он, а кто-то другой. Помни это! — последние слова отца задели его. Он и сам не хотел отдавать парня. Да и то, что Бэк простил его, он принимает это сложно. Но увидев, как сильно он влюблен в Чанеля, ему пришлось смириться с этим. — Что ты имеешь ввиду? — старший альфа встал с места, не понимая о чем идет речь. Бэкбом глубоко вдохнул и быстрыми шагами вышел, оставляя отца в недоумении. — Бэкбом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.